Jump to content

Перс

Пользователи
  • Content Count

    3,285
  • Joined

  • Last visited

About Перс

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    ЛО

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Молодец! Герой! А кто владеет подробностями? Из ПМ четыре выстрела - четыре попадания? В боевой стрессовой ситуации? Надо же...
  2. Они (китаёзы Гонконга) молодцы. Поэтому и живут хорошо. В принципе, право голоса не должно быть всеобщим и повальным (из числа электората, разумеется), как у нас. Это право должно быть почётным, поэтому им надо наделять за какие либо заслуги, а не просто так.
  3. Знаю единственное средство, чтобы не превратиться в гриб. Опять же экологично
  4. Факт. Их резервисты даже армейские автоматы, или чего у них там, хранят дома под кроватью. По свистку сразу из дома ложку, кружку и индивидуальное оружие.
  5. Индусов в Афганистане много, кстати. Но местные относились к ним не очень.
  6. Пусть пиндосы на него теперь санкции налагают. Из гостиницы Москва виден свет в рабочем кабинете Путина по ночам. Бывал я там, кафе Огни Москвы и ресторан Зимний сад.
  7. Это не простой рубль из кошелька советского гражданина. Это инвалютный рубль.
  8. Типа того. Бухло не простое. От полутора тысяч только на картинках. То, что реально можно получить, от 4х тыс. и до 25 тыс. Юрик там явно не из нищебродов.
  9. А где сосед Юра нарыл венесуэльский ром? Просто так на полках в винных отделах не стоит. Можно купить в интернете, но ценник негуманный.
  10. Всем со стороны всегда виднее, особенно, когда не надо нести никакой ответственности за свои действия. Кедми хорош, в целом, но он не наш.
  11. Такое ощущение, что Кедми мечтает быть Путиным. Но не получится.
×