Jump to content

Рыжебород

Пользователи
  • Content Count

    62
  • Joined

  • Last visited

About Рыжебород

  • Rank
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Сибирь
  1. Из этой статьи я узнал что и что заявил он это в офигеть как информативно.
  2. Ну да. Всё правильно сказал. Улыбнуться в ответ и потрепать по щеке. П.С. У вас кризис аватарки?
  3. Серьёзно? Я бы ещё понял жалобы на узость, толчея мол образовалась. Это Путин виноват!
  4. Нынче власть рушится особенно стремительно. Стремительней, чем за все 19 лет что я эти страшилки читаю.
  5. Однако. Я конечно всегда в интернете делю вдесятеро, но и так выходит аномально много.
  6. 1 Ладно, воевали. 2 Спасибо, посмеялся. 3 Пограничный инцидент, недостаточно. 4 Ну хорошо, засчитаю полбалла. 5 Пограничный инцидент, недостаточно. Незачёт. И это я ещё не придираюсь.
  7. Спасибо за ваше авторитетное мнение. В следующий раз оставьте его при себе, пожалуйста.
  8. В принципе согласен, но всё же хочется хоть какой то механизм обратной связи, желательно не настолько брутальный как Русский бунт. Лучше уж такая демократия, чем новый "Хозяин земли Русской".
  9. Я как то купил книгу "100 великих войн" Соколовского. Те главы которые не про Россию очень интересно читать, есть хорошие идеи. Про дореволюционную Россию в принципе тоже. Но вот про советскую просто мрак. Через весь текст рефреном - потери, огромные потери, двенадцать за одного. В главе про ВМВ он где то сравнивал потери вермахта и советской армии. Следите за руками, советские потери берём от конкретной дивизии участвовавшей в контрнаступлении после Курской битвы. А немецкие потери берём ОБЩИЕ по всему восточному фронту и делим на количество дивизий. И ведь сошлось, действительно разница в двенадцать раз вышла, ловкость рук и никакого мошенничества.
  10. В ракабликах рулит дистанция. А потому линкоры типа ближнего боя причмокивают. Линейный крейсер Худ 1920го года выпуска объективно уступал немецкому линкору 1939го. Но тот фатальный лакки шот всё же случайность. Капитан Холланд вполне обоснованно надеялся на размен в несколько попаданий и отступление с соблюдением достоинства. Не фартануло.
  11. Англичане тогда отправляли на перехват всё что рядом плавало если что. И я надеюсь вы меня с Разведчиком не путаете.
  12. «Поэтому мы спрашиваем правительство и прогрессивную часть общества: "Что будет экспортировать Украина ― ракетные двигатели или семечки? Чем мы будем защищаться от российских боевых ударных беспилотников ― боевыми роботами или пулеметом Дегтярева? Чем будет гордиться Украина будущего ― лунной космической станцией или самым большим вареником в мире?» ― задаются вопросом организаторы. «Все, кто хочет жить в прекрасной космической Украине будущего, надевайте свои халаты, костюмы и ШАПОЧКИ ИЗ ФОЛЬГИ и присоединяйтесь к нам 4 мая в парке Шевченко», – призвали организаторы.
×