Jump to content

Zorkolias

Пользователи
  • Content Count

    150
  • Joined

  • Last visited

About Zorkolias

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Dorostol

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это в каком городе такое, я хочу туда переехать У нас в Якутске с этим долго возится надо, а за кое что (полежать в больнице, узи) еще и доплачивать. Меня с желудком на скорой в больницу повезли, недешёвое удовольствие, скажу я вам. Еще и без полиса. Ага, верю... Жаль только, что чем ниже зп врачей, тем меньше медицины.
  2. Они просто завидуют и вообще не позитивные Но самое забавное, получается что кроме москвы ситуация хорошая - хаха! - в дагестане и ингушетии. Не хотят у нас о русских заботиться, выходит. А ведь то что в статье это еще даже не все язвы...
  3. ? Я свой профиль не редактировала с момента регистрации, так что претензия мимо.
  4. Спешу разочаровать, этот прекрасный город не имеет никакого отношения ко мне. Далековато находится.
  5. Хорошая фраза, "всеми доступными способами". Оговорка по Фрейду. Не обижайтесь и не теряйте позитива, когда жадный работодатель, вороватый чиновник, нечестный подрядчик, обычный жулик решат улучшить свою жизнь за ваш счет.
  6. Прелестно. Все экономические проблемы так ведь и решаются. А безработные, долги по зарплате, вредные производства - тюю, фигня. Па зи тифф!1!
  7. Вы этот поток бреда сверху откуда, с бизнес тренингов вынесли? Давай, вот это все расскажи какому-нибудь рабочему, чей завод позитивные и успешные обанкротили. Или врачам скорой, вынужденным бастовать из-за невыносимых условий.
  8. Какие-то претензии к классовой ненависти? А что должны думать люди, когда высшие должности занимают люди, как минимум не более умные и достойные, чем среднестатистический гражданин, и уж точно не более патриотичные чем добрая половина населения? Что народ должен думать, когда эти паразиты имеют наглость распоряжаться тем, чего не создавали?
  9. Пффффхх, гоосподи... Спешите видеть, дочурка олигарха будет учить быдло, как ему жить. Травят ее, папу обижают, вы посмотрите. А речь как у девачки из вк средних умственных способностей, к смыслу сказанного это тоже относится. Елита подрастает!
  10. Не знаю. У меня крайне мрачные взгляды на успех. Я не верю, что у нашего народа, высших инстанций в частности, достаточно решимости и мозгов. Как были игрушкой диаспор, так и останутся.
  11. Помнится, когда мы тут обсуждали отсутвие доступной дальневосточной рыбы по всей России, мне тут активно доказывали, что все с этим замечательно. Интересно сейчас этих людей послушать, пусть прояснят ситуацию.
  12. Хуже того, что эта прошмандовка несёт, только то, что тут нашлись согласные. Запомните этих людей - им подобные заключают транзиты и платят по-любому окрику из европ. Потому что шлюхи и размазни. Любителей мышебраццтва и пацифистов нахуй из политики.
×