Jump to content

RAV

Пользователи
  • Content Count

    501
  • Joined

  • Last visited

About RAV

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Смешно после этого читать, как какой-то польский недомерок пытается запугать Россию размещением базы американских солдат.
  2. Современная западная политика, главное проорать погромче, без всяких доказательств и обоснований, а неполживые СМИ понесут уже как аксиому.
  3. Кто-нибудь дочитал сей высер до конца?
  4. Так я думаю датчане еще и доплатить должны за избавление от проблемы
  5. Как у них еще язык не стерся от вылизывания задницы дяди Сэма.
  6. Интересно почему Россия должна испугаться. Нам какая особо разница, в Германии они стоят или в Польше, немного координаты прицела подправить да и все.
  7. Может неполживые на этих сайтах и набирали массовку, проститутам какая разница, обычным быть или политическим В какой-то теме еще подобный персонаж, участвовавший в митинге, мелькал.
  8. Лживый ублюдок думает, что после Крыма на волне мейнстрима и по истечении времени, можно втюхать свои побасенки про то как Путин кушать не мог хотел захватить Грузию и российские войска вторглись до его нападения на Цхинвал. Поэтому решили их просто убить. Л - логика
  9. Ну вот, перелогиниться забыл и сообщил как дела на самом деле
  10. Они ведь действительно тогда считали, что армия России это старое ржавое советское старье и полуголодные срочники и если даже Россия решится послать войска получится что-то типа первой чеченской, только еще хуже для россиян, учитывая натовские подготовку и вооружение, наличие ПВО и авиации у грузин.
  11. В этом я так понимаю и заключается функция Зеленского как президента, светить рожей и носить браслетики, остальное другие дяди порешают.
  12. Понятно, что я с долей иронии прокомментировал, в современной шумерии разумеется это Россия во всем виновата.
  13. Нет, ну так-то все правильно говорит. США после исчезновения противовеса в виде СССР со своими прихлебателями пилюют на все договоренности, на решения ООН, кого хотят объявляют "осью зла", бомбят, убивают и свергают законных руководителей, перекраивают границы. И "Это касается не только Украины: взять ту же самую Сирию, тот же самый Иран".
  14. Привык гИгИмон к своей исключительности и решению всех проблем угрозами и санкциями.
×