Jump to content

RealPatriot

Пользователи
  • Content Count

    123
  • Joined

  • Last visited

About RealPatriot

  • Rank
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Весело

Recent Profile Visitors

235 profile views
  1. Доля правды в их словах есть. Бурятию под руку царя подвели около 40 казаков. Всегда угораю когда бурнацики расписывают как их предки тут отважно сопротивлялись и даже как-то сожгли Верхнеудинский острог (нынешний Улан-Удэ). Только при этом умолчали что на тот момент в остроге было всего 7 человек. У нас по-молодости во дворе битвы в десятки раз эпичнее были.
  2. Что то эти круги вечно мимо нас проходят. А, в общем-то, я начал разговор о том что Забайкалье не газифицируют, при том что тут катастрофическое положение с загрязнением воздуха и радость насчет подключения Чаянды к Силе Сибири разделяю, но не полностью. Услышал много разных мнений, начиная с того что это невыгодно, кончая вопросом - нахрена тут, вообще, кому-то жить.. Теперь вот про круги услышал. Спасибо.
  3. Я так скажу. Люди тут политически не активные, заняты выживанием. Удовлетворяют, так сказать, первичные потребности, в отличие от тех-же москвичей или питерцев. Те то первичные потребности удовлетворили, кажный себя личностью ощущает. Мыслителем, так сказать. А их еще больше раскармливают, обсасывая ту-же сибирь, что-бы они еще больше свое эго взращивали, а всех остальных, нас в частности, считали быдлом бессловесным. А закинь этих креаклов сюда - то они заскулят и в штанишки накакают. Не правильно это.
  4. Да с чего он взял что тут жить нельзя? Природа шикарная, если по-уму тут все обустроить а не засирать - не хуже штата Монтана будет. Четыре сезона, лето как лето, зима как зима, весна и осень настоящие а не какая то грязная хмарь как у них в питере. Если тут не жить тогда где жить то? На ихних болотах что ли? https://yandex.ru/images/search?text=бурятия+фото
  5. Нынешнего Цыденова, бурята, никогда в Бурятии не жившего, предложил ВВП, люди за него и проголосовали - подумали - раз САМ предложил - то и помогать чем то будет. А на деле хрен. Че? Ждать пока президентский срок закончится? Или революцию поднимать? Так ты же первый нас в протестунов запишешь.
  6. Нет у нас губернатора. Есть президент. Что предыдущие президенты, что нынешний - варяги - креатуры ВВП. По новостям иногда вижу как сидят в кремле - в ладоши хлопают, только "БРАВО" не кричат. Говорят что вопросы поднимают)) А в ответ - хрен по всей морде.
  7. Прибыль то получается, полагаю, если взять золото добытое за все время одними моими родственниками, за эти деньги можно половину Питера прикупить, а может и больше. Я, вот, не понимаю. Вы говорите незачем тут жить. А что с людьми делать? Перекрыть электричество и воду чтобы сами передохли? Или как? Роль государства тут какая?
  8. Вы бюджет нищей Бурятии видели? Там нескольких годовых бюджетов на это дело не хватит.
  9. Зато у хохлов в каждой хибаре газ. В чечне или дагестане горные аулы газифицированы. А буряты спокойные - могут и подождать.
  10. Ну, не чебуреки жарить. В республике катастрофическая ситуация по загрязнению воздуха. Печное отопление в частном секторе (топят в основном углем), угольная ТЭЦ в самом центре города, вследствие чего в отопительный сезон превышение предельно допустимых норм, в том числе по бензапирену доходит до 60 раз. Вы хоть представляете что это такое? А люди десятилетиями так живут.
  11. Чета какта быстро они у нас выродились.. Может сразу уродами родились?
×