Jump to content

tassay

Пользователи
  • Content Count

    3,085
  • Joined

  • Last visited

About tassay

  • Rank
    Персона
  • Birthday 12/23/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    В стране невиданного ханства, в стране рабов, в стране байчат

Recent Profile Visitors

1,955 profile views
  1. Я плохо знаю законы Израиля, но если у них такие законы, то они весьма умны.
  2. Да он не по этой причине уехал в Канаду. Есть подозрение, что совсем по другой. Во Владикавказе такое не очень приветствуют, да и вообще не приветствуется это в России. Правда, Монтгомери?
  3. Они москвичи, а это лишь часть россиян, живут жирно, но они разные, по двум новомосквичкам судить о москвичах глупо. Мы не хотели халявы, да и не хотим, мы хотим получение законного гражданства по праву крови. Где тут халява? Потому что я уже учил историю СССР. Не заметил, что мне все должны. Мне подаяний не надо. Живой-здоровый, сам заработаю. Доп: я понял к чему троллинг, но это не пикабу, эффекта не будет. Это тихая усадьба, где все уже давно друг друга знают.
  4. Нет. Нельзя. По той простой причине, что мы являемся коренными национальностями, а канадцы это хохлики, немцы и вот такая вот нежить как ты.
  5. Естественно бомбануло. Не стоит сравнивать русских из ср. Азии и британцев в Канаде. Это разное. У россиян прибавит. Слава Господу таких россиян как астракактус и золушка меньшинство, мягко говоря. А зачем тебе российское гражданство? Ты же в раю, наслаждайся. Или очко играет?
  6. Не совсем, они весьма умно использовали китайских писцов. Но это при монгольской империи
  7. Заборзел? Британцы и французы завоевали эту территории. А мы из нашей общей страны хотим после развала окраин вернуться домой. Разницу неймёшь? Котак пас Ах ты пидрилка канадская! Это где мы просили халяву от кого? Чмо ты иноземное.
  8. Не приезжал он в город. Туда военные приехали с полицией. А на севере казахов сдерживали, чтобы они не начали их резать, Осакаровку это касается тоже. В те года резво свалили чечены из Алматы, наверное ностальгия была. Особливо быстро уехали воевавшие чечены, они здесь на реабилитации были. Но это секрет, этого никто не знает, угу.
  9. Кой, я для России не британец, мексиканец, француз. Мои родители были гражданами СССР. Я русский и имею полное право на получения гражданства, это не то же самое, что приехать в другое полушарие и получать гражданство на птичьих правах.
  10. Я даже смеяться не могу. Ты хотя бы примерно представляешь какие бабки потеряет элита РК? Один гомосек руководивший Алма-Атой в худшие времена заработал своровал под лярд баксов! Как правило половину отдают наверх. На секунду задумайся о суммах. Представь сколько Тас вытащил из одного города и сколько отправил наверх. Представь сколько с одной Караганды бабла имеют. Никакой конфедерации не будет. Они на одной нефти столько сосут, что вся семейка саудитов от зависти облизывается. Уран, нефть, медь/металлы, золото.. и т.п. и т.д. И даже тут они умудрились назанимать бабла. Уроды!
  11. Алё, болезный. Успокойся. Чего разбушевался-то? Я как ты считаю, что коренным народам можно и даже нужно иметь школы на национальных языках, но основной язык русский должен быть, это им больше надо, чем русским. Мы не об этом с тобой дискутировали. Про янычар я в курсе, даже знаю какие народы продавали русичей славным османам. Один такой гордый народ почти всем составом ушёл на БВ, а ещё два проживают до сих пор в Казахстане и Узбекистане. Сейчас возвращаются как оралманы и потихоньку раскачивают. Лично я хотел бы поставить тебя командовать ротой, где 30 процентов будет казахов (не алма-атинцев, лучше южноказахстанцев). 30 процентов татар, 30 процентов узбеков и 10 процентов чеченцев. Это прям шоу было бы.
  12. Ага, а во главе будут сидеть великие османы и всеми руководить? Только вот скажи, как объединить узбека и казаха с киргизом? А татары вообще не считают кочевников равными себе. Там столько подводных камней, что объединить их можно только если Чингиз Хан воскреснет, да и то сомнительно.
  13. Я пожалуй обойдусь без вашего и астрокактуса советов. Слава Всевышнему не вы принимаете решения. А писать продолжу, ибо немцы своих берегут, евреи берегут, да все берегут, только вот русский это как приговор.
  14. А я настаиваю, что бы этого не было. Я историю учил по советским учебникам и сидеть изучать очередные выдумки историков никакого желания не имею. Я родился русским, учился на русском языке и почему я должен доказывать, что я русский? Это же чушь какая-то.
×