Jump to content

Neytrino78

Пользователи
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

About Neytrino78

  • Rank
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Приморский край

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Бред! Сравнили доходы, сравнивайте и расходы. На Севере в разы все дороже. Статистика для идиотов.
  2. Представите себя да, такое бывает. У каждого свои задачи и свои под эти задачи ТТХ.
  3. «Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика». ©
  4. Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Зря что-ли весь флот в Китае и Корее ремонтируется. Прибавьте откаты и банальную жадность наших менегеров и вам гораздо быстрее и дешевле построить флот в Корее обойдется, чем у нас.
  5. Да все нормально там с бумагами. Там понадобилось кучу времени и денег что бы все разрешения получить. и условия там нормальные, касатки эти жрут красную рыбу каждый день. И надо что бы рыбка вся чистенькая была, как свежая (при дефростации рыбы у нее может шкура попортиться- такую жрать они не будут, идет в утиль, ну понятно что до помойки она не доходит, народ себе разбирает). Касатки например эти идут в водные парки Китая, т.к. наши в отличии от американцев их продают, а те обычно только в аренду китайцам дают. Это деньги, и не малые.
  6. А РЖД надо шустрее модернизацию линий проводить под НШП.
  7. чет хрень какая-то. Я знаю, что прежде чем грузить уголь на судно, проводят его экспертизу на качество. С нефтью, я так думаю, то же самое делали. И что, не заметили?
  8. 70 баксов за интернет, воду и электричество да еще и плюс аренда земли в месяц? Ну-ну. Сказки Шахерезады из 1000 и 1 ночи.
  9. Тут нет ни одного, который бы горел несколько часов, ну может кроме последнего, дрова только раза в 2-3 больше минимум, тогда норм.
  10. Успокойтесь уже. По одной только подписи очень трудно судить фальшивая она или нет. Для этого нужно знать еще и усилие, с каким писали ту или иную букву, а по фотографии этого не сделать. В конце концов часть подписей Сталина это клише.
  11. Очень даже может быть. Только в контракте про них ни слова.
×