Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Exer

Пользователи
  • Content Count

    3,992
  • Joined

  • Last visited

About Exer

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Пока еще

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. "Они заряжают пушку! Зачем? А! Они будут стрелять!" Концентрация живой силы и техники - идеальный момент для нанесения ракетно-бомбового, артиллерийского удара. Или мы, как истинные жентльмены ждем, когда они первыми начнут?
  2. Отдельные личности так боятся паники, что начинают паниковать и видеть вокруг хохлов при малейшем несовпадении с официальной точкой зрения.
  3. Не, если ГШ строит стратегию и тактику исходя из опыта войны 1812 года, тогда все становится на свои места...
  4. На Озоне накручивают сверх алиэкспрессных цен, лучше напрямую. А из личного опыта - фен удобнее отдельный типа такого, а паяльник - однозначно TS100 с дополнительными жалами. А из комбинированных станций только профессиональные есть смысл брать. Недорогие всякие Люкеи температуру не держат.
  5. "Он уехал прочь на газонокосилке, Перед этим выпил четыре бутылки. Санитары зря приносили носилки, Он без штанов от них убежал." © ОСП студия
  6. Сырых гребешков! Не то, чтоб стремительно, но на общем пляже употреблять сей морепродукт в сыром виде не стОит, хоть и вкусно. Во избежание неловких ситуаций с противоположным полом.
  7. СССР возникнет на месте РФ? Ну, тоже неплохой вариант. Европа так вааще проблему с удобрениями решит на десяток лет вперед за счет внутреннего резерва.
  8. Рок, секс и драгс "Джаз, бокс энд секс!" ©
  9. И это тоже мы? Ну, а кто? Израиль сделал вид, что его нет.
  10. А у нас счас по сути и призывают тех, кто год отслужил. Просто они повзрослели немного, но опыта боевых действий у подавлющего большинства не прибавилось.
  11. То, что мы видим по поводу дезертиров, это плата за отсутствие государственной идеологии. Точнее - пропаганду эгоизма, как краеугольного камня потребительского общества.
  12. Тонна (плюс-минус) динамита и взрыватель ударного типа будут сильно против.
  13. Если набрать в поисковике "МИД предупредил США", то выпадет изрядное количество подобных предупреждений за последнее и не очень время. Видимо, это ритуал такой, типа "Я ненавижу тебя Фасимба".
  14. https://sportmail.ru/news/olympics/52996324/?frommail=1
×