Jump to content

Exer

Пользователи
  • Content Count

    3,652
  • Joined

  • Last visited

About Exer

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Пока еще

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Старый солдат, не знающий слов любви и кот Матроскин в юности. 1956 год.
  2. Интересно было бы попробовать
  3. Думаю, типовая форма. У вас - убрали шапку, нам оставили.
  4. Бред какой, если ты сам, добровольно пришёл на вакцинацию, зачем письменное согласие? Самое интересное, там есть пункт - не согласен! Пришёл, заполнил анкету, подчеркнул - не согласен и ушёл! Ты зачем сюда приперся, если не согласен?! Это же надо записаться, время своё потратить. Бред! Там, если покопаться в документе, есть такой пункт У нас по живой очереди вакцинируют. Документ официальный, из Гаранта.
  5. У нас врачей не хватает. Прием на участках ведут фельдшеры. Заключение по диспансеризации оформляет зам главврача по лечебной части. Железо всякое медицинское обещают купить, но работать на нем некому. Дошло уже до того, что собираются медицинский факультет строить, кадры рОстить. Но это не слишком близкое будущее.
  6. Согласен. Но механизмов нет. Все жалобы выше по инстанции возвращаются тем, на кого жалуются.
  7. Предъявите, с официального сайта https://base.garant.ru/401531836/53f89421bbdaf741eb2d1ecc4ddb4c33/#friends Примерно такой. Подробно не рассматривал.
  8. Я не знаю ничего про Наталью Веселову и про Псковскую область, я про себя. У нас так! Да это я из официальной группы в ВК выдернул только сегодняшние сообщения. Если про себя, то когда болел, дозвонился до регистратуры на второй день, терапевт пришел еще через четыре дня. Скорая посылала нафиг. К супруге вааще никто так и не пришел. Она переболела короной, но в статистику не попала. Все лекарства и КТ - за свой счет.
  9. У нас несколько разных бланков заполняют. На согласие есть точно, он первым идет. От Вашего отличается первым десятком строк, где добровольно соглашаешься на прививку.
  10. Звонишь по телефону и в день обращения приходит участковый терапевт, всё. https://vk.com/covid2019_official_pskov Это сегодняшний пример достаточно распространенной ситуации в Псковской области.
  11. Власти с оглушительным треском провалили информационную составляющую вакцинации. Информационный вакуум был моментально заполнен слухами, полуправдой, откровенной ложью. А самое скверное, что признав свои ошибки в этой области, власть продолжает их совершать. Например, попробуйте узнать точные данные по количеству привитых среди попавших в стационар. А в реанимацию? А с разбивкой по возрасту? А наличие заболеваний? А как объяснить разницу между избыточной смертностью и смертностью от короны? Эти цифры отличаются до пятикратного значения. Почему продолжают предлагать ЭпивакКорону, хотя существуют серьезнейшие сомнения в ее эффективности? Почему вакцинация проводится без учета текущего наличия антител? Почему, наконец, государство снимает с себя ответственность за последствия от вакцинирования, заставляя подписать добровольное согласие на прививку? И в чем заключается добровольность прививки, если создаются условия, при которых только вакцинация дает право работать, посещать магазины, фактически лишая людей выбора? А если все так плохо, то почему не вводится режим ЧС, при котором будет на порядки проще обеспечить как вакцинацию, так и другие мероприятия? Казалось бы, чего проще: сделай сайт, на котором будут максимально честные ответы на эти и другие вопросы по пандемии, и проблем будет на порядки меньше. Но... Но... :-(
  12. Путин объявил нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября - Новости Mail.ru
  13. Пришла информация: совет ветеранов краповых беретов больше не будет проводить испытания на краповый берет на Северном Кавказе. Остаются центры в Новосибирске, Смоленске и Московской области. Причина - скандал с претендентами из Чечни во время прохождения дистанции.
×