Перейти к содержанию

JohanWeiss

Пользователи
  • Публикаций

    482
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о JohanWeiss

  • Звание
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    дома

Посетители профиля

131 просмотр профиля
  1. Надо свечку поставить святому Игнорию. В нужное место...
  2. Нет, я живу не в Липецке. В Нижнем Тагиле, то же седьмую открывали. Какое совпадение! Кто генподрядчик и генпроектировщик знаете?
  3. Кстати о калькуляторе. Как-то остался без отклика призыв проверить мои расчёты. То ли считать кроме меня никто не умеет, то ли одно из двух... Попытка перенести старую прю в новую ветку - Бан 7 дней по п.п.3.2 и 5.17
  4. А разве не он в 90-е руководил приватизацией и вывозом за границу во втором городе России?
  5. А что построили? Не домну разве? Ну дадада...а еще мы сами автозаводы строить не умеем...то американцы, то итальянцы...надоел ты мне, динозаврик.... Генпроектировщики - немцы, генподрядчики - тоже немцы. Они спроектировали и построили, а вам остаётся только гордиться, сидя на диване. Не, наши тоже поработали. Бетон месили, железяки варили (может быть). Хотя скорее всего турки и хохлы трудились. Это и называется, международное разделение труда. P.S. Проектный институт, который в СССР занимался домнами находится просто в упадке. Весной неделю там провёл. Душераздирающее зрелище.
  6. Сидя дома на пенсии очень легко предаваться иллюзиям об импортозамещении и прочем величии Родины. А как столкнёшься с реальностью, то оказывается, что РФ даже домну сама построить не может.
  7. Адепты Азаг-Тота давеча обещали еще постпенсионеров подогнать. Кадафилось... Не понял, кто тут бОльший колбасник? "На стройке не российского – мирового масштаба трудились и иностранные инженеры. Менеджер одной из ведущих компаний в части доменных технологий – компании «Пауль Вюрт», генерального проектировщика и генподрядчика строительства ДП №7, Николя Мозель признался, что для его команды начало горячих испытаний ДП №7 – тоже очень важный день."(с)
  8. У нас седьмую зимой открыли. Седьмой не удивляйтесь, было всего шесть. С 1-4 закрыли и разобрали на месте 5 новую построили вроде бы в 2008-9 году, 6 полностью реконструировали в 2002-3. Вот она свой ресурс того выработала сейчас закрыта готовят к реконструкции а на месте 3 и 4 построена 7. Для особо внимательных открывали зимой этой. Так штаа строят и реконструируются вымершими пенсионерами. Вы об этом? "– Это, действительно, знаменательное событие, – отметил первый вице-президент – генеральный директор ОАО «НЛМК» Игорь Анисимов. – Мы в Липецке впервые в новой России построили комплекс доменной печи. Я всех поздравляю с этим знаменательным днём, а доменщикам желаю успеха и удачи: чтобы печь была послушной и прогнозируемой – выдавала столько чугуна, сколько нужно, чтобы она никогда не огорчала, чтобы работала хорошо. Но это всего лишь этап в пуске седьмой доменной печи. Сегодня мы подводим черту под стадией строительства и приступаем к горячим испытаниям. На стройке не российского – мирового масштаба трудились и иностранные инженеры. Менеджер одной из ведущих компаний в части доменных технологий – компании «Пауль Вюрт», генерального проектировщика и генподрядчика строительства ДП №7, Николя Мозель признался, что для его команды начало горячих испытаний ДП №7 – тоже очень важный день."(с) А я говорил об отечественных проектантах.
  9. Хоть бы камер дополнительных наставили, жмоты! Прямая трансляция, то-сё...
  10. Прямо беда с этими домнами. Собрались в Черепке новую строить, а проектантов нет. Вымерли, а частично на пенсиях сидят...
  11. Тяжело произносить благонамеренные речи, когда сам в них не веришь? Или уже привыкли?
  12. О, не уходи! Без тебя так хорошо!
  13. 1.Точно латышский? Это многое объясняет. 2. Да какая вам разница, если вы штурмовик от истребителя не отличаете. Вот это и называется выкозюливаться. Меня этому словечку в Риге научили.
  14. Ещё больше "математиков" искренне уверены, что Путин чист, аки младенец.
  15. Вот, молодец! Хоть один нашёлся. Помнится, сравнивалось число погибших офицеров относительно рядовых. В польской армии 1/40, в КА - 1/3 или 1/4.
×