Jump to content

Воттедва

Пользователи
  • Content Count

    1,182
  • Joined

  • Last visited

About Воттедва

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Проживает
    всюду по-немногу

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. 65000 почикано только в Вене , Что-то еврейский квартал Венский не возвращают и главное - НИКТО не требует? Как-то странно - Вам не кажется ? Кому Австрийцы плотют , как Вы выразились ? П.С. Брыкаются и правильно делают , Надо просто Нах посылать .
  2. Судя по количеству евреев-сотрудников гестапо в оккупированной Польше евреи тоже союзники Адика. Кстати , он вроде, Австрияк ? Все еврейские претензии - к Австрии . В Вене уничтожили 65 000 евреев , нынче популяция выросла до 9 000 на всю Австрию . И никакой Ципи , Кедми , Соловьев на эту тему не верещат. Почему ??? Может потому , что там их в гестаповские корни рылом ткнут ?
  3. Вряд-ли у Боярского и иже с ним дачка в радиоактивном месте.
  4. Да ? А у меня по дороге на дачу супермаркет- не доезжая 10 км. Все закупал там и мясо фермерское было. И супермаркет - был. Теперь - сельпо , все пру из города.
  5. Соловьева на вас нету... Богоизбранных критиковать удумали.
  6. Забавно они считают. У меня знакомый - инвалид с рабочей группой . Уволили . Мужику 55 , никуда не берут - пошел на биржу. Вы инвалид , спрашивают глянув в комп - инвалид. Где " План индивидуальной реабилитации" ? - потерян за давностью лет. ПОШЕЛ ОТСЮДА ! На учет не ставят . И весь сказ. Сколько в России таких ? Не , можно пойти снова проходить ВТЭК - но вероятность , что инвалидности и тех грошей которые по ней платят лишишься с вероятностью 95%.
  7. Так и у меня хватает, но в ответ сплошное природоведение. А я как-то из столь-же полезных дисциплин только Историю КПСС помню...
  8. Вот все говорят - царь, царь... , пардон, ЮСоВские методички... А дайте альтернативную почитать ! Свою ! Она у Вас есть ? А то я никак не пойму - что мне предлагается ???
  9. Враки. И про график работы - то-же. В Щецине в галерее Каскад наблюдал работу Полек - уборщиц и хохлух. Одновременно. В сортир который убирали хохлухи входить не хотелось - они больше языками терли между собой чем щетками.
  10. "Содержание этой легенды полностью согласуется с римскими хрониками, которые повествуют о восстании Марка Аврелия Кара в Норике и Ретии в 282 году, в результате которого восставшими был убит римский император Марк Аврелий Проб" ©
×