Перейти к содержанию

Тахион

Пользователи
  • Публикаций

    229
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Тахион

  • Звание
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Нижний Новгород

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Не ставьте смайлики. Так проще всего индентифицировать дураков.)
  2. У регулярных армий Запада другая задача - бояться нападения России. А мигранты будут их иметь как хотят, сейчас , у них дома.
  3. Гонять полицию - это у них работа. А в свободное время они получают пособия, курят гашиш, играют в нарды, и поднимают юбки у эмансипированных европеек.
  4. У них там логика на последнем месте - главное русофобия. Вон у свидомых хохлов, все МЫ - это угрофинны и татаро-монголы. И в то же время живем не на своей земле..На земле угрофиннов, и татаро- монголов. Ничего своего у нас нет. Как-то так.)
  5. Самое интересное, что многие французы уже не болеют за такую сборную. Сенегал скорее больше болеет. Да и более честно это.
  6. Видимо этим "исследователям" , такой научный факт из биологии как "инбредная депрессия", незнаком. Учёных альтернативных сейчас развелось, как и писателей - сплошь ненаучная фантастика. Одни укроучёные чего стоят.
  7. Да всё верно. Спасибо. Смотришь сейчас на старые фото - как будто фото другой планеты. Грустно
  8. Так неинтересен, что застрочили в ответ послания) Не интересно, так промолчали бы. То что касается игрушек - так это у вас там на юбилейном, любимая игрушка на песочнице - с невидимымми врагами всё сражаетесь, и над одним стариком всей компанией глумитесь.
  9. Все кто имеет другое мнение от ваших там вождей, вовсе не значит что они неадекваты. Скорее неадкваты те, кто ждет только хвалебный речей в свой адрес. Вы там не покойники, чтобы о вас или хорошо, или ничего.
  10. Да так неинтересен, что прямо терпежу нет)) Я в ваш пансионат несколько раз заходил - и того достаточно. Постоянно читать все ваши произведения -это надо такими же как вы быть. Несколько параноиков и какой-то Седой с Курррой что-ли, вот и вся ваша компания.
  11. Повторяю для особо понятливых: я в вашей песочнице не играл, не играю, и даст Господь здоровья играть не буду. Будьте здоровы. Если неинтересен - не пишите больше ничего. Мне вы интересны, разве что в качестве примера из практики.
  12. Ну спасибо, вы сейчас показываете уровень ваших "дискуссий " на руссобалте. Выговаривайтесь, выговаривайтесь.
  13. У вас дислексия и дисграфия? Я не играю в генералов. И вам не советую. Хотя видимо поздно уже(
×