Jump to content

Егор

Пользователи
  • Content Count

    795
  • Joined

  • Last visited

About Егор

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 11/11/1962

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Барнаул

Recent Profile Visitors

1,790 profile views
  1. Да и ... с ним. Для себя, повеселится. Всего на денёк.
  2. Может в честь знаменательного события на денёк разбанить нашего поляка/скульптора. Ну так, поздравить, поржать. Праздник всёш -таки.
  3. Вот так живёшь себе ... а тут такое. Оказывается у нас не спокойно.
  4. Вот это реакция. Мгновенная. Индейцы отдыхают.
  5. Эти покрышки, помимо функции цветочного горшка, выполняют роль барьера от четырёхколёсных. Не будь их, они укатают любой газон, какой бы он красивый не был бы.
  6. Вот что значит цивилизация, вот что значит орднунг. А унас ... . Бардак. Нет, мы разные.
  7. Новаторы етить их налево. У меня дома стоит такой же, ни аккумулятора, ни экрана:
  8. Ну теперь понятно, теперь всё понятно. А я знал! Они одного класса: Mercedes-AMG C 43 4MATIC Длина- 4702 мм, Ширина - 1810 мм Vesta SW Cross Длина- 4424 мм, Ширина - 1785 мм Не то, что какой то мини: MINI Cooper 5-door Длина- 4005 мм, Ширина - 1727 мм П.с. Vesta SW Cross мне нравится.
  9. Это наши современные ракеты. След путали.
  10. Вот до чего грамотность может довести. А сделай пару ошибок, и всё нормально. Накрайняк просто некий ученик.
  11. Нет. Наоборот. Эта кучка - это срез старого асфальта. Его применяют для укладывания одного из слоев тротуара. Тротуар делают после предчистовой укладки дороги. (Не дорожник, как это правильно называется не знаю. Стадия, когда положили первый слой асфальта.) Но так как, по всей видимости, этот срез появился раньше, то складировали на пустыре. А народ видимо креативный, создали такую художественную композицию. П.с. Я собственно почему так уверен. У нас под окнами офиса только что закончили делать дорогу. Когда надоедало сидеть за ПК, изучал технологию строительства дорог. П.сп.с. Дорогу сделали классно.
  12. Чисто просвещения для. Каким образом класс машин определяется размером?
  13. Любую плохую ситуацию можно преобразовать в хорошую. Вот народ мучается: хорошие оливки, плохие маслины. А туточки наплевать. Ешь себе и в ус не дуй.
  14. Интересный факт. Попытался найти исходник этой картинки. Выбрасывает по дате в следующей последовательности: твитеры нашенских либерастов (типа варламова), далее форум бандерлогов и сайт из Белоруссии.
×