Jump to content

Neytrino78

Пользователи
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Приморский край
  1. у нас то в Приморье можно было бы ее возделывать, ток забросили все.
  2. Ну я видел ролики с примерно с такими дорогами в США, но все таки дороги там получше, а центральные дороги в городе уж точно лучше. Если и есть дерьмовые, то местами, а не вдоль всего города.
  3. У него есть книга- ""Занимательная генеалогия", там о происхождении русских. Весьма любопытно почитать, без излишней перезагруженности научной терминологией.
  4. Хейнкель He-162 в новом исполнении? https://ru.wikipedia.org/wiki/Heinkel_He_162_Volksjäger
  5. нам бы поучится там оперативным поискам на море, между прочим.
  6. У иракцев была слабая подготовка. В год они делали 4-5 выстрелов из танка. У республиканской гвардии не многим большим 7-8.
  7. На УАЗе час проехал- потом два его ремонтируешь. Все водилы госслужб 3-х этажным матом его кроют.
  8. То же ООН в 90-х прогнозировало численность населения в 2020 в России ЕМПИН в 110 млн.
  9. Сирийцы в одиночку сражались против всего мирового сброда, поддерживаемого так называемым Западом. Так что не надо сирийских военных совсем уж за идиотов выставлять.
  10. Ага. Шаз. Они считают весь ДВ и часть Сибири своими территориями, которые у них отобрали.
  11. Ну может и вас и 90-е и не закончились. За такие дела, тем более учитываю бучу, любая коллегия вряд ли возьмет смелость оставить "коллегу" при должности. Пинком под зад и иди гуляй. На твое место 10 новых придут. Ну уж как минимум отстранение до выяснения.
  12. Нормальный самолет, если его применять в своей нише -контрпартизанской. Если его применять против противника с современным ПВО, то не самолет плохой, а вы. Некоторые комментаторы просто поражают своей ... хм. Своим умом.
×