Перейти к содержанию

JohanWeiss

Пользователи
  • Публикаций

    2 058
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о JohanWeiss

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    в чистилище

Посетители профиля

420 просмотров профиля
  1. Удивлён: эстонцы до сих пор свой Кингисепп не переименовали? Ну и тормоза...
  2. Видно, что поработали над собой...
  3. Вот тебе и целостность. И что теперь с нею делать? Как что? Большевиков вернуть к власти. Буржуя только и умеют, что раскалывать народы, да натравливать их друг на друга и грабить поодиночке.
  4. Большевики-то какие коварные оказались! Взяли и сохранили целостность государства, дав немного прав автономиям. Нет чтобы устроить всеобщую резню!
  5. Кто ж так границу переходит? На лыжах и через горы! Пасторшлагилось...
  6. ИМХО зависть и болезненное чувство собственного величия... Обычная жадность и отсутствие таланта. Поэтому берётся старая раскрученная тема, идея, мэм и т.д. и раскручивается на новом уровне. Экономятся расходы на рекламу, раскрутку и т.д. И тут уже не важно что это: "Простоквашино" или "28 панфиловцев".
  7. Чо, сильно болит после вчерашнего пинка? Это тебе к доктору надо... Граждане отдыхающие, есть в Гостиной доктор? Ну , помажь зеленкой в конце концов. Само отвалится. Какого пинка? Вы с Акским себе в пятку стреляете, а мне зелёнку? Коновалы... Вам не Адама по Гостиной гонять, а сидеть потихоньку в углу и учиться у старших товарищей, как выстраивать логические цепочки и не попадаться на комбинации в два хода " украинцы -> азиаты".
  8. Кто здесь? Акский ,ты слышал что нибудь? По моему из загона премодерации какой то звук раздался. От успешного тролля. А цитатку зачем обрезали? Чтобы скрыть свой позор? Это ж надо: упрекнуть поляков, что у них работают 2 млн. украинцев, в то время как у нас работают 4 млн.украинцев и 10 млн. центрально-азиатов. Алик, вам с Акским Провидением указано доказать, что РФ лучше и выше Польше, а вы оба лажаете на каждом шагу.
  9. Сейчас по НТВ показывают работу нашей фирмы на шпиле МИД-а
  10. Саня, кончай себя мучить! Во Флориде сейчас +20 (ЯТД)!
  11. Польша докатилась до рабовладельческого строя? А Качиньский теперь фараон? Курвиметр, сидя в стеклянном доме, набитом среднеазиатами, Вы ещё пытаетесь троллить Адама? Стыдитесь! Как тролль Вы сильно деградировали.
  12. Немецкая слобода. Поедут, куда они денутся, когда мы вырастем в уровне жизни. Так ведь не раз бывало. Та, что мы неизбежно опередим их, является как бы самоочевидной вещью, проблема в том, что каждый раз ребята в такие моменты на нас воевать лезут, им становится очевидно, что есть что грабить. Насмешил, но лучше я оставлю это без комментариев...
  13. Я пенсионер из свободной России. Могу жить в любом месте. Так получилось, что у меня здесь двое внуков. В России у нас всё хорошо - квартира, пенсии и друзья. При всём богатстве выбора обеспеченный русский пенсионер выбирает США. А почему не Крым? Акский уверен, что Крым лучше...(цитаты не будет!)
×