Jump to content

Zorkolias

Пользователи
  • Content Count

    246
  • Joined

  • Last visited

About Zorkolias

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Якутск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не все можно решить деньгами. Безусловно необходимо сменить антисоциальный вектор экономики, но пропаганда материнства и семьи не менее важна. Надо основательно ломать сложившийся в современном российском обществе менталитет ради того, чтобы само общество могло выжить. Даже если придётся делать это насильственно и против воли некоторых индивидов.
  2. В Коктебеле и Ялте цены разнятся раза этак в два, по моим впечатлениям. Фрукты в первом брали за копейки.
  3. Меня больше впечатлил цвет, которым закрасили. Вот ЭТО действительно уродство. Сами хрена с два облупившиеся стены подкрашивать пойдут, но чужие рисунки испортить - святое.
  4. Не нашла себя, да и на большинство моих родственников не тянет. Не включили сюда ярославичей с якутской примесью, гады
  5. Комментарии в оригинале супер, конечно. Как будто под американский блог заглянула, один в один. Прямо думается, а ту ли страну мы так беспечно считаем союзником.
  6. Да хоспаде, наш народ и себе-то самому ничего не должен. Когда до местных оппозиционеров дойдёт, что капитализм держится на всеобщем согласии, а не на абстрактной воле "государства"? К тому же, противопоставлять капиталистов и правительство бессмысленно. Бизнес и есть главная и единоличная власть в нашей стране, все вокруг для него и из-за него. Не устану это повторять, хорошая страна есть следствие патриотизма, а не наоборот.
  7. Если честно, я многого тут не понимаю, просто не доходит. Тупая, знаю. Но может кто-нибудь объяснить какого хрена?
  8. Орда таким макаром возвышение Московского княжества проморгала. Разделяй и властвуй, разделяй и властвуй...
  9. Ты хотел сказать вернуть манчжурам, монголам и другим народам, никак к Китаю не относящимся?
  10. Я к тому что надо мотать на ус. И никогда ничего никому задаром не отдавать.
  11. А потому что я стараюсь рассматривать общество целиком, не разделяя его на тех кто мне нравится или не нравится. Если людей труда оказалось меньше и слабее паразитов, то вывод делаем - в целом общество другого пути не захотело.
  12. Он самый. А теперь попробуй у Китая что-нибудь "в качестве доброй воли" выпросить.
  13. Нашим людям производство оказалось не нужно. Не захотели его у новых эффехтивных предпринимателей отбивать, пока время было.
  14. А нам кто мешает бороться? Нам проще в коморку забиться и глазоньки закрыть.
×