Jump to content

RAV

Пользователи
  • Content Count

    2,378
  • Joined

  • Last visited

About RAV

  • Rank
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Немецкая говноволна в своем репертуаре. Не признаем Лукашенко, но не понимаем, а нас-то за что? И удивление, а чего это Азия не слушается нас "цивилизованных". Ну и конечно, как обычно, интервью с местным предателем, который поддакивает.
  2. "Патриотичные патриоты" делают маленький гешефт на закупках якобы европейского газа, ну а на население и на промку им плевать.
  3. Однако, если народ одобрил, значит его это устраивает. Тут ведь вопрос не про изменения в конституцию, а в том, что если власти что-то необходимо сделать противоречащее ей, то у нас организуют референдум, а клоун просто кладет с прибором на ее положения и разгоняет конституционный суд, который признал законы не соответствующими конституции.
  4. Столько статей по этой теме. Видно с каким упорством лживые западные газетенки вдалбливают хомякам о "вине" России.
  5. Сейчас, по прошествии времени, видно насколько наивны были эти мысли. Имидж государств на Западе определяется исключительно их СМИ и никакой пиар не поможет, все переврут и представят в нужном им свете. Информационный поток из дня в день негативный, и в головах обывателей создается другая реальность. Причем если сначала пишут, что такой-то убитый мешал властям, чуть позже: вероятно это сделали российские власти, по прошествии времени: как всем известно, его замочил Путин.
  6. По роликам с украинских передач в Ютубе, сложилось впечатление, что был одним из немногих адекватных и выступал против всего этого хохлонацистского бреда.
  7. Ничего страшного, опять задействуют новейший метод тушения пожара, изобретенный то ли Зоряном, то ли Шкиряком, путем самовыгорания.
  8. Одно, да потому. Даже не читал, знаю, что там написано: свобода, демократия, ценности, солидарность, Путин боится успешной Украины и прочий бред, заученный лимитрофными упырями для объяснения населению, что Россия плохая, "нецивилизованная" в отличии от них красивых, соответственно жить в мире и сотрудничать с нею нельзя.
  9. Украине по идее, нужно наоборот топить за увеличение поставок, поскольку тогда Газпрому будет необходим транзит по их ГТС. Учитывая, что Гронинген в следующем году закрывается, добыча в Норвегии как минимум не растет, а потребление газа в ЕС увеличивается, вполне возможно, что понадобятся украинские мощности. И будь адекваты у власти вполне можно было бы взаимовыгодно договориться. Но это же майдауны, пусть прекратятся поступления от транзита, пусть труба сгниет, пусть свои области, завязанные на ГТС, останутся без обеспечения газом, зато у Газпрома снизятся доходы от продаж в Европу
  10. Что-то мне подсказывает, что их "партнерам" гривня не особо нужна. Тут вопрос скорее вопрос хватит ли земли, продав которую за скв, можно будет рассчитаться. И будет первая в мире морская держава. Зато можно подальше от "клятой Рашки" уплыть.
×