Jump to content

Anore

Пользователи
  • Content Count

    190
  • Joined

  • Last visited

About Anore

  • Rank
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Бурятия

Recent Profile Visitors

267 profile views
  1. А у меня в коробке со старым барахлом рабочий АрВид валяется. И видак к нему в гараже тоже рабочий.
  2. Сначала, хотел прочитать, а потом понял, что пофиг.
  3. КТО это переводил?!!! Или так в оригинале? То ли Оренбуржье напрямую граничит с Китаем, то ли через семь российских областей. Или за территорией белого пухового платка сразу раскидывается бескрайняя Белоруссия... Ляксандр Хрыхоравыч. Вы там это, поаккуратнее с имперскими замашкам. Ни морей, ни гор скоро другим не останется. Изменено 18 минут назад пользователем RegionXX В оригинале статьи "граничащей с Казахстаном", если верить гуглтранслейту. Косяк переводчика.
  4. Вставлю ка я свои 5 копеек о зерне и скотине. Чур сразу по матушке не величать. Тут ведь все дело в том, о какой скотине речь. Свиньи? Выкормить поросенка за короткий сезон без комбикорма - дохлый номер, а если в комбикорме не будет пшеничной дробленки - у вас зимой не будет сала. Всякие помои, брюква, даже картофель - замечательно, но мало. КРС? Нафиг дорогое зерно тратить если сено и зеленка есть? Только телят подкормить жиденькой кашкой, когда их от титьки отлучают или перед убоем, что б живой вес срочно набрать. А куры - это скотина? Тут тоже нюансы. От несушек продуктивности без зерна не добиться, а вот бройлеры, как ни странно, это такие твари, которые жрут все, их можно быстро откормить кормом из рыбы, мясных отходов, какого-ндь гороха и всякой ботвы. С лошадьми все не просто. Зависит что за жеребенок, какой породы, что от него хотим получить. Зерно, причем не только овес, конечно лучший вариант, но вот, например, буряты своих лошадок вообще не кормят и даже сена им не заготавливают, если пастбища подходящие есть. Они и зимой из-под снега траву успешно копытят.
  5. И здесь меня дурят? Я без всякой иронии. На пачке написано ГОСТ Р 52809-2007
  6. Так и знал. Теоретики-болтуны или наврут или запутают, а форумчане переругаются. Из личного. У старообрядцев Забайкалья самоназвание семейские. Используют в основном только этот термин. У Православной и Древлеправославной церквей разногласия в обрядности. Двоеперстие вместо щепоти, восьмиконечный крест, земные, а не поясные поклоны и прочее. Не очень, на мой взгляд, все это интересно. А вот культура, быт, уклад, традиции, костюмы, говор и многое другое действительно интересно. За семейский распев культура забайкальских старообрядцев в перечне всемирного нематериального наследия человечества ЮНЕСКО. Кстати семейские в Забайкалье попали через Польшу. Ага. Видео на ютубе много.
  7. Тоже не стал. Зачем? Хотя не являюсь глубоко религиозным, но о себе самом и о всех своих родственниках могу и сам рассказать.
  8. А межобластной газопровод - это сколько, хотя бы примерно? Так-то я в этих делах не спец. Были расчеты по потребностям. Иркутская область, Забайкальский край и Бурятия могла бы потреблять около 5 млрд м3/год. Из них Бурятия 2,8 млрд м3/год. Для Газпрома эти объемы, видимо, не интересны. Давно еще власти Бурятии пытались добиться внимания на федеральном уровне и реализовать газификацию региона как социально-экологический проект. Не срослась. В настоящий момент перспектив увы нет. В догонку еще одна ссылка.
  9. Значит такого предложения не было. Уж извините вопросы я задавать могу любые, не противоречащие УК РФ и правилам форума. Где тут неправда? Или предложение? И еще раз для непонятливых. В этой ветке форума у меня было только одно предложение о газификации регионов. И процитирую уже себя:
  10. Я где-то призывал к отделению? Вот так вот прямо? Можно цитату? Прямой призыв к сепаратизму - уголовно наказуемое деяние, и тут я очень осторожен в своих словах. Зато было прямое предложение с моей стороны протянуть газ в негазифицированые регионы, тем самым обеспечить равные возможности для всех жителей государства.
  11. Видимо примерно так, но на порядок зрелищней (осторожно, ненормативная лексика):
  12. Не правда. Есть чем. В случае реализации моего предложения не только газ будет, но и многое кое-что другое точно появится. А теперь возражайте
  13. Из недавнего у хохлов в Донецке только подтвержденных потерь 5 штук грачей. Военпред на инженерате завода-изготовителя пару эпизодов помню описал. Вывод такой: летать не умеют. Мало иметь хорошее оружие, нужно уметь им пользоваться.
×