Jump to content

Перс

Пользователи
  • Content Count

    1,753
  • Joined

  • Last visited

About Перс

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    ЛО

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это не золото, это фейк. На фотках упавшие бруски без клейм, не блестят и со сколами. Похоже на мыло или замазку, скорее.
  2. Не исключаю, что очередная деза, и скоро будет опровергнута. Ассоциация российских банков - это сотня мелкотни под угрозой закрытия из четырёхсот банков по России. Ни один значимый банк в неё не входит. Та же ботва, что и с Независимым топливным союзом, типа АЗС от Ашота розлив топлива в ГСК №6.
  3. Путинуходители на самом деле не хотят ухода Путина, иначе за что они будут получать мзду? Подвывателей и подхрюкивателей без содержания в расчёт не берём.
  4. https://www.technoavia.ru/katalog/spetsodezhda/chemically_protective_wear/tyvek_comb/6-016.htm Хз, очевидно, наша промышленность таких пока не производит.
  5. А защитники прав вирусов ещё не высказывались?
  6. Вероятно, жрал живьём летучую мышку, а она его укусила. Блин, это в культуре китаёз - живых или только что разделанных гадов жрать.
  7. Заход на Босфор с высадкой десанта отрабатывали. Видно ж по маршруту на карте.
  8. Про 2% отморозков близко к истине при определённых условиях. Ну, и как бы не убить другого, а у кого адреналин полностью заглушает инстинкт самосохранения.
  9. Интересно, здесь есть, кто просмотрел больше индийских фильмов, чем я? Я около трехсот, вынужденно...
  10. В "нормальных цивилизованных" странах за такое тюремный срок до 12 лет или штраф 100 000 баксов. Когда же мы до подобных демократий дойдём?
  11. Фуфло. Мобилу с голосовыми подсказками с антирадар-прогой в бардачок, другую мобилу показывать .
  12. Это будет бесконечно, пока папуасы, вроде нас, будут готовы менять свои национальные богатства и души на их фантики.
×