Jump to content

tassay

Пользователи
  • Content Count

    4,903
  • Joined

  • Last visited

About tassay

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    В стране невиданного ханства, в стране рабов, в стране байчат

Recent Profile Visitors

3,006 profile views
  1. Это же хорошо. Значит исправили и это гуд. Роуминг отменили надеюсь?
  2. Кстати, Тимур, у них до сих пор в Москве прописаться невозможно. Для меня это какая-то дикость. Как гражданин страны и должен носить билет о прибытии, что бы перед полицейскими отчитываться. Варварство такое же как и роуминг внутри страны. Я этого не понимаю.
  3. Депардье из-за налогов числится гражданином. Остальные маргиналы. А сколько граждан советских уехало в США? Например у меня три знакомых обитают. Один вообще почти в 40 лет уехал. Хотел в Калининград, но почему-то выбрал США. И ни разу не жалеют об этом. Он там таксистом зарабатывает больше, чем у нас имея малый бизнес. Второй айтишнег, работал на мелкомягких, сейчас тоже чего-то кодит для сети супермаркетов. Третий тоже айтишник и тоже с башкой на плечах, но он гей у него свои причины были для переезда. Ах, Рахмана забыл, он тупо приехал жениться и застрял в Казахстане из-за короновируса. Судя по голосу он очень хочет обратно. И таких людей много очень. Когда их колбасниками называют мне очень улыбчиво становится, а в Москву половина России съехалось из-за патриотизма? Голодать туда все рвутся?
  4. У нас примерно так же было. Мои ваучеры были вложены в предприятия еврея, но Назарбаев решил, что этому еврею пора на историческую Родину. А он был большой молодец в хорошем смысле. И получил я вместо удочки - дудочку. Тоже не плохо, опыт.
  5. Зеленский рассказал о рынке земли "для всех" Фото: Офис президента Зеленский в Хмельницкой области Президент готов лично защищать договора об аренде земли иностранцами после открытия нового рынка. Президент Владимир Зеленский в ходе визита в Хмельницкую область в среду, 3 июня, выступил за сохранение догосрочной аренды земли иностранцами после запуска рынка. "Правильно, чтобы у всех была возможность, конечно же, покупать землю. Это обязательно будет после определенных решений. Но при этом вы должны тоже знать, что мы не могли открыть покупку земли для всех, включая иностранные компании. Потому что, вы же сами говорите о равных условиях. А иностранные компании имеют условия совершенно другие", - отметил президент. Также он назвал условие для допуска иностранцев к новому рынке земли. "Наша стратегия очень простая. Мы сделаем сначала кредитные условия, чтобы наши фермеры могли брать кредиты под 2% и тогда мы сможем открыть рынок для всех. При этом мы готовы защищать договора длительной аренды и иностранные компании, которые давно на нашем рынке", - сказал Зеленский. Но до тех пор еще нужно сделать много вещей, добавил он. По его словам, нужно сделать еще много вещей, пока заработает рынок земли и будут готовы кадастры. "Я думаю, здесь на уровне местной власти, по крайней мере, на уровне губернаторов нам можно сразу сигнализировать, если вы чувствуете какие-то проблемы. Просто чтобы оставалась длительная аренда", - подчеркнул президент. Напомним, 30 марта Рада приняла закон о введении рынка земли с июля 2021 года. Согласно закону, первые два года землю будут продавать только гражданам Украины и не более 100 гектаров в одни руки. После этого покупать гектары разрешат украинским юридическим лицам и не более 10 тысяч гектаров в одни руки. Вопрос о продаже земли иностранцам обещают решить на референдуме позже. Отметим, согласно апрельскому опросу КМИС, всего лишь 26% респондентов поддержали голосование Верховной Рады за закон о продаже земли. Среди опрошенных 60% высказались против этого решения. Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet ТС. Я уже серьёзно боюсь читать новости. Это просто праздник какой-то! Я понимаю у нас, температура +40С и ещё тупые дети дома сидят, а на... ну да...точно, туплю.
