Jump to content

RAV

Пользователи
  • Content Count

    1,815
  • Joined

  • Last visited

About RAV

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да какое сопротивление, это только во влажных мечтах баранов с Майдана: "Захотим, опять выйдем и следующих поменяем". Без денег, организации и западной "крыши", как выясняется, затруднительно это сделать. Недомерок творит что хочет и что-то особо не видать протестующих "свободолюбивых нерабов", которые очень возмущались "диктаторскими" законами Януковоща, хотя они по сравнению с текущим беспредельными, были лишь легкой попыткой власти наладить небольшой порядок. Вменяемые люди конечно есть, что показало голосование против Порошенко, но к сожалению пиндосские ублюдки плотно засели и теперь там демократия, какая надо "демократия". Мозги промываются, все русское истребляется, подрастающее поколение "правильно" воспитывается. Так что думаю, адекватные разъедутся, а оставшиеся будут гордиться своей "европейскойстью" ведь им, в отличии от "отсталой Рашки", позволено поставлять в Европу рапс и подсолнечник.
  2. Все таки умеет Александр периодически выдавать минишедевры
  3. Ну правильно, он что дурак ипотеку платить за недвижку, которую вот-вот отожмут, поди еще и перезаложил пару раз.
  4. Видимо да, и вроде санкции обязательно ввести нужно, чтобы лицо сохранить и гегемону подмахнуть и к словам Лаврова необходимо серьезно отнестись, это вам не Кулеба какая-нибудь. Вот они и пытаются, между струйками...
  5. Очень осторожненько, внесли четверых человек, на всякий случай предупредили, чтобы вывели деньги если есть и вдруг вспомнили про необходимость каких-то там доказательств
  6. Немецкие ли это журналисты, если плюются ядом в свою страну, в связи с тем, что она действует в своих интересах.
  7. Что вы сравниваете хрен с пальцем. Иран большое самодостаточное государство с огромными запасами нефти и газа.
  8. О какой ужасной бюрократии в России они все время говорят? По моему сейчас почти все можно сделать через госуслуги.
  9. Не этот ли поц недавно скулил, что задача срыва СП-2 для хохлов это "вопрос жизни и смерти"? Шизофреники
  10. Я может быть немного предвзято отношусь к этой русофобской помойке под названием "Немецкая волна", но все равно упоминание в статье, посвященной парламентскому запросу относительно отношений немецких наци с украинскими "побратимами", предположения о том, что они якобы (по сообщениям каких-то не названных СМИ) проходили военную подготовку где-то недалеко от Санкт-Петербурга, является на мой взгляд пропагандой.
  11. Интересно, у хомячья, что поддерживает строителей "Прекрасной России будущего", что-нибудь в тыковке щелкнет? Ведь это их жизнь и их близких, в том числе, призывают ухудшить люди "с хорошими лицами". Дальше что, видимо будут призывать "гуманитарные" бомбардировки. Разумеется "рэжима", а не русских людей, которых они очень любят.
  12. Из статьи складывается впечатление, что немецким неонацистам оказывается существенная помощь от украинских и российских "коллег" (по российским, это сообщения неких СМИ), и ни слова о том, что на Украине их расплодилось как блох на собаке и оказывается государственная поддержка, в России же это немногочисленные маргиналы.
  13. Очень даже заслуживают и мне кажется его в достаточной мере получают, потому что не видно и не слышно их, и в отличие от Украины, где эти отморозки убивают, избивают, "кошмарят" политических оппонентов, инакомыслящих и бизнесменов и остаются абсолютно безнаказанными, как раз под покровительством и прикрытием хохлятских спецслужб. Разумеется ультраправые в России есть, но каким боком их упоминание в статье про бандерлогов, которые ненавидят все русское?
×