Jump to content

Via

Пользователи
  • Content Count

    526
  • Joined

  • Last visited

About Via

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Уфа

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Как же можно решить эту проблему? Они станут ещё более переполнены, я так понимаю...
  2. Блин, а я всегда на глазок. Вот человек заморочился
  3. Всегда раздражает их интонация превосходства. Учат аборигенов жить.
  4. Думали, огородили допуск на ТВ и в профессию только для своих. Теперь с кислой миной, не довольны конкуренцией.
  5. А где логика- распространить заболевание, чтобы выделять потом миллиарды. Или с потрохами потом забирают тех, кому выделяли, имеется в виду?
  6. Так его вообще, недавно видела, Алишеркой называют и как мне показалось, он на это спокойно реагирует. Странные времена, или я для них уже старею
  7. У подруги сын , 12 лет, фанат Моргенштерна. Он теперь у местной молодежи данного возраста кумир, оказывается.
  8. Немного из другой оперы. Сейчас кризис неплатежей, похоже начинается. Подруга работает на небольшую контору, но делают сложные монтажные работы, связанные с какими-то печами и трубами, не разбираюсь. Спрос на них есть, специалистов не так много, как я поняла. Так они выполнили большой объем работ с нового года, в основном на всякие Роснефти и ржд по подрядам, деньги не платят. Шеф уже занимает, чтобы з п выдавать, выдает по каплям. Никогда таких задержек платежей, говорит, не было от крупных структур. Что там эти товарищи в РЖД и Роснефти не понимают, что подрядчикам тоже з/п надо платить. Или новых 90х ждать, если у них реально у самих денег нет. В последнее, честно говоря, не очень верится или не хочется верить.
  9. Возможно, не могу это прокомментировать, как сейчас происходит. Но 35 в месяц для такой тяжёлой работы все же очень мало
  10. Согласна, что из чужой страны в наш монастырь нечего лезть. Но то, что у властей и иных "хозяев жизни" к основной массе населения отношение так себе, тоже согласна. Известные всем "макарошки" в свое время так возмутили всех именно потому, что попали в точку. Сворачивают социалку из года в год, последний вопиющий случай-пенсионный возраст, потому что население молчит и терпит. Как бы плохо это не кончилось. Нельзя до бесконечности закручивать гайки.
  11. Причем это деньги за вахту. Они не платятся за межвахтовый период. А людям и отдыхать надо. А в Кельне з п ежемесячная.
  12. А Вы пробовали в Надыме или Уренгое работать. Отец всю жизнь по вахтам, здоровье там потерял. Не надо сравнивать с жизнью в Кельне.
  13. Тем не менее создана система, когда люди вынуждены защищаться на пустом месте , тратить немалые деньги, время и нервы на свою защиту, ещё и от уголовной ответственности отбиваться.
  14. Не Вы один. Это вообще не понятная и несправедливая система. Кто-то производит объекты инт.прав, а наживается на этом михалковская контора, не понятно за что.
×