Перейти к содержанию

Лана

Пользователи
  • Публикаций

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Лана

  • Звание
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Вам поленьям или их поклонникам, вообще рот закрыть надо. Продажные"гиены Европы".Черчилль сказал, если что.
  2. У вас и эти нелюди- бандеровцы людей убивали. Про Тоньку - пулеметчицу -тварь с русской фамилией , расстреливавшую пленных солдат, написали в газете " Правда". А тут все было скрыто , как же - "братские народы". А о преступлениях бандеровцев в Белоруссии написаны сотни тонн материала.Только все у следователей. Пусть Хатынь сожгли не они, но в Белоруссии было сожжено 268 деревень. Без этих столь любимых вами мерзавцев - бандеровцев не обошлось.
  3. 26 декабря 1986 года трибунал Белорусского военного округа под руководством судьи Виктора Глазкова приговорил Григория Никитовича Васюру как пособника немецко-фашистских захватчиков к смертной казни через расстрел[9]. Приговор приведён в исполнение 2 октября 1987 года. Суд проходил в закрытом режиме. Только двум корреспондентам — от газеты «Известия» и агентства БелТА — было поручено вести репортажи о процессе[3]. Когда авторы закончили свои статьи, их уведомили о том, что материалы вообще не будут опубликованы[6]. Виктор Глазков утверждал, что это произошло из-за непосредственного вмешательства генерального секретаря Коммунистической партии Украины Владимира Щербицкого и первого секретаря Белорусской коммунистической партии Николая Слюнькова. Оба были обеспокоены тем, что публичный процесс против украинского военного преступника подорвет официальный дискурс братства между советскими народами[10]. ------------------------------------------------ А белорусам было легче от того , что их сожгли не бандеровцы, а просто людоеды украинской национальности. Или у вас есть оправдания преступлений бандеровцев в Белоруссии?
  4. Вместо того , чтобы Советский Союз обвинять, cходил бы ты, " историк," в то место, где раньше была Хатынь , да поинтересовался бы кто ее сжег. Это циничные бандеры сделали. Так кажется себя называет алкаш- порошенко. А ваш "батька" поставлял ему нефтепродукты, чтобы было удобней убивать русских на Донбассе. И я поддержу Ангелину - ты дурак. Причем дурак безграмотный.
  5. Западное общество настолько идеологически одряхлело, что некоторое меньшинство ущербных но пассионарных людей смогла захватить право определять повестку дня и формулировать ценности. Естественно она желает утвердить, что это не они ущербные, но большинство, а они-то как раз и есть норма. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Благодарю за блестящее и очень точное определение. Это - пять!
  6. Конечно! Все- маньяки! Окромя моего мужа ( местного форумчанина) Сикорского. Ну и сына, конечно. Грустно , камрады. Как же вы дошли до жизни такой?)))
  7. .Скоро. Дорогой Владимир Владимирович. Невиноватые мы, это всё они, пендосы клятые.)) ---------------------------------------------------- Это - то и печалит
  8. Радоваться чужим бедам - это не по-русски. Но даже у такого народа , как мы , кончилось терпение. Лицемеры, с двойными стандартами.
  9. - Алексей Навальный предлагает идею "прекрасной России будущего". Это правильный шаг? - Да, я думаю, что это абсолютно правильная отправная точка. И в этом смысле он очень талантливый политик. ============================================ Это страшное, как смертный грех , существо настолько русофобно, что не может даже признать, что леша банально туп и ни на что не способен.
  10. Что вы на Дуду набросились? Он хотел сказал , что злобные русские разбомбят Варшаву, отдохнут и... на Берлин - бомбить. Вот вам и сутки.
  11. А вот возвращение Крыма в состав Украины, напротив, будет для жителей полуострова благом, уверен Климкин. ================================================ Вот в Москве есть несколько ВУЗов, по праву считающимися одними из лучших учебных заведений страны. Один из самых лучших ВУЗов - это МФТИ. Для меня загадка, как человек закончивший физтех может быть таким тупым.
×