Перейти к содержанию

Ипибар

Пользователи
  • Публикаций

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Ипибар

  • Звание
    Маленький ёжик
  • День рождения 03.06.1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ты так договоришься, что и Великую Отечественную мы проиграли. По "результатом политиков"
  2. Современные "художники" попильного жанра продолжают осваивать новые высоты. Имя им легион. Помните реконструкцию панно в бассейне?
  3. Какое поражение? Все цели и задачи поставленные перед Армией были выполнены. То что приняли решение слить Афганистан в верхах к боевым действиям никаким боком! И сколько потом ещё в одиночку правительство Наджибуллы продержалось?
  4. У соседей в Комсомольске-на-Амуре, в области. Время не вспомню, но где-то в начале нулевых. Су-24-е отметились тогда. Там ситуация была форс-мажорная - прошляпили затор и он уже был практически у моста. Рискнули, но неудачно.
  5. Во время моей службы на ДВ, однажды попросили бомберов наших разбомбить ледовый затор угрожающий мосту. Те с первого захода уничтожили... мост! По телеку потом чиновник, еле сдерживая улыбку, сообщил что-то типа этого: "Так или иначе, но проблема с данным затором больше не стоит так остро!"
  6. А я уже было подумал, по заголовку, что они узнали про кизяки!
  7. В поселке Суземка Брянской области чиновник пригрозил женщине, которая пожаловалась ему на лужи. Об инциденте сообщает местное издание «Брянская улица». Жители поселка рассказали журналистам, что их детям приходится ходить в школу по краю дороги. На одном из снятых людьми роликов видно, что обочина и пешеходная зона завалены снегом, а проезжая часть затоплена. За помощью местные жители обратились к главе администрации поселка. Тот, как отмечает издание, прислал на место «одного из руководителей коммунального хозяйства». Судя по опубликованным кадрам, мужчина, увидев камеру, стал вести себя агрессивно. «Идите сначала протрезвейте, а потом лужи ищите!», — посоветовал приехавший мужчина. В ответ местная жительница предложила провести медосвидетельствование. Собеседник сел в автомобиль и поехал в ее сторону. «Я тебе сейчас в рыло хлопну, поняла? Иди на хрен вообще!» — заявил мужчина женщине, снимавшей ролик, которая открыла дверь машины. По данным СМИ, с женщиной разговаривал директор местного коммунального предприятия Сергей Цуканов. Глава администрации Суземского района Борис Слипухов заявил, что он не сдержал себя. «Ему не нужно было себя так вести, он компрометирует всю администрацию. В данный момент чиновник находится больничном — с пятницы ушел с температурой. Выйдет с больничного, будем разбираться. Я не терплю данного отношения к людям», — сказал глава администрации района изданию «Новости Брянска». Слипухов не исключил, что агрессивный чиновник будет уволен. https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.business-gazeta.ru%2Fnews%2F413028 Стоит посреди лужи, но луж не замечает! Так и в больничку слег, "невнимательный" - ножки замочил, наверное, в несуществующей луже!
  8. Да где уж нам сиволапым состязаться в культуре и в знании орфографии с такими светочами русской словесности и, не побоюсь этого слова, гурой софистики как вы!
  9. Да тут мордой тыкать и тыкать, только за ничем необоснованный апломб. Повторяю для васьков - картинка из инета, не я автор. Просто эту картинку одно время постили в качестве шутки и как вариацию анекдота "Бомбить Воронеж - там наших нет!" Поэтому я ее и поместил в качестве примера и сопроводил надписью "Дошутились!" Как вам без юмора живется-то? ЗЫ Пытался сначала другую аналогичную разместить, но она не отображалась
  10. Ну, картинку я и правда в интернетах нашел. Просто вспомнилась эта шутка после прочтения новости. Иногда шутка это просто шутка.
×