Jump to content

tassay

Пользователи
  • Content Count

    707
  • Joined

  • Last visited

About tassay

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 12/23/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    В монтанах

Recent Profile Visitors

357 profile views
  1. Да Иосиф Виссарионович, огромную Вы ошибку совершили восстанавливая сраную Польшу за счёт СССР после ВОВ. Как же Вы так-то? Эххх...
  2. Коли цитируете фразу из любимого романа Темнейшего, то уж цитируйте правильно, не перевирая :
  3. Да ну?! Так это у меня маленький ТВ для игр купленный не из КНР был? Продавались и большие ТВ и двухкассетники и много чего другого из электроники. Кстати, телевизор до сих пор рабочий, в подвале валяется на случай ядерной войны, а вот двухкассетные магнитофоны работали ровно один год и приходилось разбирать и отключать сраные светодиоды.
  4. В одну руку срите, а в другую мечтайте и смотрите какая быстрее наполнится. Благодарю, Хозяюшка, порадовали сильно.
  5. Какого населения? Ну я вот население. Ничего у меня такого не заложено. Заложено у вас, так не надо всех считать вами! Вы это не все. Вы - только "малый народ". Мы не вы. Всё проще, чем у населения выше доходы и более спокойнее жизнь, тем меньше люди нарушают закон и меньше коррупции. Прочитав про "советская культура коррупции долгое время оставалась нетронутой", коррупция больше присуща странам капиталистическим, уж в СССР коррупция на низовом уровне была минимальна. Не было бы дефицита, то вообще её не было как таковой.
  6. Звучит как : Бешбармак из рыб/свинины, лагман из вермишели или манты без мяса, но с картошкой. Борщ без капусты, но с курицей.. хмм... может баланда или похлёбка?
  7. А чего десятки-то, сразу миллиарды надо говорить. Лично. Сапёрной лопатой.
  8. Странно, но визга из МИД мелкобритании не слышно. Может ему лет пять за терроризм дать, тогда визжать начнут. Давненько из наглии писков не слышно.
  9. Гениально, мало того, что он будет ездить дольше и загрязнять природу, так он ещё и меньше выспится и работать будет менее эффективно. С трудом представляю себе техническое решение сего плана. Бред.
  10. А они не хотят в России зарабатывать они хотят на России зарабатывать, а это очень разное. Хохлам газ по писят, белорусам нефть по внутренним ценам и т.д. и т.п.
  11. Серьёзно? Morisato с ДВ? Я-то грешным делом думал, что из Москвы. Я к тому, шо в Москве, Петербурге и других крупных городах японофилов немеряно. Очень сумлеваюсь, что их много на Курилах и Сахалине. Одно дело автомобили, совсем другое японцы. Может фин дальневосточный объявится и объяснит подробней. Буду подождать.
  12. Угу, ещё есть скайп, аська, агент, телеграмм, ватсап и другие проги, я в курсе. Даже на форуме надо соблюдать негласные правила, вопрос тебе не задавали и не надо лезть со своим ответом. Меня твоё мнение не интересовало по данному вопросу. Моё тебе с кисточкой.
  13. Президент Беларуси Александр Лукашенко в ходе недавнего совещания с правительством в Минске выступил с упреком в адрес "российских партнеров", сравнив некоторые их действия по закрытию рынка для белорусских продуктов с санкциями, сообщает БЕЛТА. "Я каждый день слышу и читаю информацию, что наш основной торговый партнер все больше и больше вводит санкций против Беларуси. Сами находятся под санкциями и осуждают это, и я тут их абсолютно поддерживаю. Но в то же время подобным оружием воюют против ближайших своих союзников. То одно предприятие закрыли, то другое. Потом то ли морковь, то ли салат, то ли уже огурцы не понравились. То ли у них подозрение есть, что мы что-то поставляем не оттуда. И каждый день происходит закрытие наших предприятий. Нам закрывают рынок", - заявил Лукашенко. Глава государства привел пример, как поступила белорусская сторона год или полтора назад, когда специалисты доложили, что в аварийном состоянии находятся нефтепровод и нефтепродуктопровод, которые идут через Беларусь. "Нам надо было бы на несколько дней закрыть для ремонта эти нефтепроводы. Но мы ведь не поступили так. Мы понимали, что это нанесет ущерб Российской Федерации. И тогда я поручил работать в аварийном порядке, но не перекрывать эти дороги, по которым транспортируется главный экспортный продукт России - нефть", - рассказал белорусский лидер. По его словам, этот вопрос стоит и сейчас в повестке дня. Обращаясь к вице-премьеру Игорю Ляшенко, Лукашенко сказал: "Если нужно поставить на ремонт нефтепроводы и нефтепродуктопроводы, которые идут через Беларусь, ставьте и ремонтируйте. Потому что то добро, которое мы делаем для Российской Федерации, оно нам оборачивается постоянно злом. Там уже обнаглели до такой степени, что начинают нам выкручивать руки". "Мы должны принимать соответствующие меры. Ну что мы все время: нас бьют в левую щеку - мы подставляем правую. Разберитесь и доложите отдельно на следующей неделе", - обратился к членам правительства Лукашенко. В Кремле, в свою очередь, не согласны с высказываниями Лукашенко о "выкручивании рук" Беларуси. "Мы не можем согласиться с Александром Григорьевичем. Никакие санкции Россия не вводит", - заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. С 12 апреля Россельхознадзор ввел временные ограничения на поставки в Россию яблок и груш из Беларуси. Соответствующее решение принято в связи с тем, что в Россию из Беларуси продолжает поступать плодоовощная продукция с неустановленным фитосанитарным статусом и фальсифицированными фитосанитарными сертификатами. Ведомство не исключило также введения запрета на ввоз шампиньонов и клубники из Беларуси. https://tengrinews.kz/sng/obnagleli-lukashenko-obvinil-kreml-v-vyikruchivanii-ruk-367120/
×