Jump to content

Zorkolias

Пользователи
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

About Zorkolias

  • Rank
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Dorostol

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну дык, а чего хотели-то. Лишь бы нажраться да навариться побыстрее, а там хоть трава не расти. Последствия не заставили долго ждать.
  2. Я бы очень хотела, чтобы у них получилось. Но, зная как обычно такие стычки заканчиваются... впрочем, все равно желаю им удачи. Может смогут.
  3. Не советую в вопросе инвестиций оглядываться на Китай. Капиталу выгодно утекать к источникам дешёвой и многочисленной раб.силы, плюс хороший климат, порты. России подобное не светит, не в нынешней системе. Не с населением, которое не может набрать даже минимальную емкость рынка в 200 миллионов. Не со своим сырьевым местом в мировой экономике. Не надо надеятся на инвестиции, повторяю.
  4. Интересно, что скажут люди, с которыми я спорила об участии иностранного капитала в экономике? И тут найдут оправдание?
  5. При СССР мы могли противостоять целому блоку стран, половине мира. Пока не обменяли страну на инвестиции, разумеется. Даже неприступную крепость можно взять, если предатели отопрут ворота.
  6. Ты путаешь причину и следствие. Мы не можем стать по-настоящему независимыми ИЗ-ЗА иностранного капитала. Как ты представляешь себе войну со страной, скупившей все стратегические отрасли? Вот и я не представляю. А ты предлагаешь усугубить, так сказать, лечить гастрит мышьяком. Уроки девяностых прошли даром. И ни о каком импортозамещении с такой позицией и речи быть не может.
  7. А наличие иностранных инвестиций - приговор успешной внешней политике. Еще хорошая метафора для захвата внутренних рынков и высасывания денег из страны. Вспомните РИ и чем закончилась зависимость от иностранного капитала.
  8. Что, у самого правительства вложиться в свою страну руки не доходят? А жители так и будут сидеть, язык проглотив?
  9. Если отбросить типичную идеологическую канитель, то парень очень даже прав. Его ли вина, что их там учат мыслить в рамках демократо - республиканской дихотомии? А так мысли верные излагает, подобное надо поддерживать. Не нам же одним от неполживцев и покаянцев страдать. Дайте им побыть в нашей шкуре.
  10. И я совершенно точно вам говорю, что ничего за убийство русского этому подонку не будет. Уже не раз в Америке дела спускали на тормозах из-за нерукопожатной национальности пострадавшего. Неужели кто-то надеется на справедливость?
  11. Тошно читать. Успешный бл*ть бизнесмен. Именно из-за засилья такой вот гадости рода человеческого я и поддерживаю социализм. Им ведь плевать на все кроме прибыли. Понанимать гастарбайтеров, продать все китайцам, вывезти лес - тьфу! Нужно крепко браться за народ, но кто позаботится о людях, когда никто не заглядывает дальше ближайшего барыша. Ничего - кроме денег. Никаких долгосрочных планов и великих целей. Нахер этот мир, нахер этот капитализм. Пора кончать с выродками и их "свечными заводиками".
×