Jump to content

Лана

Пользователи
  • Content Count

    75
  • Joined

  • Last visited

About Лана

  • Rank
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. У меня музыкальное образование и Институт Культуры. Мнение - четвертьфинал предел такого артиста. Посредственный голос ( как и у суперзвезды - мамы), нет харизмы, нет артистичности и, главное, было много талантливых детей, которые остались за бортом.
  2. Тупые людоеды . Преставить, что вы существа разумные невозможно. Вы- даже не дебилы, вы самое худшее , что можно представить.
  3. Да нет, вмешивались конечно. Куда же без этого. Не знаю , почему пиндосы .не упомянули нас. Наверно склероз.
  4. Американцы конечно выиграют, ведь уних есть Рэмбы и Крепкие орешки. Только неплохо было бы вспомнить битву при Арденнах и вот это письмо , которое говорит о вашей "храбрости" «На Западе идут очень тяжёлые бои, и в любое время от Верховного Командования могут потребоваться большие решения. Вы сами знаете по Вашему собственному опыту, насколько тревожным является положение, когда приходится защищать очень широкий фронт после временной потери инициативы. Генералу Эйзенхауэру очень желательно и необходимо знать в общих чертах, что Вы предполагаете делать, так как это, конечно, отразится на всех его и я буду благодарен, если Вы сможете сообщить мне, можем ли мы рассчитывать на крупное русское наступление на фронте Вислы или где-нибудь в другом месте в течение января и в любые другие моменты ваших важнейших решениях. Я считаю дело срочным». Уинстон Черчилль
  5. Дзидек, как Вы утомили со своим антисемитизмом. ВЫ лучше бы подумали о том, как во время ВМВ. вы, поляки, массово сдавали евреев немцам, а потом грабили их дома. Да и печаль у нас - вчера ушла Народная артистка СССР ЭЛИНА АБРАМОВНА БЫСТРИЦКАЯ. Еврейка по национальности и светлый душой человек. На пейсах. Прощай неповторимая Аксинья из "Тихого Дона". Светлая и вечная Вам память Элина Абрамовна. Мы потеряли большую актрису и красивейшую женщину.
  6. Путин и так слишком долго смотрел на то, как вы , хитрозадые "союзники" покупали нашу нефть по дешевке, делали "светлые" нефтепродукты и чудно продавали все это добро "воинам" с Украины. Про санкционные продукты, которые вы без стеснения гнали с Запада(включая креветки, польские яблоки и т. д.) я уже промолчу . Кредиты тоже берете у нас , дешевый газ всегда ,но вечно гордые и самостийные. "Дружите" с бандеровцами и дальше. Только терпение у России не вечное.
  7. У Российских военных теоретически паспорта оставляют, на деле же запирают в сейф Штаба. Кроме контрактников. Но тогда нам обязательно показали бы не обложки, а содержимое, ибо там есть номера частей.
  8. Я Вас умоляю, а"паспорта российских" ахрессоров, хотя у наших военных нет паспортов. У них военные билеты. Но порося демонстрировал западникам именно паспорта. У него в представлении было не одно отлеление .
  9. Укропам пора уже хрюкать от наших санкций. Концерт - дискуссия на стадионе закончен, так что только радость от наших санкций.
  10. Как говорил наш знаменитый Сухов, из знаменитого " Белого Солнца пустыни" - это вряд ли .
×