Jump to content

Егор

Пользователи
  • Content Count

    45
  • Joined

  • Last visited

About Егор

  • Rank
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Барнаул

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вот прям так и вижу - сидит правительство: "А не замутить ли нам какую нибудь гадость." - "Замутить. Но не просто так, а для отвлечения внимания, сделаем заварушку. В Москве - а где же ещё." P.S. мне до пенсионной реформы фиолетово. Не страдаю.
  2. У Вас какая то каша в голове. С одной стороны - " Отвлечение внимания от реальных проблем" - как бы говорит о том, что это власть делает. С другой стороны - "У нас сильны спецслужбы- ловят регулярно, и очень сомневаюсь, что у нас возможно похожее на Киев" - вроде бы власть против этого безобразия, и Вы за эти действия. Это так по женски - как бы да, но вроде бы и нет.
  3. Ну зачем так много букв. Есть универсальная, уже проверенная фраза: "Оне же дети!!!." Всё же посмотрите (найдите), что вытворяли эти провокаторы (надо полагать по вашему единичные) в Киеве.
  4. 1-3. И ведь вот какая штука- мало кто видел как майдауны нападали на БЕРКУТ. И как один п... на сахарова ( не Москвич- могу ошибиться с месторасположением) толкает на ОМОНОвцев девчёнок и снимает процесс барахтания. А потом вы увидите как "омон бил или нёс студентов". 2. За платное - можно подискутировать, за госбюджет нет, не его право. Обязанность.
  5. Кто, что подумает и для меня не определяющий фактор. Но я живу среди людей- разных людей. И полностью отделится от них не удастся. С политкоретностью как раз у меня проблем нет - полностью отрицаю эту пакость. А вот с ПАТРИОТИЗМОМ фигушки - хочу надеяться что я всё таки патриот.
  6. Вот так и во всём. Сначала мы отдаём/уступаем, а потом... . Например отдали этим нетрадиционным радугу - неполную - но всё же. А теперь не дай бог признаться, что тебе нравятся какие либо цвета кроме чёрного/белого. Или - смотрим как начинается фильм "Верные друзья". Друзья обнявшись поют. Даже и не знаю, какую реакцию у окружающих такая сценка с вами вызовет сейчас. Или - куда не плюнь, попадёшь во что то типа гордона -комсорга, кандидата в КПСС, а то и члена. Будучи убеждённым коммунистом (не членом партии), я в комсомол вступил последним в классе. Считал себя не готовым (хорошая учёба и, как тогда говорили, плохое поведение.) Поэтому я против всех уступок, а тем более в таком вопросе как ПАТРИОТИЗМ. Можно называть/ассоциировать этих людей любыми другими словами. Русский язык богат.
  7. Ну так и надо писать -"ленивый журналист на зарплате". Последнее время слова ПАТРИОТ, ПАТРИОТИЗМ благодаря либерастам стали звучать как ругательство. Если Вы поддерживаете этих пид... , этих людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, увы вам. Я резко против.
  8. И что изменилось после этого уточнения. Статья стала хуже, смысл изменился. Или просто личная неприязнь к ПАТРИОТИЗМУ?
  9. Ну если охота посмотреть, что то действительно высокое, то недалеко от Красноярска есть Шарыпово, с ГРЭС. Вот там труба так труба. Мы там были на первых пусконаладочных. Каждый раз идя на станцию стоял у основания и фонарел.
  10. Я так думаю проблема в расположении города. Был уже давно, но по моему именно оно. Например мой город на высоком берегу, ветер чудненько отражается от ленточного бора и выдувает всю ерунду. Правда в штиль, или когда закручивается, тогда да может быть не комфортно. Но это редко. Для определения источника проблемы эта упомянутая штука ( измерялка) ни о чём. Повторюсь. Надо серьёзные испытания которые покажут что, сколько. Это позволит понять откуда и как уменьшить, или ликвидировать совсем (хотя это вряд ли) эту гадость. Город вряд ли уже можно переместить.
  11. По моему здесь на днях цитировали анекдот. Про товарища Сталина -" Либералов расстрелять, мавзолей покрасить в зелёный цвет". Я также не возражаю по первому вопросу.
  12. Мда. Прочитал. Это даже не делитанство. А Гринпис... Нет когда он возник он имел хорошие, правильные цели. А потом как всегда и везде стал инструментом.
  13. Вам проще. А потом создайте здесь тему. Чем больше тема обсуждается на разных площадках, тем на мой взгляд легче сдвинуть любой камень. Вон матрасники утверждают, ято именно так мы выбрали ихнего президента.
  14. Именно. Как и в любой профессии. Так что поддержу. Всё таки пусть хотя бы будет надежда на образование, чем какой то дилетант.
  15. Вооот.Так и губятся любые хорошие начинания. В соседней ветке как раз упоминается профессионализм. (Титаник не стоит упоминать) Если бы эта группа организовалась, наняла специалистов для проведения качественных замеров, обработки полученных данных и т.д. Я как то люблю цифры. Свои впечатления это правильно, хорошо, но цифры всегда лучше. они позволяют применять их как таран.Главное правильно и чётко оформить.
×