Jump to content

Cергей

Пользователи
  • Content Count

    6,187
  • Joined

  • Last visited

About Cергей

  • Rank
    Персона
  • Birthday 03/21/1961

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Дзержинск, Нижегородская область.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Прости меня Диего, но до 2018 года я футбол не любил, а после стал ненавидеть.
  2. Сегодня в эфире у Соловьева проговорились, что эффективность вакцины от обычного гриппа где-то в районе 50%, и это считается неплохим показателем.
  3. Это Западная Украина. Ему еще повезло, что дед успел свалить, отец мог бы не суметь: ___________ Наоборот, толпа получала от этого несказанное удовольствие. Люди словно обезумели. Украинцы во Львове убивают евреев, и что тут такого? Львов это украинский город, это их инициатива, мы не вмешиваемся, писал своей жене штандартенфюрер СС Гюнтер Фишер.
  4. Я о том, что революция поставила окончательный крест на монархистах-черносотенцах. Этот американец просто обязан приехать в Москву и встать на колени перед мавзолеем Ленина.
  5. Большевики наказали погромщиков, пострадавшие евреи получили доступ к высшим постам государства. Но увы, все равно виноваты!....
  6. С другой стороны уже достали эти любители мобильных гаджетов, которые не могут расстаться со своими смартфонами даже за рулем. Особо "продвинутые" на ходу даже тексты набивать как-то умудряются. Сам не раз такое наблюдал.
  7. Даже привыкшие к систематическому «затягиванию гаек» автомобилисты заволновались после анонса столичных властей о намерении штрафовать с помощью видеокамер водителей, использующих телефон или (и) не пристегнувшихся ремнем безопасности. В помощь призваны нейросети, которые с высоким качеством научились распознавать такие нарушения. Эксперимент по отладке технологии, оказывается, проводился с начала года, но письма счастья нарушителям не рассылались. Сейчас Центр организации дорожного движения рапортует о готовности приступить к эксплуатации систем в штатном режиме. Представители даже поясняют некоторые детали технологии. Декларируется, что все сомнения будут разрешаться в пользу нарушителя. Впрочем, отмашки на запуск системы еще не дали, но автомобилистам, видимо, предлагается начинать бояться уже сейчас. Напомним, штраф за непристегнутый ремень — 1000 рублей, а за использование телефона без «хэндс-фри» — 1500 рублей. При этом закон оставляет возможность оплатить половину суммы в двадцатидневный срок с момента вынесения штрафного постановления. Лицо нарушителя в «письме счастья» будет ретушироваться с целью защиты частной жизни, но оригинал фотографии останется на хранении в ГИБДД на случай, если водитель решит обжаловать постановление Из этих нововведений особую тревогу вызывает возможность получить штраф именно за использование телефона. Между тем, норма, запрещающая «пользоваться во время движения телефоном, не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук», появилась в российских ПДД аж 20 лет назад, но по своей сути так и осталась декларативной https://auto.mail.ru/article/79665-kak_kamery_budut_shtrafovat_za_telefon_i_remen/
  8. Не выйдет, хотя тема конечно интересная и важная для нас. Беда в том, что аргумент один - большевики это такие люди, которые пришли с единственной целью, уничтожить богоизбранный русский народ. Все аргументы о классовых противоречиях и желании массы людей построить жизнь в России иначе, чем она бвла при царях отвергаются с порога.
  9. Это вы тут гипнозом занимаетесь, распространяя сказки о рыцарях белого движения. Действительность была иной:
×