Jump to content

RAV

Пользователи
  • Content Count

    2,688
  • Joined

  • Last visited

About RAV

  • Rank
    Камергер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Чет не видно радости у ентих румын от скорого воссоединения с новыми братьями в дружной еврогейской семье.
  2. А чего не 50,0001 %? А почему бы им не присоединиться к этому картелю и покупать по 50 % от стоимости? Ведь это еще выгоднее, а они "любят скидки"? Хотя вопросы конечно риторические, у дебилов из мира розовых пони, все просто и не допускается мысли, что Россия может позволить себе сильно сократить поставки, учитывая огромный торговый профицит, что тому же Китаю не выгодно помогать штатам задавить Россию, ради сиюминутной выгоды, и.т.д. и.т.п..
  3. Западная СМИ-машина создала "модную" повесточку. Влиться в струю, это в тренде и лишний повод попиариться, показать какая эта "звезда" вся из себя бля человеколюбивая и сострадательная. Сказать что-то против мейнстрима, очень чревато. Хотя по факту я думаю у большинства этих знаменитостей отношение к украинцам примерно такое же как к иракцам, сирийцам и прочим непонятным людишкам, проживающим где-то в отдалении от их "цивилизованного" мира. Если завтра повесточка сменится, мигом забудут про украинцев и все будут жалеть, к примеру, каких-нибудь шри-ланкийцев и лить свои крокодиловы слезы. Твари лицемерные.
  4. Все же надо отдать должное пиндосам. По одним и тем же лекалам работают в постсоветских странах. Обучавшийся в США или соросовских структурах "молодой, перспективный" политик, имеющий полную поддержку западных СМИ и политиков, ведет страну в "благословенную" Европу. И ведь работает, несмотря на многочисленные примеры! Практически всех "многовекторных" зачистили.
  5. Постоянно убеждают себя какая Россия незначительная, слабая, коррумпированная и нищая, потому что по их цифирькам так выходит, а затем удивляются последствиям шагов России. Однако, мысли, что возможно что-то с цифирьками не так, не возникает. Хотя с этим перцем, к сожалению, частично соглашусь:
  6. Наглядный пример, к чему приводит реализация идей "зеленых" дебилов. Но разумеется никому уроком не будет, у них же "другое".
  7. Да не сказал бы, что икеевская мебель очень крепкая. Также, что подешевле изнашивается быстро, подороже лучше держится. Но что всегда подкупало, так это простота и удобство сборки. Все подходит в свои места и всегда сколько надо сборочной фурнитуры и крепежа.
  8. Поди еще и фотографии моста доблестным хохлоразведчикам удалось добыть?
  9. Как мало надо для счастья человеку. Готов в несколько раз переплачивать, чтобы эти деньги достались арабам, египтянам и.т.д. и частично вернулись европейским компаниям, только не русским. Только вот Россия и так свои деньги получит, а европейские компании имели доли в российском нефтегазовом бизнесе уж явно больше, чем к примеру в той же КСА, где Saudi Aramco на 100 % принадлежит правительству .
  10. А польские Т-72 к примеру? Или это не совсем страна Запада?
  11. Ник у этого лягушатника подозрительный. Похоже специально подстрекает дебильных европейцев, чтобы ридной Японщине больше газа досталось
×