Jump to content

tassay

Пользователи
  • Content Count

    9,649
  • Joined

  • Last visited

About tassay

  • Rank
    Персона
  • Birthday 12/23/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    В стране невиданного ханства, в стране рабов, в стране байчат

Recent Profile Visitors

5,341 profile views
  1. Ну, что вы такая серьёзная?! Я же просто шучу и всё. Какая милая непосредственность. Но не надо сравнивать людей и собак. Это очень оскорбительно.
  2. Намекаете, что мы татары какие-то неправильные? Кривоногие? Потому что на коняшках катались? С вашей стороны это отвратительно
  3. К чёрту. Смыла нет писать очевидное. Хороший сайт был.
  4. А с фига ли ты втюхивать будешь Одессу, Херсон, Харьков, Николаев и др. русские города? Ничего не перепутал? Тем более полякам. Ладно Куев просрали как и Львов в своё время, а русских-то чего кидать? Кормилец тоже мне. ТБ млин
  5. Мне гораздо интереснее почему в шаббат? Лехаим как никто должен знать, что в шаббат даже готовить нельзя. Очень сильно рискует. По теме : каста конечно опустилась ниже плинтуса, в Ростове конечно ещё в нулевых были протестные настроения. Наверное это роляет, Путина там знатно не любят, но не поддерживать же откровенного гавнюка ради этого?!
  6. Москва не Россия. Сегодня камрад выкладывал температуру в Якутске, так там -51 градус. Да остальная Россия не около нуля.
  7. Давно надо было принять закон о русофобии. Совершаешь поступки вредящие России? Лжёшь о её исторической роли? Унижаешь русских? Нет доступа к рынку РФ. Также нет доступа к рынку РФ кто использовал в своих изделиях произведённое в русофобской стране. Так же цены на ископаемые увеличивается в пять раз. Ну, а кто посмеет реверс устроить, то можно и берлин разбомить. На первый раз.
  8. У него есть болгарское гражданство? А можно тогда его выслать из России? Ему же есть куда ехать, в Болгарию.
  9. Ах, вот оно что. Приношу свои извинения. По пятницам я глуп как пробка.
  10. У нас тоже сегодня ветер разыгрался, чуть крышу не снесло, весь шифер ходуном ходил. Сейчас похолодало и снежок выпал, теперь до марта.
  11. Поверьте, он и мальчикам полезен! Иногда встретишь такие - не ножки, а козьи рожки из-за несбалансированного получения витамина А, Д, С и кальция с фосфором! А так - во всём надо соблюдать меру, не хлебать рыбий жир литрами . Много жрать, так и варенье ядом станет! Да где вы этого нахватались? Меня всю жизнь витаминизировали и этим жиром кормили, а ноги как были кривые, так и остались. Хотя мне пофигу, под шерстью это не видно.
  12. Нагнут МАГАТЭ и всё. Тоже мне проблема года. Они много раз обходили правила ООН. Как они поместили контейнеры в АЭС на Украине? Давала МАГАТЭ разрешение на такое?
  13. Опять не согласен. Все клиенты США это их вассалы. И делают они ровно то, что им сказано. Это не РФ или Франция которые договариваются с клиентами, идут на уступки и стараются найти общее приемлемое решение.
×