Jump to content

JohanWeiss

Пользователи
  • Content Count

    3,911
  • Joined

  • Last visited

About JohanWeiss

  • Rank
    Адмиралиссимус

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    в чистилище

Recent Profile Visitors

1,077 profile views
  1. Повезло, что сели в кукурузном поле. А мы Никиту ругали...
  2. Гут! Такая версия тоже годится!
  3. У них и парасолька есть. Вторая Франция, туды её в качель!
  4. Это мы прикалываемся над украинским языком. Украинцы говорят "Це Европа", а по-русски мы говорим "Это Европа".
  5. Гитлеру сейчас было обидно. Всё Европу раком поставил за пару лет. Сталину тоже...
  6. Здрасссьте.... А итальянские, испанские, немецкие и польские части в составе наполеоновской армии не в счёт?
  7. Чего там непонятного? На Питер прямые дороги были плохие, а в Москве хаб. И сейчас везде в РФ ездят и летают через Москву.
  8. Царь отличный! Отличный от Ельцина?
  9. Ну да, ну да... Сначала приватизируют строительные подразделения ГАЗПРОМ-а в интересах самизнаетекого, снимают пенки с ЮП, СС и СП, а потом ГАЗПРОМ выкупает свои бывшие подразделения обратно. Это называется "приватизация прибылей и национализация убытков".
  10. Брехня! Читайте мемуары графа Игнатьева и акад.Крылова.
  11. Какие знаковые фамилии: Алексеев, Стессель, Ренненкампф... Так удачно "гоняли" китайцев и так обосрамились с японцами и немцами.
  12. Не правильно сказал? 1 боярин, значит много - боярины. Нет? По-русски правильно будет во множественном числе - бояре. Но "боярины" - очень забавно звучит. Тут целая смысловая цепочка выстраивается, благодаря созвучию со словом балерины. Примерно так: "Из нынешних бояринов бояре, как из меня балерина". P.S. Но это не совсем верно, т.к. балерина из меня был(а) неплохая... Пока я не бросил балет и не занялся боксом.
  13. "Боярины" - хороший новояз. Итого за Кристианом два новых словечка. Первое - "бешенцы".
  14. Таких планов в любом генштабе кубометрами... А вот в мемуарах последнего германского императора есть интересные подробности. Например, когда брали в плен британцев, те сплошь были без шинелей. На вопрос: где ваши шинели? - получен интересный ответ: шинели должны были выдать в Бельгии! И что интересно, при оккупации Бельгии действительно были захвачены склады с английскими шинелями. Спрашивается: так кто же готовился к войне?
  15. Не переживай, Иваныч! Без тебя справятся. Тут такая конкуренция, что стоит мне появиться в Гостиной, как весь гектар в три слоя кирпичами...
×