Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Егор

Пользователи
  • Content Count

    1,832
  • Joined

  • Last visited

About Егор

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы
  • Birthday 11/11/1962

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Барнаул

Recent Profile Visitors

5,549 profile views
  1. Вам ни кто не говорил, что вы нудный. Давайте я скажу. П.с. Это капец какой то. Человек не способен сложить 1 и 1, но пыжится: ах какой я великий. П.с п.с. Ведь не хотел реагировать, но опять будут стоны: чего ставлю "Фе". На будущее, персонально, лично для вас: увидите "Фе" - это всё ..., одним словом, всё хорошее. П.с, п.с п.с Муся, знаю, осерчаете, но он способен достать даже мёртвого.
  2. Смею предположить - хамили, раз Муся вмешалась. Ну так ... на вас. Ну а теперь, возмём пример с вас и понудим: 3. Где в моем посте Вы узрели упоминание Сладкова? Я вроде Ходаковского упоминал, а Ходаковский и Сладков это совсем разные люди: первый- боевой офицер, второй - военкор. По ссылке Рижанина Ходаковский написал: Александр Сладков разместил публикацию о состоянии дел в Павловке - печально. Все-таки, надежда во мне на лучший исход проиграла трезвому пониманию перспектив, которое я выразил скупой формулировкой: считаю наступление преждевременным. И дело здесь не в Павловке, где мы оказались в огневом мешке и несем потери, а в подходе, который является типичным для большинства представителей этого "потерянного поколения". Ходаковский ссылался на Сладкова, как на первоисточник. Вот и я сослался на него. Ну лучше же опираться на первоисточник. Ах да, говорят, что он написал что -то ещё. Какая досада, но у него в Телеге ни чего нет. (прижали?) Ну а теперь дам ссылку на другого военкора (ну не один же боевой офицер там есть): Вот это нормальная (-ое)критика/предложение/пожелание. Без плача, крика "всё пропало", и т.п. . П.с. Ну а Сладкову надо бы в отпуск. Раньше он был более строгим к своим сообщениям. И хорошо понимал - на войне каждое слово дорого. Приведённое мной сообщение тому подтверждение: Впрочем, разберутся я думаю, это уже не февраль-март 2022. П.с.п.с. Кстати, в обоих сообщениях в Телеге, я жмякнул "одобрямс".
  3. Ко мне наверное едут . Я - то до них никак не могу дойти . 🤣 Заказали доставку на дом? Четыре машины - внушает.
  4. Ну естественно есть. Можно проголосовать за республиканцев, а можно против демократов. Абсолютная свобода выбора.
  5. Ну Вы как всегда: хватай мешки, вокзал отходит. Где у Сладкова что то похожее? ПАВЛОВКА. МНЕ ДОЗВОНИЛСЯ УВАЖАЕМЫЙ МНОЙ ОФИЦЕР И МОЙ ДРУГ…КСТАТИ, Я САМ БЫЛ НА ПОДСТУПАХ К ЭТОМУ РУБЕЖУ ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ДО НАШЕЙ АКТИВИЗАЦИИ. Знаете, ничего не предвещало, по крайней мере для меня, репортера. Помню два момента: - проходя по краю низины, в которой стоит Павловка, мне сказали, мол, мы по тому склону не перемещаемся, ВСУ могут сразу открыть огонь; - проезжая ближе к позициям «Востока» (погода была хорошая, дождливая, ветреная, не для БЛА) я видел наши добротные оборонительные сооружения, и у меня такая работа вызвала большое уважение к командирам и к инженерам. Да, и вот еще что, самое важное. Один из моих друзей выехал сейчас из Павловки, смог мне дозвониться. По его информации, скажем очень мягко, ситуация не совсем позитивная. Впрочем, разберутся я думаю, это уже не февраль-март 2022. https://t.me/Sladkov_Alexander/206 У Вас вообще, кроме панического восприятия действительности, в жизни что то присутствует?
  6. У нас там закупают маленькие магазинчики. Поэтому.
  7. Как ушли? Почему? А для кого будут строиться вышки? Хлеб отбираете!
  8. Ну трубы то ни ка не делись. Магистральные, стояки. Меньше, но не ноль. Да и не все соседи закрывают, даже те, кто говорит. Проще окно открыть, да и ночью многим прохладно. Но вообще, надо иметь перед глазами циферки, тогда всё более понятнее.
  9. так я говорю, вы то закрылись, а общедомовой счётчик об этом не знает. Увы, издержки стояковых систем отопления. Счётчик не поставишь. Сейчас часто строят с поквартирными системами, там ставят.
  10. Мне у него вот это понравилось: Наследники Речи Посполитой продолжают по-мелкому гадить в преддверии главного «польского» праздника в нашей стране – Дня народного единства.
  11. Ну собственно я им и являюсь. Расчёты, консультация и т.п. Ну и всё связанное со счётчиками. Сейчас посмотрел прошлый отопительный - 13600. У Вас 13200 + 1700. Примерно да. Ну а дальше надо смотреть сколько показал счётчик, сколь начислили, как считали. На самом деле это несложно. Если всё есть под рукой. П.с. Есть ещё такое - на лице плюс, батареи жарят, а прикрыть задвижку в ТП - фигушки. Пенсионеры и молодые мамы бдят. В результате оплачиваете прогрев наружного воздуха (через распахнутое окно). Вот Вам и перерасход. У нас вроде последние годы устаканилось.
  12. Посмотрел как у вас там: Расчет отопления будет, как и прежде, производиться по показаниям общедомового счетчика, но общий объем потребленной тепловой энергии распределится не на 7 месяцев, а на 12: • в течение года начисления по статье отопление будут одинаковыми, • в зимний период жителям не придется увеличивать коммунальные расходы, • в первом квартале следующего года производится компенсация жителям в зависимости от фактического потребления тепла за год. Извращение конечно, но платите Вы всё равно по счётчику. Так что какие приличные суммы, не понятно. Судя по погодам, ну по любому меньше нас. У вас гораздо теплее. Кстати, порядок оплаты у вас, напоминает немецкий. Оплата некоторой суммы, и корректировка по показанию. Больше оплатили, чем потребили, минус. Наоборот - плюс. П.с. вас - это Москва и москвичи (область туда же), а не неуважение.
  13. а почему счётчик не поставите?
  14. И чего все прицепились - "машинные залы"? Есть - турбинный цех, котельный цех. Это основные. И вспомогательные - водоподготовка и т.п.. Турбинный цех - большое помещение - в котором, как понятно, установлена одна, или несколько турбин и очень много практически свободно места. Попасть в них - надо постараться. А вот котельный цех, это другое дело. Если по простому - стальные леса, на которых висят котлы. Повредить их просто, а вот восстановить будет практически невозможно. Производство паровых котлов сосредоточено на трех крупных заводах страны: Таганрогском котельном заводе (ТКЗ), обозначение котлов, изготовленных на ТКЗ, начинается с буквы Т; Подольском машиностроительном заводе (ПМЗ), обозначение котлов, изготовленных на ПМЗ, начинается с буквы П; Барнаульском котельном заводе (БКЗ) У нас увы, в прошлом. В принципе и несколько гераней пойдёт. А уж если повезёт попасть в барабан - вообще прекрасно. Думаю от этого шага (полного упразднения станций), а следовательно полной ликвидации тепла (помимо электричества) - останавливает гуманизм. Вот , может будет понятнее (эта вся фигня висит):
  15. Ёлки, моталки. Это же получается, я бескультурщина, варвар, ... . У меня есть носовые платки, с очень похожим рисунком. Это надо был в рамочку и на стенку. А я ... . Как неловко вышло.
×