Jump to content

Тротилла

Пользователи
  • Content Count

    1,674
  • Joined

  • Last visited

About Тротилла

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы
  • Birthday May 3

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Петербург

Recent Profile Visitors

685 profile views
  1. Ну, сорок тысяч благодарное человечество, я думаю, накидало бы мне легко,.. но вот полгода...смущают
  2. А я все жду, когда Гозману кто- нить вломит... Интересно, чего будет стоить дать Абажуру в морду? Ну, если без переломов...
  3. В 90-е они баранов в Питере на Сенной резали, в центре города. У меня вообще в голове это не укладывалось: в православной культурной столице дикие иноземцы проводят свои дикие обряды, пипец...Потом им предоставили специальные площадки где-то за городом, и всё стало культур-мультур. Непосредственные дети гор не видят разницы между городом и деревней; могут курятник или поросятник на балконе устроить. Плохо усваивают также знание о том, что в чужом доме стоит соблюдать хозяйские порядки, а не навязывать свои местечковые. Даже не представляю, что бы я сделала, если бы шла с пятилетней внучкой домой, а там перед парадной животное режут..А если оно ещё кричит, и кровища..Тьфу
  4. А про разоблачителя Борисова. Он обычно сидит "в кустах" с мешком отечественного заплесневевшего навоза за плечами тихо, но , когда вдруг кто-то "плохо скажет" о большом белом господине , сразу начинает своими припасами кидаться. Что касается голодомора в США - я случайно услышала об этом от одного уважаемого человека - родственник его деда(не помню точно) сбежал в Америку в 20-х. И только потом почитала Борисова. Местный "адвокатик" визжал на меня тут очень громко - наступила ему на мозоль.
  5. Осторожнее. Сейчас местный "адвокатик" выскочит с опровержениями - вы на сапог господину плюнули
  6. Что вы всё: печень, почку...А сердце и другие одинарные органы? Писали, что недавно покинувший нас Ротшильд имел 7 пересаженное сердце; я ещё думала тогда - ну не стоял же он в очереди на пересадку; наверняка подбирали ему донора, а потом "организовывали" передачу органа..
  7. Ну, Европе позарез нужно, чтобы транзит, а вернее, плата за него, осталась в бюджете Украины. Иначе кто эту шалаву кормить-то будет? И наша бывшая родственница завопит громко, наваливаясь на ЕС всей своей мощной украинской грудью "А-а-а, скотиняка, заманил-обманул, обрюхатил-бросил"? Когда ещё команда ликвидаторов во главе с Зелей землицу родную продаст...Вот тогда ЕС её и отпустит , голую и свободную, на все четыре...Я думаю, сейчас они будут нам руки выкручивать, как могут и чем могут, максимально пытаясь выдавить из России средства для поддержания её шаровар..
  8. Ну,похоже, этот проклятый сериал вышел,наконец, на финишную прямую. За оставшийся месяц нас ждет много интересного: интрига будет раскаляться, новые рты будут делать яркие заявления, эксперды всех рангов зарабатывать гонорары за свой бред... Сосед предлагает поспорить на тыщу, что хохлы подпишутся на год, Европа заставит, а я чета не уверена. В любом случае, этот гнойник наконец будет вскрыт, и гной с кровью хлынет ручьём... а потом наступит облегчение и выздоровление.
  9. как пакеты с деньгами? Нет, это не правильно! У них должны быть упаковки с "новичком"!
  10. Ржака. У меня три ассоциации:1. Мрии Миши Бальзаминова.2. Мрии Галантерейщика о Кардинале.3. Мрии монашки об изнасиловании.
  11. Не, ну вот такое, как нарушить "демократические процессы" в...Мадагаскаре...это вообще какой-то цинизм запредельный, мне стыдно, хрюк
×