Jump to content

Тротилла

Пользователи
  • Content Count

    2,357
  • Joined

  • Last visited

About Тротилла

  • Rank
    Джентльмен
  • Birthday May 3

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Петербург

Recent Profile Visitors

1,406 profile views
  1. А я по всем пунктам получилась умная, даже настолько, чтобы обойти эксперименты с веществами стороной, несмотря на шебутной характер; но вот оглядываюсь на свою жизнь, и понимаю: ну дятел - дятлом!
  2. Как там в Новороссии дела с вирусом обстоят? В новостях ничего о них нет.
  3. Ой, какой хороший текст. Спокойный, разумный, без эмоциональной вони...и..и..короче, автор мне понравился.
  4. Вообще-то да. Невзрачный подросток, с осознаваемой проблемой, вдруг хлебнувший славы и больших денег - не может отказаться от этого, для него это смерти подобно
  5. Наверное, есть и такие варианты, хоть и немного. В центре первые этажи успешно сдаются, даже если собственники за границей.; значит, есть арендаторы. В крайнем случае, есть УК, которая отвечает за весь дом.
  6. Я понимаю, человеку деньги всегда жалко отдавать. Представляю, как жалко немцам платить за ТВ, даже если в доме нет телевизора. Как высококлассному специалисту обидно платить прогрессивный НДФЛ со своей ЗАРАБОТАННОЙ ПЛАТЫ (в отличие от тихонько накапавших денежек на вклад без особых усилий). Кстати, для короткопамятных - у нас был эксперимент с прогрессивным НДФЛ, однако в ТО ВРЕМЯ это не привело к увеличению собираемых средств. И сейчас ПОКА не приведет. Ну, это фиг с ним. Но вот чего я НЕ ПОНИМАЮ, так это лицемерия. Как персонажи, все время страдавшие по нищете своих граждан, по обездоленным пенсионерам и несчастным обобранным предпринимателям вдруг неосторожно расчехлились и оказались мильонщиками! Особенно доставило что-то типа этого: " вкладывал средства в экономику страны, и вот". Госдеп со своим ханжеством отдыхает. А я-то, балда, слушая раньше их вздохи и стоны, всерьез думала, что им тяжело жить. Нет, я понимаю, в нашем ментале принято прибедняться, типа глаза отводить, чтоб не "сглазили"...но, тбм, чтоб настолько... Ладно, всё к лучшему; теперь, когда властям придется этой публике объяснять, что накопительную часть взносов в ПФ вообще-то надо отчислять со СВОИХ доходов (да,да,следом за НДФЛ, как во всем мире), а не со счета работодателя - я уже буду знать, что эти вопли и стоны - просто фейк. НДФЛ - налог на ДОХОДЫ. И я тоже удивилась, что у нас его, оказывается, не было. Пару своих миллионов уж всяко, как-нибудь, прикроете от налогообложения, если уж так неподъемен для вас этот налог. Кто на квартиру копит, потом получит вычет при покупке. А то, что это изменение, на мой взгляд - первый шаг в сторону "пощипать рублевских" - то "близкоживущие" этого не заметили, "бедные" вы мои!
  7. Вообще-то я думаю, если городские власти нажалуются Шойгу на такую грязь на объекте, всё будет как надо, причем 2 раза в год минимум. Просто им это в голову не приходит.
  8. Ой, не знаю. особенно убивают гос.учреждения, типа почты. Когда с Литейного моста съезжаешь - сразу справа здание старинное (не знаю, что там) типа казарм - много лет на окнах хоть картошку сажай. Вот уверена, нашему местному начальству вообще это пофиг - "не до ерунды". А надо бы законодательно обязать собственников зданий мыть окна со штрафами, и чтоб кусались. Посмотрите, какие окна и витрины у частников - магазинов и кафе.
  9. Я помню, как полюбила Собянина. В каком-то прошлогоднем интервью он сказал: "Вы знаете, мы ведь начали мыть дома в городе. Этого не делали тридцать лет. За этот год мы вымыли 300 домов и продолжим дальше." и этим он ранил мое сердце навылет. Я закатила глаза и представила, вот бы в Питере начали дома мыть. Или хотя бы заставили собственников мыть окна на первых этажах в центре. Когда в сентябре у нас проходили выборы губера, я была в составе избирательной комиссии, в одном из бюллетеней были зачеркнуты все кандидаты и вписано:"Собянин".
  10. И автор - человек приличный, и слова - комплиментарные; а душа не принимает...ничего больше от той страны не принимает...даже мое бесконечное русское бабье сердце, всегда помнящее, что за беснующимися уродами в любой сторонушке есть и нормальные люди...НИЧЕГО НЕ ПРИНИМАЕТ, даже добра.
  11. Не совсем поняла этих разьяснителей, но скромная угроза выйти из каких-то соглашений в одностороннем порядке мне понравилась
  12. А что, разве наша помощь бесплатна? Нигде этого утверждения не встречала. Разве Италия бедная африканская страна и не может заплатить? Если это даром - то унизительно для Италии и ни к чему России... А этот Васильев дурак какой-то, если и к таким же дуракам обращается.
  13. Пациент из категории Павленских и ему подобных. Из катастройки народ выбрался с сильно подорванным психологическим здоровьем и при отсутствии внятной идеологии у многих мозги заболачиваются...и черт бы с ними, но, пока у них башку пучит, они же трясут окружающую действительность, как горилла клетку... сколько он чужих нервов намотает, пока хоть как-то соображать начнет. В таких случаях главное - чтобы не вернулся.
×