  6. А летаю я до сих пор на самолётах братьев Райт. А нет, там внесли кое-какие изменения. Удивительно, что это сделали. Денег-то не платили инженерам. При Путине не сделали вообще ничего, почти... Так, космодром, космические воиска, сарматы всякие. Вот зачем врать? Это Россия злейший враг хохляндии и поэтому "не взлетело" Чего не поднял? Поднимался сломалась и воровать не дали? Короче какая-то детская фигня. Но я согласен в том, что Рогозин должен у стенки стоять со смазаным зелёнкой лбом. И з.п. у инженеров и техников должны быть раз в пять выше, чем у инженеров и техников банков и строителей. Ибо там ответственности в сотню раз больше. Я в России только про одного Варламова слышал, поймал бы в Алматы он бы у меня из арыка воду пил и лицо мыл. Видимо фамилиё влияет на человека.
  7. Ой, камрад, не спеши. Эти скоро и акимомэнов введут и ханомэнов. Многовекторность она такая. А может статься, что будут мандарин-Хан, мандарин-аким (мэр) и не приведи Господь - мандарин-глава МВД меньше миллиона не принимает. СЛитно конечно же
  8. А Мер города Омска вас не смешит? Для меня это оксюморон. Ну глава, голова, князем назовите (лучше не надо, зазнаются), но не мер же?! А уж президент, сИнатор, это ваще жесть. Есть же красивые русские названия. Президент -Царь Губернатор - Великий князь, Великий феодал ДВО, к примеру Мер - князь, глава, голова Депутат - посланник хренов, БеСС - бесполезный сукин сын Дочери и сыновья - талантливые обосранцы. Русский язык неимоверно богат, лаконичен и точен. Не всегда нужны заимствования.
  9. Если взять только область, то казахов будет больше, чем только русских. Остальные национальности по умолчанию к казахам приписываете. Так они больше с русскими дружили и семьи заводили. Если прибавить русских жителей города и жителей области, то русских было больше. А насчёт голосов - серьёзно? Вы вообще были в ср. Азии? Дальше даже читать не хочу - это бессмысленно. Давайте разойдёмся пока я себе на статью не написал, что я думаю о казахской демократии и собственно о руководителях. У нас за это статья
  10. В ЛНР закрепили за русским языком статус единственного государственного ЛУГАНСК, 3 июн — РИА Новости. Парламент самопровозглашенной Луганской народной республики внес поправки в Конституцию, которые закрепляют за русским языком статус единственного государственного, передает корреспондент РИА Новости. До этого в ЛНР было два государственных языка — русский и украинский. Таким образом, комитет Народного совета поддержал инициативу главы республики Леонида Пасечника и принял внесенный им законопроект о русском как единственном государственном языке. За проголосовали 42 депутата, против никто, один воздержался. Изменения вступят в силу после подписания главой ЛНР и публикации на сайте парламента. Власти Украины в апреле 2014 года начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР, которые заявили о независимости после госпереворота на Украине. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали около 13 тысяч человек. Вопрос урегулирования ситуации в Донбассе обсуждается в ходе встреч в Минске контактной группы, которая приняла уже три документа о деэскалации. Однако перестрелки продолжаются. РИА Новости ТС. К сожалению не нашёл пока комментарии наших украинских "друзей", буду ждать с нетерпением. Очень надеялся, но корреспондент пока стесняется размещать эту новость, либо я её не нашёл. Уверен, что наши "братья" нас не подведут и преподнесут много смешных минут и текстов.
  11. Да я так-то знаю. Просто времени много занимает. Я на них Путину писал жалобы несколько раз, эту жалобу им же и спускали, а потом они в канцелярии Президента отчитывались - мол, всё хорошо. А мне пришло сообщения, что мою фамилию вообще не нашли в списках посетителей. Отомстили. Мстители. Даже идти в Консульство не хочу. Осенью собирался в Омск и там подать на гражданство, но проект подкинули, а потом этот вирус. Всё не слава Богу.
×