Jump to content

RAV

Пользователи
  • Content Count

    1,634
  • Joined

  • Last visited

About RAV

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Помню сколько свидомых оргазмов было, после того, как им подогнали Джавелины. Теперь вот новый фетиш. Як дити
  2. Все таки гордость берет за страну. В далеком Ливане очередной грантосос-журнашлюх откладывает кирпичи от нашего безобидного детского мультика.
  3. Да оно может быть и к лучшему. Все же старые японские движки кмк надежнее современных турбированных мизерных объемов, задушенных экологическими требованиями. В принципе в сочетании с неплохим дизайном и всякими электронными плюшками не такое уж плохое предложение.
  4. Да вряд ли, с таким послужным списком, скорее многолетняя привычка колебаться с линией правящей партии и в случае чего, я думаю он также легко и непринужденно составить план победы над агрессивным блоком НАТО.
  5. Ну вот, тигру не докладывают мяса. Как это все знакомо. Пора на майдан с лозунгом: "Хватит кормить Брюссель!"
  6. Раскудахтались. Ой батюшка Байден пришел, сейчас он всех этих зловредных диктаторов к ногтю прижмет и как станем мы опять великим гигимоном, которого все слушаются
  7. Мне обоснование понравилось: То есть Россия должна профинансировать альтернативные источники нефти от своих конкурентов. Анекдот: "Сосед дай пожрать, а то нагадить перед твоей дверью нечем", перестает быть анекдотом
  8. Вот тут немного не понял, чей та националисты с двуглавым орлом? Вроде мягко говоря не приветствуется у них этот символ.
  9. Как в анекдоте : - Сколько нужно хохлов чтобы... - Нисколько. - Но я же не договорил... - Хохлов нисколько ни для чего не нужно.
  10. С хитрозадыми шумерами так скоро как с макаками через стекло будут переговоры вести
  11. И что неправда-то в этой истории с лесопилкой? Да, я не присутствовал, но другу абсолютно доверяю. По его словам, не хотели люди зарабатывать. На вопрос: "Почему?" отвечали: "Нам хватает". А в крупных городах, много Вы знаете молодежи, желающей трудится на тяжелых и грязных работах? Думаю нет, практически все учатся на финансистов-экономистов-юристов, чтобы сидеть в комфортном офисе и получать за это деньги. Каждый родитель хочет светлого будущего своему отпрыску и оплачивает всевозможное "образование". Но дерьмо то убирать и бетон на стройке таскать кто-то должен. "Прослойка иностранцев" это и делает, потому что местных не хватает. Рабочие специальности сейчас часто более востребованы и оплачиваемы, нежели офисные работники. Но не пойдет условный Ваня со своей зарплаты 30 тысяч консультанта в М-Видео на 50 тысяч на стройку кирпичи и раствор таскать, потому что у него "Высшее образование" и западло этой люмпенской работой заниматься, без возможности "карьерного роста".
  12. Я думаю, что ничего не препятствует россиянам идти на эти вакансии. Что кто-то мешает в такси идти или кассиром? Но как правило на эти деньги мало желающих россиян Да и давайте откровенно, очень много встречалось таких русских, которые ноют как у него работу чурки всякие отбирают, но сами нисколько не готовы шевелиться, то далеко, то тяжело, то недельку надо "расслабиться" в запое после зарплаты. У меня у друга лесопилка была. Оплата за распиловку сдельная и заработать можно было вполне те же 60 в месяц, если нормальные объемы делать. Но нахрен никому из местных деревенских это не надо, как оказалось. Напилили не спеша на пару бутылок и пошли "отмечать". Вот что ему делать было?
  13. Да понятно, что заливает. У них постоянно есть воображаемые "русские друзья", которые рассказывают как в России все плохо.
×