Jump to content

Рыжебород

Пользователи
  • Content Count

    78
  • Joined

  • Last visited

About Рыжебород

  • Rank
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Сибирь
  1. Абсолютно ничего плохого. В одном государстве абсолютно нормально, что отстающих подтягивают на общий уровень. Я ни разу в жизни не возбухнул что в России одни регионы дотируют, другие нет. Но когда сосед с которым ты делишься начинает считать тебя запойным лодырем, то становится немного обидно. И когда через десяток лет раздельной жизни всем становится очевидно кто кого "кормил", становится немного злорадно, слаб человек. А конкретно к узбекам, я кстати и вовсе никаких претензий не имею. Если и поносили Россию за оккупацию, то тихонько.
  2. При социализме все равны и все должны получать социальные блага в равной мере. Во всех республиках должен быть равный уровень медицины. Что, нет врачей одни пастухи? - Пришлём из России. Все имеют право на образование. Но вместо учителей, только Муллы! - Пришлём из России. Везде люди должны иметь достойные жилищные условия. Откуда в наших аулах умелые строители? - Пришлём из России. Но наш край испокон живёт сельским хозяйством, едва себя кормим. Как оплатить работу учителей, врачей, строителей? Из общего бюджета возьмём, заодно заводы построим, рабочих завезём. Вот тут я треснулся головой о стол. Больно. Социалка это траты, производство это доходы. Без второго нет первого.
  3. А мне понравилось. Правильно полячек говорит. Сначала мы их освободим от диктатуры импереализма, а потом по своему, по славянски, разберёмся между собою.
  4. Превосходно. У Путина есть свой образ России, у меня есть свой образ России, у всех есть свой образ России. Но правильный только один. П.С. Давайте я придумаю какой образ России у этих. Ну а что, слова ничего не значат, дел нет, одни слова. Фантазируй.
  5. С одной стороны я ему завидую. Он за половину своей жизни повидал больше чем двадцать,таких как я, увидят за всю жизнь. С другой стороны посмотрите на фото, из этого состоит две трети его жизни. Монотонное движение куда то. С третьей стороны ПУСТИТЕ МЕНЯ НА ЭТУ ЛОДКУ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Я буду неделю грести к горизонту, прежде чем задумаюсь что я тут делаю!! Ну пожалуйста! П.С. Ему похоже пофиг. Ну пройдёт маршрут ещё раз, какая разница. Не это путешествие, так другое.
  6. А мне нравится, одобряю. Ну кому какая разница, если честно. Стоит эта штука, не стоит. Всё равно все соблюдают скоростной режим. Правда ведь, четырёхколёсные?
  7. Что значит пытается доказать? Кому? Просто отказалась признавать юрисдикцию этого суда и всё. Любые решения этой конторы нас не касаются. Или я что то пропустил?
  8. Я наверно лет пять не захожу на Корреспондент, а этот всё ещё там. Видать правильно тогда предполагали что этот казачок подсадной от редакции. Шоу должно продолжатся, срачь не должен прекращаться.
  9. То есть об этом методе форсирования минных заграждений нам известно со слов одного человека? А можно мне каких нибудь официальных наставлений, приказов, свидетельств очевидцев хотя бы. П.С. А почему 4 года, а не 6. С момента вступления в войну США?
  10. Из этой статьи я узнал что и что заявил он это в офигеть как информативно.
  11. Ну да. Всё правильно сказал. Улыбнуться в ответ и потрепать по щеке. П.С. У вас кризис аватарки?
  12. Серьёзно? Я бы ещё понял жалобы на узость, толчея мол образовалась. Это Путин виноват!
×