Перейти к содержанию

Егор

Пользователи
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Егор

  • Звание
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Барнаул

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. нет, просто вопрос на эту фразу.
  2. У вас отсутствуют квитанции? (любые - бумажные или электронные)
  3. аналог фразы " половина ее населения живет в нищете " - половина страны сидела. И то, и другое - "... то вряд ли это можно считать показателем большого ума."
  4. Базон Хикса, вот спасибо за репост. Как вижу харю этого пи...ра, так понимаю - объяснения папы мальчику по прежнему актуальны. Расслабляться нельзя.
  5. Прошу извинить. Хоккей закончился и надо идти спать. Через 4.5 часа на работу. Вот ведь кто то работает, пенсионерам пенсию зарабатывает.
  6. Ну что же, статья хоть и прошлогодняя но вполне читаема. Однако у меня вопрос. Почему вас заинтересовал только заголовок? Я считаю, что написанное под такими же крупными буквами как и заголовок : Причины высокой смертности в России Позитивный прогноз несколько изменяют расставленные вами акценты. заметка в бизнес онлайн как раз подтверждает сказанное мноё. Ещё раз скажу. На идиотов, коим наплевать на своё здоровье невозможно повлиять. По крайней мери мои друзья упорно подтверждают это.
  7. Ну хорошо. попробуем по другому. Цифры указанные вами не соответствуют ни нам, ни Японии. Что уже накладывает некое недоверие. По поводу недожИтия. В моём классе четверо уже не волнуются за пенсию. Трое из них не дожили до 40, один до 50. Причина: 2 от туберкулёза, полученного на зоне, двое от рака. Простой арифметический подсчёт показывает, чтобы выполнить статистический показатель 66, остальные должны дружно дожить до 72. Однако зная своих одноклассников, могу с уверенностью сказать, что даже замечательную дату 60 не все преодолеют. И причина вовсе не в тяжёлой жизни. Хотя тут как кому. Для меня этот образ не приемлем. Я считаю то как они живут безобразие, а значит тяжелым. Из вышесказанного у меня вопрос: как государство может повлиять на этих идиотов,чтобы достичь цифр Японии? Кстати я не ханжа. Могу и пиво употребить, и водочку. Хотя предпочитаю коньяк. Но, как говорил Гоша - Под хорошую закуску, в хорошей компании и не каждый день. Последнее от меня. Увы друзья в своей массе последнее не очень соблюдают. Что и наталкивает меня на мысли о том, что жить мне вечно. надо хоть какую то статистику поддерживать.
  8. нет, я ничего против не имею. Но... Учебные материалы для студентов, непонятного сайта как-то не моё. Знаю как они наполняются. Википедия почему то опровергает ваши слова. Пока воспользовался вашим любезным предложением посмотреть, nik245 уже опередил.
  9. Э..как бы, даже не знаю как сказать или спросить. гражданин LamerOnLine , можно всё таки, в порядке общего развития, таки услышать, увидеть, осязать ссылку на приведённые вами циферки. По мне так оне бредовые, но вдруг. А то я уже две страницы вашего интеллектуального спора надеюсь просвЯтиться. Но как то после этого вами написанного поста, вы ссылаетесь исключительно на себя. Будьте добры, не посчитайте за труд.
  10. Ну как же у нас народ любит что-то э... сказать. г. Барнаул - Краевое государственное бюджетное учреждение здравоохранение «Алтайский краевой онкологический диспансер» (КГБУЗ «АКОД»). Структура: · Диагностика · Клиника · Алтайский филиал ФГБУ «НМИЦ Онкологии ИМ. Н.Н. Блохина» · Кафедра онкологии. Насчёт детского отделения не знаю, но и "... нет ничего, даже близко напоминающего центр Рогачева" как то не того. В смысле ни этого. Дабы исключить какие либо кривотолки: 1 февраля сего года в "Надежде" была сделана операция (какая-то мелкая пакость). И теперь при посещении этого славного учреждения радую своим видом врачей. Ну и конечно сам вполне себе доволен. Так что жизнь за МКАДОМ есть. Извините если что, ну люблю я свой Город. Он для меня лучший.
  11. Не сдержался. Панельная хрущёвка 42.8 кв.м., 2 человека, один кот. 4.5 т.р. было несколько раз в декабре/ январе в морозы. Включает: интернет 750+50, ст. телефон 450, свет 160-170 кВт, газ 4-5 куб.м., и всё остальное. Соответственно летом "всё остальное" резко падает вниз. И, кстати, свет и газ тоже. Льготы не оформляли. Хотя мама как пенсионерка могла бы. Фраза " Дело в том, что я шел из ГАРАЖА" ну прям восхитила.
×