Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Cергей

Пользователи
  • Content Count

    11,921
  • Joined

  • Last visited

About Cергей

  • Rank
    Персона
  • Birthday 03/21/1961

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Дзержинск, Нижегородская область.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Так ведь Путин сказал, что ещё лет 10 мир лихорадить будет. Идёт передел мира и мы в нём участвуем. А это сложно Готовьтесь, скоро Россию делить начнут. Глазом моргнуть не успеете.
  2. А в какую сторону трясти? В стране нет идеологии, за 30 лет так и не удосужились завести. Скрепы не работают, но всем пофиг.
  3. Это надо было делать ещё 6 месяцев назад. Теперь только оттянут срок окончательной сдачи.
  4. Всё гораздо проще и хуже. Войска не хотят воевать. Тут сколько красивых стрелочек не нарисуй, все равно отступать придётся.
  5. Про ценности забыли сказать Путин утвердил основы госполитики по сохранению духовно-нравственных ценностей
  6. Осталось составить список что и в каком порядке будут сдавать дальше. Расхлебывать весь этот барак достанется простому народу. Элита договорится и сольет страну.
  7. Это праздник, который неожиданно подарил Путин! Свалить куда глаза глядят, отдохнуть и расслабиться, при этом дома никто лишних вопросов не задаёт, сидит тихо, шифруется и просит не называет ея имя.
  8. Вот для этого статья и писалась Парадоксы имперского упадка - нормального отопления уже нет, но ещё остались лекарства и медицинские лазеры.
  9. Вот оно что! У меня в армии такая штука на ногах выскочила, когда я на КПП ночь провел в обнимку с электрообогревателем. Вещь я вам скажу принеприятная, и проходит не сразу.
  10. Я в саду обычно с нунчаками разминаюсь. Соседи смотрят с уважением.
  11. Вполне себе практической вещью было фехтование ещё в начале 20 века. Жуков Г. К. едва жизни не лишился, когда его в тамбовский лесах антоновец саблей приложил.
×