Jump to content

ged6

Пользователи
  • Content Count

    2,643
  • Joined

  • Last visited

About ged6

  • Rank
    Пейсатель буквами

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Хабаровск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Нет.Фирмы разоряются - разом и много.Уровень жизни падает. Масса людей которым резко заплохело - это гремучая смесь. А так -комендантский час который позволяет держать ситуацию под контролем.
  2. Вы невнимательны. Я же написал ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КРИЗИС. А он в мире еще более жесткий чем в России. Там беспорядки еще вероятнее.
  3. Экономический кризис + Восстание против сюзерена.Отмена приоритета Международного права это оно и сеть. Отсюда реальные опасения как экономических бунтов, так и диверсионных движух.
  4. Идиоты. Какие либералы ? Под благовидным предлогом вводится комендантский час. Самый настоящий.
  5. Египтяне - падлы.За Асуан не заплатили , за подзднюю помощь не заплатили. Еще и поливают русских грязью. Вот ничему их ветхозаветный урок не научил.
  6. А это как бэ не совсем анекдот. Те кого инды зовут Дэва -богами. Арабы и Турки джиннами чертями - для русских как незабвенный Даждьбог действительно числятся в предках. В детстве фильм смотрел и что то такое чуял ))) см с 25 минуты
  7. Путём напряженной дедукции !!! Они ведь так замаскировались - будёновки сняли. Да и медведей где то в стоило поставили.
  8. Непуганных идиотов сколько ? Это небольшая прослойка квази - клерков из пяти мегаполисов. Для остальных выживание и не кончалось.Криминала в нулевых стало несколько меньше и это всё.
  9. Увы, но имеет - китайские кули воевали за СССР против белых , так что игра в две стороны.
  10. Хороший образчик поляка. Да русские крупно вложились в сельхоз и могут обойтись без польских товаров. Но вопрос, стали бы русские обострять внешние отношения если бы поляки сами не создали критической ситуации ? Во всяком случае турецкие помидоры без необходимости никто не трогает, что намекает.
×