Jump to content

Neytrino78

Пользователи
  • Content Count

    602
  • Joined

  • Last visited

About Neytrino78

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Приморский край

Recent Profile Visitors

1,070 profile views
  1. Как такую вкусняху вообще читать можно? Это для садо-мазо.
  2. Да я не собираюсь отвечать всяким истеричным придуркам, понял! Хотя что ещё ожидать от индивида с таким-то ником. Чебурашка мля, ПНХ.
  3. Причем тут террористы, не надо путать мягкое с теплым. Да я вижу что ты самолично готов любого без маски с автомата тут же расстрелять, дай только волю. Мда. Таких нужно самих держать подальше ...на необитаемом острове, например.
  4. Надоели вы со своим коронобесием, от других болячек больше помирает и ничего. Человечнее надо быть и не оскотиневаться.
  5. Если применительно к этому случаю то выделяются материалы в военную прокуратуру для решения вопроса, но основания я пока вижу только для вынесения представления.
  6. Бред городите. Совершенно разная подследственность и подсудность, разные составы, предмет посягательства. Намешали всё в одну кучу.
  7. Он ещё не имели такую возможность и про территории не забыли, они ждут, им спешить не куда. Этот век Китая.
  8. Кто сорвал переговоры дополнительно не известно. Архивы были закрыты, и кажется закрыты то сих пор, но есть высказывания наших переговорщиков, что сорваны как раз с китайской стороны, слишком много захотели.
  9. Маловероятно что это погранцы, скорее всего его приставы сами из базы убрали, а погранцы проверили, чистый- лети.
  10. Сомневаюсь. А вот в авторстве знаменитой фразы Мао Цзедуна 1964 года о том что Китай ещё не предъявлял счета Советскому Союзу за Владивосток, Хабаровск, Камчатку и проч. сомневаться не приходиться.
×