Jump to content

Aлекс

Пользователи
  • Content Count

    267
  • Joined

  • Last visited

About Aлекс

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну так не надо было обертывать своих женщин по мусульманскому обычаю в три покрывала, у них там гомосексуализм цветет и пахнет - если в кафе только парни сидят, везде только лица парней видишь...Трахаться то хочется. Молодые саудиты влюбляются массово в свой же пол, это очень распостраненно. Не так давно в Саудии история произошла - выслали из страны "самого красивого араба" - какие то разборки в отношениях. В обшем, интересно живут😅. При этом гомосексуализм в Саудии по по религиозному закону карается смертной казнью.
  2. А зачем ответственность за расходование госсредств? Полная самоокупаемость - хочешь снимать, взял кредит и вперед. Государство то тут причем? Государство должно оплачивать только те проекты, в которых оно заинтересовано именно как системообразуюшее народа, национальное. Хочешь снимать своё - снимай, с государство то причём тут??
  3. Мне больше интересно, почему Олега Дивова больше нет с нами. Книжки у него только о ближайшем будущем были.
  4. Я вот думала об этом...Пришла к выводу - Россия - это РОССИЯ. То есть когда Россия, "вздрогнула" (по ельцинскому выражению), и распался СССР, это перевернулр весь окружающий Мир. Всё устройство жизни на планете. Получается, чтобы Россия ещё раз вздрогнула, осудила госпереворот и ликвидацию СССР на официалном уровне Президента - это снова будет переворот Мира в основах жизни на всей планете. Россия была слаба после продажи Ельциным и предателями СССР Западу, и позволить себе такого не могла. Чтобы Президент Российской Федерации осудил Горбачёва-Ельцина и прочих комрадов могильщиков Союза, у страны с ником Российская Федерация должна быть офигенно большая ВЛАСТЬ в мировом выражении. Потому что такое осуждение несет в себе юридический смысл, и это фактически новый передел Мира. Фактически такое осуждение это объявление незаконным существования всех постсоветских стран и множества других договоров, том числе с расширением НАТО и анексией ГДР. Плюс я думаю после победы "глобального управляющего класса" (финансистов-глобалистов) над Россией, никто не позволил бы Российскому государству существовать в положении чего либо, кроме раба. Фактически, Путин 20 лет после Ельцина разбирает Авгиевы конюшни, оставшиеся от этого говнюка, и вывел нашу страну на супер уровень по сравнению со стартовыми позициями. Народу не показывают всех заключенных позорных соглашений, но их в анлосокасонской традиции к проигравшему и пожираемому игроку - огромное множество подписанных... Итого - я думаю, что осуждать Ельцина-Горбачева будет тот, кто придет после Путина, или Путин в каком то другом качестве, например Главы Госсовета РФ.
  5. Я не слушаю его уже 3 года. А слушала в 2014м-2016м ради сводки с фронтов. Украина. Это было единственное радио, которое об этом говорило. И пул всех этих экспертов, которые сейчас на первых инфоканалах страны - их всех в 2015-16м вытащил Соловьёв. Вообще у нас так то не говорят, или мне не попался анализ, но у нас медиасфера очень четко изменилась в 2014м году. До этого момента - Дождь с Эхом и условными Гозманами чётко держали всю медиасферу в России, а в 2014м они стали маргиналами.
  6. Преступник Мысли, какая оперативная работа государственного дозорного аппарата. Джорж Оруэлл знал, про какую страну написать свою "1984" 👏
  7. Я в таких случаях, в общении с иностранцами, делаю "контрольный" - "Яндекс появился раньше Гугла, вы знали?" Всё, выпадает.
  8. Кстати Великобританский Большой спорт после введения ВАДА в 1997 году ВЗЛЕТЕЛ как ракета по кооичеству медалей, на уровне прошлых достижений по годам, стремящихся к спаду...
  9. Главу Антидоп.агентсва в стране назначает сама ВАДА. А вот как российская чиновничья власть пропустила такого человека без оспариваний, это вот вопрос...
  10. Ну водородная бомба, взорванная в четверть своей мощности, в 1961 году обогнула ударной волной в виде цунами планету 3! раза. И это в 1961 году было. Современные ядерные заряды мощнее по разрушительной силе в 1000 раз, чем боеголовки Хиросимы-Нагасаки. К разломам...У США по берегам очень много разломов, которые при некотором воздействии затопят Калифорнию и Флориду на раз, а более сложном расположении заряда - и большую часть Побережья США. У них плита просто неустойчивая.
  11. Американское общество в начале создавалось как общество Евангелистов (не путать с обычными католиками), то есть это люди, для которых примат Иудейской концепции над остальными - основное. Таким образом, на территории США планировался Новый Иерусалим.
  12. Ну танго начиналась как карго-драка, танец страсти с разнополыми партнерами - это уже эволюция.
  13. А, теперь понимаю про что Вы говорите. Ну какие формальные законы на Диком западе 😊. Я ж говорю про то, что Аристократия Англии вывезла своих плебсов на новых континент, и была ВЫНУЖДЕНА дать своим колонистам оружие, для того чтобы перевезенные зачистили континент. Плюс реклама для пересения была: "Мы создаём новое государство, в котором не будет не будет сэров и безправных!" - при том что в Англии уже зацементировалась (до сего дня жива) кастово - сословная система социальной иерархии. В итоге власть Североамериканского государства просто не смогла отобрать у своего населения оружие, и приняла Поправку к Конституции о оружие.
×