Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Neytrino78

Пользователи
  • Content Count

    1,321
  • Joined

  • Last visited

About Neytrino78

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Приморский край

Recent Profile Visitors

4,853 profile views
  1. Согласен. Ладно когда текстовое сообщение, фиг с ним, но когда кидают ссылки видео на закрытые каналы, это нечто.
  2. https://t.me/boris_rozhin/55995 Мина ТМ-62М болгарского производства, используемая националистами ВСУ.
  3. https://t.me/boris_rozhin/55989 🔥 драматическая история трёх украинских военных... (+18, не для впечатлительных)
  4. Вы знаете, сейчас когда это операция находит поддержку в обществе, то да. Но рано или поздно она начнет снижаться, а если всё пустить на самотёк и не заниматься информационным обеспечение, то где гарантия, что завтра поддержка не исчезнет совсем? Люди живут не в сферическом вакууме, поэтому информационную войну не нужно в угол отправлять.
  5. Нет такого государства в котором абсолютно все вопросы сразу поясняются обществу, это и не нужно. А что касается военных вопросов, то по крайней мере если смотрели брифинги в США, то любой журналист на конференции задаёт любой вопрос на любую спорную тему, и ему отвечают. Как это уже другой вопрос. У нас такого я не видел.
  6. Сейчас не 19 век, люди хотят получать информацию, если не предоставляете вы, значит ее предоставят ваши враги. Не нужно по каждому вопросу, не надо до маразма доходить, но по крайне спорным можно было бы дать пояснения.
  7. У вас память короткая? Забыли что-ли, как шло информационное обеспечение предстоящему воссоединению с Крымом? Вот так и надо работать.
  8. Уход можно было пояснить куда более внятным и понятным языком. А то теперь мало того, что с каждого утюга Зебеля орать будет, что русские обосрались и мы их уделали, так ещё и добрую волю проявили. Что не поймут многие в стране, да и мире. Это большой минус в информационной войне.
  9. Отвали со своей демагогией в стиле "царь всё знает, ему видней". В нормальном государстве институты власти работают с обществом, есть обратная связь на его запросы, власть должна пояснять обществу основу для принятия решений по тому или иному вопросу, особенно когда они крайне неоднозначны. Ясно тебе? Теорию государства и права почитай, для начала, это азы государственного устройства, потом речевки свои толкать будешь.
  10. Ну да. Они нам санкции, грабеж нашего имущества, а мы им добрую волю показываем. Терпилы.
  11. Министерство обороны Украины заявляет, что после 24 февраля ВСУ получили от Турции порядка 50 "Байрактаров", при этом в июле ожидаются новые, уже оплаченные, поставки. По словам министра обороны Алексея Резникова, "на ближайшую перспективу почти все мощности завода Baykar Makina будут сосредоточены на обеспечении потребностей ВСУ". https://t.me/voenkorKotenok/37929
  12. Алло, папа римский?! Спасибо, экстракшн больше не нужен. Если честно, Волына в плену лучше выглядит чем Влащенко на свободе и другие переобутые. Да и уважения больше, увы. https://t.me/voenkorKotenok/37926
  13. https://t.me/anna_news/35223 🇺🇦🇷🇺Российская и республиканская артиллерия уничтожила колонну ВСУ Колонну украинской армии уничтожили артиллерией ВС РФ и НМ ЛНР. Видео разгрома сняли к северу от населённого пункта Горское. Вооруженные силы Украины опять массово используют автомобили и микроавтобусы мирных жителей. Видео: @zov_ne_brosaem @anna_news
×