Перейти к содержанию

ged6

Пользователи
  • Публикаций

    2 339
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о ged6

  • Звание
    Пейсатель буквами

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Хабаровск

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Информация у него в целом верная. Выводы - что называется понесло...до глубокой воды. Я об этом уже говорил и значительно лучше.Кто забыл. Еще вопрос. Сколько ежиков хотело бы почитать еще разборов от меня ? Будет хотя бы шестеро - будет следующая статья. Что есть и что будет. Все что я предсказывал в прошлом, уже повылазило , так что уже можно предсказывать новое.
  2. Не обязательно. Я об этом писал семь лет назад Заметим я об этом писал до того как прозвучало имя "Трамп".
  3. Судит дела- результат. Я помню эти дрязги. Я помню рокош урсятника. Тогда урсятник был достаточно замкнутой группой предельно агрессивных и недоброжелательных, скажем цензурно, единомышленников. Это был именно классический рокош. Нарушены права - и за это решительно спрашивают по возможности. Сама же Урса это и сформулировала на форуме вслух. Так что кое что от поляков ,в любителях польских переводов , есть. У русских и слова то, для такого дела нет. Без работы по организации вменяемой модерации, без работы по организации оплаты серверов, без дипломатии по привлечению переводчиков, работы с их интересами и капризами - для Урсофорума все закончилось бы тухло и грустно. Что девил , что радонеж те еще козлы с амбициями. Их самодурство,капризы, и желание выгрызть свой кусок пошли во вред всем. Но кабы кто из той группы занимался ВЛАСТНОЙ РАБОТОЙ, а не почесанием своего ЧСВ, то шансы бы у них были. А так -сплошная укра. Смех и грех. DIXI /
  4. Фотографии хорошие , т.с. - мудак. Оно и до революции было изрядно хорошего. Но поливать советы занимавшиеся выживанием в условиях катастрофы - знак мудака. Не Советы развалили экономику и втянули страну в П.М.В , а потом создали Гитлера.
  5. По мне так бред. Речь о все том же грабеже регионов ,центрокомпрадорами. Только делается это под соусом борьбы с коррупцией.
  6. Не Рогозин, а Медведев. Рогозин тут как раз пострадавший. Потому что в этой ситуации ему куда как сложнее будет что то доказать.
  7. Не человек , а шакал вонючий.И не помер а убили. А вы никак Ахеджакова ?)) Простите не признали .Каяццо перед Чубайсом это вы не к нам )))
  8. То что распад СССР планировался в политбюро -секрет полишинеля. И я так думаю и Андропов и тем более Горби-пицца это не основная головка. Даже сейчас фамилии головки неизвестны. Подозреваю они даже не живут в России. Что ж. Да воздастся им от Господа.
  9. Куча дерьма , а так в чем проблема то ? В любой профессии есть профкомиссия и профсуд. У Армейских- есть У ментов - есть. Даже пекарю можно предъявить , хотя и в менее строгом спросе. Неплохо бы еще при этом организовать защиту от внутренних проблем Когда у мелкого начальства дурные зарплаты за счет собственно самих медиков. И самих зарплат подкинуть. И защиту от уродов, психов и уголовного элемента.
  10. Когда европцы говорят что кто то "бяка", "угрожает" - значит этого кого то они собираются покушать. Что первый раз что ли ? Не сомневайтесь - они решат.
  11. Это вы тактику СССР описали. Тоже пытаться заставлять негров и прочих братуушек ходит на двоих ногах и слезть с пальмы по месту жительства. Нах. Военный бюджет это оплата СВОЕЙ науки промышленности. А запад просто когда придет пора оденет всех в ошейники, колокольчик в нос и - "Радоваться" . Кто радоваться не будет транклюкируют с разделкой на органы. Как говорится, араб это не только вонючая скотина , но и почки, кожа, роговица,сердце и прочий исключительно богатый внутренний мир.
×