Перейти к содержанию

Воттедва

Пользователи
  • Публикаций

    696
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Воттедва

  • Звание
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Проживает
    всюду по-немногу

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Не глупых - а жадных . Это ты здесь сенатор , а там ты- г..о в траве если закон нарушил.
  2. Ой-вэй ! Когда Прохорову насчитали налог под предлогом того ,что печати иностранных компаний в России - народ аплодировал. Читай - больше вас там прикрывать не могу - здесь - да , будете в шоколаде ( пока неавторизованную активность не проявите).
  3. Чей-то я не могу понять "волны народного гнева" ? В Земельном кодексе РФ указано, что иностранцы и лица, не имеющие гражданства, не могут приобретать приграничные земли. Их перечень определяется Президентом РФ лично. Кроме того, учитывается содержание правовых актов, касающихся вопросов Государственной границы. Для наглядности, приведем пример: допустим, что иностранным гражданам разрешили покупать земельные участки на границе. Если соседнее государство захочет увеличить территорию, то оно, в лице своих граждан, может скупить всю приграничную российскую землю. В ЗК РФ определено, что приобретение земельных участков, находящихся в России, иностранными гражданами недопустимо, если объекты недвижимости являются «особо установленными». Что именно это значит – не уточняется. Но можно предположить, что это некие ценные земли в прямом или переносном смысле. Вот так у нас и это далеко не все.
  4. А что Лихо-то ? Что - Хренасе ? Главное в нашем деле - что ? - Чтоб не допустить наличия ЛЕГАЛЬНОГО оружия у населения .
  5. прям бяда какая-то... Мало- что на Кармазинова и Ко. наехали дома , так еще и в Финке дачки отжать могут. Куда податься бедному Российскому чиновнику - прям не знаю... От , горе-злосчастье-то...
  6. Никто не скажет - где Китайские олимпийцы - после их олимпиады ? Их нет. Они дети были с приписанным возрастом - материал отработан и списан.
  7. Только там она свежая. Ну , или под заказ - как и паштеты, например. Но это значит , что кто-то поедет с конкретной целью.
  8. Извините конечно , но даже сравнивать их рыбу с тем что продают у нас не стоит. Даже при нынешнем курсе ржубля.
  9. Хатангу в вилку брали или Тикси ? Если от Челябинска отталкиваться ?
  10. Конечно надо. У знакомого ребенок уже не первый год принимает участие в чемпионатах по робототехнике , призы берет и в Штатах и в Европе. По первости говорил - что там в заграницах делать . Теперь уже так не говорит. Знаком с выпускниками наших вузов которым "там" на старте дали лям зарплаты на наши деньги 5 лет назад - сейчас в полтора раза больше. Вот и вся монетизация.
  11. Ну , на месте поляков я то-же с осторожностью относился ко всяким Франциям и Германиям. Знакомый надеюсь список ? : Франция, Бельгия, Нидерланды, Дания, Норвегия, Украина , Чехия, Словакия, Лихтенштейн, Люксембург, Венгрия, Сербия, Молдавия, Эстония, Латвия, Литва, Белоруссия, Монако, Словения, Хорватия, Югославия, Босния и Герцеговина, Австрия, Италия, Венгрия, Румыния, Болгария, Испания. И судя по тому как тихой сапой пытается отвалить в сторонку Англо-Саксонский мир от этого коллектива они тихо продвигают создание IV Рейха , который Россия традиционно накачивает ресурсами. Чем ото кончается для Польши - Полякам хорошо известно . Такой вариант развития событий может показаться бредом , если- бы не : " Иногда стоит оглянуться на невозможное , чтоб увидеть истину" ©
×