Jump to content

Тротилла

Пользователи
  • Content Count

    3,334
  • Joined

  • Last visited

About Тротилла

  • Rank
    Дама
  • Birthday May 3

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Петербург

Recent Profile Visitors

3,965 profile views
  1. Вообще -то, как я поняла из новостей, это капитальные строения, со сроком эксплуатации 50 лет. Будут служить как госпитали Минобороны. А также принимать на лечение и мирное население.
  2. Ну вот, сотоварищи начали отмывать потихоньку светлый образ... Типа, смотрите, какая она хорошая, и детей трое, и фонд благотворительный для больных детей. Она своя, такая же, как вы, тоже не работает и сидит без денег... Видать, здорово вломила ей общественность , понадобилась помощь СМИ. Будет интересно посмотреть, как будут делить ее миллионное наследство... А так-то да..." без зарплаты"... А скорее всего, соучредители по башке настучали, потому что фонд начал терять популярность и деньги.
  3. Вот мне интересно, как закончится его история? Что ни говорите, но персонаж этот весьма интересный, харизматичный и неожиданный. И ведь непотопляемый какой! Лезет и лезет, его в дверь, он в окно..
  4. "Три дурака а одном тазу пустились по морю в грозу"... Хмык.. А я тоже подумала.. жертвы собственной пропаганды будут теперь ходить в памперсах и думать: а вдруг гру их теперь выкрадет - и в Сибирь?
  5. Да как сказать, слпвно ли...Лечение одного больного средней тяжести - 100 тыс., тяжелого - 200. Не лечить этих ковидиотов нельзя. А надо бы выставить счет.
  6. И упал в реку сам. Эти "интеллигенты" ничего делать толком не умеют. Если бы вы видели, как они дерутся!
  7. Ну, там случай очень некрасивый. Врач контактировал со своими детьми, приехавшими из-за бугра, и не сообщил об этом, хотя был обязан. Мало того, будучи инфицированным (хоть и не знал), он оперировал. В результате сам оказался на койке ( вроде аж в реанимации), санитарка умерла, больница на карантин. Ужасающая безответственность и халатность. Если я ничего не путаю - это 5 лет тюрьмы. Но хотелось бы услышать чье нить авторитетное мнение.
  8. Я вот интересуюсь: тот врач, который заразил всю больницу, в которой,кстати, умерла от короны 60-летняя санитарка...он ведь должен пойти в тюрьму? А ведь он вроде Заслуженный хирург..а весь город заразил... Как-то ж надо отвечать?
  9. Хмык. Какой интересный побочный эффект от карантина на скотном дворе нашей типа оппозиции. Дерзкая светская курица бросает вызов! Что-то скажут на это светские львицы, ослицы, кобылицы и прочие светские псицы? "благодарные Лондону, он им столько дал"?
  10. Хмык? Выбор в пределах упомянутых ориентиров. Или вы с демократическим "каждому своё" не согласны? Умеют же люди на ровном месте придраться, словно в какой нить инспекции пашут..😁
  11. Все с тобой нормально, Орда, "пеши есчо". Остальные пусть читают Любку Животное, каждому своё!
  12. Хмык.. Ну, немножко много мужских половых органов, и страшилки-аргументы несколько тенденциозно подтянуты...но, в общем-то, интересный заход.. Только кому он отвечает? Какому-то Уткину, жиробасу-.... Кто это, спортивный комментатор, что ли, такой дурак?
×