Перейти к содержанию

RAV

Пользователи
  • Публикаций

    205
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о RAV

  • Звание
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Новосибирск

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Альтернатива как я понимаю была в искусственном поддержании курса за счет ЗВР. Насколько бы этого хватило и как бы развивалась дальше ситуация, учитывая что весь "цивилизованный мир" решил нас наказать и разорвать экономику "фклочья", не понятно. Еще раз повторю, я не экономист и лишь высказал свое мнение, что ЦБ не предпринимал активных действий по поддержанию курса рубля.
  2. При упоминании внесудебных заключений под стражу и пыток в подсознании всплывает слово Гуантанамо.
  3. Для укров печалька, они то надеялись, что "Америка с нами", сейчас пришлют кучу рэмбов и Россия сразу забоится, отдаст Крым и начнет платить репарации. Однако, чет не спешат рэмбы на линию прямого столкновения.
  4. Относительно девальвации в 2014 г., мне кажется ЦБ особо и не препятствовал. Я не экономист и не могу судить насколько это хорошо или плохо. Да, население в какой-то степени в результате этого потеряло, импорт подорожал, но с другой стороны из-за этого стало развиваться отечественное производство и поскольку у нас положительное сальдо торгового баланса, девальвация насколько я понимаю выгодна для наполнения бюджета и.т.д. США вон периодически обвиняет Китай в занижении курса национальной валюты.
  5. Насколько я помню, он уже вроде признавался, что несет ахинею. Гроши кончились, опять за старое взялся
  6. Видимо поняли, что деньгами давать бесполезно, это как алкашу на хлеб. Решили самостоятельно поправить материально -техническое обеспечение ВСУ, но недооценивают они шумерских прапорщиков из Свинооборонпрома
  7. Заметил, что в последнее время идет активное подзуживание со стороны поляков, трибалтов и шумеров, дескать Россия понимает только силу. Думаю кто инициатор провоцирования и у кого на поводке эти шавки несложно догадаться.
  8. СДД. В фильме "Опасное расследование" про ложь бушевской администрации про ОМП в Ираке с целью вторжения, хорошо показано чего стоят все эти якобы независимые сиинены и фоксами . Только с этих упырей все как с гуся вода. Ну ошибочка вышла, но теперь мы опять самые неполживые.
  9. Еврогейцев еще в 2014 году предупреждали с кем они связались
  10. Мы к нему с братскими чуйствами, а он какими-то пошлыми цыфирьками нам в нос тычет! А если серьезно, в условиях ужесточающейся конфронтации, бацьке пора уже определить свой вектор. Доступ к ресурсам России, ее рынку, нахождение под ее ядерным зонтиком и.т.д. все таки должно предполагать нечто большее, нежели только заверения в братстве. Ну, а если он полагает, что все это полагается только за не вступление Белоруссии в НАТО, то за кружевными трусиками это туда - >
  11. Как говорят на футбольных форумах про игру конкурентов: "За ничью и чтобы все перепи@дились"
  12. Такое ощущение, что цеевропейцы не вполне довольны проводимыми реформами
×