Jump to content

ged6

Пользователи
  • Content Count

    2,466
  • Joined

  • Last visited

About ged6

  • Rank
    Пейсатель буквами

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Хабаровск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Богема ,для приличия названная творческой интеллигенцией заменяла в позднем СССР попов. Отчасти и в раннем то же , как фирма посредник партии, если честно но тем не менее. Вместе с партией абсолютное большинство их тупо продало свой авторитет через кидок населения. Чего то последние годы зашевилилося опять с претензией быть чьей то там совестью. Вот и этот пытается. Только место это увы уже того. не займешь.
  2. Чуть по другому сформулирую. Если будут зачищены очаги из которых США собирались лепить Курдистан , в том числе и из территории Турции - то это чистая победа. То е ликвидирована перевалочная база диверсионной войны против самой Турции. Даже если при этом Турция ничего себе не хапнет. А она на деле много чего хапнет
  3. Автор странный малый, если вежливо. Есть в русском языке такой термин "нарушитель" называется. Да, объекты, на которых "нарушение" является смертельно караемым преступлением это значительно более серьезные вещи чем личная лужайка. Соответственно -это госграница , АЭС , ряд военных и жизненно опасных объектов. "Нарушитель" будет атакован ,возможно и без предупреждения. Вполне вероятно -насмерть . Любой часовой, выстреливший на поражение, при подозрительной активности возле склада - будет абсолютно прав. Другой вопрос, что мы избегаем многих трагедий отсутствием таких строгостей на бытовом уровне. Временами конечно очень неприятно, как автобусное хамство. Но вполне разумно по главному счёту.
  4. Вот именно ,а зрители похоже не поняли СВОЕЙ роли .Она вообще то незавидная, кто помнит классику.
  5. Не так . Ранний СССР это реальность. Эти песни - они жизнь. Их можно не любить но это жизнь. А стиль "яркой гулянки" это не жизнь. Это "карнавал" " пьянка" это тоже есть в искусстве это тоже имеет право на существование. То что слушается сейчас оно часто просто невоспринимаемо оранжируется. Как нам невыносимо то что было в начале века. Вот примеры. Анна Герман ) Это СССР причем расцвета. Вот начало века. Наше время.Как видите "плачущий стиль" присутствует. Хотя Это уже 2000-е суть и время.
  6. Благодарю, получил удовольствие. Вам себя и реально можно попробовать в пейсательстве ). Да,по второму пункту, Тохтамыш устроил Дракарис Москве за то, что кого то из его свиты завалили аккурат болтом из самострела. Иначе...Огромный простор вариантов как изменилась бы судьба государств. Токмо попаданец должон быть не нашенский, стрелявшего звали Адам - не русь значит.
  7. Реализм реализмом - но это тоже не оно. Это скоре попытка загнуть палку в другую сторону, по Тартарену из Тараскона. Тоже ничего хорошего. И тоже далеко от реальности.
  8. Вот говорят нельз судить о людях по лицам...Но у этого на епле написано что конкретный мудак.
  9. Черновик следующей книги в серии уже есть где то на треть, но я сейчас просто переключился на боевичёк на основе мира А.Каменистого. Забавно, но эта на мой вкус пустоватая вещь действительно людям нравится - ан масс (. Допишу, попробую продать , после буду решать. Начинал, как раз, как эксперимент- понимаю ли я что надо для массовой вещи ?
  10. Израиль на Иран, плюс наемное мясо туда же, вариант Игилы. Побеждать не надо, достаточно обрушить нефтедобычу идущую в Китай. В принципе вполне возможно уже в ноябре но люфт может быть еще на два три года.
  11. Ну я могу это расписать как всё то будет. Некоторые статьи у меня можете посмотреть. А в деталях и конкретике так это писать много. Я давно уже со статей переключился на литературку ,когда приступ писучести нападает.
  12. Так это смягчение перевода ника .Так то он именуется "уродливый жирный человек" Дословный перевод.
  13. Ну статья и статья. Даже не сказать что бы троллинг. @UglyFatMan тот хронически внимание к себе набивает тупым хамством в адрес религии. А здесь в общем ниачем. Ну есть среди попов и уроды и педофилы. Есть разумеется. По закону статистики. Причем учитывая специфику работы там их больше статистической доли от общества. Как среди пастухов больше зоофилов. Как грится гениальное "И чё ?"
×