Jump to content

RealPatriot

Пользователи
  • Content Count

    69
  • Joined

  • Last visited

About RealPatriot

  • Rank
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Весело

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В М-Видео незнаю, а вот в Эльдорадо консультанты шарлатан на шарлатане, так и кажется что им ничего не стоит щипануть у вас что- то из карманов или ножичком пырнуть при случае.
  2. По работе общался и с индусами и с пакистанцами. Паки мужики, чем то похожи на русских, индусы вообще непонятно что из себя представляют. Обезьянки какие то.
  3. Все что спи...жено у Госкорпорации занимающейся полезными ископаемыми (народным достоянием, прошу заметить) спи..жено у миллионов таких вот Ларис и Сереж. Все ты понимаешь, мозги пудришь просто.
  4. Это выглядит примерно так же, как если бы вы спросили несчастного владельца киоска при виде ограбившего его рекетира на шестисотом мерсе - Ну, чо? Сам хочешь на мерсе покататься или просто завидуешь? Жаль что вы этого не понимаете
  5. Сейчас монголы к нам толпами едут. Теперь все наоборот - для них дешево стало в России закупаться.
  6. Дружбу давно снесли. Теперь на его месте Русский Драмтеатр. Живу как раз напротив него. У монголов в Уланбаторе такая же проблема - все село облепило город со всех сторон, топят чем попало - от угля до покрышек. Был там лет 12 назад, там еще тогда было нечем дышать. Между ними и нами лишь одна разница - монголы хоть как то борятся со смогом, например, в ночное время у них бесплатная электроэнергия. А у нас не делается вообще ничего. зы: Я как раз на Геологической и живу))
  7. Лично мое мнение: Хохлогейм с хохловидением мира. Разрушеная Москва с глушилками, где люди не подозревают что в мире кто то остался в живых кроме них. Мало того, эта игруля квинтессенция хохлобизнеса. Там буквально ВСЕ через жопу. В практически готовую игру затолкали все современные технологии до которых смогли дотянуться, в результате без заметного улучшения картинки задрали и без того высокие системные требования. Затем, чтобы меньше делиться с распространителем и с желанием защиты игры от взлома сменили распространителя со Steam платформы на платформу Epic Games. В результате чего потеряли часть покупателей которые пользуются steam и не желают куда-либо еще переходить. С введением Epic геймовской защиты Denuvo (щобы не украли) еще на 30% задрали требования к системе, тем самым отрубив еще огромное число пользователей с нетоповыми системами. И, САМОЕ ГЛАВНОЕ! Игру, на которую люди делали предзаказ в стиме им все-таки пришлось отпустить через стимовскую платформу, защиту которой благополучно взломали за 2 дня! Таким образом перемога в очередной раз превратилась в зраду. хохлобизнес во всей своей незамутненной чистоте.
  8. Дружище, я конечно понимаю что тебе надо поучаствовать во всех темах созданных на форуме, нехватка времени, все такое, но большая к тебе просьба пиши так, что-бы можно было понять что ты имеешь ввиду а не строить догадки. Поконкретнее пожалуйста.
  9. И еще из доклада ЦРУ: Первым номером в рейтинге угроз США фигурирует не терроризм или глобальное потепление, а российско-китайское сотрудничество: "Первая (угроза. — Прим. ред.) включает в себя все более близкие отношения между Китаем и Россией. На протяжении многих лет отношения Америки с Пекином и Москвой ухудшались, и эта оценка угроз дает возможность взглянуть на то, как разведывательное сообщество смотрит на них. Россия — это увядающий, но агрессивный игрок, который, скорее всего, будет интенсифицировать вмешательства в выборы и информационную войну против США и других демократий. Китай — не просто ревизионистская держава, а держава, следующая долгосрочной стратегии с целью добиться глобального доминирования... Они (Россия и Китай. — Прим. ред.), вероятно, станут еще ближе из-за их общего антагонизма в отношении демократических ценностей и глобального лидерства США". https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fria.ru%2F20190221%2F1551163117.html&promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial
  10. Чеки не подписывала? Стекляшка там... Мутный Глаз.. )))
  11. Пока мы можем в течении получаса сделать Китай малонаселенным - никакой он нам не враг. И я думаю что так будет еще очень долго. Да и отказаться от противовеса в виде России в мировом балансе сил им невыгодно в первую очередь. Так шта...
  12. Ну, справедливости ради кладут кирпич и в -25 , замораживают раствор и, когда он тает, набирает прочность. Иначе в некоторых регионах строиться можно 1,5-2 месяца в году. Про -40 он, конечно, насвистел.
×