Jump to content

Mах

Пользователи
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

About Mах

  • Rank
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Эстония

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В нашей таллинской фирме работали 2 белоруса,им платили по 5 евро в час. Кажется они из Могилева,я так с ними не пересекся за год,всё на разных объектах были,не пообщался. У них вроде рабочая виза закончилась. Белорусы встречаются,а хохлов очень много.
  2. 7 евро пакет-разговоры без ограничений, безлимитный интернет.
  3. Датчане,не знаете,как поступить? Поступайте по закону.
  4. На полгодика посадить,оштрафовать, золотистый мерседес конфисковать,кому бы не принадлежал,как орудие преступления.
  5. Эстонцы еще в Союзе одни из лучших гонщиков были. Да и сейчас по фамилии Тянак,лидер зачета,на прошлой неделе этап в Швеции взял. И за пьяный руль большинство сидящих эстонцы,парни то горячие)
  6. Быть в Таллине и не услышать эстонского? Скорее это про Нарву. А скорость превышают и пьяные ездят и не на российском бензине.
  7. А чем превосходят,так и не похвастал. И лучше у них и больше и обязательно победят.
  8. Я им тоже иногда пишу,хохлы,спивайте песни,у вас это получается,государствостроительство не ваше.Так обижаются,посылают)
  9. Скорее постанова,что то больно трусливо казачок продёрнул.
  10. Трубопровод уже точно построят. Просто, чтобы Украина сразу не загнулась,транзит сохранят. Вопрос сколько и на какой срок.
  11. Ну на курсах разрешения на оружие так и говорят,чтобы были готовы немного посидеть,даже если правы. Огнестрел таки. Тут фонари и ссадины ,вину признали ,ущерб оплатят,отцы семейств.
  12. Коснется лично,знакомых,надеюсь также профессионализм следствия похвалите.
  13. Мое мнение,следствие может спокойно идти,если они под другой санкцией будут,повторюсь статья не тяжелая,не привлекались.
  14. А так ли это на самом деле? Действительно в бега из за этого? Есть куча всего-на браслет,подписка. Пока они не виновны.Потом говорят изоляторы переполнены.
×