Jump to content

ged6

Пользователи
  • Content Count

    2,670
  • Joined

  • Last visited

About ged6

  • Rank
    Пейсатель буквами

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Хабаровск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В чём ошибся ? Уходить надо было через фронт, сразу. Стал бы героем. Семь атошников - это серьезно.
  2. Это скорее хром глючит, чем антивирус. Я имел в виду, под кат не ссылку , а копию со страницы. Я Знаю что такое экстерминатус.А вот про зиму не знаю (
  3. Будьте любезны сделать копию под споилером. У меня не читает ссылки.Говорит угроза компьютеру (
  4. То е .Фамилии не скажу, но денег для сирот дайте. Чуется мне что если такое прокатит ,то "скоро умерших врачей" будет больше чем тех "изнасилованных немок в Берлине". Там, к такому, полагался бесплатный аборт. Поэтому насиловали еще дооолго после ухода РККА.
  5. Хотите раскрою жуткий секрет ? Более молодое население плюс отсутствие традиции совать стариков в массовые богадельни. Специфика вируса - он как раз опасен в коллективах. За счет долгого скрытого периода и резкого обострения. Пусть у него убойность ниже грипппа - Но против цели типа богадеельня он сверхэффективен.
  6. Я давно и по полочкам разложил всё это. Перечитайте если интересно.
  7. И Геринга. Ас - гиперпопулярный в масах. Да И Гитлеру никто не отказывал в личной храбрости.
  8. Оленевод за штрафы каждый день имеет столько сколько нам не приснится. Так что срал он твёрдо на хотелки того бизнеса.
  9. Ты вскрылся дэбилошко,Роджерс. Перелогинься убогое хохлятинко. Хотя хоть буду знать твой ник.А то Вайса я бы хотел знать ,а увы, пока не...- и не довелось(
  10. Всё, ваш, диагноз поставлен.Все кто читал что я писал, могут отметить что такого как вы мне приписываете я не говорил. У вас весеннее обострение.С переносом своих видений на окружающих. Увы, вызов психиатрички не входит в мои обязанности. Соболезную.Больных не обижаю .
  11. Именно вы ПЕРВЫМ провернули то что называете "отмазкой". Желаете изображать умного - вперёд ,доказывайте. А орать подайте принесите - глупо.Да и много чести для вас. Для ежиков на странице я пожалуй выложу пример как именно переваривается тема и стиль, приспосабливаясь к нужному для данной особи контексту. Вот Соколов. https://tap-ac.livejournal.com/71398.html Вот Роджерс. https://news-front.info/2014/12/26/ubivaj-kosmonavtov-aleksandr-rodzhers/ Что до желающих что то понять, рекомендую взять действительно сложную статью разобраться в ней, и зайти на блог пообщаться с "якобы автором" Интересное зрелище , когда ты понимаешь что "автор" не понимает сказанного. Я наблюдал.
  12. Обвиняете меня ? Встречно, будьте любезны скрин методичек, в работе по которым обвиняете. Как вы изволите выразится, "слабо"? А то знаете ли, громче всех "держи вора" орёт тот у кого чужой кошелёк в кармане. Я конечно бесконечно далёк от того что бы поставить вас на карандашЪ, как агента госдепа, но некоторые особенности поведения, увы запомню. Ваджра, при всей специфичности , абсолютно другой человек. Сравнение тут не уместно. соколов митрич ? Публицист такой. На любителя, но своеобразный.
  13. Нет, просто обычный хохляцкий приспособленец, подпевающий любой популярной идее, что бы быть в "струе". Я находил статьи Охлобыстина и Соколова с которых он драл свои. Другие -не находил Как показал пример Мыкиты сергеича иногда смертельно опасный типаж.
  14. А он и не планировал.Он исполнял волю кураторов. )) Они планировали. Сменить его на Корнилова. В придачу дурачёк еще и взбрыкнул когда не надо было сорвав чужую умную игру. А потом дяди из русского генштаба (группа Брусилова -Шапошникова) вступили в игру, сторговавшись с Ульяновым и пошла вообще жесть потеха.
×