Jump to content

ged6

Пользователи
  • Content Count

    2,519
  • Joined

  • Last visited

About ged6

  • Rank
    Пейсатель буквами

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Хабаровск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Дихлофос ? Мы для этого использовали натуральный гранулированный порох , его в поселке где утилизировали боеприпасы было преизрядно. А еще если набить его в трубку -она ЛЕТАИТЬ !!! А играли в "труху" швырясь куском пористой резины на гаражах....Вот была жееесть. Вот так и начинаются старческие воспоминания )))
  2. Не соответствует наблюдениям. Наши скольких военспецов нато кончили при илловайске ? Тем не менее официально -улыбки "нашим дорогим партнёрам". Скорее упорное нежелание включать режим "внешний враг".
  3. Дельно. А самое горькое, если считать успехи в спорте за агит козырь для внутри страны ...То выходит что англы ( а это именно англы - Лондонские ) дёшево и эффективно ударили по пропаганде внутри России. Совершенство в действии. Твари конечно небожьи ,но мастера. И во имя Аллаха, воздержитесь от затасканной пошлости про Англичанку.
  4. Забавно правда ? Вы подумали...И самостоятельно пришли к тому что "пика Англии" к вопросу отношения не имела. Прекрасно.
  5. Ну видал я долбоклюев но такого в первый раз.Что бы в одной фразе да дважды обделаться- да вы талант. https://ru.wikipedia.org/wiki/Нитроцеллюлоза Даты когда научились ни разу не военная тайна. Как и то что хлопок в Азии выращивают ТЫСЯЧИ лет .Русские могли довести процесс до промышленных масштабов - но это другое
  6. Одна эта фраза характеризует автора как дебила.А статью сводит к помойным излияниям. Какая пика Англии ? ХЛОПОК. Важнейшее сырье для пороха тогда.
  7. Текст слишком короткий и любой читавший может определить что я такого не говорил ,так что )
  8. Претензии ? Глупое слово. Но если вы в экстазе называете говно- повидлом...То на какой ответ от меня вы рассчитываете ? Корейцы и монголы -да, они мне симпатичны .Вас от этого корёжит ? Да, и если вы не заметили вы противоречите сам себе.Уже не мы Д.артаньяны всех прочих уничтожить.Уже больше одного народа -мне вполне симпатичны. Вы предлагаете ставить на одну доску, тех кто нас вытаскивал в смертную драку и тех кто точил нож нас добивать ? Кстати после помощи в спасении от геноцида. Запредельно разумная позиция ,а уж благородная то...
  9. Глупое передергивание.Попробуйте постараться и выдать что нибудь более оригинальное.
  10. Передергивает турок. Это Турция ,а не Россия объявила войну Николаю 1. Еще раз ! Заключила кабальные союзы которые её во многом надорвали хуже русских побед - и таки объявила. Бяка Сталин чего то хотел от Турции? Это по турецки оправдывает то, что когда русские дрались против врага для которого любые неевропейские народы, не заслуживали ничего кроме рабства и геноцида Турция ждала как шакал ? Не то ,что ничем не помогли ,а готовились участвовать в добивании ? Турки занимают почётное второе место по части тупости и истеричной злобности в отношении русских.
  11. А вообще то больше всех выжило тех -кто вовремя сдался в плен )))
  12. А как по мне так вполне.Характер правда судя по деталям продуманный и жесткий, но с искрой дама. Я бы ...пожалуй полюбил.
  13. Насколько я помню историю суть была в том что бы разжиться французской электроникой.Как собственно русские покупали мистрали. Выгодно ли это индам ? Сложный вопрос.
×