Jump to content

Любопытный

Пользователи
  • Content Count

    2,017
  • Joined

  • Last visited

About Любопытный

  • Rank
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

1,176 profile views
  1. Теперь ждём статей с разоблачением "Белого Ягуара - вождя араваков" Аркадия Фидлера, которым зачитывалась молодёжь 1980-х г.г.
  2. Ксения Ратушная родилась в 1989 году, и не может знать реальность СССР "такой как есть, без купюр и табу" просто в силу своего возраста. А смысл создания сего творения она раскрыла сама: "Она художник, она так видит" ©
  3. Кокорекин родился в 1906 году, так что в 1960 ему было уже за пятьдесят
  4. Проблемы были у новых Focus и Mondeo. Не глянулись они рынку, почему-то
  5. Форд свернул производство в Европе (год назад об этом везде писали) - у него последние модели провалились в продаже, так что там всё очень грустно. GM, ЕМНИП, не смогла соблюсти обязательства по локализации производства в России, что влекло за собой повышение таможенных платежей, потому пришлось закрывать производство. Но пытаются как-то выкарабкаться: продали Opel PSA, а в Россию решили поставлять Chevrolet, произведённый в Узбекистане: Chevrolet возвращается в Россию с бюджетными моделями.
  6. Форд и GM везде закрыли/закрывают - у них свои проблемы, с Россией не связанные. Да ещё и Трамп давит на перенос производства обратно в США.
  7. Про "Миллергоф" вам "Стрелка осциллографа" рассказала? Зияд Манасир, конечно, никакого отношения к этому дворцу не имеет
  8. Это всё, что нужно знать из этой статьи: теперь Болгария будет покупать газ по той же цене, что и остальные страны ЕС. Остальные рассуждения можно опустить за бессмысленностью. P.S. Мастерство топикстартера в набрасывании на вентилятор известно всему форуму.
  9. Это был юмор, если чё. Я знаю, что они поддерживают. Но как-то интересно коррелирует поддержка софтверных гигантов с мнением Рэймонда о разрушении OSI изнутри. Кем-то же поддерживается деятельность тех самых "самозванных блюстителей благородных манер".
  10. Автор статейки ни фильма не видел, ни книгу не читал. И даже представления не имеет о разведчиках, послуживших прообразами главного героя. Ага-ага, а "кембриджская пятёрка" - это просто путинская пропаганда, на самом деле ничего не было! #вывсёврёти
×