Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Егор

Пользователи
  • Content Count

    1,788
  • Joined

  • Last visited

About Егор

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы
  • Birthday 11/11/1962

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Барнаул

Recent Profile Visitors

5,169 profile views
  1. М-да. Вот уже сутки, как Гостиная погрузилась в пучину неизвестности. Как же всё таки должен действовать наш генеральный штаб? Не, ну мы то ладно. Как нибудь перетопчимся. А генералы? О них кто нибудь подумал? Это просто безответственно. Можно сказать переломный момент, а руководство не будет знать что, как, когда и где надо осуществлять прорывы, захваты. Одним словом - что там со стратегией и тактикой?! Ох и тяжёлые два месяца нас ожидают. Хотя может на Спецветке остались знатоки. И не всё потеряно!
  2. Вообще речь шла о другой базе. Это просто пример. В то, что Вы написали, заносит человек. Так вот этот человек ошибся при занесении в окончании слова. Но вы об этом не можете знать. И когда вы добуквенно переносите из паспорта данные, они не стыкуются с данными базы. Вас бездушная машина посылает.
  3. Ну тогда смысл игнора теряется. Мне ещё нравится такой прикол: Приходишь с работы, ба, да на форуме были бурные дебаты. Но о чём не понятно. Кто то что то сказал, кто то что то ответил. И по количеству постов, понимаешь, было увлекательно. Но всё прошло мимо. Ибо модераторы прошерстили красненькой гребёнкой, проигнорировав твоё искренние желание поучаствовать в беседе. А вдруг там было что то жизненно важное именно мне? Становится горько, какого чёрта эта работа мешает?
  4. Тут ведь такое дело. Если поставить игнор, то форум приобретёт несколько странный вид. Например aliy упорно, возможно из гуманистических побуждений, пытается найти в этом хоть маленькое зёрнышко человечности. А в этом случае плучится, что она разговаривает сама с собой. Или цитаты этого остаются? У меня в игноре нет ни кого, может ошибаюсь. Но если остаётся - тогда смысл игнора?
  5. Расскажу о таком случае Недавно решил занести маму на госуслуги. Ну пустяк же. А вот и фиг вам. Не могу пройти верификацию. Уже и так, и сяк. Хотя как там можно - сяк - не знаю. Но делаю. Нет, отвали. Утверждает - СНИЛС не того. А чего того - непонятно. Запрягаю знакомых, те - пенсионный. Нет. Три дня бились (чес слово - три). - А сходи ка ты в паспортный. Иду. Инспекторша: Ну это же просто. Счас я Вам всё быстренько организую. Через полчаса: Посидите, я к начальнику схожу. Минут через пять: Пойдёмте, он там ... . Начальник: Тут понимаете, такое дело ... . Вечером придёте домой, думаю всё получится. Не обманул. А знаете что было? Практически пустяк. Есть там такой пункт: место рождения. Так вот в паспорте было написано: Родилась там то, таком то районе. А при внесении данных: Родилась там то, такого то района. Так что база данных (что то мне думается они таки есть) на почтенных, умудрённых жизненным опытом граждан, заносилась вручную, могу быть ошибки.
  6. Ну по сравнению с Уралом, прохождение Москвы - спринт. Вот где бродит меж городами.
  7. Это я повторил. Но таки 250 и 5. https://ru.wikipedia.org/wiki/Разделы_Речи_Посполитой Я им верю.
  8. Семь раз (так сказали). За период, примерно, в 400 лет. Просто другие бьются до посинения, оттяпывают друг у друга куски. А вот их любят делить.
  9. На стену повесить. А что? Красивая, блестящая. Можно использовать как зеркало.
  10. Сейчас по "Звезде" идёт Код доступа о Польше. А ведь и правда, обычно (всегда?) её делили государства ну очень не близкие друг другу. Но при разделе были просто братскими. И почему их так "любят"?
  11. Кстати. ДНР ещё не в составе РФ. А пленные были в юрисдикции ДНР(надеюсь правильно написал их статут). ДОНЕЦК, 22 сентября. /ТАСС/. Представители украинских националистических батальонов были среди 215 человек, переданных Киеву в рамках обмена пленными. Об этом заявил журналистам в четверг глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин. "Мы отдали 215 человек, в том числе часть из них - это представители нацбатов. Это военные преступники, мы все прекрасно понимали, но задача - вернуть наших ребят в кратчайшие сроки", - сказал он. По словам главы ДНР, Киев на определенных этапах практически полностью срывал процесс обмена пленными. "Процесс проходил в сложных обстоятельствах. На каких-то этапах украинский режим практически срывал полностью обмен", - сказал он. Освобождение 56 пленных Пушилин заявил, что во время обмена пленными с украинской стороной были освобождены 56 человек, пять из них - военные Донбасса. "Завершился обмен пленными с украинским режимом, были освобождены 56 человек, 55 из них - военнослужащие, пятеро из них - из Донбасса, 50 - из РФ", - сказал он. Пушилин добавил, что были освобождены четыре рядовых ДНР - Андрей Завальный, Дмитрий Могилевич, Андрей Губанов, Игорь Жовнеренко, один ефрейтор из ЛНР Андрей Мищенко. "Это ребята, которые рисковали своей жизнью, своими здоровьем, освобождая Донбасс, и наш долг был сделать все возможное, чтобы их освободить", - отметил Пушилин. Ранее официальный представитель Минобороны РФ генерал-лейтенант Игорь Конашенков сообщил о том, что 55 военнослужащих Вооруженных сил РФ, Донецкой и Луганской народных республик, которым в плену грозила смертельная опасность, доставлены в Россию в результате обмена пленными с Украиной. https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/15833523
  12. Вы в следующий раз, как решите отреагировать на пост этого заблудшего в лесах смоленщины поляка, не пишите. Вот правильная реакция (просто вставьте):
  13. Да. Мне, например, давно показался интересным такой факт: Интенсивность огневая явно не увеличилась, как и количество техники, а в то же время многие ((или все?) оборонные заводы перешли на 2/3 сменную работу. Явно готовилась новая стадия СВО. П.с. Мнение дилетанта. Просто моё мнение.
  14. По какой то причине, истерика с обменом перехлестнула даже Херсонскую, не говоря о Харьковской. Осень?
×