Jump to content

Воттедва

Пользователи
  • Content Count

    3,028
  • Joined

  • Last visited

About Воттедва

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Проживает
    всюду по-немногу

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну , от вас я объективности и не ждал. "Особенно Доставило : " в отношении России и русских можно выступать с ожиданиями, требованиями осуждениями, призывами и критикой, но Россия и русские в отношении других стран на это права не имеет." Единственное на что никто не имеет права - на откровенное вранье. И вам успехов.
  2. А вы уверены , что мнение "всех" и кого-либо в отдельности меня беспокоит ? Нет. Причем от слова " совсем". Я высказываю свое мнение и каждый имеет право с ним согласиться или нет .
  3. Ну , если лидер "Украинцев России " просит - тады-Ой. Осталось дождаться пожеланий от "Союза Поляков" Архангельской области.
  4. Объективно говоря - это дело Белоруссии и ее народа , а не Суздальцева из Москвы...
  5. Действительно. Как-то вообще не в духе партии и правительства. Особенно - это : Из украинских добровольцев (91 000 человек) дистрикта Галиция, входившего в состав Генерал-губернаторства, в 1943 г. были сформированы 14-я гренадерская дивизия СС «Галичина», четыре добровольческих полка СС и один отдельный батальон СС. Они приняли участие в боевых действиях против Советской армии, польских, словацких, югославских и советских партизан, а также в карательных акциях против мирного населения.
  6. Я не понял , что вы имеете ввиду. Я говорил о том , что среди нации предъявляющей всем счета за холокост было огромное количество лиц сотрудничавших с нацистами и гестапо в частности. Они имели право на ношение оружия , выдавали и своих соотечественников и прочих участников сопротивления . Я говорю - о Евреях которые будучи замараны в нацистских преступлениях по маковку - предъявляют счета другим народам , а Россия одна из наиболее пострадавших стран их поддерживает в этом. Стыдно.
  7. Тогда может оказаться , что это жертвам надо каяться за своих пособников и сотрудников гестапо.
×