Jump to content

Exer

Пользователи
  • Content Count

    1,410
  • Joined

  • Last visited

About Exer

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Пока еще

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ладно, поскольку дискуссия не получилась, сворачиваю ее. Позабавила готовность отдельных форумчан устроить срач и находящихся фактически в низком старте.
  2. Тысячи советских законов и постановлений. И все - идиотские. Если это не антисоветизм, то что? Готов рассмотреть альтернативные варианты.
  3. Сергей, вот хоть слово я сказал, что НЕ нужно отменять старые ГОСТЫ или законы? Но менять нужно не потому, что они советские, а потому что они не соответствуют текущему моменту. По выделенному. Народ, вам не надоело придумывать тезисы за оппонента, а потом успешно их разбивать? Поверьте, со стороны выглядит очень забавно. И сразу отбивает желание конструктивно дискутировать.
  4. Я не задавал вопрос. Я выразил свои сомнения в эпохальности события, плюс подчеркнул выраженный негатив Симоньян в отношении к советским законам.
  5. Тридцать лет все клали на законы?! Ладно, сарказм - ф топку. Вот ее твит Вы видите только факт отмены. Я вижу, что тридцать лет вариант 1 - всем ответственным было пофиг; вариант 2 - всех ответственных все устраивало. Выбирайте на свой вкус. Мне не нравятся оба варианта.
  6. ох, кто-то имеет своё мнение, отличное от вашего? да как они смеют!
  7. Почти тридцать лет нет СССР, а только счас внезапно обнаружились советские законы, мешающие нормально жить в новых условиях. Это покруче анекдотов про тормозных прибалтов. А Симоньян это представляет, как достижение. Плюс походя пнула Союз: "эти идиотские постановления". А то, что выставила идиётами нынешнюю власть, она, похоже, не поняла.
  8. Проблема не в канале. Просто руководитель такого уровня должен думать прежде, чем говорить.
  9. RT это буржуазный модернистский телеканал, там по определению должны работать люди разделяющие буржуазные модернистские взгляды, а не какие то иные. Это не должно отменять наличие мозгов.
  10. Жаль, что главред RT оказалась обычной антисоветчицей... ЗЫ. А ведь еще Захарова высказалась о ядерной войне в компьютерных играх.
  11. Когда твой персональный тренер просто зверь!
  12. - Эй! Красотка! Швартуйся кормой к этому пирсу! - Хам! Подлец! Мерзавец! - Понял. Отчаливаю.
  13. Мысль первая: а нахрена столько рыбы?! Мысль вторая: её же жрать нельзя будет!
  14. Все правильно: они гораздо уязвимей и беззащитней многодетных семей.
×