Jump to content

Рыжебород

Пользователи
  • Content Count

    98
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Рыжебород

  1. Ча́рльз Ха́тчинс Хэ́пгуд (англ. Charles Hutchins Hapgood, 15 мая 1904, Нью-Йорк — 21 декабря 1982, Гринфилд, Массачусетс) — американский учёный, известный как автор ряда маргинальных теорий и, в частности, теории катастрофического сдвига полюсов Земли. Этот?
  2. Кузбасс. Белово. С громкоговорителей уже с неделю говорили о желательности того и этого. У продавцов маски тоже тогда появились. Сегодня увидел первого чела с маской.
  3. Умею бездельничать и улыбаться. Враньё, я не умею улыбаться.
  4. До выборов ещё ЦЕЛЫХ 4 года. А валить надо уже сейчас. И под какую тему совершенно неважно.
  5. Россия скупает золото - плохо. Россия продаёт золото - плохо. Россия ... - плохо.
  6. Не расстраивайтесь, влияние рептилоидов тоже не доказано, а оно есть. Почитайте профильную литературу и поймёте, истину от нас скрывают. Со времён "вставь своё", нами правят "вставь своё". Так и живём. В стране с двумя бедами.
  7. 6. Подростки, нажившиеся на любителях «клубнички» Это же бизнес-план "Толстого" Тома из фильма "Карты деньги два ствола".
  8. На дзене уже не продохнуть от сектантов с древнеславянским календарём. Загляни в комментарии любой статьи на историческую тему и увидишь десяток этих фриков. А ещё "иганебыло", "тартария", "потопдомазасыпало". Это самые крикливые.
  9. А, просто придурь. Мой хлебный мякиш жрёт, если свежий. Ну и траву на даче, это классика. И это он ещё вполне приличен. Что ела его мама стесняюсь сказать. На улице подобрал.
  10. А мне нравится. Есть в нём какая то красота фантаст-теха. Его бы в фильму какую и что бы лучами по тарелкам марсианских людоедов пулял. Пиу, пиу.
  11. Интересно. Какой знак гороскопа более остальных склонен считать гороскопы идиотизмом?
  12. 1 Ладно, воевали. 2 Спасибо, посмеялся. 3 Пограничный инцидент, недостаточно. 4 Ну хорошо, засчитаю полбалла. 5 Пограничный инцидент, недостаточно. Незачёт. И это я ещё не придираюсь.
  13. Я как то купил книгу "100 великих войн" Соколовского. Те главы которые не про Россию очень интересно читать, есть хорошие идеи. Про дореволюционную Россию в принципе тоже. Но вот про советскую просто мрак. Через весь текст рефреном - потери, огромные потери, двенадцать за одного. В главе про ВМВ он где то сравнивал потери вермахта и советской армии. Следите за руками, советские потери берём от конкретной дивизии участвовавшей в контрнаступлении после Курской битвы. А немецкие потери берём ОБЩИЕ по всему восточному фронту и делим на количество дивизий. И ведь сошлось, действительно разница в двенадцать раз вышла, ловкость рук и никакого мошенничества.
  14. Опыт показывает, что атаки на бронетехнику с оружием ближнего боя практически обречены на успех при должном уровне упорства. Инструкция по борьбе с танками, группа армий «Центр» Цитата из какой то игрушки.
  15. Смотрю свою долю славы этот поц контуженый, всё же получил. Помнят.
  16. Существует миф о том, что диаметр советских папирос, в том числе «Беломорканал», был 7,62 мм якобы для того, чтобы в случае необходимости на тех же станках запустить выпуск патронов. Однако диаметр пули советских патронов 7,62×39 мм равен 7,85 мм; кроме того, все остальные части патрона имеют совсем другие диаметры, а производство пуль не имеет ничего общего с производством сигарет. На самом деле совпадение столь непривычного для метрической системы размера 7,62 мм обусловлено вовсе не причинно-следственной связью «патроны-папиросы», а тем, что в дюймовой системе этот размер обозначается вполне «круглым» числом 3/10 дюйма. Производство стеклянной бутылки. Какие детали здесь надо заменить что бы начать выдувать СТАЛЬНЫЕ гильзы? Производство пластиковой пуговицы, легко переориентировать на производство свинцовых пуль. П.С. Про макароны может и правда. За 15 мин ничего толкового не нашёл, искать лениво, а с виду похоже.
  17. Пытаюсь сообразить где тут связь. Бутылки это стеклодувное производство. Как его можно присобачить к производству боеприпасов.
×