Перейти к содержанию

Тротилла

Пользователи
  • Публикаций

    521
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Тротилла

  • Звание
    Ёж просвещённый
  • День рождения 3 мая

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Петербург

Посетители профиля

196 просмотров профиля
  1. Вот читаю, и не пойму - чего, блин, у меня нет? Равного голоса? с чего бы? возможность контроля деторождения? Идиоты. Да решение рожать или нет - принимает женщина! тут уж мужчина может требовать своих прав (каких прав?) Кстати, интересно, а как у мужчин назывались бы "феминистки"?
  2. Га-га-га...Помню, старый-старый фильм про Ходжу Насреддина, там был такой персонаж _Гусейн Гуслия. Насреддин его пытал "при помощи петли и палки"..закручивая палкой веревку вокруг головы всё туже. Кажется, Темнейший так с Прибалтикой делает, зверь; то транзит прикончил, теперь вот из Брелл раньше их выскочил..
  3. Если осмотр у психиатра при приеме на работу не обязателен - кадровик не специалист, не может "на глаз" определить шизофреника.
  4. Для нас эта проблема надумана, потому и пользуется популярностью у ...неблагополучных тёток, как инструмент манипуляции. Если во Франции замужняя женщина 70-х годов должна была принести на работу справку от мужа, что он согласен на ее трудоустройство, то у нас уже нажрались этим равенством. Соседка рассказывала мне, как её младшую сестру мать привязывала за ногу к столу, потому что не с кем было оставить, и уходила на работу в колхоз. У нас женщина берет себе прав ровно столько, сколько ей по жизни надо.
  5. Ага. "Не важно как называется эта земля и эта страна, главное - тут тепло и уютно." Упрекать наших женщин, переживших войну и вытащивших на своих плечах тыл... А вы видели баб, запряженных в плуг вместо лошадей? Может, это француженки, или польки, или немки? Даже ругать вас не буду. У каждого свой опыт. У кого-то и все мужчины - или насильники, или алкаши, или шлюхи. У вас, видимо, другие женщины, и в больших количествах, если позволяете себе так обобщать
  6. И я помню! И очень он мне нравился, ячменный в основном, детям не вредный. Кстати, в "культовой" пышечной на Большой Конюшенной (С-Петербург) он так и сохранился, "котловой". Правда, в этот раз он понравился мне меньше - жидковат показался.
  7. А я и не полезла в ссылку, побоялась в собачье наступить. Инструкция, как инструкция, на основе статданных Документ свежий, даже и не знаю, как его оценить; удивлена, , но, похоже, они всерьез озаботились созданием отделения, которое будет заниматься расследованием врачебных преступлений. Бедные следаки, как они с врачами будут ладить? "В одну телегу впрячь ли можно коня и трепетную лань?" Помните недавний случай, когда в небольшом городе устроился на работу в поликлинику терапевтом шизофреник? Я ещё тогда думала: кого наказывать в таком случае, то ли кадровика, то ли главврача? Надо же, кто-то озадачился предупредительными мерами - теперь знать будут, как определить возможного преступника
  8. особенно, когда надо вынести мусор!!! Бабушка злится на себя: представляю, сколько она наболтала лишнего, полагая, что муж - глухой. Обидно, конечно, однако: не в подоле же принес нагулянного ребенка, да и любил её, видимо; не всякий человек Трандычиху в повседневной жизни вынесет.. Дети и внуки должны вмешаться и помирить их.
  9. Надеюсь, покаяться не сможет и не успеет, старая ведьма? Черти уже с печеньками ждут...
  10. Похоже, недорезанная Фингельгауэр разродилась своими наблюдениями после психотравмы...
  11. А я до сих пор "зависаю" на таком зрелище. Ну у нас тут Беглов пообещал целое стадо таких зверей в этом году выпустить
×