Jump to content

tassay

Пользователи
  • Content Count

    2,253
  • Joined

  • Last visited

About tassay

  • Rank
    Джентльмен
  • Birthday 12/23/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    В стране невиданного ханства, в стране рабов, в стране байчат

Recent Profile Visitors

1,220 profile views
  1. Просьба выполнена! Впрочем, я не удивлён.
  2. Так всего 300 домов. Я думал городок какой. А так, если уж совсем по хорошему, то ростелеком надо заставить провести GPON во все посёлки. Это сейчас недорого обойдётся. Гигабит конечно же многовато, но 30-100 Мб вполне нормально.
  3. Классика. Мавр сделал своё дело, мавр может уходить умереть.
  4. Если бы он умел мыслить, то вне всякого сомнения он бы согласился. Очень жаль, что некоторые люди не хотят включать мозг и думать. Очень жаль.
  5. Да мне-то чего троллить вас, вы сами с этим справляетесь. Дёргаете за усы медведя и волка. Да и Германия с СССР вас не просто так в стойло поставили, были на то причины.
  6. Не переживай, это ненадолго. Судя по действиям Польши, её либо опять поделят (что вряд ли) либо тупо застеклят и забудут про неё. Поляки всё для этого делают.
  7. Зачем он издевался над животиной? Усыпил бы и всё. В край утопил. Под видом добра сотворил зло. Идиот.
  8. Мне что китайцы, что пиндосы - одинаково неприятны. Пусть бодаются. Тем более, что пиндосы считали латинскую Америку своим задним двором. Доктрину Монро могут себе в задницу засунуть. А если ещё и обострится экономическая война между СШП и КНР, то совсем мило будет.
  9. Визу сначала введите. А уж потом обыск при подозрении на провоз наркотиков. Да и рыбу ловят они в местах запрещённых, парочку корабликов утопить можно. А потом тупо введение пошлин на продукцию из Японии. Резво хавальник прикроют.
  10. Мндя... Кое кого напоминает. То ли дело когда мужчина ссытся от вида оружия и боится его в руки взять. Не дай Бог чего случиться как защищаться будешь? Клавиатурой отмахиваться и мышку как пращу использовать? Хоплофобия - странная болезнь.
  11. В психушку её надо. Одно то, что она надевала сына в платье о многом говорит.
  12. Какой кошмар. А нормальной скорости в городе нет? Или вы из принципа на этом старье сидите?
  13. "Money fuck for nothing and chicks men for free..." А у Германии всё равно выбора нет. Без российского дешёвого газа /нефти их промышленность станет дорогой и тогда американцы с китайцами все сименсы сожрут вместе с содержимым.
×