Jump to content

Zorkolias

Пользователи
  • Content Count

    266
  • Joined

  • Last visited

About Zorkolias

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Якутск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А что, неправильные вещи говорит? Общо, наивно, но верно. Я бы хотела до такого будущего дожить.
  2. Ну не знаю, а мне понравилось как написано В целом, процессы описаны как есть, просто форма несколько триповая.
  3. Именно это я имела в виду, когда говорила, что законов нет. Да и те обрывки что есть меня и любого нормального человека не устроят. Это называется не регулировать, а отдать на откуп.
  4. Я-то ваше сообщение прочла, а вот вы мое явно не стали. И не знаете, что законов, регулирующих суррогат в СНГ не существует и с детьми можно делать все, что пожелаешь, лишь бы денежки за процедурки башлял.
  5. Скажу, с превеликим удовольствием. Когда эти бездетные соберутся купить девицу подешевке, не будучи ограниченными никакими регулирующими законами.
  6. Именно. Смешно. Вся эта ситуация дико смешна, но от реакции народа выше и общей ситуации с рынком инкубаторов становится скорее грустно. Люди оправдают что угодно. И неудивительно, что нормальные страны не хотят обретать своих женщин на подобную унизительную роль. Маленькая справочка: суррогат запрещен в Китае, Австрии, Германии, Франции. Некоммерческий, только для семейных пар: Великобритания, Дания, Израиль, Нидерланды. Гвоздь программы, разрешенное и за деньги: ЮАР, Грузия, Украина, нищие помойки. И конечно же Россия, где такое дело не регулируется законом вообще, детей можно отдавать кому угодно и для чего угодно, невзирая на наличие или отсутствие супруга. Никаких сопелек, джаст бизнес. Думай и дальше, что эти бабы "дарят людям щастье", но в глазах окружающих и иностранцев, едущих в СНГ, они выглядят дешёвыми мясом. Это позор.
  7. Хорошо, в таком случае объясните нам, одухотворенный вы наш, почему во всех нормальных странах подобные практики запрещены и тем более запрещены для иностранцев? И почему они разрешены исключительно в таких странах-помойках, как украина с грузией? Может потому что всем нас**ть на ваши розовые сопельки и дело в том, что в колониях бабы дешевле? Брать пример с Британии, где это разрешено исключительно гражданам страны на некоммерческой основе мы, естественно, не будем, чай не какие-нибудь бездуховные европейцы.
  8. Б***ь. Да вас никакими доводами разума не проймешь. Как можно говорить об имидже народа, человеческом достоинстве, причинах запрета на суррогат для иностранцев в нормальных странах, если у вас в башке розовые сопли? Очнись, дурилка, этих женщин пользуют. Можете и дальше пребывать в счастливых иллюзиях, но со стороны таких баб рассматривают именно как инкубаторы. Отношение к стране, такими услугами промышляющей, соответствующее.
  9. Вот вы вроде коммунист, а одобряете продажу женских тел в рамках капиталистических отношений, да еще и иностранцам. Чудо, да и только.
  10. По вашей логике, аборты не должны существовать. Но вы ведь явно не против абортов. Человек работает инкубатором за деньги, и если вы не чувствуете некоего неудобства по поводу того, что иностранцы используют наших женщин как вещи, то у меня для вас плохие новости. И наверное не просто так суррогатное материнство запрещено во всем остальном мире, в том числе и в Китае. С достоинством в СНГ можно попрощаться.
  11. А если говорить честно, то по совокупности новостей у меня складывается ощущение, что мы не в стране живем, а в огромном публичном доме на 1/6 планеты.
  12. Господи, какое позорище. Женщина продаёт свое тело, работает живым инкубатором, вещью, свиноматкой - но даже тут набегает толпа "ачотакова" и защищает тех, кто на это соглашается и кто это покрывает. И я точно знаю, эти же люди в комментариях больше всех борются против патриархального рабства и за свободку женщины распоряжаться своим телом, по сути одобряя продажу женщины в рабство товарно-денежным отношениям. Это днище, и никакие слащавые рассказы про счастливых суррогатных детишек и бесплодные семьи сути не изменят.
  13. Да уж действительно. Дивный новый мир с лгбт и прочей нечистью как раз по вам. Одно утешение, когда проводили опрос, то лично меня не спрашивали.
×