Jump to content

tassay

Пользователи
  • Content Count

    1,140
  • Joined

  • Last visited

About tassay

  • Rank
    Житель усадьбы
  • Birthday 12/23/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    В стране невиданного ханства, в стране рабов, в стране байчат

Recent Profile Visitors

505 profile views
  1. Комментарии от зрителей доставили. Вспомнилось : Ненавижу Мосфильм!
  2. Я так вижу, где надо руками работать и сильно, то те республиканцы, а где в офисах сидеть и коктейли на пляже попивать, то демократы. Неполживо однако.
  3. Во! Точно, опять все бабки вбухать в "развитие" и потом с голой жопой навстречу инопланетянам. Зато есть чем гордится, жрать нечего, но гордость из всех щелей ломиться будет, угу. А чего там за технологические новшества? Неужели гравитацию научились использовать в своих целях? А может радиация уже на людей не действует? Или научились климат разнообразных планет менять под себя? Дай-то Бог ещё лет сто спокойной жизни без революций и революционеров. (это я к тому, что пусть народ хоть колбасу поест нормальную, а не ливерный ужас и копчёную которую разгрызть не могли). Привыкли уже мясо каждый день на столе видеть. Я поражаюсь с народа, буквально 20 лет как начали относительно нормально жить, а нытья всё больше и больше. Идей им, бдь, не хватает, я вам господа левоционели подкину идею, а пусть в России уровень жизни вырастит на один порядок за 10 лет. И всё.
  4. А я надеялся они миной морской трясти будут на заседании безопасности ООН. А они лишь видео. А стражи исламской революции в форме были и намаз читали и это тоже есть на видео, не иначе.
  5. Немцы пытаются переписать историю России в очередной раз, что бы перевоспитать русских и сделать их slave. С помощью hard power у них не получилось, пытаются с помощью soft power. И будут дальше пытаться, надо было решить проблему ещё в 45 году. А с учётом того, что верхушка это германофилы/англофилы/испанофилы и кто угодно только не русофилы, то не удивительно, что они себя в России ведут вольготны и охамели в край. Ну, а потом, у верхушки дети учатся и живут в западных странах, это тупо говорит о том, что их родители не связывают их будущее с Россией, за исключением вахтовой работы в РФ. ЗЫ про главного германофила я писать не стал, дабы у жирного и савелия приступ злобы не случился. ИМХО конечно же.
  6. А я не понял, СШП переименовали, а при чём тут международная база? И это, KYIV это не КУЙ, а КУЙ 5й. Там в конце римская пять стоит.
  7. А России-то какое дело до ваших проблем? Вот, например, конфронтация по санкциям России принесла очень даже много пользы. А Польше вреда и это радует.
  8. Не думаю, трафик-то остаётся на месте, а они на нём деньги зарабатывают.
  9. А эта падла все города обосрал, у нас Астану и Алматы, по полной программе. В России вообще всё обсирает, а для объективности пишет немного хорошего. И есть у него заморочка, что везде должны быть грёбанные трамваи и ВЛ на фонарях быть не должно, типа закапывать надо, а то ему некрасиво. А так, жид обыкновенный с огромным ЧСВ, а-ля Макаревич.
  10. Поставил я вайбер сегодня, у меня там всего штук семь контактов, а ватсапе штук 200, разница большая
  11. Ничего они не могут натворить, на них сейчас люди уже злятся, улицы позакрывали, инет еле-еле, вон сегодня в городе в обед работать прекратили, по домам отправили, ждут в шесть вечера выступление этого ДВК, такие же тупые как навальнята. А ментов больше в разы, да и солдаты на готове.
  12. Иногда хочется взять тебя за шкирку и носом в клавиатуру потыкать. Их там пару сотен протестует, а связи нет у 2,5 млн города, 1,1 млн города, 1млн города и всех маеньких городков. Правильно бы было провести выборы с Тасмагамбетовым, но у них духу на это не хватит.
×