Jump to content

Турбо

Пользователи
  • Content Count

    429
  • Joined

  • Last visited

About Турбо

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Польша это такая Украина для ЕС. Делить то её не будут не те времена, да и кому нужна мозоль в виде шляхты? Её просто заткнут.
  2. И тем самым выдал ей чёрную метку в глазах людей у которых есть как минимум одна извилина, и она не вышла в прямую кишку. Побольше им таких Ыкспердов, как эта Анна-Лена.
  3. Новость хорошая. Элиты в пылу борьбы идут на раскол внутри своей страны. Сожрите друг друга (СДД).
  4. Независимость Польши это когда от Польши ничего не зависит.
  5. На какие переговоры вообще надеются эти япошки о Курилах? Сами создают предпосылки для получения губозакаточной машинки от нашего МИДа. Это хорошо.
  6. Нет поляки переходят из рук в руки, как гуляшая девка. Потомственные холопы.
  7. О благородной интервенции в 1918-1920 не помнят? А Троцкий прибыл на теплоходе из Нью-Йорка. С такими "благодетелями" враги не нужны.
  8. Если они смогут доказать, что эти деньги не украли. В Лондоне заставляют делиться честно наварованными. Для меня предельно ясно, что чувствовать себя спокойно и комфортно можно только в своём государстве. Это диалектика, работаешь на укрепление государства, работаешь на свой собственный комфорт. Не могут они этого принять не стоит мучить себя и раздражать других.
  9. В статье про Китай нет ни слова. Вообще всегда удивляет это дихотомия или/или. Россия ничего никому и не должна, я лично всецело поддерживаю либеральные "ценности", но только для Запада. Меньше солдат у потенциального врага.
  10. А Дания так поддерживала интересы США по СП-2. Это им вместо благодарности.
  11. Почему они своего придумать не могут? Карта украинца это белый билет.
×