Jump to content

tassay

Пользователи
  • Content Count

    12,942
  • Joined

  • Last visited

About tassay

  • Rank
    Персона
  • Birthday 12/01/1874

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Проживает
    Форпост Верный

Recent Profile Visitors

10,630 profile views
  1. Савл (Олег?) ты укурился, что ли?! Я понимаю, что у вас с жирным соревнование (Кстати, злоба поступил как кадум, на целый месяц его забанил), но тут уж явный перебор. Тебе чего скучно на северах?
  2. Проспись иди недоразумение. И следи за своим языком, пользительней будет.
  3. Вам виднее. Я в ваших играх брачных ничего не понимаю и не участвую. Но это ваше дело, хотите любите друг друга. Хотите отрезайте тем у себя чего-нибудь. Я к вашим толерантно отношусь. Лишь бы не на людях.
  4. У него люди голодают, в очередях за крупами стоят, а он комплексы по выращиванию баранов открывает. Такая же сволочь как и кореец северный.
  5. Это так не работает. Лучше примерно так : -" В связи с русофобским поведением, Республике Казахстан ограничена прокачка нефти по трубопроводу КТК до 50%" Вот это сработает.
  6. А хватит два часа-то? Если бы уксус туда, то таки да, четыре часа хватит. Но на растворе соли два часа... суши одесская получится.
  7. Не было в июне-июле возможности заехать. А так попробовал через семск, не получилось. Купил билет на Омск, но тест на ковид положительный. Сижу дома. Выздоравливаю. А это не вы мне случаем обещали дорогу закрыть? По моему из Севастополя кто-то.
  8. Он пидар что ле ? Нет, женщин предпочитаю. А вот абсурдист по ходу себе партнёра сексуального ищет. Сайтом только ошибся, ему бы на ленту ру.
  9. Ох разошёлся-то. За самое живое задели? Не переживайте, своё отсосёте, таким привычно.
  10. Это полнейший идиотизм. Эти деньги лучше было направить на дотации для перелётов внутри РФ. На инфраструктуру в РФ. И на многое другое. Вертолёт деньгами не выход из жопы.
×