Jump to content

Cергей

Пользователи
  • Content Count

    5,451
  • Joined

  • Last visited

About Cергей

  • Rank
    Персона
  • Birthday 03/21/1961

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Дзержинск, Нижегородская область.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Анекдот: Новый русский гуляет в парке с сыном. Подходят к художнику, который рисует пейзаж. - Смотри сынок, как человек без Polaroid мучается!
  2. "Пленка" - бессоная ночь в ванной! Или полдня колдовства со слайдами. Моя внучка их теперь как археораритеты рассматривает.
  3. Я со Смена-8м начинал. ЗЕНИТ это вещь был, но потом. Как сейчас помню, мне 100 рублей на джинсы выделили, а я подумал и вместо них фотоаппарат купил.
  4. Это не Лада. Это Газ. А от москальского газа они ещё при Порохе отказались Тогда Форд, Ford Peremoga
  5. В 98 году у меня на рабочем столе появился комплекс профессионального цифрового видео, качества «Betacam» .
  6. Не так давно стало известно, что на предприятии ЗАЗ в Украине началась сборка автомобилей Groupe Renault. Об этом пресс-служба ЗАЗа сообщила официально, а позднее стало известно, что на конвейер предприятия встал кроссовер Renault Arkana, который собирают из российских комплектующих. Также ранее появлялись слухи о сборке на заводе автомобилей Лада из российских машинокомплектов, но информацию об этом не подтверждали. Но как выяснилось, на Украине начали продавать автомобили Лада локальной сборки. На это обратили внимание журналисты издания «Обозреватель», которые заметили на сайте сразу пять моделей российского бренда. Сообщается, что все автомобили, представленные на сайте собирают на Запорожском автозаводе. К тому же их стоимость оказалась даже ниже, чем аналогичная модель российского производства. Среди моделей, которые появились в продаже, оказались Lada Granta, Lada XRAY, Lada Largus, седан Lada Vesta Sedan и SW Cross. https://tvoe-avto.com/220177-prodazhi-avtomobilej-lada-lokalnoj-sborki-nachalis-na-ukraine.html
  7. А что, угадали, спрос продержался до 2000 года.
  8. Все эти цифры легко проверяются. Практически каждый имеет в родне убитых за 4 года войны, вот семей у кого есть погибшие в ГУЛАГе за 30 лет правления Сталина, надо поискать. При том что политических там было подавляющее меньшинство.
  9. Если посмотреть сколько Запад тратит на пропаганду против России, то считать придется в пенсионных фондах, пенсионеров не хватит. Там счет идет на десятки миллиардов.
×