Jump to content

JohanWeiss

Пользователи
  • Content Count

    2,710
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    в чистилище

Recent Profile Visitors

717 profile views
  1. Пропустил этот пост - на мой взгляд пропаганда нацизма в том, что одетые в красивые мундиры сверхчеловеки маршируют и ничто не напоминает, чем эти марши кончились. Могу согласиться, что "размывать свастику на старых фотографиях" это глупость, но и распевать нацистские марши и организовывать просмотры их фильмов при замалчивании того, к чему это привело - преступление. Что касается помнить - в этом и проблема, холокост и Орадур помнят, а наши 18 млн мирного населения - очень даже вряд ли. И в чем здесь уподобление полякам - я что, требую компенсаций? Я всего лишь указал, что не него дело учить меня как мне помнить, в частности что для меня странно видеть пропаганду нацизма под предлогом свободы мнений. Опять же - это не я выражал беспокойство тем, что в бундесвере возрождаются традиции вермахта, а значит опять они будут резать и сжигать мирное население. Вообще-то это не он Вас, а Вы его учите, как немцам "помнить" ВМВ. Нашли себе объект по силам. Кристиан пришёл в Гостиную как друг, а вы все из него своими наездами сделали врага. Можно подумать, что именно Кристиан отвечает за пропаганду нацизма и возрождение традиций вермахта в бундесвере.
  2. Вас ... в игноре. Ну, Johan, как реакция? По-моему, это признание того, что написанное мной имеет место, вот Странный и не выдержал. До этого он просто просил не поднимать некоторых вопросов или делал вид, что не видит. Игорь Александрович! Вы же взрослый дяденька, чего Вы добиваетесь от простого немца? Хотите чтобы он думал и относился к истории ВМВ, как вам (мн.ч.) нравится? Вы не смогли добиться этого ни от украинцев, ни от поляков. Да что там поляков - вы от своих, от русских не можете этого добиться, а докопались до Странного. Ни и правильно он вас послал...
  3. А где я требую от него покаяния? Посмотрите посты - это он мне объясняет как я должен понимать тонкую мультикультурную и толерантную немецкую душу. А я, вот ведь наглость, всего лишь напоминаю, что их пропаганда нацизма для русского человека выглядит омерзительно. Я не вижу там пропаганды нацизма. Если они размещают в интернете фильмы и песни времён гитлеровской Германии без ретуши, то это всего лишь их внутренний вопрос. По-моему это лучше, чем размывать свастику на старых фотографиях, как делают наши многомудрые цензоры. Фашизм, как и вся ВМВ, уходят в историю. Помнить её надо, но расцарапывать постоянно уже ни к чему. Не уподобляйтесь полякам, ещё раз скажу я вам. Очень похоже. Меня гораздо больше возмущают другие евро-реалии. Например, разделка жирафа на глазах у детей и прочая сексуально-половая толерастия.
  4. Про дальность стрельбы "Красной Горки" скорее всего брехня, в остальном неплохо. Про стрельбу дальше 200 кабельтовых никогда не слышал.
  5. А Вам не приходит в голову, что вы (мн.ч.) уже подзадолбали немцев вообще и Странного в частности своими претензиями к германскому прошлому времён III Рейха? Уж ему то точно не в чем перед вами каяться. А если у вас есть претензии к Германии, то действуйте через Путина или Лаврова. Пущай требуют ежемесячных покаяний и репараций, как поляки.
  6. Не жмотничай - поставь термостат. Они копейки стоят.
  7. Ну не знаю... В нашем КБ евреи сидели тихонько и русскими не помыкали. Правда это было уже в конце 70-х, их крепко по-прижали с началом эмиграции в Израиль. У нас зам.начальника бюро по проектированию сняли с должности и из партии турнули (ЕМНИМС) за то, что его сынок слинял в Израиль.
  8. А зачем нам ещё одна Польша под боком?
  9. Дед путается в ценах. Если стипендия была 400 руб., а хлеб 1 руб., то трамвай не мог быть 3 коп., а был 30 коп. Это цены до реформы 1961 г.
  10. Что-то в этом году День Рождения Ленина без скандалов проходит. Никто на Мавзолей не покушается... Или поняли, наконец, что если так дело дальше пойдёт, то не Ленина выносить, а Сталина заносить придётся?
  11. Прошлый раз шпиль Нотр-Дам в XIX веке строили. Неужели Ваша фирма!? О тож! Разве не похож?
  12. Ну нафиг! Я ещё за прошлый не отсидел денег не получил. Медали и грамоты - пожалуйста, а денюжки фиг!
  13. А что, мы что-то против монголов имеем? Не? Не имеем? А прикинь, если бы монголы по своей дикости наставили на Руси памятников о воинском русско-монгольском братстве, о совместных победах, например, суздальско-монгольского войска над литовским или тверским? Примерно так поляки воспринимают наши потуги на вымогание у них памяти о ВМВ. Скоро 75 лет уже скоро пройдёт, пора бы нам успокоиться, что нас любят не те и не так, как нам хотелось бы. Точнее - никто не любит. Да и хрен с ними!
  14. Можно подумать, что в деревенских школах есть сильные преподаватели математики, физики и химии. В лучшем случае слабенькие гуманитарии.
  15. Ничего не выйдет. Завтра от его фракции в Раде останется пшик.
×