Jump to content

Турбо

Пользователи
  • Content Count

    1,568
  • Joined

  • Last visited

About Турбо

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

1,289 profile views
  1. Мальчик гражданин России, значит нужно из французиков последнее гуано выбить нашему МИДу.
  2. Не знаю, что она имеет ввиду под борделем, но в Чехии много красивых девушек.
  3. Сколько из воинственно настроенных форумчан уже на передовой? Прелепин в порыве братских чувств тоже сделал заявление на которое получил неожиданный ответ. Сирия это прямая угроза нам, в Сирии интересы Газпрома.
  4. Наверное целью было дать повод для новых санкций или может осложнить строительство СПИ-2? Возможно целью было спровоцировать волну протестов накануне выбор? Единственное что показывает эта статья так это уровень деградации западных обывателей, которым это скормят.
  5. По манере общения этого Сураева могу сделать вывод, что для развития космонавтики Белка и Стрелка сделали гораздо больше.
  6. А ещё сколько астронавты добирались до МКС, вчера наши космонавты на Союзе поставили рекорд добравшись до МКС за три часа.
  7. Дык Фукусиму американцы строили, без учёта сейсмоактивности. Японцев иногда приглашают для сотрудничества ЕС и США в атомной сфере. Как я понимаю это имиджевое сотрудничество для Японии.
  8. Очень слабо. У США была одна рабочая модель пропаганды, после того как она стала неэффективной ничего нового они придумать не смогли.
  9. Есть обстоятельства с которыми приходится считаться, личное отношение к этим обстоятельствам ничего не меняют. Она пришла посмотреть спектакль или подискутировать по поводу нормативно-правовых актов которые действуют у нас в стране?
  10. Вот вот, может это трансгендерный захистник Украины.
×