Jump to content

Zorkolias

Пользователи
  • Content Count

    188
  • Joined

  • Last visited

About Zorkolias

  • Rank
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Dorostol

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не подскажу, потому что просто процитировала другую новость.
  2. Теперь есть! Спасибо огромное.
  3. Прошу прощения, но статью удалили и, кажется, ее уже не прочесть Нет ли еще каких-нибудь мест, где можно почитать ваши старые переводы?
  4. Ути пути, а кто это сделал? Что я терпеть не могу в коммунистах, так это их абсолютная непробиваемая тупость в национальных вопросах. Сначала они устраивают местным русским этноцид, внушают хохлам какие они особенные и отдельные, а потом глазками хлопают. Великолепная позиция, лучше не придумаешь!
  5. Поясните. Товар дешевеет, продвать легче. Или вы имели в виду, что все, что не сырье у нас за валюту покупается? Не издевки ради спрашиваю, просто интересно.
  6. Ну, это ненадолго. Сейчас вот дотянете ситуацию до того, что бахнет как в Италии - вот тогда поздно будет бояться. Идиоты.
  7. Я вот только не понимаю, чем все эти игры в хомяков помогут от эпидемии. Не хочу панику разводить, но у меня есть ощущение, что наши таки упустили время, и теперь начнётся как в Европе.
  8. Не могу поверить, что говорю это, но он прав. Я вот смотрю на поведение окружающих и знаю, что в случае реальной эпидемии шансов у нас нет. Люди и с обычным гриппом таскаются по общественным местам, и плевать, что окружающие могут заболеть. А тут, попробуй их организовать, сразу начнётся вой и побеги из карантина. Потому что башка пустая и элементарного инстинкта самосохранения нет. Да вон и сверху народ уже показал свой уровень.
×