Jump to content

Cергей

Пользователи
  • Content Count

    3,362
  • Joined

  • Last visited

About Cергей

  • Rank
    Персона
  • Birthday 03/21/1961

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Дзержинск, Нижегородская область.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Представитель украинского МИДа обвинил Россию в воровстве чужой истории и попытках «вбить клин истории» между Киевом и Варшавой. Замглавы МИД Василий Боднар заявил, что Россия «приписывает себе чужие победы» и «перекладывает на других ответственность за преступления». «Россия издревле демонстрирует дар воровать не только чужие территории, но и чужую историю, как, например, историю Украины—Руси»,— написал господин Боднар для издания «Зеркало недели» (цитата по «РИА Новости»). Ранее сообщалось, что в Польше могут принять резолюцию против российской трактовки истории. Затем МИД Польши опубликовал перечень объектов культурного наследия страны, которые ведомство считает утраченными по вине СССР. Как утверждает министерство, польская культура «понесла огромные потери» из-за действий советских властей https://www.kommersant.ru/doc/4233046
  2. Зачем смеяться, лучше попробуйте вспомнить всемирно известный китайский роман, хотя бы один.
  3. Хулиган у нас в семье дедушка. Но я считаю, что ребенок должен познать в жизни максимум опасного, так лучше если он это сделает под присмотром.
  4. В шутку дал внучке почитать, теперь бегает по квартире и поет. У родителей будут вопросы.
  5. Мы в детстве эту песню переделали,полностью не вспомню, но точно были слова: "- как пойдешь за порог всюду кости, а из окон мертвяк лезет в гости" Видимо что-то подозревали.
  6. Другая цивилизация. Для них главное в любом конфликте заранее угадать победителя и вовремя перебежать на его сторону.
  7. Императрийца Екатерина путешествуя по Малороссии остановилась на ночлег в одном городишке. Но выспаться ей не удалось, всю ночь под окнами шумели пьяные козаки. Так появился Херсон.
  8. Мануэль Саркисянц Английские корни немецкого фашизма: от британской к австро-баварской «расе господ»
×