Перейти к содержанию

Нерыбак

Пользователи
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Нерыбак

  • Звание
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    ЮФО

Посетители профиля

43 просмотра профиля
  1. Если есть здоровье и ружьё, то да. А бывает наоборот. Да и мы скоро к этому придём. Долги за ЖКХ начали передавать коллекторам, где-то здесь же на ветке была информация об увеличении в России задолженности населения по ЖКХ в пять раз с 2014 года (было около 100 млрд, стало 500 млрд с копейками). Т.е. население становится всё более неадекватным - благосостояние растёт, а платить не хотят.
  2. Надо номер телефона этого Сурена Йоханссон сообщить ДАМу и в пенс.фонд. Да,и этому... как его... ОрешкеМаксимкину, у которого всё беспрецедентно растёт.
  3. Прочитал заголовок, открыл статью и сразу в конец текста - искать фразу "для тех, кто понимает".
  4. Шаповал...Шаповал... А не его ли подорвали в машине в прошлом году? По-моему его... Если ошибаюсь,то очень жаль.
  5. Переписчики отказываются из-за того, что переписываемые видят в них представителей власти и начинают высказывать всё, что о ней (власти) думают. А в отношении штрафов - вполне здравая идея, только не 100 рублей, а скажем, тысячу-полторы с зачислением в местный бюджет. В таком случае и перепись активизируется и местный бюджет наполнится без участия федерального центра. А чего, делать ничего не надо, а польза очевидна. По моему, ДАМ не удержится.
  6. Уважаемая Баба Яг..., т.е. Звёздный Кактус, пожалуйста, перестаньте говорить загадками, Вы нас изводите!
  7. ЖКХ и коллекторы, пенс. реформа, курорт. сбор, бензин... Первое, что на ум пришло, можно ещё продолжить. Походу, скоро на нас, как в том анекдоте, будут дуст пробовать.
  8. Лично я бы не стал сравнивать тяжёлый мотоцикл с 4-х тактным движком и 2-х тактную перд.., пардон, Яву с коляской. Ява была классной одиночкой.
  9. Жалко, что в дерьме совсем не разбираюсь, а то подискутировал бы с Вами...
  10. Не, про бражку ничего не знаю, всегда предпочитал заводское, а вот во времена пятнистого комбайнёра собрался жениться, так по приглашению из ЗАГСа дали квиток в вино-водочный и сказали, что только в нём одном на свадьбу отпускают. Ну мы с будущей женой вдвоём и припёрлись. Магазин пустой, продавщица заведующего позвала, долго нас жалостливо разглядывали, потом дали 4 бутылки водки и погасили бумажку штампом. Спросили только, чего это мы вдвоём, обычно молодые со всеми приглашёнными на свадьбу приходят, человек по 100, по две бутылки в руки. На прощание заведующий с умилением сказал что мы, наверное, хорошие комсомольцы, раз решили безалкогольную свадьбу сыграть. Сорри за офтоп.
  11. Представляю, какой потом аромат духовитый от аппарата! А ещё знаю, что в багажнике коляски помещается аккумулятор от ЗИЛа, а в самой коляске три 50-ти килограммовых мешка сахара!
  12. Вот в своё время несколько лет за рулём такого аппарата провёл и всё удивлялся - чего это супруга пищит в коляске на поворотах (да и вообще), а потом как-то сам туда уселся и как меня прокатили - жесть - не передаваемое никакими словами ощущение, что ты паришь над дорогой, да ещё ветер в ха... лицо то-есть...
  13. Чего то беспокоюсь за остановку новой холодной войны - ведь все помнят, чем закончилось приложение всех усилий пятнистого комбайнёра по реформированию СССР?
  14. Раньше двигатель был 36 л.с. и спицы (особенно на задке да вне асфальта) улетали как расходники, теперь движок 41 лошадь...
×