Jump to content

Via

Пользователи
  • Content Count

    66
  • Joined

  • Last visited

About Via

  • Rank
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Уфа

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. У нас не так. В Уфе люди побаиваются, закрываются от греха подальше. Может, не все, но многие. Если раньше на работу ехала полчаса, теперь 10 мин. Пробок нет. Большинство с мозгами. Мы работаем. Мы аптеки. Подумайте, каково сотрудникам, к которым приходят целый день за пилюлями и определенное количество кашляет и чихает. Правда, стеклянные экраны защитные везде дополнительно поставили.
  2. Более половины лекарств у нас импорт. При повышении ввозных цен более, чем на 30% на импортные препараты дистрибьюторы не будут их закупать, т.к. продавать без наценки себе в убыток никто не станет. Результат - лекарства в дефиците. Так уже вышло с масками. Аптеки просто их перестали брать. Поставщики подняли цены в несколько раз. Посыпались сотнями жалобы покупателей на аптеки. Все жалобы перенаправляют в Фас. В результате в аптеках масок нет. Никто не хочет потом разбираться годами и нанимать для этого отдельный штат юристов.
  3. https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fversiya.info%2Fzdorovye%2F139719 И таких или подобных мнений полно. Кто прав - ещё увидим. Возможно.
  4. В Башкирии обнаружены первые трое заразившихся. Больные коронавирусом - никто их не видел, а они есть.Теперь и у нас свои.
  5. Вот дама предлагает. Весь город ждёт , чем закончится. Причем у нее якобы и 1000000 штук есть. Известный блогер, куча подписчиков...
  6. При всем вышеизложенном, согласитесь, общие выводы напрашиваются. В целом, все это похоже на аферу, специально раздутый ажиотаж.
  7. Пока не все под крышей. Но остатки, похоже, либо безбожно доят, либо отнимают. Я не буду говорить более подробно. Но это совсем нехороший и неправильный процесс.
  8. Неправда. Помельче ребят кошмарят постоянно. Вы просто этого не знаете. Уже нет, что отжать, все серьезное давно отжато, начинают мелочь выжимать досуха. Наша страна напоминает мультик Чипполино все больше и больше.
  9. На неделе была в пятёрочке, смели всю муку по 2 кг, совсем не было белого сахара-песка и курицу охлаждённую почти всю забрали. Сегодня пошла в ОК. Там есть все и плюс доп. поддоны выставлены с туал. бумагой, мукой, солью и сахаром. Народу ходит немного и вяло))
  10. А аптеки проверяют круглогодично все, кому не день, и Роспотреб, и прокуратура, и Росздрав.
  11. При дистанционной продаже невозможно проверить условия хранения (доставки).
  12. В Башкирии закрыли суды на карантин до 10 апреля. Так по всей стране, я думаю.
  13. Работаю в фармбизнесе. Все маски сметены спекулянтами для отправки в Китай и для перепродажи через Иртернет. У поставщиков дефектура А наезд снова на аптеки.
×