Jump to content

tassay

Пользователи
  • Content Count

    7,167
  • Joined

  • Last visited

About tassay

  • Rank
    Персона
  • Birthday 12/23/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    В стране невиданного ханства, в стране рабов, в стране байчат

Recent Profile Visitors

4,244 profile views
  1. Я тоже где то на 4 или 5 сломался... Первых шесть. Остальное высосано из пальца.
  2. За счёт людских жизней. Крестьян в голод вогнали, рабочих обворовали. Сначала убили, а то что создали жалкое подобие предыдущей. Семь классов образования, знаний ноль, один энтузиазм за счёт народа. Сначала спровоцировали эту самую войну. Сказки о том, что Сталин не готовил нападение на Европу отметаем сразу. Так получили репарации и плюс немцы и японцы восстанавливали. Ещё и людей сильно поубавилось. Попроще красным стало. Не было, но даже белые не додумались людей голодом морить. А красным было всё равно. Да и не удивительно, если большинство из них иудеями были.
  3. Да Гос Дума фору даст КВН-щикам. Там такие артисты. Угу. Вспомнился анекдот, где на должность президента требовался человек с опытом работы президентом не менее четырёх лет.
  4. Ну, это в 60-70е годы. У меня дед вон три класса в 30х окончил. Считался образованным человеком. Но так да, до сих пор такая шняга, после девяти классов три года, после 11 два.
  5. Ааа. Я думал вы местный. Да под Хабаровском исключительно вонючий город. Чистенький был, приличный, но амбре... это ужас.
  6. Не сомневаюсь, что вы лучше разбираете в рыбе, просто в виду места жительства. Но коктал попробуйте. Это действительно вещъ! Надо как-нибудь попробовать сделать с морской рыбой. У нас она дорогая конечно. Вам в Хабаровске конечно же получшее с этим. А как рядом с городом называется маленький город, где воняло с утра до утра тряпками. Там целлюлозный комбинат стоял. Как вспомню этот запах так ... брр.
  7. Хороший рецепт. Немного неполный. Разрезали по хребту, в надрезы вставили чесночок, лимонным соком побрызгали. Посолили поперчили. Далее сверху кладём лук кольцами, потом помидоры, можно баклажаны кольцами, потом заливаем это дело майонезом, кладём в железный ящик, вниз ящика кидаем зелёный саксаул пару веточек. Под железным ящиком разжигаем огонь и через 45 минут снимаем. Берём ложку и хаваем как не в себя. Лук на вкус невероятен. Когда вам казахи будут говорить, что коктал это их национальное блюдо, спросите с каких пор они начали ловить рыбу и собирать грибы. А ещё откуда у кочевников железный ящик. Но это так, личный опыт. Нашёл фотку
  8. Нееет. В последние года два свинина и говядина имеют какой-то странный привкус. В Астане я всегда брал свинину (дешевле намного) и такого привкуса не было. А в Алма-Ате свинина и в последний год, говядина,имеют этот привкус. Не могу мясо это кушать. Лишь бы с кониной и бараниной это не случилось. Иначе придётся на станице брать живых кур.
  9. И кто из нас зажрался?!! При таких раскладах я бы каждый день морскую рыбку кушал. А почём сазан/амур/падальщик? Свинину не ем. И стараюсь вообще не покупать, как и говядину. Отрава.
  10. Упаси Господь от этой заразы. Вытаскиваешь его минут 20, сопротивляется как не в себя, думаешь, что кг на 7 должен быть. Достаёшь задохлика на 800 грамм и думаешь -"Вот нахрен ты на лягушачью лапку клюнул? Лови карасей, полудурошный". Грустно отпускаешь в воду.
  11. Нее, треска не вошла. А минтай да, и варёный и жаренный, но не часто. В охотку. Да и стоит он у нас по 5 баксов. Не для котов.
  12. Мягкая сила России. И никаких парадов педерастов. Другие парады, думаю негры это оценят правильно.
  13. ПТУ это не колледж. Это у нас все шараги назвали колледжами по какой-то мне неведомой причине. В реале это техникум. А техникум заканчивали в 20 лет. После 11 (или 10) класса поступали и как раз к 20ти годикам заканчивали.
×