Jump to content

Тротилла

Пользователи
  • Content Count

    2,493
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Петербург

Recent Profile Visitors

1,717 profile views
  1. О--о-о...А мы были в зоопарке. Народу....Очередь за "резиновыми" пышками метров тридцать. И моей ведь надо, хоть тресни. Поставила бабку в очередь, а сама на белую медведицу смотреть - там это рядом. А медведица у нас, Хаарчана - необыкновенная: такая ли, знаете, молодая (4 года) артистка и спортсменка. Играет со зрителями в баскетбол; у нее несколько мячей в бассейне плавает, и она их зрителям выкидывает. Но перебросить через прозрачное ограждение не может, и мячи остаются лежать на парапете ограждения с внутренней стороны. Хаарчана крутится в бассейне и просит (вот реально просит) сбросить ей игрушки - а у публики руки коротки, тоже не достать. Но вот, наконец, появляется служитель с шестом и сбрасывает в воду мячи... и тогда стон восторга и детского визга разносится во все стороны - игра продолжается! А еще мы нашли отдельный загончик с тремя гусями, вернее, казарками. Один из них, с самой тонкой шеей,( видимо, самый молодой) важно подошел к сетке и начал выражать свое недовольство нашим присутствием. Я стала его дразнить: га-га-га, да га-га-га...Дурень принял это за серьезный вызов, начал верещать, шипеть, и даже хлопать крыльями, просовывать клюв сквозь ограду... Внучка заливалась смехом, наблюдая наш скандал.. Мы назвали этого задиру "Ганс Ругансен", и обязательно пойдем к нему ещё ругаться. Скажу честно: глядя на толпу, меня не один раз посетила мысль о том, как бы не пришлось потом пожалеть об этой прогулке. Но я давно так не радовалась , легко и просто: тигру ,сове, пеликану, плетеному мостику над озерцом с птицами, облезлому верблюду...
  2. Я вот тоже ещё немножко подумала и с вами соглашусь. Ответ гениальный. Теперь остальные 4 бельма пидофлаг не вывесят - побоятся такой же ответки. А посмотрите, как взбесилась местная вырусь и пиндоканадский подданный - аж кусаться начал, словно муха осенью, перед тем, как сдохнуть.
  3. Ну, здорово, чего уж там. Но что скажут "старые деньги"?
  4. Из Яндекса:" Около 76 процентов россиян поддержали поправки в Конституцию за четыре дня голосования, свидетельствуют результаты опроса ВЦИОМ. Против изменений Основного закона проголосовали 23,6 процента граждан, испортили бюллетень 0,4 процента " Тщательней надо инфу подавать.
  5. Это что, он сейчас обвинил Россию в том, что Германия принимает у себя чеченов? То есть мы их не должны выпускать, что ли? Тут даже мля женская логика отказывается работать. Однако какой жеманец этот Маркус! После прочтения статьи остается ощущение, будто дамский роман читала.
  6. Не, не забуду, а у ангела попрошу. В период "глобального потепления" климат не только теплеет, но и становится непредсказуемым. Ну вот в этом тренде пусть и поможет нам порешать проблемки Дед Мороз.Нам ведь только эту зиму...а там уж сами
  7. Кажется, я догадалась, почему Трамп не прекращает негробунты. Через полгода они все вымрут.
  8. Ой, что-то мне так захотелось в этом году настоящей зимы, с морозами и снегом, и вьюгами...
  9. Не знаю, как там было на самом деле, но в то, что Шойгу - наш Гарри Поттер с волшебной палочкой, я тоже не верю.
  10. А вот согласна с Вами! Если ограничение количества тем не работает, значит, надо попробовать вводить ограничение по авторам, но не искусственное, а, так сказать, естественное. Я, например, темы от некоторых ТС вообще не открываю, как бы заманчиво они не назывались. Может, ввести какую-нибудь кнопу, которой можно будет оценить ценность поданного материала для читателей, с положительным и отрицательным значением? Максимальное количество минусов ограничивает ТСа в возможности самореализовываться за наш счет. Я, к примеру, скучаю по темам с животными и по искусству, их раньше больше было...Кстати, так бы проявились наклонности и предпочтения аудитории. А ещё я бы дала возможность как-нибудь отмечать интересные комменты, особо информативные, или смешные, или умные, может, даже и с присвоением звания "Лучший коммент декады". Всю ленту теперь не прочитаешь (а несколько лет назад я прочитывала всю), легко пропустить интересную тему и незаурядное обсуждение. Вот.
