Jump to content

RAV

Пользователи
  • Content Count

    1,086
  • Joined

  • Last visited

About RAV

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я так понимаю, все это "сурьезное исследование" проводилось ради написания выводов о том, что Путин опять грабит россиян на триллионы долларов, закупая без конкурса (ужас!) у госкорпорации (какой кошмар!) аппараты ИВЛ и ЭКМО.
  2. Я вот не уверен. Все же у нас тупых вопросов: "а нас за шо?" не возникнет и многие понимают, что там в основном такие же обычные люди с детьми и бомбить беззащитных людей плохо. Нет у нас в мозгах этого дерьма про "исключительность" и "хорошие, гуманитарные бомбардировки, несущие тупым папуасам радость и демократию".
  3. Дожал их таки МВФ. Вот такая вот самостийность и незалежность
  4. Да конечно, нашли дурака, я думаю все хоккеисты прошли полный курс карантина, исследований и были обеззаражены перед выходом на лед
  5. Если они сейчас так наезжают на Китай, в помощи которого остро нуждаются, представляю сколько воплей про "Платить и каяться!" будет после эпидемии.
  6. И смысл статья я так понял, что это плохая Германия не помогает, чем пользуются Россия и Китай. А то, что восточноевропейская шваль, которая громче всех вопит о европейском единстве и солидарности, могла бы самостоятельно без всяких директив ЕС оказать помощь или хотя бы ее не тырить автором не рассматривается.
  7. Побыстрее бы свалила в свои райские западные кущи, где конечно короновирус ее никак не коснется, все бы немного почище воздух стал. От всей ее писанины веет цивилизаторским высокомерием по отношению к диким местным папуасам.
  8. Посидеть 5 минут в парилке при 90-100 градусах? лехко Кстати может быть поэтому у нас распространение вируса меньше, поскольку баньку любим?
  9. От она демократия! А если серьезно, чувствуешь себя с обратной стороны идеологического "занавеса", как раньше вороги насмехались над заметками в газете "Правда".
  10. Ну дык, это война, в том числе и информационная. И пусть даже у противника подавляющее преимущество, но противодействовать ему надо. Та же операция в Сирии сильно подняла авторитет России на ближнем востоке не смотря на все завывания либеральных СМИ.
  11. Да мне кажется сложно обвинить Путина в отсутствии прагматичности. Сколько орали: "Зачем оказывать помощь Сирии, это будет второй Афганистан, лучше бы пенсионерам раздали!", "Зачем оказывать помощь Венесуэле, все равно всемогущие американцы сместят Мадуро, лучше бы пенсионерам раздали!". И что-то мне подсказывает, что в Италии, не самой мелкой европейской стране, по крайней мере какое-то время не очень популярными будут политики с русофобскими лозунгами. Никто понятно иллюзий не питает, но ткнуть носом их в то, чего стоит их "солидарность" и "сплоченность", ИМХО стоит несколько бортов с гуманитаркой, техникой и специалистами. Не только в Италии, но по всей Европе возможно задумаются, что не так все однозначно в их миропредставлении.
  12. Понятно, что в какой-то степени это пиар, иначе зачем отправлять копию письма в РБК, но тем не менее согласен, что заслуживает уважения готовность задействовать свои активы для преодоления пандемии.
  13. Тоже как и комментаторов выше сразу возникла ассоциация с "крокодиловыми слезами". Хоть бы один из этих "гуманистов" задался вопросами, почему возникла гражданская война? Почему если Асад такой диктатор, его поддерживает значительная часть населения? Почему западная поддержка людей "за все хорошее" приводит к миллионам жертв? Почему западные страны считают себя вправе решать кто хороший лидер страны, а кто нет и вершить судьбы жителей этих стран? и.т.д. и.т.п.
×