Jump to content

Тахион

Пользователи
  • Content Count

    486
  • Joined

  • Last visited

About Тахион

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Нижний Новгород

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Кремль -то как раз ничего не присваивал. Это Наша победа, под бой Кремлевских курантов, и парада на Красной Площади. Это сейчас всякие шакалы, из антисоветского и антирусского отрёбья, пытаются переписать историю. Воюют с памятниками..Вас бы в 1945 отправить, шакалы и гиены.
  2. "Махнем не глядя" ..... На мой взгляд лучшая песня из к/фильмов, о Великой Отечественной Войне.. Песня о Наших Разведчиках.. Отец без слёз не мог слушать.. Особенно после слов " Шура, сынок"...
  3. Чтобы помнили! На все Времена! Любимая песня. Не представляете сколько народу подпевало, под караоке в Крыму, Черноморском, в 2018 году! Я просто не ожидал ТАКОГО! Всех НАШИХ с Победой 1945 года! За нашу НАРОДНУЮ ПАМЯТЬ! С ДНЕМ ПОБЕДЫ , всех НАШИХ!!!!
  4. Гравитация - да существует. А насчёт "волн" - это вообще из области "рен-тв". )
  5. Повторю самый главный вопрос. Кто сейчас недрами и ресурсами Страны владеет, и на каком основании? Никакие гкс и электронные ссылки, здесь вам не помогут, господа одобрямсы.
  6. Еще раз. Школьная математика , как физика, химия, и биология , здесь не при чем, хотя у меня они все были на 5. И учёбу продолжил . Здесь проблема совсем в другом. КТО владеет жилым фондом, на КАКИХ условиях, в каком историческом периоде, при каких обстоятельствах, и многое, многое другое. С таким же успехом можно сравнивать питание в блокадном Ленинграде, и сейчас. Конечно виноваты "кляты коммуняки", прямо как у свидомых.. И самое главное, вопрос в совести. Это Вы ни в какой статистике не найдете. Так что, не надо стараться пропаганду впаривать, госпожа учительница. Оставьте для невежд и невеж. P.S. Я много чем умею пользоваться, начиная от автомата калашникова , до простого топора, гвоздодера, и алгебры с биохимией и физикой. Только выводы разные можно сделать из сухой статистики. А вот определять кто лжец и подлец , а кто честный человек ,научился не из учебников, а из жизни. И редко ошибался.
  7. Я не Ваш ученик, что ставить мне задачки, госпожа учительница. Вам надо - Вы и ищите и доказывайте, на основе фактов. А я проанализирую. Но и факты- вещь относительная, в разрезе временных и исторических событий . "Послевоенный период " - это послевоенный период, после внешней военной агрессии, а не в результате действий Ваших подзащитных, без всякой войны. Если кратко. Вперед с энтузиазмом, для нынешних "благодетелей". P.S. Хорошо что согласны с классиками русской литературы. Там много, про безоговорочных "одобрямсов"
  8. Мадам, я не собираюсь обсуждать лично Ваш IQ, ибо просто неприлично.. Что касается логики, то повторюсь, она не может быть моя или Ваша, она либо есть , либо её нет. Чушь она очевидна , любому здравомыслящему человеку. Если кратко. Также как заявления что : в провинции все ничего не делают и лентяи, потому нищие, а на рублевке и за садовом кольцом пашут пашню, смахивая пот и потому богатые. Успешные сверхлюди ...... Увиденные Вами домики 19 века, никак не характеризуют общее состояние с жильём. Надеюсь , доступно для Вас излагаю. А вообще зарекался серьёзно с "одобрямсами" общаться. У них , если видишь какие-либо проблемы современности - то обязательно "агент госдепа" шпиён или предатель. Хорошо классик сказал, когда-то: Стыдить лжеца, шутить над дураком И спорить с женщиной — все то же, Что черпать воду решетом: От сих троих избавь нас, Боже!.. P.S. Специально для шибко образованных - это не я сказал.
  9. У Вас дислексия и дисграфия? Где я кого "причислял"? Я просто указал на аксиому - пещерный антикоммунизм, является характерным признаком нацизма и фашизма. Всё остальное- Ваши измышления. Не знаю на какой почве. На почве злоупотребления ( ибо Ваши термины характерны для определенной категории), либо просто из-за желания поспорить, весьма неуклюжего.) Доброго Вам здравия.
  10. С 1 мая! С праздником Нашей Великой страны- СССР, всех кто помнит и любит! Пусть всё злопыхатели заткнутся в своих причитаниях, о квадратных метрах, джинсах, колбасе и туалетной бумаге, и слушают Голос Америки о "свободном капиталистическом рае"
  11. Мадам, логика не бывает моя или Ваша, она либо есть, либо её нет. Это не болтовня в кафе или демагогия пропагандистов. И арифметика- не лженаука. Потому не старайтесь нести чушь. Всего Вам доброго.
  12. Как раз не про эмоции писал, а про реальную ситуацию. Это у дам - эмоции и пустая болтовня про межрасовую "любовь". Я уже об этом писал - это естественный отбор. Единственное - не надо врать ,что Москва- русский город, а Косово - сербский край.
×