Перейти к содержанию

tassay

Пользователи
  • Публикаций

    455
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о tassay

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    В монтанах

Посетители профиля

223 просмотра профиля
  1. Рукопашный бой - это та хня которая с вывертами позволяет вырвать нож и пистолет. Выверни руку через жопу, сделай захват, а потом его задуши, дабы он приостыл. На словах красиво, в реальности очень больно. Бокс - настоящая подготовка к жизни, во всех её смыслах. Вашу провокацию я понял, ещё раз так сделаете - буду посылать в латинскую Америку. Прекращайте, этот дет. сад.
  2. Всё проще может быть в этом мире. Есть вариант, что у парня была перенагрузка. Есть вариант, что "старичок" (51 год это ни разу не старик) был недурно подготовлен и умел делать бо-бо. А есть вариант, что так задумано и просто пожертвовали пешкой ради каких-либо целей, будем подождать, что следствие скажет. ЗЫ Интересно, а "старичок" не с Кавказа ли? Если так, то будет бурление говн. ЗЗЫ никакой рукопашный бой в районных драках не канает, только бокс и борьба.
  3. Та ниии, у вас в России пока ещё не приняли, у нас в РК приняли и теперь президента нельзя называть (к примеру) пидаразом, равно как и депутатов, а то срок будет. Поэтому я так никогда не скажу.
  4. Богус, если у тебя в Ростове насвай из говна делают, то мои соболезнования. В Казахстане говна в состав не добавляют. Про "поржать" - не тупи, камрад, "люди смеются"... занудствуешь, у тебя в одном предложении ошибок немеряно, я же не занудствую? В центре разваливающиеся двухэтажные кирпичные дома снесли? А набережную выше моста? Там гадюшник ещё тот был.
  5. Просто хорошо замаринуйте и всё. И его можно как хе кушать и не переживать. Плов с свеклой, однако, впрочем.. вай нат? Ну, если у вас гавно добавляют в насвай, то мои искренние соболезнования. За последнее предложение спасибо, поржал от души.
  6. Не извиняйтесь, мне запах свинины напоминает запах коровьего дерьма. Не знаю как вы его едите, блевота полнейшая. Да и баранину не всякую кушать можно, курдючного барана не всякий скушать сможет. зы и да, вы не умеете готовить шашлык.
  7. Как азиату стало интересно, причём тут птицы?... Чего?! Сколько надо варить мясо, дабы избавиться от паразитов?! Я ел собашков и не надо там никаких специй, она очень вкусная (как баранина), а от любых запахов - возьми бараний курдюк и просто при жарке им мажь. Не отличишь. (секретный рецепт всех шашлычников города Алматы и Шымкента).
  8. Была бы альтернатива, было бы легче. На главе и афтершоке тяжеловато поддерживать связь, да там и темы другие. Там уже философии больше, чем реальности. имхошилось. а муська форум убьёт, она это усилино делает и своего добьётся.
  9. Камрад, не просто "передам", а серьёзно его тут не хватает. Там хоть поспорить можно было, а сейчас болото, не буду показывать пальцем благодаря кому. 14 Раньше савл по пятницам темы мутил, можно было заторчать и даже тотошка туда не заглядывал (не лез в смысле), а теперь и савелий в какого-то упоротого ватника превратился. Кошмар и ужаз. АД и ИзраИль.
  10. Вроде раньше по фамилии конструктора называли ЛА. Не знал, что темнейший ещё и проектирует на досуге. Такие дела.
  11. Интересно, все после прочтения заголовка так подумали? 4 часа воюем, 8 часов торгуем.
  12. Не следует обращаться к полковнику Козыреву столь панибратски. Грубо это.
  13. Не завод это, а просто сборочное предприятие. Пшик это. Ничего существенного в Алматы не производят, даже майонез российский покупаю - наш гавно полное.
  14. Серьезно? Казахстан хочет начать делать самолеты??? Это для меня новость. Вот такой разительный контраст: Украина просирает все самолетостроение, а Казахстан начинает с нуля. Я Вам больше скажу - Казахстан и завод по производству планшетов построил. И ещё много чего интересного, но судьба этих заводов весьма печальна. Тут больше декларируют, чем делают.
×