  11. Насколько я поняла из публикаций - и защита, и обвинение намерены обжаловать решение суда. В самом начале этой разборки я встречала мнение о том, что с доказательной базой будет следствию очень туго. Судя по тому, что фигуранты так и не признали свою вину, это похоже на правду. Конечно, рассуждать на эту тему, имея информации чуть больше, чем ноль, с моей стороны несколько несолидно, и все же рискну. Дело в том, что специфика расходования денег в культуре несколько специфична. Так, если подрядчик украл деньги, выделенные на строительство дороги, то он либо не сможет предъявить эту дорогу, либо экспертиза докажет, что она сделана из картона даже через восемь лет. Или если деньги сперли при покупке томографов, их все равно можно будет пересчитать и посмотреть, соответствует ли их качество и цена их приобретения существовавшим на рынке ценам в тот момент. Теперь попробуйте доказать, что три года назад спектакль, или другое какое культурное мероприятие на самом деле не проводилось, или что расходы, понесенные на его организацию, не стоили именно таких миллионов. Если организаторы хоть немного "предохранялись", доказать это трудно. Прокурор точно знает, что уворовано; но воры тоже знают, что доказательства не особо...ну, и конечно, подключенный админресурс и пидолобби. На самом деле, приговор не плох: имущество обвиняемых арестовано до выплаты ущерба и штрафа; покинуть Россию они не могут (хотя меня лично бы устроило, чтобы они сбежали отсюда, как Павленский, и не могли вернуться); но самое главное - творческая бл@два жидко поносит, ибо оборзели они изрядно и у многих рыльце в пушку. Недавно у Арины Шараповой в её передаче (не помню, как называется) на "Звезде" был в гостях режиссер Соловьев. Ну, интервью идет , как обычно, "курлы-мурлы", и вдруг она ему в лоб: "А правда, что вы должны государству 25 млн. за (не помню, какой-то фильм, вроде за Анну Каренину)? он говорит: "Правда". Она опять: "А отдавать собираетесь?" А он: "Нет. а не с чего отдавать. Просто фильм так долго снимался...что многие расходы потеряли свой смысл, многое устарело.." Надо сказать, я неплохо отношусь к этому режиссеру, но, согласитесь, это уж ни в какие ворота.... И так у них там, наверное, почти у всех такой же диагноз. Так что меня больше интересует не Серебренников, а изменения в Минкульте в части распределения денег, ну, и ,конечно,"императивный позыв к дефекации" твАрцов и иже с ними. Власти приготовиться: визгу и истерик будет ещё много и долго. Кстати, удивил Шнур: в Инсте у себя заявил, что и один, и другой "герой" (Ефремов) переживают в данный момент пик своего "творчества" (не дословно)
  12. Первый признак лузера - в моем несчастье обязательно кто-нибудь или что-нибудь виновато. Невозможность принять этот мир - вообще отличительная особенность социопатов такого типа. Жизнь должна очень крепко, очень серьезно "приложить" такую особь фейсом об тейбл - так, чтоб почувствовал, как смерть пахнет. Тогда, возможно, проблема выйдет из подсознания наверх, и появится возможность ее решить. Что случается весьма редко. А на практике этот несчастный будет портить воздух в любом месте, где бы он ни жил. Его изнутри корячит, и он трясет окружающий мир, втягивая в процесс своей болезни всех, кого сможет зацепить..как же они надоели,эти придурки, и как их много..
  13. и все бы в этой новости хорошо...но вот нафига вернули-то?
×