Jump to content

tassay

Пользователи
  • Content Count

    4,021
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    В стране невиданного ханства, в стране рабов, в стране байчат

Recent Profile Visitors

2,489 profile views
  1. Массовые отравления алкоголем зафиксированы в разных провинциях Ирана ТЕГЕРАН, 11 марта. /ТАСС/. Массовые отравления контрафактным алкоголем зафиксированы в начале марта в трех провинциях Ирана: Альборз, Хузестан и Мазендаран. В среду заместитель генерального прокурора города Кередж Мохаммад Агайари заявил, что количество смертей после употребления алкоголя в центральной провинции Альборз возросло до 15 человек. "По состоянию на сегодня 15 человек умерли от употребления алкоголя в провинции", - цитирует его агентство Fars. Агайари добавил, что в рамках расследования инцидента были задержаны три человека, у которых было изъято 4 тыс. литров контрафактного алкоголя. До этого в понедельник официальный представитель прокуратуры провинции Альборз Мохаммад Агаяри заявил, что семь человек умерли после употребления метилового спирта. По его словам, эти люди по ошибке употребляли его как лекарство от заболеваний, вызванных коронавирусом. Кроме того, агентство ISNA сообщило, что по состоянию на среду число жертв от некачественного алкоголя в провинции Хузестан достигло 40 человек. Отравление более 200 человек было зафиксировано в регионе в начале марта. Также агентство IRNA отмечает, что с 20 февраля по 10 марта в провинции Мазендеран от контрафактного алкоголя умерло 12 человек. В Иране в соответствии с исламскими нормами действует сухой закон, который запрещает как производство, так и потребление алкогольных напитков. Граждане страны могут легально приобрести только технический и медицинский спирт. Исключение составляют армянские и ассирийские общины на территории страны, которым официально разрешено употребление и производство алкоголя. https://tass.ru/obschestvo/7948441 От ТС: Камраду putnik спасибо за наводку ЗЫ: слабаки!
  2. Да Ростов он Дон ещё более или менее, а остальное кубанойдное пугает сильно.
  3. А вот за ваш регион я даже не удивляюсь, такого рас-ва как у вас по моему нигде окромя Дагестана нет.
  4. Российский врач отдохнула в Австрии и молча вышла на работу. Вся больница на карантине Все маленькие пациенты отделения пульмонологии детской больницы № 1 в Ярославле, их родители, а также врачи взяты под наблюдение после того, как заведующая этим отделением 61-летняя И. Ашерова вернулась недавно из Австрии, но уходить на карантин не стала. Тем более что позднее один из тестов её супруга дал положительный результат на наличие коронавируса. Отделение больницы также теперь закрыто на двухнедельный карантин, приём пациентов прекращён, но врачи уверяют, что в случае необходимости готовы перенаправить заболевших детей в другие больницы. — Принято решение приостановить плановую госпитализацию в детском отделении центральной городской больницы, в котором работает супруга пациента с подтверждённым диагнозом "коронавирусная инфекция". Это профилактическая мера. У самой супруги два повторных теста показали отрицательный результат на наличие вируса. Под наблюдение берутся все родители с детьми, которые лежали в больнице в период после её возвращения из-за границы. Оценку действиям врача должны дать правоохранительные органы, — рассказали порталу 76.ru в Правительстве Ярославской области. Как рассказала журналистам сама И. Ашерова, у неё с мужем нет никаких симптомов и они "абсолютно здоровы". — Нас обследовали, потому что мы были в контакте с человеком... В Европе тоже были. Всё благополучно. У моего мужа тест отрицательный, как и у меня. То, что моих коллег и пациентов больницы будут теперь тоже проверять, — это дикость российская, — заявила врач. В Ярославле ждут результата других тестов, взятых у её супруга, которые точно покажут, есть ли у него коронавирус нового типа. Пробы отправили в центр вирусологии и биотехнологии "Вектор" в Новосибирске. Ранее Лайф сообщал об аналогичном случае в Ставропольском крае, где у главного инфекциониста региона Ирины Санниковой результат теста на коронавирус оказался положительным после её возвращения из Испании. При этом врач не соблюдала карантин, и за неделю до появления первых симптомов CoViD-19 Санникова успела прочитать несколько лекций студентам и контактировала с 11 работниками академии. По данному факту возбуждено уголовное дело. Коронавирусная инфекция также подтвердилась у двух студентов, у которых Санникова вела занятия до госпитализации. https://life.ru/p/1315305
  5. Заинтересовался я этой темой и решил залезть в корреспондента. Вот как это подаётся у наших небратьев : Украинцев начали пускать пешком через границу с Польшей Чтобы успеть всех граждан пустить на родину до закрытия границы в полночь, пограничники приняли беспрецедентное решение. Для ускорения пропуска украинцев, которые спешно возвращаются из Польши после известия о закрытии границы, пограничники приняли беспрецедентное решение - открыть пешее направление движения рядом с пунктом пропуска Краковец. Об этом в пятницу, 27 марта, сообщает пресс-служба ГПСУ Очередей нет, всё хорошо. Демократия и Европа. ДОП : стол мэйд ин ЮССР сильно улыбнул, я таких уже лет 20 не видел.
  6. @Пушкинъ , камрад вставь это в пост. Просто не информативно получается. https://strana.ua/news/257635-zakrytie-hranitsy-na-zapadnykh-rubezhakh-vystroilis-mnohokilometrovye-ocheredi-peshekhodov-.html?fbclid=IwAR2LB7bc-otQwMRjUTNnpiDHF4dYW5YHsOhz332rTSvmnPTY2U3-Ilf5VjI
  7. Депеша. Кремль. "Полковнику ГРУ Борису Евгеньевичу выполняющему агентурное задание в связи с заболеванием необходимо выслать все необходимые лекарства для дальнейшего продвижения интересов Государства Российского". Император (зачёркнуто), Царь (зачёркнуто) Президент РФ".
  8. У нас нельзя, но вопрос по мусору стоит остро, впрочем, наши менты нормальные, беспредела точно не будет.
  9. Гуляющим по Алматы и Нур-Султану грозит штраф в 26,5 тыс. тенге ( 4700 рублей) или арест Глава казахстанского МИОР сообщил о мерах, которые могут быть приняты к нарушающим карантинные правила астанчанам и алматинцам - если люди вышли из дома не на работу, или не для покупки продуктов и лекарств, им грозит штраф и даже арест, передает NUR.KZ. Как заявил Даурен Абаев во время телеэфира, все парки в Алматы и Нур-Султане будут закрыты - горожанам запрещено гулять по улицам и выходить из дома без особой надобности. Выгуливать животных разрешается недалеко от дома. Также разрешено выходить в магазин и аптеку, а также на работу - в этом случае надо иметь при себе телефон работодателя или главы кадровой службы, который мог бы подтвердить график работы. К гражданам на улице может подойти полиция и поинтересоваться, куда направляется человек. Если выход из дома не обоснован, горожанина предупредят. В следующие разы грозит штраф в 26 500 тенге и даже арест на 15 суток - полиция будет составлять протокола. Также сообщается, что за неповиновение полиции во время чрезвычайного режима будет грозить уголовная ответственность. Гражданам, нуждающимся в получении медуслуг, разрешается посещать больницы - это будет считаться уважительной причиной. https://www.nur.kz/1847530-dvizenie-obsestvennogo-transporta-mogut-granicit-v-kazahstane.html От ТС: так-то, сегодня крайний день на гаражах водочку пьём, одобрено всем миром, а завтра уже всё, сидим дома и радуемся запасам. Кто тут смеялся над паникёрами?
×