Перейти к содержанию

Рыжебород

Пользователи
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Рыжебород

  • Звание
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Сибирь
  1. Что то мне говорит, что это произойдёт как только случится капец среднемирового масштаба. И я не про атомный думсдей сейчас. Хватит и неизбежного вторжения путинских орд в прибалтику. Они ведь там не остановятся, захотят до гибралтара махнуть. Как думаете, с какой скоростью главным героем станет токсично-мужественный мачо.
  2. Взносы не платить, совет и прочие говорильни не покидать. Пусть они нас пугают и совестят. А мы попкорном, хрум-хрум.
  3. Кроме обстрелов флоты союзников ещё блокировали морскую торговлю, а главный доход в то время хлебный экспорт. Даже если бы удалось разгромить их в крыму, с их морским господством ничего не поделаешь. Получаем войну в которой невозможно победить(до главных противников пешком не дойти), и которая не сулит никакой выгоды, но каждый день приносит убытки. Один из двух комментариев с первоисточника.
  4. Каждый раз когда я думаю что люди ничем меня не удивят, я натыкаюсь на что нибудь вроде этих волшебных штанов и понимаю насколько ограничена моя фантазия.
  5. «Я не знаю, какой будет оружейная система на американских ледоколах 2035 года. Это может быть направленная энергия. Это может быть что-то совершенно уникальное, чего нет у нас сегодня» А почему так скромно. При ГрандАмериканских понтах, через пятнадцать лет речь уже о космических крейсерах должна идти.
  6. Самооборона и вторжение(Это нападения?) примерно по 5% случаев. Из статистики не ясно сколько приходится на бытовуху и уличный гопстоп. Интересно соотношение самообороны и вооружённых преступлений.
×