Jump to content

Тахион

Пользователи
  • Content Count

    613
  • Joined

  • Last visited

About Тахион

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Нижний Новгород

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Никто не сообщил.) Это ВЫ за меня решили, что история моей Родины начинается с 1917 года. Поясню, на всякий случай гармоничным читателям, что Оболенские и Каппели в этом случае - просто обобщение исторической теории, а вовсе не конкретика. ) Святому делу борьбы с мировым злом ( коммуняками ), посвящается... Раздайте таблетки поручик Галицын, корнет Оболенский, не пейте вина:
  2. Вам не совсем понятно, потому что у Вас в голове царствует гармония. Ну а вообще у вас правильный вектор мышления. С большевистским кровавым мордором боролся великий вождь Октября с его шоблой... И "белым" надо сказать большое спасибо коммунистам, что они разрушили проклятую совдепию. А вообще Вы меня убедили.. Я с огромным удивлением понял, что коммуняки являются самыми ярыми антисоветчиками. Разгромили совдепию и тоталитарный большевистский мордор, тюрьму народов. Видите как всё гармонично получается. Надеюсь вы знаете, что Сталин был ставленником немецкой разведки? Советы уничтожили советчки - антисоветчики. Всё в одном флаконе. А КПСС разрушили коммуняки. ОНИ функционируют. Даму видимо похищали агенты мирового правительства, и проводили над ней жуткие опыты. Интересно было бы узнать про её судьбу. Расскажите на досуге, это будет интересно для специалистов. Лидеры КПРФ сейчас все олигархи и тайно управляют царём - батюшкой. Это всем известно. Надеюсь Вы кирриловец?
  3. По мнению современных евразийцев, это было просто несчастный случай.. Кроме того и никаких русских не было. Евроазиане на бытовой почве погибли.
  4. Современные антикоммунисты, холуи, царебожники и булкохрусты. Посмотрите внимательно на себя в зеркало. И увидите незамутнённый образ "бабы леры". Тоже самое, только вид с боку. Только обувь не успевает зашнуроваться..
  5. Обожрались французскими и швейцарскими булуками Ваши тн. "единомышленники". Народ же, щи и борщ хлебал по праздникам. Так шо идите к вашим "цежэуропейцам" которые боролись с кровавым мордором. Молитесь на Радио Свободу и Голос америки, которые боролись с "совдепией".. Но современные холуи, имеют к Каппелю такое же отношение, как телефонные мошенники к "службе безопасности банка". ) Они раньше были вышинскими ,теперь корнетами оболенскими стали. Обувь меняют, как булками хрустят.))
  6. У вас всегда все гармонично, пока не вмешаются в Ваш гармоничный мир. Моя Родина начинается из глубины веков. И не толоконным лбам с почитанием Оболенских и Каппелей говорить мне что такое Родина.
  7. В своей антисоветской истерии, современные холуи давно переплюнули бывшую жертву карательной психиатрии.
  8. Иногда захожу полюбоваться постами всяких царебожников, монархистов, булкохрустов и прочих подпольщиков и антисоветчиков всех мастей, которые прятались в СССР от кровавой гебни по погребам, читали там-же "Посев", и слушали голос америки. Все они историки, академики, всё знают, и читали документы в подлинниках. Кроме того как правило их предки, или родственники лично присутствовали при интересующих их исторических событиях, для подтверждения утверждений) Чего только не наслушался от этой публики.) Например что красноармейцы Гитлер и Власов были давно завербованы некими "могущественными силами", которые и пломбировали их фирменный вагон с Лениным, для отправки в Россию . А красноармейцу Гитлеру, еще в "Красной Баварии" промывали мозги своими методичками. Но что-то пошло не так, и он пошёл освобождать мордор от большевизма. СССР создал Царь - батюшка, а большевики и коммуняки его разрушили. Зачем - непонятно, если к власти пришли честные некоммуняки.) Здесь смотрю они тоже добавляют огня.) Сытин с Млечиным и Сванидзе отдыхают.
  9. Это могучий "союз меча и орала" . Народно- трудовой союз, "Посев" и все дела. До сих пор борются с "красным мордором", как и бандеровцы. Угнетали их угнетали, глодоморили глодоморили, а им всё нипочем.)) Надеюсь здешние - настоящие кирриловцы.
  10. Только "верхушка" , и сейчас творит, никуда не делась, а виноваты всё какие-то "коммуняки", которые им булками запрещали хрустеть. P.S. Ваши единомышленники обычно пишут про "проклятую совдепию" которую создали большевики, и СССР - это не их Родина. Это как правило "кровавый мордор" и "совок". Так что у Вас наблюдается явный когнитивный диссонанс, к сожалению.
  11. При царе батюшке, хрестьяне только и делали что французскими булками хрустели, а генерал Каппель - это доктор Айболит. Обожравшись булками, хрестьяне валили к нему лечится толпами.
  12. Я галок не ловлю и героическую борьбу с борцунами да протестутами в интернете сутками не веду. Это для идиотов. Я себе на уме.)
×