Jump to content

Рыжебород

Пользователи
  • Content Count

    90
  • Joined

  • Last visited

About Рыжебород

  • Rank
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Сибирь
  1. Не расстраивайтесь, влияние рептилоидов тоже не доказано, а оно есть. Почитайте профильную литературу и поймёте, истину от нас скрывают. Со времён "вставь своё", нами правят "вставь своё". Так и живём. В стране с двумя бедами.
  2. 6. Подростки, нажившиеся на любителях «клубнички» Это же бизнес-план "Толстого" Тома из фильма "Карты деньги два ствола".
  3. На дзене уже не продохнуть от сектантов с древнеславянским календарём. Загляни в комментарии любой статьи на историческую тему и увидишь десяток этих фриков. А ещё "иганебыло", "тартария", "потопдомазасыпало". Это самые крикливые.
  4. А, просто придурь. Мой хлебный мякиш жрёт, если свежий. Ну и траву на даче, это классика. И это он ещё вполне приличен. Что ела его мама стесняюсь сказать. На улице подобрал.
  5. А мне нравится. Есть в нём какая то красота фантаст-теха. Его бы в фильму какую и что бы лучами по тарелкам марсианских людоедов пулял. Пиу, пиу.
  6. Работать в жури наверно выгодно. Ну не верю что там посимпатичнее не было. На улице за десять минут, десятерых найти можно.
  7. Интересно. Какой знак гороскопа более остальных склонен считать гороскопы идиотизмом?
  8. Абсолютно ничего плохого. В одном государстве абсолютно нормально, что отстающих подтягивают на общий уровень. Я ни разу в жизни не возбухнул что в России одни регионы дотируют, другие нет. Но когда сосед с которым ты делишься начинает считать тебя запойным лодырем, то становится немного обидно. И когда через десяток лет раздельной жизни всем становится очевидно кто кого "кормил", становится немного злорадно, слаб человек. А конкретно к узбекам, я кстати и вовсе никаких претензий не имею. Если и поносили Россию за оккупацию, то тихонько.
  9. При социализме все равны и все должны получать социальные блага в равной мере. Во всех республиках должен быть равный уровень медицины. Что, нет врачей одни пастухи? - Пришлём из России. Все имеют право на образование. Но вместо учителей, только Муллы! - Пришлём из России. Везде люди должны иметь достойные жилищные условия. Откуда в наших аулах умелые строители? - Пришлём из России. Но наш край испокон живёт сельским хозяйством, едва себя кормим. Как оплатить работу учителей, врачей, строителей? Из общего бюджета возьмём, заодно заводы построим, рабочих завезём. Вот тут я треснулся головой о стол. Больно. Социалка это траты, производство это доходы. Без второго нет первого.
×