Jump to content

Воттедва

Пользователи
  • Content Count

    3,078
  • Joined

  • Last visited

About Воттедва

  • Rank
    персонаж

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Проживает
    всюду по-немногу

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Бульбаш? Прибалт? А то я не знаю к какой Руси не относятся Архангельская область,Карелия, Вологодская ...?
  2. Может вам с подоконника не к миске с вискасом спрыгнуть , а во двор? Посмотреть как у помойки живётся ? Для расширения кругозора исключительно.
  3. Баня - это обязательно. Но это дело не частое . Насчёт раз в неделю - точно сказки. И воду пьют из того-же озера на берегу которого та баня стоит. А по вопросам по Польше - не в курсе.
  4. Простите , что я на «вашу» Русь не должен проецировать ? Олонецкий район или Петрозаводский ? Или может Каргопольский ? Может вам по Руси слегка походить ножками ? Чтоб хохляцкие словечки типа « брехня» не вылезали ?
  5. Именно так иживут прямо сейчас и в Карелии и далее на север во всех деревнях. Высота хоз этажа 3,5 - 4 метра - за зиму такой сталагмит выростает... и населения там не миллион а поболее
  6. Интересно мне знать , кроме святых девяностых в мозгах у людей что-то встречается? А то складывается впечатление , что то что есть у людей сегодня возникло каторжным трудом лично Путина , а не создано руками людей. Не достало ещё на 90-е пенять ? Некоторые в это время уже очень взрослыми были.
  7. Вернулась с участка для голосования теща. Вчера из больнички выписалась и сегодня поскакала гражданский долг выполнять !!! А в списках ее - НЕТУ ! Но есть приписочка - дескать она заявила , что будет голосовать на другом участке . Печалька в том , что она была не одна , а с дочкой... которую песнями о том , что ее мать могла какое-то заявление написать даже не насмешишь . Тогда в ход пошел аргумент " Она проголосовала удаленно " ... Теща. Которая телефон без кнопок в руки взять не умеет. !!! Поняв , что сейчас будет скандал - записали в какой-то особый список и бумажку дали... Но кто-то за нее УЖЕ проголосовал. Вот такая у нас будет " Конституция " . С чем вас всех и поздравляю ! УИК 1803 если кому интересно.
  8. Именно . проблема в том , что в России пофигу на запрещающие таблички ( тема 13 часовой давности) и вообще на все и всех . зоофилка с ездовой тупорылой собакой - страшнее обезьяны с гранатой .
  9. Как военный охотник с сорокалетним стажем сообщаю вам - сторожевые собаки относятся к служебным . Если вы имеете ввиду под сторожевыми цепных шавок - то это не пример , а бред. Собака без поводка в общественном месте - граната с выдернутой чекой .
  10. Вот-те-раз... Вот-те-два... Вааще-то у меня без года 40 лет стажа в Обществе Военных охотников... В Скворцова-Степанова , знаете-ли, справки кому попало не раздавали. И Правила содержания собак у нас вполне конкретные - и преступник тот , кто их намеренно игнорирует и не потенциальный. Вы видимо не видели как сраная чихуевина делает заикой двухлетнего ребенка , как милый фоксик откусывает ребенку решившему его погладить пальцы , как такса вцепляется в лицо прыгнув с табурета на доставщика пиццы... Счастливчики ! Про Хаски - белых и пушистых к людям , про медведей не нападающих на людей и прочие глупости с тупыми зоозащитниками даже общаться не хочу. Ездовые собаки - самые тупые животные - им мозги без надобности . Потом по тупости - служебные - им хоть соображать надо когда хватать. Охотники- самые агрессивные не зависимо от размера, хотя и самые думающие - им по работе положено.
  11. Шесть страниц... Сам собачник . Еще и охотник. Мужик , конечно, мудак , но как я его понимаю... Особенно когда со своим гордоном на поводке и в наморднике гуляю . а навстречу вываливается девочка-припевочка с двумя хаски которых ей не удержать и они рвутся подрать моего , потому-как он в намордаснике а они нет , или парень с девкой выгуливающие ТРЕХ Московских сторожевых без поводков и намордников. И им на ВСЕХ окружающих - насрать. Собака без поводка в любом общественном месте - ДОЛЖНА БЫТЬ УБИТА.
  12. Да ? Но гемор то будет у нас... ну и пёс с ним собственно ...
  13. Знаете , на моем веку столько законов поменялось- напринималось- наотменялось что я со счету сбился. Подобное никогда не одобрялось , но защиту терпилы находили только в международных инстанциях. Не ко мне - к РФ
  14. Да ? То-есть более подобные случаи происходившие в отделах полиции не будут повторяться ? Или не будут доступны для освещения ? При чем тут дети ? Да они не мои , от них интересы России зависимы напрямую . Вот где парадоксик присутствует.
×