Перейти к содержанию

Воттедва

Пользователи
  • Публикаций

    169
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Воттедва

  • Звание
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Проживает
    всюду по-немногу

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ну, прям . камень с души упал. Те - кто могут построить яхту класса лакшери - смогут и клипер построить - платите деньги. Это не фрегат занюханый - Абрамович Вам это подтвердит.
  2. Не знаю. Но вот ,что странно - пару днй назад неглядя ответил на звонок... Звонил ВЦИОМ и попросил уделить несколько минут. Что забавно - 80% вопросов касались не России , а Беларуссии , перспектив создания Союзного государства , государсва-лидера и персоны Руководителя этой химеры. Я даже спросил у барышни :- А россия ее в принципе интересует-ли. Ответила ,что список вопросов жестко фиксирован. К чему-бы это ???
  3. Извините, никогда не думал , что яхта класса лакшери - моторная лодка. Еще раз извините за беспокойство.
  4. Насколько мне известно - не слабо. Сегодня более 100 яхт компании Sunreef Yachts, парусных и моторных, бороздят воды мировых океанов и популяризируют уникальный стиль компании Sunreef по всему миру. Компания в настоящее время является мировым лидером в проектировании и производстве больших катамаранов премиум-класса, изготовляемых по индивидуальному заказу, которые являются частыми гостями на всевозможных показах яхт в Каннах, Монако, Майами, Форт-Лодердейле, Дубае, Катаре и Сингапуре.
  5. В разы. Вообще непонятно - что Русские в России делают ? Раз - лежать! И два - тихо ! Суд списал с жителей Чечни «безнадёжный» долг за газ на 9 млрд рублей Региональная прокуратура отмечает, что задолженность более чем в 9 млрд руб. была «нереальной к взысканию» и «и могла повлечь протестные выступления населения». Заводской районный суд Грозного обязал «Газпроммежрегионгаз Грозный» списать с жителей города задолженность за природный газ, которая превышает 9 млрд руб., сообщает местная прокуратура. https://pravo.ru/news/208296/
  6. Подумаешь , мелочь какая . Господин сначала переврал мои слова , после намека на вранье назвал тролем и Шлиперсоном , а в довесок я еще и сайт ЦЗН по Питеру подделал. а либерастный троль - это как " знак почета" . Кто раскачивает яхту - враг народа.
  7. Да - лаано... Это если рассматривать столь неустойчивую конструкцию как вертикаль власти Останкинская башня - без подтягивания канатов - рухнет как карточный домик. А пирамиды стоят тысячелетия , говорят их боится даже время...
  8. А если не бисвиз и труселя , а гос. монополия на экспорт ресурсов минимального передела, добыча на конкурсной основе с прозрачной себестоимостью и макс ответственностью по эко вопросам, прогрессивная налоговая шкала и на дивиденды в т,ч. ну и еще ряд моментов непопулярных у лжепатриотов?
  9. И кстати А причем здесь больные и когда ты успел ко мне в кошелек заглянуть ? Чтоб проверить мои расходы ?
  10. Мальчик, я хоть и человек воспитанный , местами даже интеллигентный , но всю жизнь общаюсь с грубым гегемоном и тяжелыми железяками . Поэтому отвечу просто - ты глуп как пробка, и мне по-хрену сколько твой мастер зарабатывает. у меня - свой кошелек . А специальность - да пожалуйста - 0501 и 0567. Не обляпайся.
×