Перейти к содержанию

tassay

Пользователи
  • Публикаций

    207
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о tassay

  • Звание
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    В монтанах

Посетители профиля

113 просмотра профиля
  1. Нее. Она хвастает, что в Санкт-Петербурге и Москве её хорошо приняли и люди толерантны и отзывчивы. В общем рекламирует неграм, что всё безопасно.
  2. Пальцем покажите, где Аристарх либо кто ещё написал про "первого русского"? Сам себе придумал, сам себе обиделся? Отсюда и далее тоже не нашёл.
  3. Так эту фразу Вы произнесли, она вроде и не была озвучена. Было написано, что русских убивал, как выяснилось это правда.
  4. Меня другой вопрос интересует. Вот была у меня собака, алабай. Здоровый и своенравный. Гулял без поводка (на отшибе живу, далеко), так вот, всем "гостям" он по полжопы откусывал или рвал. С характером псина. Но меня слушал беспрекословно. Оставил я своего бича наедине и уехал, а когда вернулся тот жаловался, что он его чуть не загрыз. К чему это я?! А, что будет когда Путин уйдёт?
  5. Есть такая штука, называется нулевая терпимость к правонарушениям (от полиции). И вот есть у меня мнение, что к уроженцам Кавказа просто необходимо её применять. Кинул долбан? 10 суток. Превысил скорость? 3 года лишения прав и максимальный штраф. Ударил человека? Хулиганка и на годик к хозяину на кичу. И подозреваю, что жить легче будет, остальным.
  6. Да ваша "культура" тоже не ахти последние полсотни лет. Те хоть парады не устраивают и черножопых в свои страны не впускают.
  7. А пиндосы много произвести смогут если завтра Китай экспорт редкоземельных металлов прикроет? Так, просто вопрос. Да и если 28 нм освоили, то при желании и до семи дойдут.
  8. Это не коррупция. Это воровство. Это не использование служебного положения в целях обогащения. Аникейщики бдь
  9. При чём тут коррупция и зарядка телефона с файлами из интернета? У Вас шизофрения?
  10. Головка члена не обезболивается, когда пришивают ощущаешь огромные чувства, прям слёзы радости из глаз сыпятся. Никаких таких супер болей там нет, да неприятно, немного болит первые пять дней, но не смертельно. Через две недели всё заживает и ты свободен. Вся статья бред полнейший. И ещё не понял, на кой икс 11 летнего под общим наркозом резали, идиоты.
  11. Тьфу ты, я ему про Фому, а он мне про Ерёму. Зарядка телефона при чём тут? Параллель в чём?
×