Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Тротилла

Пользователи
  • Content Count

    4,371
  • Joined

  • Last visited

About Тротилла

  • Rank
    Дама
  • Birthday May 3

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Петербург

Recent Profile Visitors

5,705 profile views
  1. А вот кстати, пользуясь моментом и в струе подобных заявлений Пригожина, почему не запустить на Пиндосию сто таких шаров? Пусть американы думают, что хотят, в памперсы; пусть носятся за ними... говорят, их нелегко сбить..
  2. Ну, йорик уже пожилой и умный, у хозяйки есть ещё и кошка, тоже старая, и они хорошо уживаются... Так что я надеюсь, что он просто очень удивился, увидев такого боевого говнюка..
  3. А то! Мой тут на собаку рычал. Соседка заглянула на минутку в дверь со своим йориком; я сначала и не поняла, что за звук у меня под ногами вибрирует. Уже и дверь закрылась, а этот вспухший шар так и тарахтел на одной ноте. Еле угомонила, уж и не знаю, что там с собакой стало.
  4. Не всякий дурак понимает, что "мнение", или т.н."гражданская позиция" - это его, дурака, личностная характеристика. И, таким образом, из-за высказанного мнения вдруг, как из тумана, высвечивается личность, вызывающая рвотный рефлекс у свидетелей.
  5. Вот недавно только подумала, что-то давно они путинские миллиарды не искали. Но думала, что опять Кабаеву начнут копать. А тут бац! его бывшую, свежо.
  6. А я ещё думала: что это Лиз Трасс так быстро свалила, замах-то был огого? А, видимо, это её Пригожин своим кувалдометром пугнул...
  7. Мне эксперт понравился своей краткостью - сестрой таланта. Сам мучался недолго, и читателя не мучал.
  8. Похоже, что слова "друг " и "партнеры" у некоторых людей из сознания надо вынимать хирургически.
  9. Сколько живу, столько и удивляюсь: самые строгие, самые критически настроенные к чужой работе люди, в реальной жизни, как правило, просто "никчемухи", порой не сделавшие толком даже скворечника. Прости меня, господи, но иногда я жалею, что сейчас нет Сталина, на которого они часто любят ссылаться; вся бы эта обсирота лежала бы при нем молча под забором с дыркой в башке.
  10. Слушайте, вы тоже заметили? У этих внучек какие-то невероятные, космического великолепия попы?
  11. Так у меня мартини. Со льдом , лимоном и ананасом Кстати, вот это автор, Баск, он очень интересный, за ним надо наблюдать. Спасибо за тему
×