Jump to content

tassay

Пользователи
  • Content Count

    11,693
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    В стране невиданного ханства, в стране рабов, в стране байчат

Recent Profile Visitors

6,465 profile views
  1. Где прикрывают? Для казахов такие же условия для гражданства как и для русских. И валят они с удовольствием в Россию.
  2. А потом они прутся в Россию и создают анклавы этнические. А следующее поколение будет уже требовать мечети, жума намаз выходным. Рамадан праздничным официальным и т.п. Плохая идея замещать свой народ чуждым и по менталитету и по уровню культуры.
  3. Да не будет никакого признания. Правил больше нет. Джентельмены придумывают правила на ходу.
  4. Это да. Видеорегистраторы им сильно мешают. Во первых приходится вести себя прилично с гражданами. Во вторых не получается отмазать за деньги при аварии. У всех доказательство есть. Такое бабло мимо кармана уплывает. Про бампер порадовало. За нерабочий светильник в машине расстреливать не будут?
  5. Смело закрывайте Консульство и институт. Вообще чего-то много институтов западных по России развелось.
  6. Какая наивность. А зачем России крупномасштабные компании? И тем более держать в узде? Калибры зачем делали?
  7. А если просто в рыло дать? Мне, например, монописуально, есть Прага или нет Праги. Мне вообще до лампочки вся восточная Европа.
  8. Конечно есть разница. Кое-кто лишится хорошего гешефта. И русофобия уже не будет оплачиваться. Небезопасно для мосек.
  9. Да в том-то и дело, что там таких объявлений несколько и везде требования странные. Похоже на эффективных менеджеров. В общем рабов ищут. Прижмёт, пойдёшь конечно. Но лучше не надо. Про подчинённых нигде не написано. Подарки на д.р. умилили. Интересные заказчики - вообще жесть. Интересно мозг выносят. А уж 21 год контора которая развивается....
  10. Ну это же глупость. Богаче это и значит лучше. Если я не беспокоюсь о еде - это значит уровень жизни выше, если мне не надо стоять в очереди за туфлями - это выше. Если медицина лучше - это уровень жизни лучше. Если на семью миниму один автомобиль - это выше. Если люди могут приобретать жильё - это выше. Ходить в кафе/ресторан - выше уровень. Ваши идеи никому не нужны. За идею с голой жопой больше никто работать не будет. И никто не поедет на БАМ за идею. Аскетизм и тупость по сути синонимы.
  11. и что Вас не устраивает? это нормальная зарплата по Ярику. yaroslavl.hh.ru Вы на себя не меряйте. и на меня не меряйте. квалификация тут никакая. что Вы хотите? с подсобного в директора вырасти? так там вся фирма, как и многие, из 5-ти человек. Чего-то у вас интересные требования для проектантов. Я аж поперхнулся. Получается я буду бегать исследовать объект. Замерять, считать, проектировать, осмечивать, вести переговоры, согласовывать с заказчиком и по всей видимости на Гос. Экспертизе. Подсчитывать сколько человеко-часов необходимо и оплату им. А фирма просто на лицензии будет выезжать. При этом з.п. будет 40-50 тыров. А у ваших там ничего не треснет с такими раскладами? Это ещё интересно как до объектов добираться, проездной наверное выдадут. По хорошему за такое процент надо накидывать сверху, догнать до 80-120 тыров. Потому что в жизни не поверю, что раб. день будет 8 часов и пять дней в неделю. Да уж....
  12. Ну да. Определённо это вызов и задел на будущее Так уже же построили. В Лондоне.
×