Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

ged6

Пользователи
  • Content Count

    3,145
  • Joined

  • Last visited

About ged6

  • Rank
    Пейсатель буквами

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Хабаровск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. НО с небинарным набором половых признаков и конечностей ибо - все жизни важны! И на Боевой кресле-каталке потому что повесточка !.
  2. Тоном Матроскина - неправильно нарисовано -амер должен быть эээ бодипозитивным центнера на два минимум.
  3. Похоже наша пропаганда сработала как надо. Это то что нужно показывать украм в окопах.
  4. Кто подскажет как смотреть видео которое в телеграмме стоит со значком "туу биг"?
  5. Да почему же? Если сумеют красиво предать США то уж с бандервой то справятся.У гиен желудок как раз на падаль рассчитан. Вопрос как они собираются перечить США? Или они тоже ждут обвала доллара как неизбежности, после которой на США уже плевать?
  6. Никто никуда не делся, но "эмпиреи" сейчас звучат иначе. "Загрань" зеркалит реал. Сейчас не сытые, надёжные и безопасные семидесятые. И до крещендо ещё далеко. Ещё даже не упал евродоллар и не взорвалась АЭС на Средиземноморье... Ещё не полночь даже.
  7. Не стоит злобствовать.Просто старик. И хотел помочь другу. Это уже - не каждый будет. Что до позиции по укре...Разбираться надо что там и к чему. Журнахлюхт это ещё тот источник. Посмотрим.
  8. Скрестим пальцы и попросим Господа - этот тип нам ещё на земле нужен.
  9. Многие упражняются в футуристических гипотезах, соревнуясь в предложении самых неожиданных и даже абсурдных. Внесём и мы свою лепту.Что может произойти в 2023 году:1. Повышение цены на нефть до 150 долларов за баррель и цены газа до 5000 долларов за 1 тыс. куб. м.2. Возврат Великобритании в Европейский союз.3. Распад Европейского союза после возврата Великобритании и отмена хождения евро в качестве валюты бывшего ЕС.4. Захват Польшей и Венгрией западных областей бывшей Украины.5. Создание Четвёртого рейха на базе Германии и примкнувших к ней сателлитов (Польши, стран Прибалтики, Чехии, Словакии, Румынии, Киевской республики и пр. маргиналов).6. Война между Францией и Четвёртым рейхом. Раздел Европы, включая новый раздел Польши.7. Отделение Северной Ирландии от Королевства Великобритании и Северной Ирландии и присоединение к Республике Ирландия.8. Гражданская война в США, выделение Калифорнии и Техаса в самостоятельные государства. Создание союзного государства Техаса и Мексики. Последующая победа Илона Маска в ходе выборов президента США в части штатов, закреплённых после гражданской войны за республиканцами.9. Перенос всех крупнейших фондовых площадок и финансовой активности из США и Европы в Азию.10. Крушение Бреттон-Вудской финансовой системы, включая крах МВФ и Всемирного банка. Отказ от евро и доллара в качестве мировых резервных валют. Возвращение золотого стандарта. Переход к активному использованию цифровых фиатных валют.С наступающим вас, англосаксонские друзья и их радостно похрюкивающие подсвинки! https://t.me/s/medvedev_telegram
  10. А между прочим соль хорошая штука. И польза есть и хранится долго )
  11. Я знаю. Вот и даёшь гейропе истинное веселье. Бородатых там уже хватает.
  12. А это новость ? Если чисто спать - то я в таком было дело останавливался и что? Дип хотел во Владивостоке. Есть такое и в Хабаровске -название правда не помню.
×