Перейти к содержанию

Нерыбак

Пользователи
  • Публикаций

    175
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Нерыбак

  • Звание
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    ЮФО

Посетители профиля

161 просмотр профиля
  1. Вот на этом предложении я сломался и дальше читать не рискнул...
  2. Да просто Захарова не хочет за электричество больше платить
  3. Надеюсь, ДАМу про эту статью никто не расскажет. А то он недавно яичницу критиковал...
  4. Извините, не удержался, просто рядом видео вылезло... Всем хорошего настроения с утра!
  5. Да-да - загнал, извините. Уточняю - Вести-ФМ, программа "От двух до пяти". Сейчас копался на их сайте -утомился - но вроде это был Евгений Сатановский. Слова о том, что если хочешь добиться корпоративного успеха - плати нормальную зарплату всем, начиная с дворника (равно как и вышеприведённый мною пассаж про Роскосмос, Рогозина и дырки в фюзеляже) - слышал своими личными ушами. Ну не м.б. чтобы все, кроме меня этот эфир пропустили!
  6. Так про что и разговор - депутат должен представлять интересы своих избирателей, если он прошёл по партийным спискам "Единой России" и выдаёт такие вещи - значит он тупо озвучивает установку своих партийных руководителей
  7. Не было в те времена такого понятия "бюджетный"!!! Был средний, так называемый "проходной" балл, необходимый для зачисления (он высчитывался из показателей успеваемости в аттестате средней школы + сумма баллов , набранных абитуриентом при сдаче вступительных экзаменов в конкретный ВУЗ). Зачисление в учебные заведения МВД и КГБ СССР осуществлялось на несколько других принципах и в этой области я демонстрировать свои познания перед Вами просто постесняюсь.
  8. Уважаемый Отикубо, ну Вы же этим постом палитесь по полной! Ну какие в советские времена могли быть "бюджетные места"?! Вы же просто дискредитируете свою легенду о бабушке, которая запостила несколько десятков тысяч сообщений исключительно из любви к справедливости! И кстати, довожу до сведения поколения ЕГЭ, что Карелин занимался не вольной, а классической борьбой, ныне именуемой греко-римской.
  9. Ну врать не хочу, может он и не политолух,а военный эксперт, щас просто времени нет уточнять, но он приблизительно в это время частенько выступает на этой станции (у них так заведено - утром Соловьёв, а по вечерам - он)
  10. Сегодня вечером на "Россия-ФМ" (около 17ч.00м.) слушал политолога какого-то (ну не знаю фамилию), так он сказал, что если рядовым работягам, непосредственно собирающим спутники или отсеки для МКС, платить копейки (при милионных бонусах для "менеджеров"), то потом только и останется удивляться, почему со спутниками связь теряется или откуда в обшивке космического корабля сквозные дырки появляются.
  11. Ой, подумаешь - цены выросли! Они, чай, не зарплата, чё им не расти то!
  12. Вот как это понимать? И Астрокактуса, как назло, в теме нет! Ну чем можно заниматься, когда тупые хахлы здесь ваще берега потеряли?!
×