Jump to content

tassay

Пользователи
  • Content Count

    1,442
  • Joined

  • Last visited

About tassay

  • Rank
    Житель усадьбы
  • Birthday 12/23/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    В стране невиданного ханства, в стране рабов, в стране байчат

Recent Profile Visitors

631 profile views
  1. Они даже свою песню исполняют задницей. Тогда уж
  2. Спасибо ТС. Давно не видел хороших короткометражек.
  3. Угу, только это одна из теорий. Как это мы так замечательно побелели в процессе прихода из Африки в Евразию? И это, копты и жители индостана были европеоидами.
  4. А это тут при чём? Советские врачи знали болезни ср. Азии. Были к ним подготовлены. А при каких раскладах тут Индонезия?
  5. Именно в фактах всё дело. Если белые и жёлтые строили целые цивилизации, поднимали и развивали человечество, то негры тупо бананы жрали. Как по мне так негры бесполезны для человечества.
  6. Забанена Ссылку на Путина Так забанена или ссылку на Путина?
  7. А не подскажите какие у нас в ср. Азии были экзотические болезни для России?
  8. Это не так. Любое оповещение от государства приходит на твой номер телефона привязанный. Так же у нас есть ЭЦП и бумага мне эта вообще не нужна, даже при посещении центров обслуживания населения. Я не знаю почему в РФ так любят всю эту бумажную лабуду, но у нас стараются отойти от бумажек. И это очень радует.
  9. А почему? Эту цивилизацию создали именно белые. От таджиков до англов. Почему я должен стесняться этого? Или покажите мне, что создали негры, мне очень интересно.
  10. И точно рыбный суп из креветок. Уха совсеееем по другому делается. Впрочем, я из пролетариев, мы креветок в супы не бросаем. Хозяюшке коп рахмет за перевод.
  11. Закономерно. Объясняет почему мальчишка толстый (ещё не жирный), одними макаронами бич пакетами пацана кормит. А папашка-то скряга. Впрочем, я сужу по нам, а у нас без мяса дастархан не проходит. Спасибо Хозяюшка, со времён Басеньки таким запоем не читал.
  12. Ээээх. Моя бабушка в Сибири по малолетству работала на почте. И зимой ей было лень по деревням разносить почту, она упростила - решила скидывать почту в лесу. По весне это дело обнаружили и она получила таких люлей от мамы, что ответственность и самоорганизация до небывалых небес вознеслась. Так что потеря почты это старая история и как правило с человеческим фактором.
  13. И что в этом такого?!! Это просто тепловыделение и не более, там же не идут по трубам кремированные останки. Это нормальная идея. имхо
×