Jump to content

Тротилла

Пользователи
  • Content Count

    2,696
  • Joined

  • Last visited

About Тротилла

  • Rank
    Дама
  • Birthday May 3

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Петербург

Recent Profile Visitors

2,080 profile views
  1. Большой ребенок, да. Жирный, злобный, подлый мальчиш-плохиш. Просит хорошей такой, хрусткой оплеухи. Эх, дожить бы...
  2. Какой обьясняльщик хороший, и доводы у него..м..м..убедительные, полновесные. Хотела бы послушать его тогда, когда они объявят обязательное ношение анальной пробки....
  3. А у меня на эту новость какое-то ментальное неудобство. Учитывая, что творит у них местное правительство, наводняя страну ТАКИМИ мигрантами и унижая свое коренное население...возрождение фашизма неизбежно, и именно среди людей, которые каждый день сталкиваются с последствиями такой политики. Ну, и конечно, сначала надо взрастить фашистов, а потом направить их в нужную сторону.
  4. Сестра его- редкостная сучка. На каком-то эфире, сделав рот куриной жопкой, сказала о родственниках Захарова, что "по ним не видно какой-то скорби". Ну, и поэтому, Мишу надо понять и простить!
  5. Вот у меня тоже какая-то смутная ассоциация на данный период времени: тварец -убийца и сказка о Мертвой царевне и семи богатырях... и всё это в куче перемешано, богатырей 33, а не семь, и царевна трансгендер по нынешней моде, во времени всё переставлено...короче,точно, тварец был пьян, но персонажи угадываются.
  6. А может, уже пишет. Накатал же здоровенную статью в NYT про ВОВ, обосрал поляков. Так что я подожду все-таки - вдруг он до ста лет доживет, как Бзига..
  7. Ха! Ты посмотри, слилась нечисть-то, уже нету, видимо, потерла свой коммент, только след остался. Дай пять!!
  8. Хм-м...странное желание посетило меня - дать по роже автору заголовка.
  9. Лютый, вот нафига было к ночи нечисть вспоминать?
  10. Кого он в данном контексте либералами -то называет?? Блин, прям гадалка какая.
  11. Какое ещё на "людях"? Только в мемуарах...Может быть. Как же мне хочется, чтобы Путин успел написать мемуары! Но тут события летят с таким свистом, не успеваешь осмыслить, даже лёжа на диване.. вот уж вправду, словно к концу света несемся..
  12. Добьют-не добьют, вот тут, в этой сказке о Мертвой Царевне, я ничего предположить не могу. Однако, вопрос о том, откуда взялся Новичок после момента передачи тушки Навального немцам и почему в том самолете вылетела непонятная баба - встает во весь рост и становится зоной ответственности германии. И уже мы будем спрашивать: Вы почему не расследуете? Надеюсь, наши накачали его анализов, чтоб на всех хватило. Да, Гермаха садится в лужу....
×