Jump to content

Рыжебород

Пользователи
  • Content Count

    98
  • Joined

  • Last visited

About Рыжебород

  • Rank
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Сибирь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ча́рльз Ха́тчинс Хэ́пгуд (англ. Charles Hutchins Hapgood, 15 мая 1904, Нью-Йорк — 21 декабря 1982, Гринфилд, Массачусетс) — американский учёный, известный как автор ряда маргинальных теорий и, в частности, теории катастрофического сдвига полюсов Земли. Этот?
  2. Кузбасс. Белово. С громкоговорителей уже с неделю говорили о желательности того и этого. У продавцов маски тоже тогда появились. Сегодня увидел первого чела с маской.
  3. Умею бездельничать и улыбаться. Враньё, я не умею улыбаться.
  4. До выборов ещё ЦЕЛЫХ 4 года. А валить надо уже сейчас. И под какую тему совершенно неважно.
  5. Россия скупает золото - плохо. Россия продаёт золото - плохо. Россия ... - плохо.
  6. Не расстраивайтесь, влияние рептилоидов тоже не доказано, а оно есть. Почитайте профильную литературу и поймёте, истину от нас скрывают. Со времён "вставь своё", нами правят "вставь своё". Так и живём. В стране с двумя бедами.
  7. 6. Подростки, нажившиеся на любителях «клубнички» Это же бизнес-план "Толстого" Тома из фильма "Карты деньги два ствола".
  8. На дзене уже не продохнуть от сектантов с древнеславянским календарём. Загляни в комментарии любой статьи на историческую тему и увидишь десяток этих фриков. А ещё "иганебыло", "тартария", "потопдомазасыпало". Это самые крикливые.
  9. А, просто придурь. Мой хлебный мякиш жрёт, если свежий. Ну и траву на даче, это классика. И это он ещё вполне приличен. Что ела его мама стесняюсь сказать. На улице подобрал.
×