Jump to content

Zorkolias

Пользователи
  • Content Count

    339
  • Joined

  • Last visited

About Zorkolias

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Якутск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да. Несут. А если мы и дальше продолжим играть в ср**ое всепрощение, на нашей непростительной доброте и дальше будет выезжать всякий мусор рода человеческого. Мы можем сколько угодно быть добренькими сами по себе, но оставлять так просто кровь своих предков, соотечественников - это, извините, если вдуматься, за гранью. Они будут убивать и грабить, а мы продолжим все спускать из каких-то странных гуманных соображений. Хватит этого, не смешно уже.
  2. Монополистический капитализм тоже капитализм.
  3. Опять же, говоря за якутию, земли у нас даже менее плодородные, чем в центральной России. До революции были общины, а после вполне спокойно вступали в колхозы. Климат в сибири уж точно не украинский. В поволжье нечерноземье. Насчёт запорожских казаков - так ничем не отличались. Такие же полукочевники, как донские и прочие. Только им не повезло существовать на стыке империй в весьма своеобразных условиях, потому и характер выработался мягко говоря ненадежный. Те же казаки, участвовавшие в колонизации белгородчины и т.д. в плане индивидуализма и верности государству совсем другие, хотя казалось бы эти территории не так далеко друг от друга.
  4. Разве? Не думаю, что метод самоорганизации и хозяйствования в этих регионах другой. Могу судить по якутии, где крестьяне жили примерно так же, как Хим описал.
  5. Весна? Нет, только не это. Самое мерзкое время года, бесконечная слякоть и хмурь. Не представляю, как в центральной России это выносят месяцы напролёт. Лично у меня от такой погоды депрессия
  6. Ну, у нас есть небольшое утешение - рано или поздно эти подлецы просто друг друга сожрут. Они просто сами себя перехитрят. К тому же, и до и после 2022 многое может произойти.
  7. Где там благородный советский человек, почему русский народ должен писаться от восторга, когда его поминают в американских сериальчиках хоть немного положительно и причем здесь Госкино?
  8. Люблю ставить, ничего с собой не могу поделать. Сериал смотрела в пол уха. Я вообще не любитель современного кино. Почему-то современное, как бы оно не было снято, за редкими исключениями мне скучно смотреть. Меня ведь не сам сериал раздражает, а настойчивость, с которой наш народ заглядывает в рот американскому кинематографу.
  9. Вот эти восторги, что "да, они поливают нашу страну грязью, но уже не так сильно как раньше! О, спасибо!" - лишний раз доказывают, что если человека постоянно называть свиньёй, то рано или поздно он захрюкает. Не важно, много клюквы или мало, важно что быт перевран и снимает все это благолепие наш прямой конкурент. Но нашему народу все нипочём, люди счастливы, что в американских фильмах их теперь показывают немножечко посветлее и порция грязи в лицо комми чуть-чуть меньше.
  10. Вот это рекурсия! Вам бы психиатром работать, такой талант пропадает.
  11. Я имела в виду все вышеперечисленное на капиталистическом базисе. Либерализм, фашизм, либертарианство подразумевают именно его (частная собственность, свободный рынок и пр.)
  12. По законам диалектики абсолютная швабода перетекает в собственную противоположность. Хотя даже просто ориентироваться хоть в чем-то на латынину я бы на вашем месте не стала, ибо противно. А стратификация, касты и солидаризм это все же часть фашистской идеологии. Недаром говорят "либерал - это фашист не нашедший своего фюрера".
  13. А что вообще по вашему свобода? Вот люди были свободны и по своей свободной воле решили построить такое общество. Что не так? Сами вы как представляете свободу, раз можете клеймить кого-либо свободным или несвободным?
×