Перейти к содержанию

JohanWeiss

Пользователи
  • Публикаций

    2 614
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о JohanWeiss

  • Звание
    Камергер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    в чистилище

Посетители профиля

651 просмотр профиля
  1. Похоже ВашеИзлишество про круговорот воды в природе не в курсе. Откуда вода берётся к горных родниках Альп? Не из тех же самых облаков, которые напитались всяким дерьмом над промышленными районами?
  2. Колоны СТУДЕБЕККЕРОВ под Можайском в 1944 г. - это прекрасно. Но где они были в 1941-42 гг., вот вопрос?
  3. Б-ггг... Капитализм с человеческим лицом будем ждать, как второго пришествия? Если идеологической основой нашего общества якобы без официальной идеологии (по Конституции) является частная собственность, то стремление к наживе и ограблению ближнего неизбежно. Отсюда неизбежны появления полковников Захарченко с 9-ю миллиардами на палете и сенаторов с кавказской фамилией и его невозвратными 30-ю миллиардами. Бесполезно ждать, что люди изменятся в лучшую сторону, если базовые законы общества ведут их в объятия Мамоны.
  4. Во сколько жизней это обошлось? Впрочем тогда к жизням миллионов так трепетно не относились. А так, да... собрал, чтобы через 70 лет при наступлении наималейшей возможности все разбежались Загляните в ВИКУ хотя бы. Там табличка имеется. Потери в Гражданской войне оцениваются в 2,5 миллиона убитых в боях и 2,0 млн. убитых от белого, красного и зелёного террора. Всего 4,5 млн.чел. и собрана почти полностью вся территория РИ без Польши и Финляндии. Потери от болезней не считаем. "Испанка" унесла 20 млн. жизней по всему миру без всякой гражданской войны. От реформ Ельцина и его продолжателя Путина Россия потеряла от 12 до 17 млн. жизней и половину территории. А насчёт "разбежались" что я могу сказать? От Путинской России даже СНГ шарахается. Украина "разбежалась", Белоруссия на низком старте. Ни кнутом, ни пряником не заманишь.
  5. Смишно... Изменники Родины тоже дают клятву. Не помогает...
  6. Почему "даже"? Они строили именно аппарат насилия(диктатуру). Маленькое уточнение: большевики строили диктатуру, обеспечивающую интересы абсолютного большинства за счёт подавления абсолютного меньшинства. А теперь наоборот...
  7. Долго объяснять. Примите как данность, что вопросы взаимодействия народа и власти лучше всего Вам разъяснят в Приозерске. Вопросы взаимодействия народа и власти можно наблюдать практически везде с одинаковым эффектом. Конечно, бывают исключения, но они только подтверждают правило. Суть не в этом. Вся прелесть в том, как граждане ПриозЁрска трактуют сей феномен. Я долгие годы наслаждаюсь процессом. Присоединяйтесь, барон!(с)
  8. В каком из Приозерсков? Мы вроде уже выясняли что в одних и тех же координатах существуют два параллельных Приозерска. Серегин и Пэаша Нужный приозЁрец сразу отреагировал, так что всё в порядке. Продолжайте движение...
  9. Позвоните в Приозерск, Вам там объяснят. В Приозерской ЦРБ Вас на работу не возьмут. Не лезьте в медицину, лучше рассуждайте о том, в чём компетентны. А Вы в чём-нибудь компетентны? Весьма компетентен в указании верного направления движения. Послал комрада в Приозерск и попал в десятку. Могу и Вас послать. Нифига не понял, но дальнейшему по контексту подозреваю аналогию с "В Бобруйск, жЫвотное!" Вот только причем тут Приозерск?... Долго объяснять. Примите как данность, что вопросы взаимодействия народа и власти лучше всего Вам разъяснят в Приозерске.
  10. Хм... А разве власть строит какие-то отношения с народом? Позвоните в Приозерск, Вам там объяснят. В Приозерской ЦРБ Вас на работу не возьмут. Не лезьте в медицину, лучше рассуждайте о том, в чём компетентны. А Вы в чём-нибудь компетентны? Весьма компетентен в указании верного направления движения. Послал комрада в Приозерск и попал в десятку. Могу и Вас послать.
  11. Хм... А разве власть строит какие-то отношения с народом? Позвоните в Приозерск, Вам там объяснят.
  12. 1) Включение в СССР на равноправной основе государств с различным уровнем социального и экономического развития разрушило СССР( то же сейчас разрушает ЕС) 3) Боеголовки были складированы в США(а не уничтожены переработкой) 4) да, и здесь согласен(это таже, в основном, "правила совместного общежития", - заповеди) 1) Разница в развитии Москвы и Владикавказа или Тувы не смущает? Путин одну Белоруссию "укротить" не может, а Ленин собрал целый СССР. 2) И как поживают эти боеголовки? Не прокисли за 30 лет? 3) Положите рядом два документа и сравните. Совпадение процентов 10 - насчёт уважения к старшим, ЕМНИМС.
  13. 1) я тоже с этим согласен. 2) без комментариев 3)в большой мере(США не уничтожало, а, в основном, складировало) 4) Курорты Северного Кавказа? Конно-спортивный комплекс? 1) Национальная политика Ленина спасла Россию от судьбы Югославии. 2) о то ж... 3) Угу. А "ПЕРШИНГИ" и ТОМОГАВКИ из Европы куда делись? 4) КСК - Кодекс строителей коммунизма.
  14. Это не маразм, а тезисы, создающие определенный информационный фон и легитимизирующие действия власти. Маразм строить отношения власти с народом на таком антинародном базисе.
×