Jump to content

ged6

Пользователи
  • Content Count

    2,388
  • Joined

  • Last visited

About ged6

  • Rank
    Пейсатель буквами

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Хабаровск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Сове больно от таких арабских извращений. Чем ритуальный жест России цепляет реальные интересы Ирана ? Охренительно ,у нас прекрасные отношения с Израиловкой ? Вот пример угу.
  2. Вышел Мальчиш-Кибальчиш на крыльцо. Смотрит он -- небо ясное, ветер теплый, солнце к ночи за Черные Горы садится. И все бы хорошо, да что-то нехорошо. Слышится Мальчишу, будто то ли что-то гремит, то ли что-то стучит. Чудится Мальчишу, будто пахнет ветер не цветами с садов, не медом с лугов, а пахнет ветер то ли дымом с пожаров, то ли порохом с разрывов. Сказал он отцу, а отец усталый пришел. -- Что ты? -- говорит он Мальчишу. -- Это дальние грозы гремят за Черными Горами. Это пастухи дымят кострами за Синей Рекой, стада пасут да ужин варят. Иди, Мальчиш, и спи спокойно. Ушел Мальчиш. Лег спать. Но не спится ему -- ну, никак не засыпается. ©
  3. Не совсем.Вся эта история о том как группа Медведева- Комарова сначала не договорилась по откатам с Хризманом .Потом и вовсе тупо разграбила Дальспецстрой в "лучших традициях" 90-х .Потом попытались чем то заменить уничтоженные кадрово производственные структуры. А чем ты их заменишь ? Узбеком в тапках ? Там тупо НЕКОМУ м НЕЧЕМ работать.Там КОСЯКОВ от ТФТ на охулиард. Грех Рогозина не в том что он что то украл.А в том что попытался отделаться полумерами. Избежать конфликта с Медведевым и Ко. На этом и попал сам. Теперь при попытке хоть что то сказать идет накат уже на него. В том числе -через сына.
  4. То что провернул Пицца было нереально без прикрытия кого то из верхушки безопасности ( хвосты уходят к Андропову -но кто после его смерти ?) ,кого то из армии и кого то из цк ( Троица в беловежье ельцин кравчук шушкевич, но кроме них ?) . Иначе бы он не выжил. А то что за предательство он получил сверхмизер -так значит и хозяева его невысоко ставили. Быдло-с, никакого стиля. https://www.youtube.com/watch?v=owOMwvqmkTE&list=RDowOMwvqmkTE&start_radio=1
  5. А может лучше всю промку ? Но это и транзитные трубы Укры и Порты Балтии и сельхоз земли прочих. А еще получить по европейски плату за то что строили за счет центра при союзе. Как Сид Воитель со своих затьев. То есть вполне по рыцарски и по европейски.
  6. За Сталина не надо. Все же этот человек крутил дело без которого нас пустили бы на удобрения. Не ополячивайтесь.
  7. Если можно вы кто по специальности 7 И разверните ответ для неспециалиста , что и почему сказано.
  8. Рогозин как и Ишаев (Сечин ?) зацепил интересы группы Медведева. Отсюда и ответка через компромат. Дай нам, Господи ,что бы завершилось тем же.
  9. Не упоминается слом политики протекционизма в России, приведший к полуколониальному положению России во второй половине 19-в. С колониально сырьевым и ростовщическим грабежом. Так что ближе всего по сути Крымская - к опиумным войнам. И в этом она было для бриттов вполне удачной. Соответственно большевизм был НАЦИОНАЛЬНО- освободительной войной с зачисткой туристократии ( термин Мараховского) без которой вытащить страну из скабрезно смертельного положения было невозможно.
  10. Каков красавец а ? Пришить нацистов Гитлера к марксистам.Старый трюк "космонавты и питарасы" но в каком исполнении... Залюбуешься. Я вообще не разделяю идеологию марксизма , но я знаю историю. Так или иначе большевики сумели разбить объеденённую Европу пришедшую отправить нас вслед за гуанчами и тасманийцами. А маоисты сумели вытащить Китай из дичайшего положения после опиумных войн и японского террора. Красавец. Вот грех такое говорить, но из автора вышел бы хороший абажур.
  11. Опять этой тухлый гон. Сменили Ишая на медведевского шпорта. После чего лиха разграбили че смогли плюс типо ЦЕНТРАЛЬНЫЕ ДОТАЦИИ Дальнему востоку. Дальний восток стал тем чем была чечня бабло пришло -бабло кому нуно ушло -краю хюй. В Крае реально жопа. С работой жопа, с уровнем жизни жопа. Могу проехать по городу показать растяжки- продается квартира. По ВСЕМУ городу .По всем районам такое есть. Путен писдит как соловей. Этим его помощь заканчивается. Ишаев попытался хоть что то для края сделать .Но куда там - медведевским ? А может и Путен в доле ? Что то мне уже не верится в доброго царя..... В общем нужно очередное дно для попила бабла. Твари. Сколько же вам шлюхам ротом епучим запо\лачено что вы на одного старика со всех утюгов льете ???
×