Jump to content

Тротилла

Пользователи
  • Content Count

    1,113
  • Joined

  • Last visited

About Тротилла

  • Rank
    Житель усадьбы
  • Birthday May 3

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Петербург

Recent Profile Visitors

380 profile views
  1. Я думаю, что педофилы всех полов должны быть изолированы от общества пожизненно. Это не лечится, и как всегда, подобные твари всегда там, где много детей.
  2. . Ну, я вообще-то евреев не боюсь; я среди них одной ногой выросла. Во-вторых, мне интересно наблюдать (даже за собой), как люди меняются.Иногда они действительно умнеют и даже мудреют, а не просто "переобуваются". А у автора мне понравилось именно объяснение"Путин - либерал". Недавно где-то здесь реальные пацаны задрались на эту тему, даже видео подвесили, где он это утверждает; я тоже хотела влезть и это подтвердить, но чета в словах запуталась... А Изя вот хорошо обьяснил.
  3. Я вас опять не поняла: вы что, считаете всерьёз, что они ДОЛЖНЫ ответить Захаровой? Представители всех МИДов все время что-то заявляют и требуют, словно мячами перекидываются; это игра такая.
  4. Прекрасный ответ местным любителям простых и плоских (примитивных и недалеких) решений : почему Путин - либерал . Отличная статья, хотелось бы ещё почитать этого автора.
  5. Ой,как умилительно."Хорошие детки" объединились против "плохих". Можно подумать, они раньше не с одного голоса пели. То есть раньше лаяли поодиночке, а теперь хором, под палочкой единого дирижера. Дрожи, Ритка Симоньян! Интересно, а их либерасы будут вопить про распил бюджета?
  6. Эта тема (отношение поляков) из категории "есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе- какая разница?"
  7. Разве вы не заметили, это на западе сейчас тренд такой : все каются; перед евреями, перед пидорасами, за то, за сё...Остальных все время подталкивают и упрекают: Вы почему не каетесь? За репрессии, за Сталина, за Советский Союз... У них вообще это стиль жизни :"Срать и каяться, срать и каяться"...Трясти пробиркой, врать и разрушать - потом сокрушаться..и снова
  8. Прости меня, господи, но я рада. Зря Чугункин туда мотался договариваться. Если приговор на самом деле вступит в силу - многие в укре обделаются: уже не весь мир с ними.
  9. Неправильно он говорит. Они все должны долдонить одинаково на эту тему" "После устроенного Грузией геноцида местного населения осетины и абхазы попросили защиты у России". И долдонить это без конца, чтобы грузины опасались в дальнейшем даже задавать этот вопрос, уже зная, что опять услышат про геноцид. И, кстати, абхазы и осетины тоже вообще-то должны сейчас повозникать в общественном пространстве на эту тему - или что, мы одни должны за них отдуваться?
  10. Хи-хи...А лорды -джентльмены оказались оказались в шайке еврогопников...теперь это ваш уровень, г-жа Мэй. Да, и в этом точно Россия виновата!
  11. И ведь нельзя у него эту "контору по очистке" отобрать- обострение будет у пожилого человека. Хотя...будет весело читать, что Мачеревич госпитализирован в психушку
  12. Эх, Шойгу не догадался громыхнуть какой-нибудь кастрюлей в Псковской области нечаянно- вот визгу-то было бы...Впереди своих кораблей небось понеслись бы..прям по воде пешком
  13. Фу на вас!😌 я имела в виду классический имперский пендель-подсрачник.
  14. как показала история с регбистами из клуба "Слава", грузины прекрасно поддаются дрессировке. Пока им везде мерещится рука Москвы- скоро почувствуют ее ногу.
×