Jump to content

Рыжебород

Пользователи
  • Content Count

    103
  • Joined

  • Last visited

About Рыжебород

  • Rank
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Сибирь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В 1970-х годах советско-американский скульптор-модернист Неизвестный часто отдыхал на пляже и высек на потеху публике и для своего удовольствия несколько кривых ликов. Подробнее тут. - https://eto-fake.livejournal.com/1227346.html И в любом случае, встретив в тексте упоминание Чудинова без связи с психушкой, дальше можно не читать. Этот деятель находит мары-яры даже на сохнущей извёстке.
  2. Надеюсь Вы нормальный человек, и в новой игре где результат зависит от командной игры, сначала научитесь правильно играть. На Ютубе полно роликов как правильно играть в кораблики.
  3. Комьюнити у нас в игре такое. Шлёт по адресу быстро и прямым курсом. Особенно когда видит "танкистский" ник. Не знаю в чём дело, но в последнее время прямо нашествие игроков не умеющих играть.
  4. Товарищи танкисты. Если вам захочется поиграть в кораблики от Wargaming, запомните главное, это не танчики. Кораблики это игра про движение и манёвр, а не про настрел с позиции. Очень немногим кораблям, и не во всех случаях, полезно стоять на месте и настреливать только с носовых башен. И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ СДАВАЯ ЗАДНИМ ХОДОМ! Причина проста, интуитивно понятна, но недоступна игрокам с никами "тракторист", "ягдпантер" и "гусенечныйнагибатор". По стоящему кораблю просто попасть. Корабль сдающий задом не способен вовремя от маневрировать вражеские торпеды. И стрелять надо всем бортом, просто вовремя его убирая от ответных залпов. А ещё в корабликах надо иметь храбрость идти в атаку и вести перестрелки на чистой воде. Не надо весь бой прятаться за островами, потому что рано-или поздно вас оттуда выковыряют. Когда ваша команда без поддержки уже уйдёт в порт. А ещё лучше не играйте в кораблики. У нас там своя, нервная и токсичная атмосфера, зачем вам это.
  5. Кузбасс. Белово. С громкоговорителей уже с неделю говорили о желательности того и этого. У продавцов маски тоже тогда появились. Сегодня увидел первого чела с маской.
  6. Умею бездельничать и улыбаться. Враньё, я не умею улыбаться.
  7. До выборов ещё ЦЕЛЫХ 4 года. А валить надо уже сейчас. И под какую тему совершенно неважно.
  8. 6. Подростки, нажившиеся на любителях «клубнички» Это же бизнес-план "Толстого" Тома из фильма "Карты деньги два ствола".
  9. Работать в жури наверно выгодно. Ну не верю что там посимпатичнее не было. На улице за десять минут, десятерых найти можно.
  10. Интересно. Какой знак гороскопа более остальных склонен считать гороскопы идиотизмом?
  11. Абсолютно ничего плохого. В одном государстве абсолютно нормально, что отстающих подтягивают на общий уровень. Я ни разу в жизни не возбухнул что в России одни регионы дотируют, другие нет. Но когда сосед с которым ты делишься начинает считать тебя запойным лодырем, то становится немного обидно. И когда через десяток лет раздельной жизни всем становится очевидно кто кого "кормил", становится немного злорадно, слаб человек. А конкретно к узбекам, я кстати и вовсе никаких претензий не имею. Если и поносили Россию за оккупацию, то тихонько.
×