Jump to content

Воттедва

Пользователи
  • Content Count

    2,535
  • Joined

  • Last visited

About Воттедва

  • Rank
    Камергер

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Проживает
    всюду по-немногу

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. тогда - 500милилитров - и хандру как рукой снимет ! главное - закуской не пренебрегать ! Польские сурувки будут в тему - Дзидек не даст соврать !
  2. Открой сейф , достань ружья , збрызни балистолом, протри насухо , пересчитай патроны , выпей еще 250 и - люли-бай !
  3. Не согласен - в таком разе я лучше на лифте(винде- по Польску) до курилки прокачусь , выкурю пару папирос и малюткий флаконьчик зеленой Жубрувки из дъютика в себя закину - и мне приятно и организму- польза. А - то острая алкогольная недостаточность , не дай Бог, разовьется...
  4. Йес , ит из ! Уже 0,5 ... Я буду в Ваве 1.01 .2020го , Аккурат в аэропорту им. Фредерика Шопена, у меня будет 50 минут до рейса на Краков , если я сбегаю на остановку почёнга и сделаю фото правил пользования на ДВУХ языках - что мне с того будет ?
  5. Да мне - по барабану ! Меня , сц..ко , бесит - когда кельнерка говорит нам - можете говорить по-Русски, с хохляцким акцентом .По Русски я могу говорить в России - в в Польше , курде , говори со мной по-Польску.
  6. @Ля ! у меня год назад приятель- москвич- купил билеты на поезд от Кракова до Ченстоховы и не мог разобраться где тор , где платформа - но ему было не в падлу позвонить мне , прислать виберем фото билетов и в результате уехать куда надо без проблем. Но , ж амеровской хохлушке - ну , курдэ , никак... !
  7. Вот вам две картинки которые свидетельствуют , что дама врет . Просто лень смотреть еще.
  8. С какого перепугу ? Какой аэроэкспресс ? Обычная скоростная железная дорога. Вот вам картинка - S-2 ( синенькая) - это ветка до Шопена. Может американским хохлам в трамвае по английски писать ?
  9. Странно не ознакомиться с особенностями страны пребывания. У меня был проездной - электронный. Если сев в троллейбус-автобус я его не приложил к приемнику - сэкономил поездку но ехал зайцем - можно штрафовать. И не помню чтоб где-то это было написано на английском.
  10. Еще-б дожить до такого , который не о корешах будет думать в первую очередь , а срубит вертикаль как замшелую ель - один хрен под ней ничего не растет и расти не может , только плесень.
  11. Именно. Опять-же Полька как невестка нам вполне симпатична.
  12. Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.
  13. О , нашел ! Это в Щлёнску , рядом с Кендзежинем , надо будет заехать...
  14. Знаете , я почти поверил , что с вам можно говорить... Извините - я ошибся.
  15. Адрес Дзидеку , адрес ! Я свою детку туда откомандирую - может женится наконец ? а то почти тридцак , а он все выбирает
×