Jump to content

Via

Пользователи
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

About Via

  • Rank
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Уфа

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Разве государство - абстрактное понятие и должно существовать в отрыве от реальности? Государство представляет аппарат, состоящий из людей, управляющих другими людьми. Одни люди важнее других? Государство обязано существовать ради людей, такова цель.
  2. Что-то я увела от темы, перед собеседниками извиняюсь, очень спать хочется. У нас уже почти 12 ночи. Завтра на работу
  3. Этого как раз и не хочется. Своей несменяемостью и часто созданием ситуации отсутствия фактического выбора власть может довести до того, что верхи не хотят, а низы не могут. Невеселая перспектива. Лучше бы без.
  4. Возможно, не спорю, но сама сталкивалась только с профессионализмом, который работает на провластных кандидатов, а не против. Может, в других регионах по другому, не знаю.
  5. Честно говоря, я не хочу власти, не все же её хотят) Но фактическая невозможность выйти на митинг, если в т ч мои права серьёзно и безапелляционно ущемляют, меня напрягает, например.
  6. Если действительно серьёзные волнения будут намечаться, такой митинг не согласуют, думаю.
  7. Часто выбирать приходят люди из тех, кого больше по ТВ пиарят. Например, у нас в Башкирии 8 сентября выборы главы региона. Уже полгода со всех местных СМИ постоянно о действующем И. О. Он туда поехал, сюда, то сказал, это. Остальным кандидатам- время строго по закону. О них люди практически ничего не знают. Причём пиарят его очень грамотно. Да и административный ресурс ой как задействован...
  8. С приговорами в данной ситуации я, например, согласна, и даже со скоростью их вынесения. Но для меня вопрос остается - не понимаю, как действовать, если власть крайне наглеет и начинает экономический геноцид своего народа. Что тогда делать? Митинги запрещены, суды настроены провластно. Силовиков власть устраивает, их доходы повышаются, платят нормально. Страшно это, в принципе, если задуматься. Тот же вопрос пенсионного возраста, всем известный. Как влиять на власть. Обратная связь очень слабая.
  9. Своего рода пиар. Хотели власть, близкую к народу, получили. Ну или пытающуюся это изобразить. Молодёжь поголовно сейчас в инстаграммах, такие вещи они любят.
×