Jump to content

Zorkolias

Пользователи
  • Content Count

    402
  • Joined

  • Last visited

About Zorkolias

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Якутск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Проблемы будут до тех пор, пока есть наивные "полурусские полуукраинцы". Нельзя быть полу-, когда по-хорошему являешься русским с обеих сторон. Либо мы сожрем их, либо они будут, как падаль, лежать, вонять и распространять заразу.
  2. Звучит так лестно, что почти подобострастно. А вот если честно, если Россия будет так не то что поступать, а мыслить, как быстро люди с подобными вашим рассуждениями взвоют что низзя и вообще не по христиански? Лично для вас это приемлемо? Чем вот это вообще отличается от американского мировоззрения, и хотите ли вы чтобы такая страна диктовала нашей стране как жить?
  3. С Наступившим! Якутия уже в новом году!
  4. Как мило. Спасибо китайцам за такую вяликую честь, служить им примером как не надо. Сяопин говорил что-то вроде: " не важно что произошло с Советским Союзом, это неважно по сравнению с судьбой Китая". И теперь они будут сладенько заливать, какие они молодцы, что не повторяют ошибок Союза, хотя общего у них целое ничего. Ну пусть и дальше так думают. Им наши слезы отольются, обоим, и Америке, и Китаю.
  5. Там же где и экономика, способная высасывать кадры и технологии со всего мира. Вы действительно верите, что этот несчастный зонд только американский? А я так скажу - не надо завидовать империалистической стране. Их успехи оплачены нашей нищетой.
  6. И никого, НИКОГО, не смутило что в нашем русском городе такие вещи в связке с мэром может проворачивать иностранная диаспора. Ну-ка скажите, а русские в своей стране или на украине могут поступать так же?
  7. И конечно вся эта прогрессивная херня во Фраааанции. И реактор "международный" тоже останется в европе. А нам вообще что из участия в этом достанется? Что?
  8. Да утрутся китайцы. Прибыль важнее морали, оскорблений, всего. Выгодно везти грузы через Литву, или там в Украину инвестировать, они и будут.
  9. Твоя правда. Со всех сторон обложили человека. Пс. Эти сыны собаки ещё и всю мультимедиа, что с ватсапа скачана, удалили. С телефона.
  10. Ахах, да, эти западные соцсети. Дерьмо, ей богу. Ватсап потребовал обновится под угрозой прекращения работы, а после просто поудалял все сообщения. Ну а чо. Пора, похоже, в вичат переходить. Тоталитарный, а работает как надо.
  11. Евреям вообще не позволялось жить на великорусских землях до 1917 года, так что да - не титульные. Вот к ним как раз и не помешало бы провести мягкую дискриминацию.
×