Jump to content

Zorkolias

Пользователи
  • Content Count

    300
  • Joined

  • Last visited

About Zorkolias

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Якутск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А что такого в том, что изнасилование и вред здоровью надо доказать? Или вы хотите, чтобы убийство вам разрешали по первому же требованию? И еще на все аргументы начинаете истерично угрожать подпольными абортами и невероятным вредом здоровью при их проведении. Что забавно, ведь вы аппелируете к абортам во имя бережного отношения к здоровью женщины. Видимо, дело отнюдь не в нем.
  2. Идя на аборт, ты точно знаешь, что избавляешься от живого ребенка, а не от "сгустка клеток". Ментальная гимнастика и демагогия не прокатят.
  3. Живущие не имеют права кончать чужую жизнь по желанию левой пятки. Сколькие из пошедших на аборт реально изнасилованы или имеют отклонения?
  4. Побег отца - не оправдание убийства. Также и рождение инвалида - ни в коем разе не оправдание побега отца. Правда, есть одно но. Инвалидов-то вполне рожают и вытягивают, а вот многие аборты приходятся на здоровых детей.
  5. Возможность безнаказанно убивать детей как признак свободы и что-то, чему надо пожелать удачи...
  6. Есть кое-что на обсудить да призадуматься. Если интернет-писатель выкладывает свои тексты в сеть, приобретает множество поклонников, а после просто удаляет все свои работы, мотивируя это тем что никому ничего не должен и все недовольные ущемляют его личные права - в своём ли он праве или просто скотина высокомерная? Ведь после того, как творчество попадает в публичное пространство, оно начинает принадлежать не только автору, но и читателям немного тоже. Так кто правее?
  7. А они не много потеряли. Им американцы нехило денюжек подкинули. Вы думаете, отчего китай стал мировой сборочный цех? Капиталистические державы повыводили туда все производства за разрыв связей с СССР. Ну и условия для экспансии капитала там хорошие, конечно.
  8. Липовые протесты, липовые поджоги... Я чувствую себя разочарованно.
  9. ЕСТЕССНА в России построить не судьба. Просто не понимаю, а зачем тогда вообще эту новость выложили? Чем гордиться? Очередные технологии утекают на запад, все отлично, все идет по плану. Три "центра по созданию новых продуктов", но нам тут от этого ни холодно, ни жарко.
  10. Знаете, вот говорят что если человек изо всех сил старается доказать свою "чистопородность", с патриотизмом перебарщивает и т.д. - то вероятнее всего он полукровка. А в жизни посмотришь на таких, то у каждого "ой ну вапще я ни русская у меня украинские эстонские бурятские нигерийские крови". Откуда они такие многокультурные берутся?
  11. Мало осознать проблему, нужно иметь силу воли ее решить. Малоросса можно обвинить уж в том, что способствует расколу единого русского народа. Ну, я бы обвинила. Но и я бываю неправа. Может быть. А касательно прочих инородцев, то тут либо ты, либо тебя. Не бывает мирного решения в таких вопросах. Не понимают меньшинства уступок, ведь любое меньшинство будет стремиться расширить себя и потеснить текущее большинство. И если выбирать между ними и нами, я выбираю себя и нас. Ползучее замещение населения в национальных республиках, тихое исключение элементов национальной культуры из информационного пространства, предельная унификация, создание непривлекательного образа нацмена, на любой чих обвинения в нацизме, параллельно пропаганда дружбы народов - одним словом, все, что что в 90е проделали с нами, симметрично применить.
  12. И ни одна собака не скажет, что "белый" в древние времена относился к цветовому обозначению сторон света и означал западное положение объекта. Никакого мифотворчества. Просто. Западное. Положение.
  13. Увы, я прекрасно знаю, каково это - жить среди не самых дружелюбных чужаков. И даже наблюдала в процессе становление национализма в мозгах соотечественников. Потому что родилась в национальной республике Саха, и добрую часть года провожу в белоруссии, которая тоже когда-то была всего лишь безобидной нацокраиной. Поэтому от всей души заявляю - интернационализм д*рьмо. Заливайте их деньгами, осыпайте сказочками про их необыкновенность и инаковость, но на все ваши реверансы они положат большой и толстый. Меньшинства так устроены, им всегда мало. Я не хочу повторить судьбу советских людей, которые были слишком тупы и поплатились за это жизнями.
  14. Это настолько отвратительно, что мне кажется - я вот вот захлебнусь патокой.
  15. ХА! Я его как-то читала мимоходом. Это мне что, получается, еще повезло?
×