Jump to content

RealPatriot

Пользователи
  • Content Count

    154
  • Joined

  • Last visited

About RealPatriot

  • Rank
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Весело

Recent Profile Visitors

529 profile views
  1. Нехилый приварок к зарплате в 120 миллионов рублей. Что Трамп, что хохлопочтальон -ЛОШКИ.
  2. Российские собратья, в основном, тырят прошивки у тех-же реднеков. Просто не каждый реднек, как и наш фермер, готовы этим заниматься.
  3. Товарисч просто стебется над каклами. Обратите внимание на год написания. Жирик со своими предсказаниями отдыхает.
  4. Будем бить Гаспаряном. А, вообще, мое мнение такое: Вспоминая деятельность разных Мутко на олимпиаде в Сочи, начиная от самой стройки, кончая подменой допинг проб, на которой мы "завоевали" все что можно и невозможно, я -бы на месте WADA сделал тоже самое. На таких как Мутко пробы ставить негде и, пока нашим спортом управляют такие экземпляры, предпринимал-бы все возможные меры что-бы от них всячески отгородиться. Это одно и то-же что играть с шулерами в наперстки или крутить шашни с цыганкой на вокзале. Уровень мышления один и тот-же.
  5. Во во! У нас управдом армянка, был у меня с ней даже не конфликт а небольшие непонятки - в результате 2-й месяц не могу заехать по своему телефону на подземный паркинг. Приходится стоять и ждать пока охрана не откроет. А если приехал поздно то их еще и добудиться надо. Звоню ей - включает дурака, мол, не знаю что такое)) Сегодня уже поговорил с ней пожеще и сказал что не заплачу за обслуживание ни копейки за тот период пока ворота парковки не открывались с моего телефона, посмотрим что дальше будет. ))
  6. надо сразу следующее ведомство создавать, вышестоящее, и так далее..
×