Jump to content

Via

Пользователи
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

About Via

  • Rank
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Уфа

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Никто не хочет задуматься, что изменениями власть окончательно узурпируется и президент (будущий) становится просто марионеткой. Дьявол кроется в деталях. И все это делается под соусом народной радости отставки ненавистного правительства. Узурпация власти - это не может быть хорошей новостью. Диалог я развивать на эту тему не буду. Посмотрим через несколько лет, что получится. Очень хотелось бы, чтобы все было не так.
  2. С этой суммы налоги , как бы налоговая инспекция не протянула свои костлявые руки. И возможно , банк заблокирует счёт по закону о легализации средств, причем обязательно-если начнет снимать большую сумму наличными.
  3. Уже существуют и вполне используются спирали со сроком действия 5 лет, с постепенным высвобождением вещества. И действие местное, а не на весь организм.
  4. Немного по теме, если позволите: все это по лекарством предлагается ввести вместе с маркировкой. Как егаис на алкоголь. Типа каждую упаковку потребитель сможет отследить. Хотя маркировку могут отложить на полгода. А сейчас не лучше: ну дал тебе поставщик сертификат, он не гарантирует, что это не фальсифицированная партия, выпущенная под видом реальной серии.
  5. Не может не быть. Крах СССР - не конец истории.
  6. Разве государство - абстрактное понятие и должно существовать в отрыве от реальности? Государство представляет аппарат, состоящий из людей, управляющих другими людьми. Одни люди важнее других? Государство обязано существовать ради людей, такова цель.
  7. Что-то я увела от темы, перед собеседниками извиняюсь, очень спать хочется. У нас уже почти 12 ночи. Завтра на работу
  8. Этого как раз и не хочется. Своей несменяемостью и часто созданием ситуации отсутствия фактического выбора власть может довести до того, что верхи не хотят, а низы не могут. Невеселая перспектива. Лучше бы без.
  9. Возможно, не спорю, но сама сталкивалась только с профессионализмом, который работает на провластных кандидатов, а не против. Может, в других регионах по другому, не знаю.
  10. Честно говоря, я не хочу власти, не все же её хотят) Но фактическая невозможность выйти на митинг, если в т ч мои права серьёзно и безапелляционно ущемляют, меня напрягает, например.
  11. Если действительно серьёзные волнения будут намечаться, такой митинг не согласуют, думаю.
×