Jump to content

Перс

Пользователи
  • Content Count

    2,240
  • Joined

  • Last visited

About Перс

  • Rank
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    ЛО

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Скорее вольное сочинение либерасни на тему: Как российский мордор душит свободу самовыражения граждан.
  2. История, высосанная из пальца, борзописцем Артёмом У. Нет абсолютно никакой фактологии. Выглядит, как обиженный визг какой-то якобы ущемляемой социальной группы. Ветер дует от потуг продажной либерасни и их кураторов, ресурс е1.ру весь их с потрохами https://maxpark.com/community/8211/content/6755835
  3. Та ещё бандерогнида: https://zen.yandex.ru/media/id/599a78204ffd132db9f80444/kernes-rasskazal-kak-ne-pozvolil-harkovu-otdelitsia-ot-ukrainy-5f2eca0d6f608e080b0d2437?utm_source=serp Кернес напомнил, что пережил «Русскую весну» в Харькове и не позволил этому региону присоединиться к мятежному Донбассу. Именно он сделал всё, чтобы на месте Харьковской области сейчас не было Харьковской народной республики. По словам мэра, он лез напролом и даже нарывался на пули, доказывая всем и каждому, что Харьков – это Украина. В итоге многие харьковчане поддержали его и город удалось отстоять. В общем, в то время решалась судьба целого региона. Харьков остался с Украиной, а Донбасс обязательно вернётся в её состав. По-другому и быть не может.
  4. Нет. Посмотрел. Всё это фигня. Настаиваю на пропиаренном. Иначе Вам плюс один недруг, это Вам надо?
  5. Симпатично там, но количество охранников просто зашкаливает. Показалось, что в непогоду их там дефилирует больше, чем посетителей. Но зато чисто.
  6. Непатриотично государство без акцизов оставлять. Если все возьмут и бросят? Откуда возьмут выпадающие доходы? Повысят цены на бензин или...? Мы, курильщики, бережём народ от инфляции и дополнительных поборов с некурильщиков! Они, некурильщики, нам должны!
  7. Привлечение иностранных инвестиций всего лишь. У узбеков принцесса ничего не украла.
  8. Фотка с якобы ожившим Лёшиком явно постановочная и фотошопная. Поглядим, что дальше с ним произойдёт?
  9. Сильно не впечатлился тем, что стоит 1500 за кг в инете. Настаиваю на своём предложении. Ибо нефиг было так грамотно пиарить.
  10. Нельзя ли купить что-нить из Ваших никотиновых вкусностей?
  11. Аркадаг молодец, газ гонит кетаёзам ещё и приплачивает. Это мудро.
×