Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Zorkolias

Пользователи
  • Content Count

    537
  • Joined

  • Last visited

About Zorkolias

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Якутск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Интересно. Какие собаки? Выбирают по охотничьим данным и стойке? Ничего в собаководстве не понимаю, но на борзых смотреть люблю.
  2. А вот это звучит как сознательная провокация. Или может автор конкретные примеры приведёт. А если "боги с олимпа" ему не нравятся, то можно ведь вообще никого не присылать.
  3. Про катастройку это да. Разведение-то выгодно, с жеребятиной хорошо, но молока местные лошадки дают мало, хотя и жирное. Родственники в деревне, рассказывали.
  4. Ну, предложения уже заводчикам надо отправлять. Конина есть, молоков не видела
  5. Речь про коров. А лошади дают молока не так чтобы много. На массовое производство не потянет.
  6. Говорите, пожалуйста, за свой регион и свои магазины. Если речь идёт о крупных производителях, то возможно так и есть, но практически все местные марки нормального качества. К слову, в Якутии вот не очень с условиями для молочной промышленности, а свежее молоко по пути испортится. Нам быть совсем без оного или как?
  7. Цаствие Небесное Рабу Божиему Кириллу. Соболезную от всего сердца. Пожалуйста, держитесь, Тамара Михайловна.
  8. Ок, где православный банкинг, где все по Заповедям и не под процент? Ах да, лобби нету.
  9. Первая индустриализация проходила в условиях полуфеодализма-недосоциализма и тем не менее. Когда мы наконец созреем до действий, все может поменятся до неузнаваемости и, хочу надеяться, половина проблем отпадёт сама собой.
  10. Иными словами, дело в производственных цепочках. На мой непрофессиональный взгляд, даже это поправимо. И при должных усилиях, можно найти способ и с комплектующими разобраться, если подходить к системно. Вот этого и не хватает. Весь этот страшный объем необходимого может поднять только новая индустриализация, у одиночек все будет как вы сказали.
  11. А было бы здорово однажды заставить США передать нам право добывать на Аляске. Хочу дожить до этого момента.
  12. Хорошо бы вывезти из Белоруссии или тот, что Донецке. Я правда не понимаю, как можно "утерять" технологию, когда есть документация и даже живые работники. Это вне моего разумения. Тут дело в желании, возможно.
  13. Про 100 тысяч, помню, говорили несколько месяцев назад, так что с тех пор показатели должны измениться.
×