Jump to content

RAV

Пользователи
  • Content Count

    720
  • Joined

  • Last visited

About RAV

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Автор, а может все несколько проще, Россия пошла на эту операцию, чтобы не допустить разрастания ИГ, в том числе на Кавказ, ну и помочь союзнику на БВ, а на Запад и его санкции России просто похрен? Кстати неутомимые американские сенаторы готовят санкции за Сирию, что несколько не соответствует теории, что Россия пыталась "произвести впечатление" на Запад и добиться снятия санкций.
  2. На пятый день Зоркий глаз заметил, что у сарая нет стены. Вывод, надо пнуть Трампа из-за непредсказуемости которого якобы Россия и Китай сблизились.
  3. Понятия не имею, вижу только, что интеграция представляется Макею как скорейшее решение "актуальных" для них вопросов. А потом дескать уже будем думать о неких "венцах". Так собственно двадцать лет идет такая "интеграция".
  4. Ну да, только после к примеру спокойных и взвешенных слов: хочется спокойно и взвешенно спросить: "Схуяль?"
  5. Вы товарищи китайцы побольше хохлов слушайте, еще много интересного узнаете! Правда может паника начаться, ведь согласно их росказням, скоро такое могучее государство, после разгрома москалей и возвращения исконно украинского города Владивосток, приблизится к границам с Поднебесной.
  6. Тубдиспансера, у черта на куличках, не ремонтировавшегося со времен царя Гороха?
  7. Вкратце, никакой интеграции, кроме некоторых выгодных нам экономических моментов, нам не нужно, но преференции Россия должна предоставить, чтобы мы могли конкурировать с российскими предприятиями.
  8. Им бы в Лото играть, правнуков няньчить, да пилюли по часам принимать, нет же, устраивают свои геронтократические войны.
  9. А чего вас это расстраивает? Чем меньше красивых девушек станут лесбиянками, тем больше нам достанется.
  10. Я конечно не знаю процедуры, но мне кажется, что все же запросы разделяются на те которые принимаются к исполнению и которые не принимаются. Завтра к примеру Россия направит в Интерпол запрос на задержание Порошенко и что-то сильно сомневаюсь, что он будет задержан по приезду в Белоруссию.
×