Jump to content

Zorkolias

Пользователи
  • Content Count

    361
  • Joined

  • Last visited

About Zorkolias

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Якутск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Все эти заигрывания с "национальным" не доведут до добра.
  2. Можно подумать, Союз мог бы обеспечить такие же зарплаты, существуй он по сей день и не огородившись железным занавесом. Нет, просто талантливые выпускники массово валили бы туда, как произошло в девяностые, стоило только отпустить вожжи.
  3. Очередной центр империалистической эксплуатации - была Америка, стал Китай. И что? Да ничего. "Белые приходят - грабют, красные приходят тоже грабют, а куда бедному крестьянину податься?.."
  4. Не думаю, что нынешний период чем-то отличается от тех времен. Разве нам не приходится лавировать между США и Китаем? Разве постсоветские страны не водят друг на друга "ворогов", чтобы решить с их помощью свои проблемы?
  5. Но в том-то и проблема, что мы по сути и не могли. А эти? В их поведении нет никакой логики, или плана, или выгоды.
  6. Даже меньше, по-моему. Я переболела в январе, а сейчас уже сказали, что можно идти прививаться - иммунитет почти прошёл.
  7. Если бываете, то должны знать, что многие товары там хоть и не всегда дороже, но сравнялись с западными. Нет больше мест в китае, где футболочки стоили бы 30.
  8. Почему же, даёт. Сравниваю цены на алиэкспрессе с ценами на такие же товары в наших магазинах - футболочки, стоящие у нас рублей 300, там продают за 700. И если ещё десять лет назад можно было взять определённые виды товаров в самом китае дешевле, то сейчас такого почти не встретишь. Аппетит приходит во время еды. Китайцы вошли во вкус и больше не хотят гнать ширпотреб по себестоимости, им прибыли подавай.
  9. Как гладко стелят, вы только посмотрите на это... Похоже, они там поднаторели в искусстве пропаганды, провели работу над ошибками, иначе не объяснить этот скользкий "доброжелательный" тон.
  10. И тут соглашусь - Шолохов врать не станет. Но вот кавказские казачьи станицы были гарантией, что горцы не станут сильно распоясываться. Но в итоге их (казаков) согнали, и после уже некому стало контролировать регион. Хотя, учитывая насколько оцивилизовала русских в плане миролюбия советская власть, при столкновении с дикарями никакие казаки не помогли бы, даже останься они на месте.
×