Jump to content

tassay

Пользователи
  • Content Count

    5,756
  • Joined

  • Last visited

About tassay

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    В стране невиданного ханства, в стране рабов, в стране байчат

Recent Profile Visitors

3,667 profile views
  1. Глупая девочка. Ты мне одну песню напомнила, сейчас слушаю. Но суть не в этом, мне насрать на твоего мужа, мне насрать на тебя и твоё тупое мнение птушницы (не надо врать, что у тебя университетское образование, я в сказки уже давно не верю и людей за версту вижу), видимо у тебя мужчина один из вот тех кто на фотографии, я его понимаю, я бы тоже от такой жены даже в парк к невоспитанным дебилам убежал. И ещё, если бы эти ВДВ-шники просто поставили казаны и сделали плов и сырне раздавая прохожим и наливая взрослым по 30 грамм за здоровье и поздравление, то никто и никогда и слова им плохого бы не сказал, но им нравится сраться в фонтанах, докапываться до безликих узбеков и таджиков (до чеченов и дагов тяму видать не хватает) и просто пугать горожан. Так что, беги дурочка, пожалуй я останусь при своём мнении. Уважение к бойцам я не потеряю при этом, оно присутствует.
  2. Как ему не повезло с женой быдлятиной. Жаль мужчину.
  3. И будут посланы на йух. Ибо он главный. А сейчас не 90-е и убить не получится, а друзья у чиновников имеются во многих структурах, о корпоративной солидарности промолчу. Помните как два "великих" футболиста срок мотали за чиновника московского корейской национальности? Так что не всё так просто.
  4. Во имя святого Розенталя, не пишите так. Вкупе, кстати, некрасивый - пишутся слитно. Очень прошу. От такого и микроинфаркт получить можно.
  5. Легко посмел бы сказать, что они себя ведут как малдар. Это не проблема. У меня высшее техническое образование, это даёт преимущество в ваших глазах? А если ПТУ закончил, то совсем плох? Насчёт ничтожества не ко мне, у меня всё в порядке, вас убогих тоже привечаю иногда. Стоите правда доровато, 200 долларов за ночь это многовато. Но ничего, живём. Кстати, подумываю закончить финансовое, значит ли это, что я буду в два раза лучше вас? Всё таки две вышке это круче одной, нет?
  6. А почему на неделю? Русские умеют торговать без этих муджахедов сраных. Домой пусть едут.
  7. Какая забавная особа. Выражаешься как урка или сапожник. Я не россиянин, это по подписи понятно, Шерлок Холмс в юбке. Я не служил в армии, а чего мне там делать было в 96 году в Отаре? И это, твоя позиция про парашу и т.п. Как бы само за себя говорит, что ты быдло/маргинал/ограниченное и необразованное существо. Чего тебя смущает? Там это, я в ПТУ на картошку ездил, может тоже собирать всех ПТУ-шников и в парках безобразия устраивать? А про "чеченцев" и "афганцев" я не просто так упомянул. Ни разу не видел, что бы они в парках беспредел творили, особливо "афганцы". Но к ним даже и претензий не будет, это боевые действия прошли, а эти пузатые 40 летние люди просто отслужили и всё. Так вести себя надо достойно возрасту и заслугам, а не как подросток с дебиловатостью. В общем и целом, этот разговор бесполезен. Объяснять этику поведения (у нас даже в ПТУ преподавали) маргиналу можно только через плётку или штрафы. И никак иначе. Всех Благ.
  8. Во штырит чела. Ты там одеколон пьёшь, что ли?
  9. А с чего ты решил, что с тобой разговаривать интересно? Иди дыши воздухом. Чмо московское.
  10. Нет. Это от насилия моего мозга в школе. Единственный язык который я хочу знать это арамейский, из алчности. А немецкий - гав-гав, французский - бееее, английский - кря-кря-кря. Китайский -даже аналога нет этому убожеству. Итальянский - гуд, но я так и не смог его выучить, на хи-хи пробивает при изучении. Фарси забавный, но хрен выучишь. В общем я остановился на русском языке, мне показался он более разумным, красивым, достойным, великолепным в звучании своём.
  11. Может. РИ - 300 лет. Монгольская империя - 3 века. СССР - 70 лет. Великобритания... даже не скажу. Османская империя, арабы, тюрки, американцы, испанцы. Вы заблуждаетесь.
×