Jump to content

Zorkolias

Пользователи
  • Content Count

    251
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Zorkolias

  1. Потому что был слаб и боялся ядерного ответа. Отдать должное Хрущеву, хорошо их пугнул.
  2. Да, так и есть. Все нации ведут себя подобным образом. Но мы, правда, выходит, народ какой-то ненормальный.
  3. Ах, Хрущев... Из статьи видно, что Китай - истеричная империалистичекая страна, с которой нельзя иметь никаких дел, не ожидая удар в спину в самый неподходящий момент. И чем больше начинаешь интересоваться темой раскола, там менее очевидна вина СССР и Хрущева в частности.
  4. Вкратце, как начали доить и грабить, так оно и продолжится. Ибо проще, быстрее и дешевле. Не перестаю удивляться безмозглости и подлости нашего народа.
  5. Не все можно решить деньгами. Безусловно необходимо сменить антисоциальный вектор экономики, но пропаганда материнства и семьи не менее важна. Надо основательно ломать сложившийся в современном российском обществе менталитет ради того, чтобы само общество могло выжить. Даже если придётся делать это насильственно и против воли некоторых индивидов.
  6. В Коктебеле и Ялте цены разнятся раза этак в два, по моим впечатлениям. Фрукты в первом брали за копейки.
  7. Меня больше впечатлил цвет, которым закрасили. Вот ЭТО действительно уродство. Сами хрена с два облупившиеся стены подкрашивать пойдут, но чужие рисунки испортить - святое.
  8. Не нашла себя, да и на большинство моих родственников не тянет. Не включили сюда ярославичей с якутской примесью, гады
  9. Комментарии в оригинале супер, конечно. Как будто под американский блог заглянула, один в один. Прямо думается, а ту ли страну мы так беспечно считаем союзником.
  10. Да хоспаде, наш народ и себе-то самому ничего не должен. Когда до местных оппозиционеров дойдёт, что капитализм держится на всеобщем согласии, а не на абстрактной воле "государства"? К тому же, противопоставлять капиталистов и правительство бессмысленно. Бизнес и есть главная и единоличная власть в нашей стране, все вокруг для него и из-за него. Не устану это повторять, хорошая страна есть следствие патриотизма, а не наоборот.
  11. Если честно, я многого тут не понимаю, просто не доходит. Тупая, знаю. Но может кто-нибудь объяснить какого хрена?
  12. Орда таким макаром возвышение Московского княжества проморгала. Разделяй и властвуй, разделяй и властвуй...
  13. Ты хотел сказать вернуть манчжурам, монголам и другим народам, никак к Китаю не относящимся?
  14. Я к тому что надо мотать на ус. И никогда ничего никому задаром не отдавать.
  15. А потому что я стараюсь рассматривать общество целиком, не разделяя его на тех кто мне нравится или не нравится. Если людей труда оказалось меньше и слабее паразитов, то вывод делаем - в целом общество другого пути не захотело.
  16. Он самый. А теперь попробуй у Китая что-нибудь "в качестве доброй воли" выпросить.
  17. Нашим людям производство оказалось не нужно. Не захотели его у новых эффехтивных предпринимателей отбивать, пока время было.
  18. А нам кто мешает бороться? Нам проще в коморку забиться и глазоньки закрыть.
  19. Где лучше, то что в 80-х это не стартовые условия, это итог долгого и трудного развития в течение семидесяти лет. Китай такой путь с помощью западного капитала проделал в пару раз быстрее. Это и называется разными стартовыми условиями.
  20. Не придирайся, со всяким бывает. СССР - нет, не был бы. Чтобы быть богатым как Китай, надо рожать как в Китае, иметь географию с климатом как в Китае, и политическую обстановку как у Китая. Разные стартовые условия, пути развития, потенциалы.
  21. Не. Не понятней. Ты их габариты провинций и клубов с нашими не равняй. Предвосхищая вопросы - и в советских клубах моделей авианосцев по 4 тонны не наблюдалось.
  22. Все лучше, чем в нынешние-то времена быть интернационалистом и защитничком угнетенных народов.
×