Jump to content

ged6

Пользователи
  • Content Count

    2,835
  • Joined

  • Last visited

About ged6

  • Rank
    Пейсатель буквами

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Хабаровск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да. Мир праху доктора Боткина. Я бы сказал точно так же. Что до прочего - Богемик "не наш" сукин сын.Он один из лучших понимающих западную историю и процессы , но при этом откровенный англосионист. Хотяон сам бы от души поржал над этим термином. И тут он откровенно лукавит. Ходынка - это последствие недоработки высшего чиновника - который кроме прочего дядя царя. Цусима это последствие недоученных артиллеристов и нарушения снабжения (невзрывающиеся снаряды) - высшим ответственным за что является другой дядя царя. Никто толком не ответил за похабщину и кровь. Царь Коляша вел себя не как Базилевс Автократор православных - ответственны перед царем ВСЕ. А как болван , проматывающий поместье из Европы. А оно не его - оно Божье. И у русских за такое спрашивают. Сердце не принимает такого. Не принято у русских такое. Вот на этом старина Богемик 100% русскоговорящая вырусь. Вот реальный русский царь.
  2. Фейк похоже. Шприц -ликвидатор и так есть - у диверсантов например. А носить на себе заряд способный сдетонировать - от попадания чего либо -это архиидиотизм.
  3. А чего собственно злобитесь ? Вполне адекватный кадр .И дружелюбный. И в теме - это вам не Бася ) Чувствуется - погулял человек.. Единственное что САЛО - это всё же САЛО. В китайском вероятно нет буквального аналога . Но всё же это не просто очень жирное мясо. А рыба - это как правило солёная селёдка. Красная копчёная...ням ням.. то ж закуска хорошая но это другое.
  4. Начет книжной обложки - это большая серия и это старая тема. http://favourite-books.com/post/smeshnye-oblozhki.-chast-5/
  5. Всё же мужику стоило взять российское гражданство. Шансов было бы больше.
  6. И Авианосец "Даунинг" к Белому дому ?
  7. Компенсации!!! И О Главном забыли о сексуальной неудовлетворённости !!! Даешь польско-негрильное холодное лето всем США этой зимой.
  8. Ой вей. На выборах не передают власть. На выборах в лучшем случае утверждают кто из представителей "властной группы" будет утверждён "топ менеджером" предприятия. Состав Совета Крупных акционеров это никак не меняет. Менагер это тоже вроде власть - Ноо. не совсем. Таки Хозяыва - это другое. Я - ни за какую. Любой передел Власти - это война. Где моя роль - это гражданский шпак, которого грабят, режут и нечаянно накрывают артиллерией и авиацией. Я могу лишь молиться что бы реального передела власти НЕ БЫЛО. Я лишен иллюзии о своей роли. Я не герой и не борцун. К переделу же приводит неадекватное поведение Властных групп ...Ну или иностранное вмешательство. Чума на оба их дома. Ваш вопрос для меня звучит - вы за какую войну? За религиозную или социальную? Я бы предпочёл системное решение вопросов - без массового убийства. Как видите, если вы вежливы - я тоже вежлив.
×