Jump to content

Перс

Пользователи
  • Content Count

    1,237
  • Joined

  • Last visited

About Перс

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    ЛО

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Для юмористов https://m.spb.kp.ru/daily/23613/46770/ И эта тварь никуда не исчезла. Убегать надо, резко сворачивая в сторону. "Единственный задокументированный случай поимки такой змеи был в 1942 году. Бойцы армии генерал-лейтенанта Власова, тогда еще не предателя Родины, отловили «летающего гада» и держали его в деревянной бочке. Есть архивная запись о том, как планировалось передать змею ленинградским ученым. Но начались серьезные бои, и про «гада летучего» забыли." Где можно посмотреть этот документ?
  2. В Ленинградской области смертельно опасные летающие крипторептилоиды ежегодно убивают по нескольку человек. Это не шутка.
  3. Рушди читал, Хандке не читал. То, что две премии получили славянка и славянин, не поливающие грязью своё происхождение, это уже момент положительный.
  4. Таблица-то ладно, кому она нужна, а вот, что Дмитрий Иванович изобрёл водку 40%, это каждый у нас знает.
  5. Дата сверху 27 августа. Хм, до середины октября об этом никто не знал?
  6. Наша национальная интеллигенция вечно занята борьбой с режимом и идолопоклонством перед Западом, ей некогда.
  7. Согласен с ПЦ карьере. Послу пиндосов ставится простая задача - развал России, не выполнил - в аут. А живым вернулся - значит агент Путина.
  8. пжлст Просто как-то видел это утверждение из уст Леонова (цен), и это меня удивило. Ну, да, я в лагере сомневающихся. И на то есть достаточно веские основания.
  9. Унёс с собой тайну, почему он был уверен, что пиндосы были на Луне. Вопрос-то сильно запутанный и неоднозначный, сами знаете. Пока не будет обнаружено следов пребывания пиндосов на Луне, вся эта их эпопея сильно попахивает грандиозным пропагандистским враньём.
  10. Всё правильно. Моя старая знакомая пошла учительствовать в среднюю школу после бизнеса. В этом году в школе 8! первых классов. Я охренел. Класса Ё нет , 7й первый - Жэ, 8й первый - Зэ. И нерусских детей, кстати, не очень много. Учатся в две смены.
  11. В тексте многабукаф. Тоже проникся невыносимыми моральными страданиями илитки. Надо бы помочь ей материально?
  12. Почаще надо, раз в неделю по 14 часов говорильни...тогда и вопросов не останется у журналюг.
  13. Задумался. Уже сейчас смолить лыжи гастарбайтерствовать на Украину или подождать пару лет?
  14. Стезя подпиндосника налицо: слей Ассанжа - дадим в долг, слил, а, стоп, теперь подними цену на соляру до 2,27, тогда точно дадим. (Литр соляры за 147,5 руб. в небогатой нефтедобывающей стране - это полный беспредел.)
×