Jump to content

Егор

Пользователи
  • Content Count

    597
  • Joined

  • Last visited

About Егор

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Барнаул

Recent Profile Visitors

1,389 profile views
  1. Ну ё моё. Странный, на ошибочном мнении что знание "русского языка" - это всё, что нужно знать о русском человеке, погорело уйма народа. Мужики просто прикололись. Не собирались ни геройствовать, ни ... . Да вообще ни-че-го. Просто сидели за чашечкой пива: Чтой то у нас вывеска ни какая. Надо исправить это упущение. А тут по телевизору лучшего друга России, президента матрасников, показывают. Оба-на, Обама. И всё. Есть идея, притворяем её в жизнь. П.с. И ещё. На Вы у нас могут показать презрение к собеседнику. Как бы дистанцируясь. В противовес - обращение на Ты - показывает предрасположенность (интерес) к собеседнику. Так что ... .
  2. А вот не смотря на то, что Вы меня обозвали, соглашусь. Вот совсем и полностью. П.с Ну ведь можете, можете!
  3. Я, Я Советский человек! Вот прям по порядку: Ангел - ну почти; Неисчислимые достоинства - даже неловко о себе, но чё скрывать; Лишён недостатков - ну тут вообще в точку. По определению Svgari: годы учёбы - в школе 70-80г.г., в институте 81-86г.г. Ну а по чесноку: я таки уверен - СССР возродится. Но не в виде Союза, а единой страной. Вот такой я имперский Советский человек. П.с. И не фиг меня называть абстракцией. Обидно мне понимашь.
  4. Думается - это не команда, а реакция на произошедшее.
  5. Всё таки "зимний сад" в пол кирпича ... . Ну если только у вас плюсовые зимой. А так что ж. По мне - своими руками - это кайф.
  6. Хотелось бы понять, что этот торговец деревянными членами делает в Усадьбе! Извините ТС, но присутствие этой редиски испортило ветку.
  7. — Этично, не этично! Это у нас с ними цацкаются, на поруки берут. А надо, как в старину в Турции поступали. Посадят вора в чан с дерьмом, — только голова торчит, – и возят по городу. А над ним янычар с мечом, и через каждые пять минут ка-ак вжик мечом над чаном. Так что, если вор не нырнёт — голова с плеч. Вот так весь день он в дерьмо и нырял. Всё, что не запрещено законом - разрешено. Закона о запрете поссать на либерастов (идиотов) нет. Значит можно.
  8. Вы все неправы. А они дураки Не смогли увидеть у нас расизм. Вот факт: Это документ между прочим.
  9. – Хорошо излагает, собака, – шепнул Остап на ухо Ипполиту Матвеевичу. – Учитесь. Надо сохранить.
  10. Я же говорил - Правильный флаг висел на посольстве. Зачем убрали?
  11. — Да, я взбунтовался! Я взбунтовался! И вы вовсе не величайший из королей, а всего лишь выдающийся, да и только! Что, съел? Выдающийся, да и только! И вы вовсе не по заслугам именуетесь почётным святым. Вы отшельник, подвижник, но не святой. Не святой! Нет! А папаша Мюллер другое говорил: — Контрразведчик должен знать всегда, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно.
  12. Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите.
  13. Ну зачем Вы так. Просто девушка бедная. Был выбор - декольте убрать или бант. Ну какой там выбор может быть у девушки - конечно бант. Да и с прагматической точки зрения на бант надо меньше материала. Зря Вы на неё наговариваете. Нехорошо это.
  14. По видео видно, взрыв не слабый. Ребята живы, а значит техника отработала хорошо.
×