Jump to content

ged6

Пользователи
  • Content Count

    2,964
  • Joined

  • Last visited

About ged6

  • Rank
    Пейсатель буквами

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Хабаровск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Технически могу. И по сути грамотно - от всех своих двух высших. Практически, это много тяжелой работы.А работа - это работа.. Но вы меня смутили. Гут. Если вам это действительно интересно, я создам такую тему в ноябре-декабре (как буду посвободней). Наберётся вас таких энтузиастов будет хотя бы трое - будет книга. Оговорим условия пари - и вперёд. Под взаимные гарантии Хозяев Усадьбы. Пусть заодно народ развлечётся.
  2. Я то же люблю мелкую сволочь Нейсмита. Но всё же злое издевательство над побеждённым соперником - пусть и дураком это не сюда. Сюда скорее А так - да . Я бы смог. Правда,Там не что то одно,там надо винтить водоворот уровня 1917 -го. Но эта тема мне малоинтересна. Спасибо.
  3. Да ? А может подскажите два три хороших автора ?)
  4. Ну под настроение было дело писал фантастику .По России что бы значит будущее не коммунизм не апокалипсис это да это я строил. Российскую Империю пожалуй спас бы есть мысли. А вот СССР ...Сложно. Меньше чем за ящик коньяка не возьмусь. Будет ящик - будет книга )))
  5. А почему такая разница в цене ?Вроде у Германии транспортные пути получше ? Кто знает?
  6. Граждане Литвы??? ПРОПАЖА ДОКУМЕНТОВ??? Какой шпион документы ворует? Их фотографируют уже этак два века как. Что за тупущее дело???
  7. Проклял его кто то ? В голове помутилось ? В Хабаровске есть изрядно мест где легко попасть под машину. Суворова. Краснореченская.Морозова. Едут быстро , а многие переходы люто не удобны. Но вот так , это надо напрашиваться на нехорошее. Что ж...Упокой Господь. Радоваться нечему.
  8. ) . Главная проблема Израиля в том, что ему придётся воевать по настоящему как только США обанкротятся. Причём, не с арабами из которых никто из смертных не сделает толковых вояк. И не с персами - которым, как и русским можно сдаться под благородное слово. Вот это проблема. А всё остальное - свойства.
  9. Анатоль -как раз на небеса.
  10. Это у вас такой хороший литературный стиль или таки всё же надо добавить источник ?
  11. Недобитое чмо. Что ж в другой раз их судьбу будут решать китайцы. Второго шанса не будет.
  12. Мэр вообще то фиговый. Его бы под белы руки , а не Фургала.
×