Jump to content

Егор

Пользователи
  • Content Count

    958
  • Joined

  • Last visited

About Егор

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 11/11/1962

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Барнаул

Recent Profile Visitors

2,170 profile views
  1. Иногда кажется, на Урсе не принято слушать (читать) что сказал собеседник.
  2. Вы иногда просто потрясаете. Вы же говорите что что то считаете? После чего что то строите? Неужели так же! Вы заработали (государство перечислило) по этой программе 48т.р. Итого, в пенсионном фонде , оказалось 96 т.р. На эту сумму ПФ мог начислить некие проценты, в зависимости от того, как сработал. Ни о каких 300 % речи не может быть. П.с. Сам я участвовал по полной, и считаю это очень выгодным. (но, увы, не 300%)
  3. Так давно наш англицкий товарищ написал:
  4. Ну да, ну да. Весь цикл: от добычи полезных ископаемых, до изготовления/управления безпилотниками. А мы то им на кой сдадимся?
  5. Хорошо то как. Сидишь, мечтаешь. — Во-первых, пирожных! Во-вторых… Вы, чего, и пальцы за меня загибать будете? — Ага! — Во-вторых, конфет! В-третьих… ну, загибайте, загибайте! А в-третьих, мороженого… <...> — Эй, эй! Алё! стоп! Вы что это? И конфеты за меня есть будете? — Ага! Вот только кто будет изготавливать эти безпилотники?
  6. Про насосы его спросите. Про дачу не забудьте.
  7. Бес толку. В начале 2000 был фильм, опровергающий эту муйню. Но ... мы же телевизоров не смотрим, а читать перестали.
  8. А для меня это один из красивейших природных явлений. И меня бесит, когда какой нибудь очередной одарённый, приравнивает радугу к символу п..ов. Радуга состоит из семи цветов. Символ этих - из шести. А радуга является символом чего то классного, волшебного. Поэтому я поддержу Вас в деле посылания этих граждан в даль (Относится не к Малороссу. Уточняю на всякий случай).
  9. Да бог с ним. Когда то давно уже спрашивал. Посоветовали другой браузер. Опытным путём нашёл, смайлики работают у меня только в Опере. Остальные как то не хотят. Да и ладно. Уже привык. Огненный лисик мне как то роднее.
  10. Думаете? А вдруг всё иначе. Сейчас такой шабаш начнется. Вы бы из дома на всякий случай уйдите. Кто знает, на что способен пьяный вирус.
  11. Ну в некоторых полях не только стенку можно найти. Нет, не шпиён. Просто у нас в Гостиной какие то чудеса заковыристые. То откинулся-вечер в хату. То мордой в стенку-пуля в лоб. Желаю приобщится к созданию невозможного. (пожалу был бы уместен смайлик, но лисик не даёт такой возможности)
  12. сразу видно. не профессионал. эти действия надо делать в другой последовательности. вывести в чистое поле, поставить лицом к стенке, а уже потом кулю в лоп. иначе потом стены отмывать придётся. Граждане. Объясните процесс. Как можно Влепить пулю в лоб человеку, стоящему лицом в стенку?
  13. Ну с 2003 года думается изменился Но если Вы считаете что я не прав, я поверю Вам.
  14. Чёто у вас там в Европах непонятное творится. То о варенце узнают из книг, то редко встречается. Приезжайте к нам. Варенец, ряженка, кефир, снежок, молоко, топлёное молоко - всё для вас.
  15. Спасибо. Вот видите, год только начинается, а меня уже дважды молодым назвали. Хорошо жеж. Тем более я сам себя таким и ощущаю. Я же не о том, что плохого не было. Такого просто быть не может. Я хочу понять, почему Вы, например, здесь не рассказываете о том, как вы тогда встречали новый год, какие эмоции у вас тогда были (вообще что делали). Но обязательно расскажете о коммуналке, отсутствии воды и т.л. Вот например. встреча нового 71 года. В нашей гостинке (это она сейчас так называется, тогда малосемейка) собрались человек пятнадцать молодых докторов. А шампанское не удалось купить. Выход был найден. В углу была привязана хлопушка. И когда с бутылки водки срывалась бескозырка, я должен был дёрну шнурок Ба-бах. Весело, все счастливы. Ну а теперь, всё это по традициям Гостиной. Серенько. В маленькой "квартирке", имеющей прихожую (она же кухня) и комнатку, набилось пятнадцать человек. Чуть меньше квадратного метра на присутствующего. Новый год, а даже шампанского невозможно было купить (неважно почему). Из воды - только холодная. Горячую провели года через два. Нитка, привязанная к хлопушке, оказалась ... плохой (я таки считаю - нитка виновата в том, что бах не произошёл. Не я же). В общем не новый год а чёрт знает что. Уф,всё. Больше не могу. На самом деле было обалденно весело. Даже не розовая сказка, а какой то бурно цветной букет.
×