Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Турбо

Пользователи
  • Content Count

    3,027
  • Joined

  • Last visited

About Турбо

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

4,151 profile views
  1. Как корабль назовешь, так он и плыть будет. Весьма сомнительное будущее у этой декларации.
  2. Потому что можно интересы государства представлять негосударственными структурами. Вот и получается, что запад с нами воюет по аутсорсингу.
  3. Просто Западная илитка деградировала, и пытается нащупывать красные линии не просчитывая варианты, а в ручном режиме. Может закончится тем что прилетит к ним Сармат или ещё что.
  4. Он открытым текстом говорит, что есть цивилизованные страны в которых живут белые люди, а всё остальное это ресурс и средство для их благополучия. Поэтому убийство русских на Донбассе 8 лет для них это норма.
  5. Война с нато открытой не будет. Возможны эксцессы
  6. С беспилотниками проблемы. Татарский как источник объективной информации плохой выбор, одна его «аналитика» чего стоит. Ещё откровенный фейк был мной замечен, всепропальшик.
  7. Наши войска могут спокойно передвигаться через территорию РБ. Не такая уже она нейтральная, да и госСМИ заняли пророссийскую позицию.
  8. Только вот у Японии атомной энергетики никогда не было. Японцев приглашали для участия в некоторых проектах исключительно для имиджа по типу польского космонавта.
  9. В украинских ТГ канала писали, шо российские солдаты просятся на сбор клубники в Херсонской области, и требуют оплату в гривнах. Из той же оперы новость.
  10. А наши можно значит. Нужно закрыть на "реконструкцию" польские памятники на неопределённый срок ещё установить пояснительные таблички.
  11. Что-то не припомню мировых турне. Это больше похоже на узурпацию, все эти самопровозглашённые "примадонны", " короли". Накипь смутного времени.
  12. Потому что многие теперь кого называют "интелегенцией" выросли на антисоветской пропаганде. По-моему это одно из условий для медийных личностей.
×