Jump to content

trisem

Пользователи
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

About trisem

  • Rank
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Курган, Россия
  1. По-моему, так новый даже более подходит, он-то "взлету" помешать не должен. Да и вообще, в целом нормальный кастинг. Да, одного мужчину поменяли на женщину, но там по истории не то что бы принципиально. Если это единственный компромисс с толерантностью, то всё неплохо. Другое дело, что сама ситуация с кинопоказами в мире из-за вируса очень так себе. Вот это может помешать. Что будет досадно, хотя бы потому, что снимают только первую половину первой книги, и если фильм провалится, то продолжения зарубят. А вообще, планы грандиозные. Хотят снимать даже больше двух фильмов (то есть и следующие книги должны быть), да ещё и начинают сериал Dune: The Sisterhood (это по книге сына Герберта Брайана) с той же командой. Вильнев даже серию или две сам планирует снять. Это всё бы лучше раскрыло вселенную книг и такая расширенная экранизация имеет все шансы стать если не культовой, то как минимум - лучшей. Но всё это, конечно, если первый фильм будет иметь какой-либо успех. P.S.: а книги отличные. По крайней мере, первая. Но и остальные важны для раскрытия вселенной
  2. И рад бы, да не знаю, как это юридически оформлено. А на вывесках в прямом смысле слова не написано ничего. Фото из интернета, но вывеска везде примерно одинакова.
  3. По сообщению штаба Навального в Кургане, сегодня им обстреляли офис и ещё залили клеем замок. Далее цитата самого штаба Навального в Кургане и их же фотографии. https://vk.com/wall-114209204_414373 Вот тут интересно по второй фотографии. Или мне кажется, или стреляли изнутри? Кажется не одному мне. Кто-то может подсказать?
  4. А причем тут власть? Вы противопоставляете себя народу, а не власти.
  5. Ох, рискует Зеленский. Янукович попробовал только заикнуться об этом и каюк.
  6. Справедливо. Но нужно не забыть и тех, кто им сказал дать такие показания. Выяснить причины.
  7. Что же вы несёте? "Недоветеран..." У меня бабушка была такого же возраста, скажите ещё что-нибудь про недо...
  8. А кто не русскоязычный оценит этот голос? Впрочем, знаю, что ценители есть, но их очень мало. Это логично, как бы мы не любили нашего "Винни-Пуха". Там вся соль в словах.
  9. Вот всегда знал, что "Ежик в тумане" очень крутой и за рубежом ценится. Но никогда этого не понимал. Что в детстве не мог понять, что теперь уже в сорок лет - что там такого. А вообще, многие советские мультфильмы я лично люблю, наверное, за голоса и фразы, произнесенные этими голосами. Разумеется, что не русскоязычным это не понять. Удивлен, что "Жил-был пес", один их моих любимых мультфильмов, как-то оценили.
  10. "Союзмультфильм" недавно объявил, что планировал в ближайшем будущем начать снимать продолжение "Карлсона", но шведские правообладатели отказали, поэтому проект отменён. Тут речь не о качестве того, что "Союзмультфильм" сейчас делает, многие пишут, мол, да и к лучшему, что не станут продолжать. Я как-то не поддерживаю это мнение: старые мультфильмы у нас никто не отберет, а вдруг что-то дельное получится. Ну не нравится вам новое "Простоквашино" - смотрите старое, в чём проблема-то. Просто всё больше убеждаюсь, что если бы СССР тогда не было плевать на правообладателей, не было бы ни "Карлсона", ни "Винни-Пуха" (насколько я понимаю, все права у Диснея), ни, вероятно, ещё многих мультфильмов.
  11. Глупость это - надеяться, что Америка развалится. Чем-то похоже на украинцев - у них такие же мрии, только в сторону России. Вообще, есть поговорка "пока толстый сохнет, тощий сдохнет". У них хороший подкожный запас. 54 миллиона - скорее всего число безработных. Так у нас их тоже дофига. В процентах может быть и столько же. У них действительно большие проблемы, которые стали всем видны, когда начали памятники сносить. Уничтожать свою историю - значит уничтожать своё государство. Скоро это аукнется. Но от голода они умирать точно не будут.
  12. Лось - расист! Там, похоже, уже всё равно, что рушить, наступила стадия вандализма ради вандализма. А кто скажет слово против?! Вот эти белые расисты?!
×