Jump to content

RAV

Пользователи
  • Content Count

    987
  • Joined

  • Last visited

About RAV

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Обычная агитка, мне кажется даже обсуждать не имеет никакого смысла очередное вранье "знатока" Татарстана из Лос-Анжелеса.
  2. Я еще как-то могу понять когда о нищете и отсталости России рассуждают немцы или там британцы, все же по абсолютным цифрам они нас конечно пока превосходят, но когда болгары и прочие румынские иврапейцы
  3. Вот почему-то бывшие колонии без проблем говорят к примеру на английском или французском языках и не стремятся их искоренить, потому что понимают, это значительно расширяет их возможности в том же бизнесе, туризме и.т.д., видимо негры поумнее будут постсоветских нациков.
  4. Я может быть туповат, но чем добровольно-принудительные взносы особо отличаются от налогов и чем здесь гордиться?
  5. Я думаю еврогейцы затаятся до результатов выборов в США. Вдруг придет хороший демократ, который сделает все "как было" и не будет щемить своих преданных жополиз союзников.
  6. Ну а с чего вы взяли, что он мнется? Не докладывают еженедельно о предпринятых действиях? Давайте уже подождем без истерик, может быть ведут переговоры со швейцарцами о выкупе судна, может быть свои готовят и.т.д., в одном я уверен, что Путин просто так трепаться не будет и утираться никто не собирается.
  7. Ну на то они и вбросы Неужели вы думаете, что смирятся и похоронят миллиарды долларов под водой?
  8. А чего не нравится-то? Это же отважные "повстанцы" которых вы столько лет поддерживали и которыми восхищались.
  9. Как под копирку интервью у этих несчастных миллиардеров, успевших смазать лыжи, никто не уиноватый, это все злое КГБ хотит отнять нажитое непосильным трудом для пополнения охулиардов Путина. Потому что оне все за демократию и права человека.
  10. Это же по его словам была не их война, при чем тогда "наша страна"? Ага, а МАЗ, БЕЛАЗ, Гомсельшам к примеру исключительно белорусы строили без помощи остального СССР. Про выплаченные Россией долги СССР, от которых постсоветские республики были освобождены и не рвались поучаствовать в их погашении, как верно выше заметили, тактично "забыл". Последнее время от усатого какая-то демагогия для школоты, завирается и сам себе противоречит.
  11. Ну мне кажется не все так просто. Спасали крупные банки которые, лопнув, утащили бы с собой кучу предприятий и сбережений.
×