Перейти к содержанию

RealPatriot

Пользователи
  • Публикаций

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о RealPatriot

  • Звание
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Весело

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Меган Маркл предложила заменить белых профессоров в университетах Британии на чернокожих женщин
  2. И волки и медведи всегда с кишок начинают - и помягче и какашки им нравятся. Медведю вллбще чем вонючей тем лучше.
  3. Да похрен им. Будут делать что хотят и писать что хотят.
  4. 6й год постоянно ченибудь заказываю. За все время не пришла только батарея для планшета, открыл спор и деньги вернули. Кстати, трек номер показывает что товар еще в пути, так что может быть еще и батарею получу нахаляву.
  5. А нужна-ли была эта Мюнхенская речь? Может быть нужно было тихой сапой начинать звщищать свои интересы, не бросая открытый вызов западу? Может в этом случае мы бы выиграли больше времени на подготовку? Незнааааю..
  6. Много таих «исследований» в конце 80-х, начале 90-х понавкидывалось. До сих пор тошнит.
  7. Эффективные менеджеры добрались и до школы.
  8. Взрывается не петарда а метан скопившийся в канализации. Там и простой искры было бы достаточно.
  9. Да что там в Казахстане... Вы на Бурятию посмотрите. Тут тоже нацики отовсюду «нетитульных» выжимают, причем, выдавливают не из частного бизнеса где нельзя халтурить, а из гос органов и госкомпаний, где можно на госбюджете вола сношать. В том-же Ростелекоме сидит начальником отдела кадров кадров некий гражданин и выжимает русских отовсюду, сажая на их места своих протеже. Кроме того как освободить место для своих его не интересует ничего. Ни квалификация работника ни интересы компании. Важно посадить своих на нужные места и проворачивать свои делишки. Всех тех кто пытался противостоять мафии присосавшейся к Ростелекому Бурятия он со своими дружками постепенно сожрал, прикормленные ими руководство в Новисибирске и в Москве на это закрывают глаза. Так что вы сначала в своей стране разберитесь. То же самое и в остальных гос. учреждениях и госкомпаниях.
  10. Вы, вероятно, не вкурсе об особенностях проживания на северах? При -40-50 человек врят-ли будет иметь желание долгое время проводить на воздухе а предпочтет отапливаемое помещение. Поэтому отсутствие свежего воздуха, нехватка витаминов и солнечного света дают о себе знать. Сидеть в бистро на свежем воздухе на средиземноморье не одно и то же что крутить гайки под машиной в -50 в Якутске.
  11. И че? С денежками можно попрощаться? Вон и Леха так говорит....
×