Jump to content

Exer

Пользователи
  • Content Count

    589
  • Joined

  • Last visited

About Exer

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Пока еще

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Эмм... что? Цель террора - запугивание масс. Без СМИ это сделать весьма проблематично. Таким образом, СМИ, выступая рупором террористов, оказываются соучастниками.
  2. Как только интервью террориста попадает в СМИ, лица, причастные к этому. становятся соучастниками. Надеюсь, не надо объяснять, почему так происходит.
  3. — Здравствуйте, девушка, познакомимся, пообщаемся-прогуляемся? — Здравствуйте. Ну, если ответите на три моих вопроса, идет? — Да легко, спрашивайте! — Что такое экстерриториальность? Кто такие малые голландцы? Что такое горизонт событий?
  4. Когда понимаешь, что всю жизнь ты делал это неправильно
  5. Вот хочется что-нить сказать, а кроме матов ничего не получается. А у мну уже есть предупреждение за нецензурщину...
  6. Это я к тому, что при групповом обучении можно поднять качество только увеличением часов. Но сделать это можно только за счет другого предмета. Ну, или нанимать репетитора. А это уже перекладывание проблемы школы на кошелек родителей.
  7. С хорошими педагогами счас имеются некоторые проблемы, увы.
  8. Разумеется! Уберите пару часов математики в пользу иняза, и все вопросы по экзамену снимутся. Правда, возникнут уже по математике...
  9. При индивидуальном обучении - более, чем. Но в школах обычно практикуется групповое обучение со всеми своими минусами. Для сравнения: в языковых школах пять уроков иняза в неделю.
  10. Трудность сдачи при трех уроках в неделю.Это если серьезно подходить к вопросу. В противном случае этот экзамен не имеет практического смысла.
  11. Все же русский язык в этом плане безопасней
  12. Очень просто: иероглифы состоят из ключей, которых около сотни. В каждом иероглифа есть основной ключ. Вот по нему определяется первая страница в словаре, где есть сочетания с этим ключом. Потом просто идёшь путем сравнения. Это очень примерное описание работы со словарем. Самое сложное - правильно определить основной ключ. Но после небольшой практики это уже не кажется сложным.
  13. Три часа в неделю на иностранный в обычной школе и пять (!) - в специализированной. С тремя уроками экзамен сдать нереально без репетитора. Или экзамен должен быть фиктивный.
  14. Еще вопросительная частица. А проще всего открыть китайско-русский словарь на 43000 иероглифов и тихо охренеть от богатства вариантов от почти омонимов.
  15. Три урока урока иностранного в неделю и обязательный экзамен? Идиотизм в квадрате. Ну, либо экзамен на уровне "Ландон из зе кэпитэл оф зе Грэйт Бритэн" ЗЫ. Лично я считаю жизненно необходимым преподавание в школе ПДД с обязательным экзаменом.
×