Jump to content

Любопытный

Пользователи
  • Content Count

    1,758
  • Joined

  • Last visited

About Любопытный

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

625 profile views
  1. Ссылок много, но кто из них первоисточник, кто запустил эту "новость"? Пока искал, натыкался на ссылки с разоблачением "убийства заводов", например, эта: Заводы "убитые Путиным". Разоблачение фейка Приводить статью не буду - текста немало плюс фотографии. Если кто-то заинтересуется, то кликнуть по ссылке недолго.
  2. Сливают все. Исключений нет, есть Конвенция ОЭСР по взаимной административной помощи по налоговым делам. Google может попытаться проигнорировать требование ФНС РФ, но игнорирование требования Службы внутренних доходов о предоставлении запрошенной информации о налогоплательщике... закончится очень печально. Другое дело, что инспектор территориальной ИФНС вряд ли по собственной инициативе будет заморачиваться запросом в рамках Конвенции, но в случае необходимости.. Дополню по банкам. Все (без исключений) российские банки обязаны предоставлять по требованию ФНС выписки по любому счёту налогоплательщика. И держать в руках такие выписки мне доводилось не единожды, в том числе Сберовские.
  3. По поводу того же Canon'а количество возмущённых исчисляется десятками тысяч. Пару тройку лет назад даже заходил разговор о том, что надо бы это "дистрибьюторство" похерить ко всем чертям... но воз и ныне там. Ибо деньги, которые крутятся в этой сфере, увы, роляют. Рискну предположить, что в лоббировании интересов отечественных софтопроизводителей также крутятся весьма немалые денежные средства. Так что будем пользоваться лазейками, благо их имеется немало
  4. Дайте, пожалуйста, ссылку на первоисточник. Ибо непонятно, что имелось автором в виду под "закрытым" заводом. Под "закрытие" можно и обычную перерегистрацию подогнать.
  5. А мне с 90-х не нравится, что нам навязали "официальных" дистрибьюторов, словно приобретённый в Китае смартфон, будучи ввезённым в Россию, становится "неправильным". А ещё больше меня такая политика "дистрибуции" бесит в отношении фототехники, когда "всемирная" гарантия Canon не распространяется на Россию, т.к. техника куплена не у "официального" дистрибьютера по цене в 1,5 раза выше европейской Ну и кого-то волнует моё мнение?
  6. Покупайте смартфон с европейской прошивкой - они раньше появляются в продаже, в них встроен русский язык, в них нет Яндекса, и они дешевле" Profit! P.S. Есть вариант с перепрошивкой российской прошивки на европейскую, но это нужно рецепты на 4pda.ru искать, зачем оно Вам надо?
  7. Никого ничему не нужно учить. На Ali покупают телефоны с момента его появления в России. Геморрой может быть только в случае несовпадения бандов ЛТЕ, поддерживаемых смартфоном, с бандами ЛТЕ, поддерживаемыми сотовым оператором в конкретном регине. У продавцов же телефоны с европейской прошивкой, но с наличием русского языка, имеются ещё с прошлого века - мой Nokia 3310 был именно такой
  8. Это обязанность производителя предустанавливать на смартфоны, предназначенные для российского рынка, софт российских производителей. На смартфонах с китайскими и европейскими прошивками (продаваемые на AliExpress и у продавцов, торгующих "серыми" смартфонами) предустановленного российского софта не будет. Так в чём проблема-то?
  9. Статья начинается с вранья о "запрете продажи", зачем читать дальше? Это не запрет Все сольют, без исключений, можете не сомневаться
  10. Сложив во едино рассказанное Коппом Можно понять, что он из силезских немцев, которых поляки депортировали с бывших немецких земель. В результате депортации (не только из Польши) погибло (умерло "по дороге") от 0,5 до 2 млн.человек - женщин, детей, стариков. Так что любить "пóлеков" Хорсту Коппу было не за что. Да и под "насильниками" он понимал, очевидно, отнюдь не русских солдат, а тех самых "пóлеков". Но журналистка написала то, что от неё требовалось написать, она ведь тоже боец "дезинформационного фронта", только работает не на "штази", а на противоположную сторону. И совесть её совсем не мучает за полным её отсутствием.
  11. На банковском счёте нет кредитного лимита??? Что за бред несёт Егоров? На кредитном счёте лимит есть всегда, а на депозитном само понятие "кредита" невозможно. А, ну так это другое дело. Банк исполняет решение суда о блокировке счёта, но ни о каком списании с него несуществующих 75 млн.руб. речи нет и быть не может. А, дошло! Это Егоров таким хитрым способом пытается выцыганить у своих спонсоров 75 млн.руб.! Вот же прохиндей, наверняка его настоящая фамилия Рабинович, на крайняк - Шлиперсон!
×