Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Тротилла

Пользователи
  • Content Count

    3,982
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Петербург

Recent Profile Visitors

5,127 profile views
  1. Что-то вспомнился советский мульт "Вовка в тридевятом царстве" и эпизод " двое из ларца, одинаковых с лица", когда " дрова замесить, а тесто нарубить". Ну, кто смотрел, вспомнит.
  2. А ведь если президент так ..э-м-м.. свободно... разговаривает со своей командой, значит, доверяет ей. Но нашлась ведь падла...
  3. Всё таки придётся привлекать Савла с его Йеллоустоном...
  4. Мне раньше казалось, что Ищенко умный. Опять, что ли, ошиблась? Какая- то жёлтая вода из головы
  5. Володин ещё только предложил обсудить...а у этих уже словесный понос от страха прорвался, тьфу.
  6. Ну-ну. Надеюсь, что это не блеф. Хотя даже убедительный блеф нам сейчас на руку. Видимо, сценарий пьесы Си с Темнейшим обговорили на недавней встрече.
  7. Ну, не знаю. У меня слезы за щеками весь день висят. Напиться, что ли, а то никак не отпускает
  8. Нам понадобится ещё очень-очень-очень много денег. Значит, будем торговать всем и со всеми.
  9. Отличная мысль! Совсем не обязательно всерьёз этого домогаться, но вот запустить бы ее в инфополе "на голубом глазу"...пусть обсуждают, а что, так можно?. В свете наступающей зимы мозг должен работать и выделять тепло.
  10. Ну что ж...Страшновато, конечно, что там впереди маячит... пришло время такое, когда никто не знает, куда кривая выведет. Словно в рафтинге понесло... да не покинет нас госпожа Удача! Есть такие события в жизни, которые вечно не вовремя, всегда какие-то неблагоприятные условия мешают. Мне так казалось, когда наши вдруг пошли в Сирию. У меня аж сирена внутри завыла: ну куда, куда вас черти понесли? Так не вовремя! Однако...
  11. Да вот я тоже думаю; с нашими-то они согласовали, прежде чем озвучивать?
  12. Имхо, что так и надо сделать. Европеям отдать западенцев с бандеровцами, посмотреть, кто кого. Восток забрать к себе, а Куев пусть остаётся с долгами и кредитами, стерилизованный и демилитаризованный, под постоянным контролем международных организаций. Жить будут бедно, но спокойно, строить минишвейцарию.
×