Jump to content

Воттедва

Пользователи
  • Content Count

    1,481
  • Joined

  • Last visited

About Воттедва

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Проживает
    всюду по-немногу

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я и говорю , что вы порете чушь. Аршин - КОНКРЕТНАЯ мера длины . Но у некоторых - альтернативно одаренных видать бесконечная. С верой - гребите к попам. А трезвомыслящим надо что-то посущественнее.
  2. Типа - умом не понять , аршином не измерить ?- Можно только верить ? А можно вам не верить ? А чем это вы такой особенный ? Ну , кроме откровенной галиматьи которую порой несете ?
  3. Какое царское правительство ?контрреволюционная деятельность против союза ССР и контакты с иностранным государством с целью подрыва....
  4. А мои - не владели - мы потомственные инженеры-электротехники, механики и горняки. Нам-- не повезло...
  5. Как потомственный дворянин смею утверждать , что всех вышеперечисленных , как и моих предков попользовали до тех пор пока они свои знания и опыт не передали ученикам из рабфаков и пр. . А потом пошли в расход . Да , не все - но исключения только подтверждают правило.
  6. Помнится когда Польша затеяла санитарную рубку участков Беловежской пущи зараженных короедом тут народ в ряд с Польскими зелеными грудями поднялся на защиту растительности. Хотя , о чем это я?
  7. Вы там в Казахстане - совсем поглупели ? В России каждый год тем, кто под эту грабиловку попал присылали письма счастья , с расшифровкой суммы и предложением перевести эти бабки какому ни будь приближенному к власти воровскому частному ПИФу. И да , моя супруга получает больше 200 , и что ? Или по вашему люди с такими доходами должны власти в попу целовать и верещать как всем в стране за..сь ? ?
  8. У моей супруги пенсионный капитал - под 500 000 . Заморожен, как мы понимаем - навсегда. Зато пятерик ей добавили к пенсионному возрасту. Не знаю , как в Казахстане , но надеюсь , что в России идиоты доверявшие свои деньги государству в обмен на его лживые обещания - протрезвятся.
  9. Да, разбираюсь я к сожалению в качестве тряпки. Я ведь посмотрел ваши ссылки и цены взял оттуда .
  10. Слышали стишок ??? : Хорошо быть девочкой в розовом пальто ! Можно и не в розовом - но уже не то... Хорошо быть девушкой в розовом авто ! Можно и в автобусе - но уже не то ... Это я к тому ,что название бренда - не главное , а важно его содержание и купить пучек синтетики я даже за 90 р. не готов.
×