Jump to content

RAV

Пользователи
  • Content Count

    1,507
  • Joined

  • Last visited

About RAV

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Неудачная аналогия на мой взгляд. Никакого инфантилизма там нет, лживые и циничные твари, прикрываясь демократией, решают свои задачи не брезгуя никакими способами.
  2. Чем же их Путин так обидел? Зарплаты поднял? Технику и материальное обеспечение обновляет? Льготной военной ипотекой?
  3. Какой незамутненный дебил. Прям кому-то нужна на "цивилизованном" затоваренном рынке хохлопродукция Напротив, для завоевания "нецивилизованных" рынков, европейцы войны затевали. А этот проблем не видит, имбецил.
  4. Ух, как упыря корежит Странно, что только санкциями пугает, а не бомбежкой Керченского моста как раньше.
  5. С чего этот придурок взял, что мы чего-то там стыдимся? У нас многонациональная страна и все нормально, никто от своих корней не комплексует. Это у них какие-то комплексы, чем-то неполноценным им кажется Азия, и все стремятся быть европейцами, причем не "восточными", а "центральными"
  6. Ну в данном конкретном случае все же надо учитывать массы машин. Думаю даже если бы Ефремов был на Патриоте, а каблук был бы какой-нибудь Рено Кангу результат был бы похож. А так к примеру здесь Веста показала результат лучше Фокуса и Соляриса: https://www.kolesa.ru/news/lada-vesta-po-itogam-krashtesta-okazalas-bezopasnee-hyundai-solaris-i-ford-focus-2016-02-05
  7. Ага, и Крым смотрю постеснялся включить. Есть понимание у товарищей османов, что это не Грузию с Болгарией почикать
  8. Л - логика. Видимо запрещенный в настоящее время на Западе предмет. Есть только плохие тупые диктаторы и хорошие демократии с самыми честными СМИ.
  9. Понятно, что все эти заявления об отказе от СП-2 бесят, как будто это только России надо, а не вложившимся инвесторам и германской промышленности. В конце концов переживем и применение или другие покупатели на газ найдутся. Но здесь дело мне кажется в другом. Все же значительные экономические связи, которые методично укреплялись все это время с крупнейшей экономикой и лидером ЕС сильно влияют в других геополитических вопросах. И разрыв отношений очень на руку пиндосам, поэтому Сергею Викторовичу вместо: "Да пошли вы на хер, ДБ!", приходится говорить, что: "уважаемые партнеры, Вы занимаете неконструктивную позицию".
  10. Тут особенно хохотался. Видимо, приехавшие украинцы, предпочитают выздороветь, нежели распространять здесь какие-то зерна
×