Jump to content

RAV

Пользователи
  • Content Count

    1,377
  • Joined

  • Last visited

About RAV

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Литва, кстати тоже надеялась стать газовым хабом, барыжа демократическими молекулами, но соседи что-то не захотели освобождаться от тоталитарного газмпромовского газа.
  2. Поляки видимо уже потирали руки, считая маржу с "самого демократического" газа, но даже хохлы не спешат переплачивать за "молекулы свободы" и предпочитают приобретать газ из бескрайних словацких месторождений
  3. Потусил в Москве и вирус разумности подцепил. Срочно на излечение в зал УПА и на бандеровские чтения
  4. Одни и те же замшелые мантры, которые повторяют уже лет. Экономика России в очередной раз в плачевном состоянии, народ оболванен пропагандой, Путин мечтает о снятии санкций, соответственно нужно махать пряником о доступе России к западным капиталам, смягчением санкций, больше капать на мозги молодому поколению, бла-бла-бла.
  5. Конечно сейчас это смешно, но смотря на Украину где у власти либеральные "люди с хорошими лицами", выращенные на бабки из соросовских фондов, которые действуют исключительно в интересах "западных партнеров", понимаешь, что приди у нас такие же, Россия будет платить и каяться, на что видимо лабусы и надеются.
  6. Возможно это игра на западную публику, а на деле Кремлю надоел усатый со своими закидонами и с Бабарикой этим есть закулисные договоренности. Двадцать лет чувак сидел в газпромовской структуре и тут вдруг решил двинуть в президенты. Как-то подозрительно...
  7. Вот не лень Вам было этот лживый словесный понос бандерлога разбирать. Мне кажется здесь все просто, чмо доказывает, что кучка упоротых рогульских скакуасов это цвет нации, а 75 % избирателей Зеленского, голосовавших против порося и надеявшихся на окончание войны на Донбассе тупое быдло и виноваты в этом конечно москали.
  8. Уже бы объявили империей зла, как при Рейгане, и ввели бы все свои "страшные" санкции, чего мучаются каждый месяц?
  9. Ну сайт такой Переводы польских форумов, к примеру, тоже русофилией не блещут. ТС опубликовал материал, в соответствии с тематикой сайта, за что ему спасибо! Видим, чем кормят испанцев. Заморили понимаешь такого светлого, тьфу ты, то есть темного человечка, за что Мордору, в свете последних толерантных событий прощения быть не может.
  10. Обосрамшись с Ковидом, надо показать обывателю, что у них еще ничего, ведь есть на земле настоящий адъ без димакратии.
  11. Видимо половина из которых, это "димократия", "либеральные ценности", "толерантность" иначе этот бредовый рейтинг не объяснить.
  12. Мелкая вошь, пытающаяся попиарится на "модном" противостоянии с Россией и Китаем. Глядишь, американский посол по головке погладит, да поддержит на каких-нибудь выборах. А то, что от этих действий страдают простые чехи придурку плевать.
  13. Какие гаджеты, вы что?! В их представлении, угрюмые работяги в ватниках и портянках, каждый вечер идут со своих мрачных, полуразрушенных заводов по серым, грязным улицам в kommunalka пить vodka и смотреть Путина по старому черно-белому телевизору.
  14. Я так понимаю, послы и послицы демократической принадлежности, ненавидящие Трампа. А что они собственно предлагают? Мирно смотреть на все это дело и не трогать разбуянившихся онижедетей? Так отлично знают, чем это заканчивается. Хотя видимо этого и хотят, чтобы Трампа снесли.
×