Jump to content

Neytrino78

Пользователи
  • Content Count

    279
  • Joined

  • Last visited

About Neytrino78

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Приморский край

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. И как Газпром должен себя защитить по вашему? Американцы же не стесняются использовать мошь своего государства для лоббирования своих компаний и выдавливания конкурентов, а мы ни-ни, нам низя. Мы будем терпилами. Даже иранцы дали понять янки, что если только тронут их танкера, получат ответку. И их не тронули.
  2. Ага. А в зарубежные лаборатории передавали на исследование не камень, а лунную пыль.
  3. Исследовали песок, а не камни, такой же и наши автоматические станции доставляли. Где камни?
  4. Газпром и санкции Конгресса США? Связь между политикой и экономикой в наше время не видит только слепоглухонемой.
  5. Ссылка же в тексте есть, примерно 1.200. https://kalashnikov-usa.com/product-category/accessories/shop-firearms/
  6. То что американцы кино хорошо снимают это я и без вас знаю. Где эти килограммы в исследовательских центрах, не американских?
  7. Насколько я помню, для исследования в другие страны американцы передавали лунный грунт весом в несколько граммов, что само по себе странно, учитывая что у них лунного грунта сотни килограмм. Где они, пусть покажут.
  8. Ради интереса полез посмотреть в чем разница. Антисионизм — это отрицание права евреев на собственное государство (в более широком смысле — категоричное несогласие с политикой Израиля). Антисемитизм — это враждебность по отношению к евреям как к народу, и, в отличие от антисионизма, с разногласиями по поводу существования Израиля и неприятием его политики он не связан. я не знал таких тонкостей 😆🤔
  9. Ну надо же сколько дерьма вылили, может и не идеальный набор, но у нас о таком и не мечтать. Это всяко лучше чем наша матпомощь - перемороженный минтай хрен знает какой свежести, которого даже собака не стала жрать, бутылка воды на 5 литров и пачка макарон. Заибись продуктовый набор, да "патриоты"? ЗЫ. Не поклонник США, но то что там набор не сравним с нашим, это медицинский факт!
  10. Больше похоже на сказки шахеризады, чем на правду. Никакой информации о мешках с взрывчаткой не было, с самого начала говорили что аэропорт просто тупо расстреливали танками и артой, вот конструкция и не выдержала.
×