Перейти к содержанию

RAV

Пользователи
  • Публикаций

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о RAV

  • Звание
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Новосибирск

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Я думаю возможно это связано со свободой маневрирования. К примеру договорились с Германией на поставку определенного количества газа и покупателю не важно как это будет сделано через украинскую ГТС, СП, СП2. В случае же поставок на российско-украинской границе необходимо будет обеспечивать определенный объем именно по этому маршруту, так как у Германии договоренности на транзит с Украиной.
  2. Тоже не понимаю, уж какую только дичь не несли их говорящие каски: "Киборгов обстреляли атомными зарядами, потерь нет". Мне вот помнится, что ополченцы пидоргам великодушно позволяли сменяться и те безропотно проходили шмон.
  3. Как всегда никакого обоснования кроме того, что газ "тоталитарный", "увеличит зависимость", "расколет Европу". Просто элементарная логика: Каким образом увеличит зависимость? Газпром будет шантажировать отключением газа? Так что сейчас ему мешает это сделать? (при этом еще со времен СССР такого никогда не было). Зависимость от одного поставщика? Так кто вам мешает, ищите других поставщиков, стройте терминалы по приему СПГ (хотя их в Европе и так до хрена, только почему-то стоят полупустые, поставщики же предпочитают поставлять газ в Азию). Украину обижают? Так вперед, ремонтируйте дряхлую трубу, возмещайте стоимость транзита по ней в зависимости от хотелок Нафтагаза (как сказал Стокгольмский арбитраж они в сложной экономической ситуации, нужно принимать это внимание). И ведь на самом деле это больше нужно Европе, ну остановят они СП2, дальше-то что? Россия активно развивает СПГ, строит Силу Сибири, помню попадалась публикация, что ведутся переговоры о поставках в обе Кореи, даже с японцами рассматривалась постройка трубы . Не хотите дешевого газа из трубы, будете покупать его же в виде СПГ, доплачивая раза в три за наклейку "демократический" При это и Россия в накладе не останется, СПГ можно продавать дороже, т.к. выбор рынков увеличивается.
  4. Ну какой же нормальный, свободолюбивый человек не хочет разнести свою страну в угоду западным кукловодам? Конечно все объясняется рабской психологией. Тем более и пример у россиян, как надо идти в цивилизацию, перед глазами, но нет выборы какие-то придумали.
  5. Я думаю немцы отлично понимают, что цель США вовсе не втюхать свой газ (его просто нет необходимых объемов), а отрезать Европу от дешевых энергоресурсов, тем самым получив конкурентное преимущество и еще больше поставить Европу в зависимость, контролируя украинскую трубу и поставки с ближнего востока.
  6. Не понимаю смысла реагировать на поток сознания какой-то очередной эстонской журнашлюхи. Сколько их каждый день бумагу марает своими "умными" русофобскими мыслями не счесть. Ему думаю только это и надо, хайп, обсуждения, все дела.
  7. Вы что, они же остановили несметные орды бурятских конноводолазов, рвущихся на захват Европы. Путину не помогли ни атомные обстрелы киборгов, ни смертельные Чебурашки
  8. Это понятно, есть еще вероятность, что суд по завершению процедуры не спишет долги. Но по факту, как правило человек избавляется от долгов, которые превышают стоимость его имущества.
  9. Не понимаю нападок на человека. Что за маразм, всех под одну гребенку. Политики уходят и приходят, а нам все равно жить рядом.
  10. Да разные ситуации в жизни бывают. К примеру закон о банкротстве, нахватал человек кредитов, потерял работу и платить не может. Обращается в суд и ему по завершении процедуры списывают долги. Несправедливо, ведь другие платят? Видимо да, но это помогает ему вернуться к нормальной жизни и начать заново, а не работать до скончания на банк с его пенями и процентами.
  11. Я так понимаю, что вмешательство будет в виде выбора самого русофобского политика, чтобы и дальше спокойно не замечать это недоразумение на карте А то придет к власти кто-нибудь вменяемый придется разговаривать, учитывать мнение и.т.д.
  12. Применение укруинцами грязной атомной бомбы будет означать начало их конца и никакие международные защитники прав хохлов в этом случае не помогут. И в Киеве это отчетливо понимают. Пакостить по мелкому, осуществлять героические прорывы через керченский пролив это да, но на серьезную агрессию кишка тонка.
  13. Все такие гордые и независимые. Однако та же Украина, сбросив с себя ярмо имперской России и сказав остаточное прощевай, прям кушать не может как хочет отдать часть суверенитета, вступив в Евросоюз. Понятно, что пропаганда втирает, русский мир это плохо, грязь и нищета, а европейский это закон, порядок и зарплаты по много тыщ евро, но что же тогда лицемерить про гордость и независимость, так бы и заявляли: хотим продаться подороже.
  14. Разумеется везде есть нюансы. К примеру на признание права собственности срок исковой давности не распространяется. Но общее правило, если кредитор не обратился о взыскании денежного долга в суд в течении трех лет, с даты когда этот долг должны были ему выплатить, им пропущен срок исковой давности, работает.
  15. Ну вот и выходит, что только две инстанции проплатить стоит стоимость помещения, решение и постановление по которым может отменить вышестоящий суд. Так может легче купить такое же без всякого геморроя. Посредники кстати тоже всякие бывают, бабки взяли, а потом в зависимости от результата: мы все порешали, или извините не срослось, судья при этом и не знает, что с ним "договорились".
×