Jump to content

Перс

Пользователи
  • Content Count

    836
  • Joined

  • Last visited

About Перс

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    ЛО

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. И я не верю. Сильно похоже на желтушный фейк для обывателей у зомбоящика. Немецкий ТВ-палп фикшн не доказательство.
  2. Фейк, как упитанное лицо армянской национальности превратилось в хрупкую Д. Сагалову
  3. Думаю, гораздо больше. Одна контора, формально существующая в нескольких юрлицах с НДС и без НДС, это очень распространённая практика. Обнальных и прокладочных юрлиц вообще невообразимая тьма. Закрывают их пачками, отсюда и статистика.
  4. Всё это не то. Россия на границах Израиля разыгрывает карты Сирии и Хезболлы, а Нетаньяху на границах России пытается встрять в тандем США-Украина.
  5. Эта? Хм, гражданка Тайваня в КНР? Так фильм-то чей? Китайский или тайваньский? Шу Ци Shu Qi карьера Актриса, Сценарист рост 1.68 м дата рождения 16 апреля, 1976 • овен • 43 года место рождения Тайбэй, Тайвань жанры драма, комедия, мелодрама супруг Стивен Фун всего фильмов 90, 1996 — 2019 Лучшие фильмы: Нечестных прошу не беспокоить Перевозчик Великолепный Нью-Йорк, я люблю тебя актриса
  6. Немчура ностальгирует по добрым старым временам, когда при вожде нации зайцев высаживали из поездов в чисто поле, ставили к стенке и ... короче, был порядок в виде орднунга.
  7. Я тут на Урсе или в фан-клубе Цискаридзе? Ладно, убедили, он всё равно он мне не нравится.
  8. Сидение (это действие) на двух стульях выгодней, чем на одном.
  9. Все они там "хорошисты" Гражданин страны, которую поливают грязью пусть даже этнические соотечественники, не должен быть всем таким скользким, нейтральным, обтекаемым и не нашим, не вашим.
  10. Надо было деньги, затраченные на луноход, раздать индийским бедным или на пенсии, которых нет. В Индии есть либерасты? Почему молчат? Да и нашим такое почему в голову не приходит?
×