Jump to content

Via

Пользователи
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

About Via

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Уфа

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. У меня там родственники, в этом посёлке.
  2. В 2013-2015 рождаемость более-менее, а потом началась разруха в головах? А не потому ли, что рубль опустили в октябре 2014 в 2 раза, увеличились сокращения на предприятиях. Люди просто боятся ещё худшего. Хорошего никто не ждёт. В послевоенное время было счастье, что война закончилась и с каждым годом жизнь будет улучшаться, а сейчас из каждого утюга - про будущую войну.
  3. Честно говоря, нет логики в выступлении в отношении политической и интеллектуальной деятельности. Кто сказал, что тест их разделяет или противопоставляет? Политическая деятельность-более узкое понятие по отношению к интеллектуальной, но не является правильным ответом. Вопрос на знание экзаменуемым исторической личности и все, достаточно простой.
  4. Если деньги переходят в безналичную форму, это не значит, что они отмирают. Высказывал кто-то предположения, что будет, если отменить не частную собственность, но наследование её, ну или, во всяком случае, запретить наследование больше определённого размера наследственной массы?
  5. По поводу того, что у нас в Уфе увеличилось количество бомжей в последнее время-абсолютно нет такого. Бред. Наоборот. Живу в спальном районе. Лет 10 назад постоянно видела спали на остановках или летом просто на газоне пара таких. В последнее время ни одного нет. Специально для этого зарегистрировалась здесь, чтобы возмутиться поклепом. Раньше только читала. Ещё кто-то массово на перекрёстки привозил инвалидов милостыню просить, причём много и одновременно, теперь затихло.
×