Jump to content

Exer

Пользователи
  • Content Count

    2,786
  • Joined

  • Last visited

About Exer

  • Rank
    Камергер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Пока еще

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Бездомные самураи вынуждены были петь и плясать перед публикой, чтобы заработать на тарелку риса. Япония. 1975.
  2. Одинокий волк Маккуэйд. Начало. 1940-е
  3. Потом они будут крутыми. А пока...
  4. Ну, супротив того же Аладушкина местные не тянут: все же разные весовые категории.
  5. В Пскове только нарезанный хлеб продаётся? И пекарен совсем нет, только с хлебозаводов? Было несколько, но счас что-то не видать их продукции. Местный хлебокомбинат да питерские - весь ассортимент. Правда с недавних пор местный горячий хлеб в сети поступать стал, так он через кулер не проходит, потому вполне съедобный. И даже иногда корочка хрустящая имеется.
  6. Все очень просто: счас хлеб нарезается и упаковывается. А для этого после печи горячий хлеб отправляется на кулер, где быстро остывает. А после кулера вкус сааавсем не тот...
  7. Новость, с которой все началось: Голикова объяснила, почему власти не опубликовали данные по смертности в России за апрель С документооборотом дела имел и имею.
  8. Дык в словах Голиковой речь шла только о смертности. И дата была определена заранее. Но вице-премьер оказалась не готова, свалив все на коронавыходные, которые закончились более двух недель назад. ЗЫ. Причем данные по смертности за апрель.
  9. Так дата же определена заранее: сегодня должно было быть озвучивание цифр.
  10. Вот хоть покусайте, но я не могу даже предположить причину такого затягивания. Все смерти фиксируются медиками. С причинами. Как правило, в день смерти. Собрать информацию из всех регионов можно даже по телефону за сутки.
  11. https://news.mail.ru/politics/41988072/?frommail=1 Не, ну, понятно: выходные. Какая, нафик, пандемия? Какая, в эту самую, смертность? И вааще, не важно, что прошло уже две недели после этих нерабочих дней.
  12. Точно не попал. Дата смерти известна. В статистике в этот день, да и ближайшие, погибших нет. Да не заморачивайтесь. В свете новых веяний статистика должна хоть немного прийти в соответствие с действительностью. Да и забугорье притихнет.
  13. Это точно. Вот почему не назначают спиртовых ингаляций? Жадничают. Адназначна.
  14. Читайте выше. Мне уже лень повторяться.
×