Перейти к содержанию

Mitrich66

Пользователи
  • Публикаций

    83
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Mitrich66

  • Звание
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Там шерсть.. В 80-х кошка была, на даче собак гоняла.
  2. Kruger послушайте. Воронежская банда. Играют с 1989 года. http://kruger.band AC/DC слушаю с детства.
  3. Остров Руян - навсегда славянский. Крестоносцы забрали Rugen.
  4. http://2018god.net/nalogi-s-zarplaty-v-2018-godu-v-procentax-tablica/ Плюс НДС 20%
  5. Маленькому ёжику холодно зимой... Чтобы человек, работающий в белую получил 25000 чистыми, его работодатель отдаст в казну 18000. Дополнительно к 25 и прочим налогам.
  6. Как радиоинженер - конструктор - технолог - такую красоту поддерживаю. Правда ни одного дня на НИИРП не отработал.
  7. У ламповых гармоника другого порядка, не так влияет на восприятие звука. (Меньше звенит, более комфортен для прослушивания). А уровень шума у них по-любому выше. "Тёплый ламповый звук" - это для фанатов. Кто-то машины тюнит, у одного из знакомых в панельке в Бутово - кинотеатр за 2,5 миллиона. Транзисторный.
  8. Шайка́ча , выглядит как армейская пилотка на "партизанах". В СА сверху стягивали складки. У них растягивают во всю ширину.
  9. ...Санкционная тяжба Дерипаски и его структур с США в лице управления минфина США по контролю над иностранными активами (OFAC) закончилась полной капитуляцией российского олигарха. По соглашению от 19 декабря En+, ее дочки Rusal и Евросибэнерго переходят под полный контроль американцев и британцев. Дерипаска снизит свою долю с приблизительно 70% (OFAC точную цифру не называет) до 44,95%, при этом он останется под жесткими санкциями, вплоть до того, что не сможет получать дивиденды и пользоваться деньгами от продажи акций; голосовать он сможет лишь 35% акций; сделка с ВТБ, по которой банку перейдут акции En+, будет безденежной, поскольку акции были в залоге. Что будет с 10 млрд. бюджетных рублей, выделенных щедрым Дмитрием Медведевым для поддержки алюминиевой промышленности, не сообщается. Но главное, это новый состав Совета директоров Rusal, который будет определять в компании все, от операционной деятельности до ценообразования, контроля и аудита. Старый упраздняется, нынешний председатель Совета Маттиас Варниг уходит, из 12 новых членов Совета восемь будут независимыми (от Дерипаски и Семьи), из этих восьми ШЕСТЬ должны быть гражданами США и Великобритании, а четыре будут выдвинуты Дерипаской. Голосовать своим пакетом Дерипаска не сможет. То есть по факту его в компании уже нет. В итоге активы советской алюминиевой промышленности останутся в России, но управление с согласия Дерипаски, Семьи и Кремля будет осуществляться из-за рубежа. Таков финал «дикой» приватизации, хваленой международной независимости и победного вхождения в западные элиты (привет Давосу, где будут отшлифованы последние нюансы сделки). Кстати, Полина Дерипаска и Валентин Юмашев уже выставили свои пакеты в En+, соответственно, 5,8% и 1,75%, на продажу. Здесь нужно кричать, «колонизируют», «деды воевали», «распродажа Родины», но что-то не хочется. Хотя бы потому, что в современном мире захватывать территории с бедным населением никому неинтересно, а вот подчинить себе промышленность и финансовые потоки – совсем другое дело. Так что почетную обязанность порассуждать об опасности военных вторжений или ядерных войн позвольте делегировать пропагандистам с федеральных телеканалов. Они за это деньги получают. Немного подрезал в теме с Vott"а
  10. "Без радиолокационного излучения в пространство" Ракета по радиоканалу со станции наводится. Излучение РЛС нет, а сигнал управления, более слабый - есть. В радиорежиме операторы диагонали крутят, в ТВ - горизонталь - вертикаль. Две плоскости на первой фотке (треугольником на 90 градусов) и есть антенны РЛС наведения. В ТВ режиме "передатчик целевого канала переключался на размещенный на антенном посту эквивалент антенны". У С-125 нет самонаведения, это не С-200.
×