Jump to content

Via

Пользователи
  • Content Count

    1,050
  • Joined

  • Last visited

About Via

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Уфа

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вот именно, хулиганят, задирают, полиция все отфутболивает по максимуму. Я недавно сама имело дело с участковым, это образец позиции: кто-нибудь, но не я. Некто демонстративно мусорят возле подъезда, не хотят до контейнера дойти, со старшей по дому просили провести предупредителтную беседу, точно бы подействовало, готовы были обращение написать. Все под носом, прямо у двери участкового пункта полиции. Но нет, пока мы с жалобами, видео, в прокуратуру и к руководству не обратились, ничего не зашевелелилось. С другими в следующий раз пошёл беседовать сразу, иначе самому же потом с тоннами бумаги возиться. Дошло вроде. Ему интересно, мешки с отходами перед носом самому приятно нюхать было. Где уж от него ждать, что он будет защищать общественный порядок ситуативно, без указки сверху, в обстоятельствах посерьёзнее.
  2. Люди уже не верят в эффективность и целесообразность действий полиции, муниципальной власти. Очень часто муниципалитет бездумный, имитирующий работу, как и МВД, без указки сверху не делающее ничего, т е пока не подопнут, сидит ровно на попе и ждёт, что все само рассосётся.
  3. Нет, где мужчина решил, что женщину надо выгнать на работу, нечего ей дома с детьми сидеть
  4. Вообще не понятно, что происходит. За 2 последние недели 2 взрыва бытового газа, взрыв в ДНР нефтяной станции укр беспилотинком, постоянные высказывания и статьи о войне с Россией. Американцы вывозят из Узбекистана 500 афганских военных лётчиков (интересно, как их будут использовать). Или нас пугают или что-то все-таки грядёт.
  5. Основания лишения гражданства строго перечислены в законе. Расширенного толкования не допускают. Нет такого основания - лишение гражданства родителей.
  6. Что не отменяет от факт, что на момент рождения ребёнка оно имело место быть.
  7. Всё я в курсе. Сама лично договор с Букингом по гостинице смотрела. Процент не помню. Но сказанного это не отменяет
  8. И это в т ч, и чтобы не пользовались Букингом впустую, без заказов, только для просмотра. И заказы найденной в Букинге гостиницы не уходили напрямую отельерам. А Букингом пользоваться безопаснее, действительно в случае кидалова есть шанс вернуть деньги.
  9. Если Букинг не будет устанавливать это правило, то на Букинг гостиница будет давать цену выше, во всяком случае плюс комиссия Букинг, а у себя на сайте дешевле, клиенты достаточно быстро схему поймут, на Букинге будут выбирать местоположение, а на сайте гостиницы бронировать. В принципе, правило в интересах клиентов, чтобы на всех ресурсах цены были одинаковые. Сейчас услуги Букинг ложатся на гостиницу.
  10. Не твёрдая, но как минимум понятно, что мужчина хочет семью. То, что он потом передумал, или она передумала- отдельная история.
  11. Прошлую зиму в нашем регионе было народное противостояние с тепловиками. 23 января народ ломился толпой в хоромы главы региона. Некоторым за двушки выставляли по 11 тыс в месяц. Одна дама от башртс заявила, что если у вас нет денег, можем вам оформить рассрочку для оплаты тепла. На днях башртс заявило, что ни одна УК в городе не готова к отопительному сезону. Думаю, это их страшная мстя за зимние скандалы.
  12. По статистике половина браков распадается. Даже больше. И что теперь, не рожать. И одиноким не рожать, идти на аборт при желании иметь ребенка? Так вымрем ещё быстрее.
×