Jump to content

Турбо

Пользователи
  • Content Count

    1,092
  • Joined

  • Last visited

About Турбо

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я вот лучше России здоровья пожелаю. А это подход как у Украинцев у соседа корова сдохла. Только вот у нас есть научный задел и ВПК, а у турков кебаб.
  2. А потом вжух и итальянцы вместе с вермахтом к нам пришли. Точнее 8-ой экспедиционный корпус.
  3. Думаю им особенно тяжело оказаться в ловушке собственной пропаганды. Все эти Голливудские фильмы, мифы об исключительности а по факту прогнившая страна, экономика, но с голливудский лоск ещё не везде пропал. Ядом исходят желают нам гибели, дебиловпример с Китаем ничему не учит. Надо было готовиться, трупоеды.
  4. В декабре у мамы на работе много людей слегло с 39 температурой грипп обычный был.
  5. Надо ли удивляться ситуации в США после этого? Думаю нет.
  6. Наверное жалкие воры медицинских масок нас изолировали? Изоленту для это цели тоже небось украли
  7. Считаю эти меры недостаточными. Мигрантов необходимо отправить в Германию. Воздух свободы, демократия и дойчен баба помогут максимально комфортно во время карантина.
  8. Западным странам нужно было уделять больше времени на подготовку к возможному распространению вируса, вместо этого они смаковали ситуацию в Китае и делали вбросы. Теперь "цивилизованный" мир похож на Африку в которой живут белые негры.
  9. Вот когда мы летом на дачу едим вечером в пятницу купить хлеб в эту пятницу 27 вечером было достаточно хлеба. По новой Риге в пятницу мало машин в сторону области было.
  10. Плохо ты понимаешь. В Москве перепрофилируются больницы. Если поступает приказ на госпитализацию то больницу предупреждают за 48 часов. Всё необходимое за это время поставляют. Для сотрудников предусмотрен карантин они будут жить на территории больницы.
×