Jump to content

Anore

Пользователи
  • Content Count

    182
  • Joined

  • Last visited

About Anore

  • Rank
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Бурятия

Recent Profile Visitors

216 profile views
  1. Тоже не стал. Зачем? Хотя не являюсь глубоко религиозным, но о себе самом и о всех своих родственниках могу и сам рассказать.
  2. А межобластной газопровод - это сколько, хотя бы примерно? Так-то я в этих делах не спец. Были расчеты по потребностям. Иркутская область, Забайкальский край и Бурятия могла бы потреблять около 5 млрд м3/год. Из них Бурятия 2,8 млрд м3/год. Для Газпрома эти объемы, видимо, не интересны. Давно еще власти Бурятии пытались добиться внимания на федеральном уровне и реализовать газификацию региона как социально-экологический проект. Не срослась. В настоящий момент перспектив увы нет. В догонку еще одна ссылка.
  3. Значит такого предложения не было. Уж извините вопросы я задавать могу любые, не противоречащие УК РФ и правилам форума. Где тут неправда? Или предложение? И еще раз для непонятливых. В этой ветке форума у меня было только одно предложение о газификации регионов. И процитирую уже себя:
  4. Я где-то призывал к отделению? Вот так вот прямо? Можно цитату? Прямой призыв к сепаратизму - уголовно наказуемое деяние, и тут я очень осторожен в своих словах. Зато было прямое предложение с моей стороны протянуть газ в негазифицированые регионы, тем самым обеспечить равные возможности для всех жителей государства.
  5. Видимо примерно так, но на порядок зрелищней (осторожно, ненормативная лексика):
  6. Не правда. Есть чем. В случае реализации моего предложения не только газ будет, но и многое кое-что другое точно появится. А теперь возражайте
  7. Из недавнего у хохлов в Донецке только подтвержденных потерь 5 штук грачей. Военпред на инженерате завода-изготовителя пару эпизодов помню описал. Вывод такой: летать не умеют. Мало иметь хорошее оружие, нужно уметь им пользоваться.
  8. Вопросов задавать смысла не вижу, просто сделаю цитату пожирнее, чтоб народу бросался в глаза уровень аргументов.
  9. Про другие страны не знаю, не проживал, а у нас так, это да. Глупо отрицать очевидное, но еще более глупо, как говориться, понять и простить.
  10. Т.е. предложений нет? А у меня есть и я их в этой ветке озвучил. Обеспечить равные возможности для всех жителей государства. Если хотим иметь единое государство. Предлагаю протянуть газ. Вопросы стоимости оставить в компетенции РЭКа или в случае с Бурятией в компетенции Республиканской службы по тарифам. Что-то в моем предложении не так?
  11. Я про свои интересы ничего не говорил. И мы друг друга, видимо, не поймем. Увы. Я никогда не смогу понять, как государство может иметь интересы отличные от интересов его граждан - жителей целых регионов. И да. Заботиться государство не должно. Должно обеспечить равные возможности. Я говорил об этом.
  12. А зачем так сложно и кроваво? Не проще ли обеспечить все подконтрольные территории равными нет не условиями (это утопия), а возможностями (в том числе энергетическими и экологическими)? Иначе зачем такое государство вообще нужно? А вопрос цены и тарифов пусть волнуют региональные энергетические комиссии.
  13. Как показала новейшая история есть еще варианты. Провести молниеносный референдум, объявить суверенитет и присоединиться к другому государству. И что правитель дружины станет делать?
×