Jump to content

Zorkolias

Пользователи
  • Content Count

    51
  • Joined

  • Last visited

About Zorkolias

  • Rank
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Dorostol

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это про сейчас? Тоже есть родственники в деревне, вроде нынче устаканилось, хотя иногда страшные вещи случаются (а может близость села к тюрьме играет свою роль). Но что сейчас очевидно, так это еще Лениным сказанное про смычку города и деревни. Нет циркуляции, по отдельности они просто загнивают, что ваш пример наглядно показал.
  2. Воу. Неужели у нас с сельским трудом действительно так плохо, как автор описал.
  3. Несмотря на то, что звучит правдиво, загадку понять не вышло.
  4. Ребята, давайте договоримся - если это, не дай бог, случиться снова, пленных не брать и врагов не жалеть. Давайте не совершать прежних ошибок и не оставлять безнаказанными страдания своего народа.
  5. Еще одна причина, по которой мне глубоко отвратительны Китай и китайцы. Не желаю я им добра, хоть убей.
  6. Проститутки. Ненавижу. И денег им не жаль, о чести уже и не говорю.
  7. Вот жеж блин, к ним возвращаются мозги. А я хотела еще посмеяться с их дерганий, да и не охота открывать крымский рынок для этих уродов.
  8. Имела "счастье" общаться с молодыми европейцами... так вот - уже.
  9. Тебе же сказали, не платят они в казну, весь бизнес внутрикитайский. Обдирают нас, как липку. А наши как всегда, ни бэ ни мэ в ответ, пусть их хоть убивать начнут. А может кому надо китайцы все-таки заносят. Это многое бы объяснило.
  10. Мой хуавей работал где-то около 4 лет. Оставить его пришлось, когда он уже был в совсем невменяемом состоянии: кнопки громкости отвалились, разблокировки периодически выпадала, экран аж крошился. Но при этом он как-то умудрялся работать.
  11. Эх, не люблю я все таки иностранцев и их путевые 'заметки'. Всегда преследует такое неприятное ощущение, будто ты африканский туземец и вот приехал учёный тебя описывать. Может у меня паранойя. Надеюсь, что это все-таки она. А то уже глаз-алмаз на всякие гадости. П. С. Глаз зацепился о строчку про то как Америка поддержала белых и как старик этому обрадовался. Ну не гады ли, а.
  12. Правильно ли я поняла, что русских героев Ковпака и Кожедуба уже записали в хохлов? Вот же предприимчивые ублюдки.
  13. Как человек, часто бывающий в Белоруссии и имеющий там родственников заявляю, что все еще хуже. Ни единого указателя на русском. Вообще. Зато во всех частных заведениях исключительно русский язык, что как бы намекает.
  14. Ну, с некоторых пор я начала интересоваться старыми публикациями. На самом деле, это не такое уж и редкое мнение, мещане были всегда. И статейки такие тоже были всегда, тем более на Ленте.
×