Jump to content

Neytrino78

Пользователи
  • Content Count

    355
  • Joined

  • Last visited

About Neytrino78

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Приморский край

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В смысле? Они всю Африку что-ли подтянуть по уровню должны? Как то чересчур, даже для ЮАР.
  2. Во-во. У нас во время шторма пачками утопленников на море собирают. Наквасятся и идут в прибой, а чё, море же по колено.
  3. Шут ты гороховый. Только шут был далеко не глупый человек, а ты явно туповат.
  4. Но отсутствие или наличие в тех реалиях мирного договора ровным счётом ничего не меняло, впрочем как и сегодня.
  5. Почему же, причина есть. И очень весомая)). Не каждый день на форуме такая бронекаска встречается)). Редкий и уникальный образец закомплесованности и тупизма. Продолжай развлекать.
  6. ничего подобного. Любой знак в графе будет считаться за кандидата. Т.е. если поставил минус против фамилии Путин, значит проголосовал ЗА Путина.
  7. Мдя. Тяжёлый случай. Не дошло что это я о тебе? Ну тогда точно 100% дурачок. Хороший ник ты себе взял. Самый раз для тебя.
  8. Непрошибаемая броня. Железобетон. Унтерпришибеевшиной за версту несёт. Лично я могу на ветке спросить вопрос, ответ на который в силу специфики будет в сети неполным, однобоким или просто нужен ответ очевидца каких либо событий, специалиста и т.п. Задавать же банальные и элементарные вопросы на ветке могут только ограниченные личности, вроде военрука, которые свою лень высокими материями маскируют.
  9. Это говорит человек, которому было лень потратить пары секунд своего времени на банальный запрос, что обошлось бы быстрее и продуктивнее чем тут. И не стоит переносить свои черты характера на других. Ты просто смешон.
×