Jump to content

JohanWeiss

Пользователи
  • Content Count

    3,253
  • Joined

  • Last visited

About JohanWeiss

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    в чистилище

Recent Profile Visitors

826 profile views
  1. Чем больше люди зомбированы, тем легче они поверят во что-нибудь другое Человеки чрезвычайно непостоянны и внушаемы суть. В 1917 русский народ-богоносец в одночасье превратился в народ-безбожник. В 30-е года народ Шиллера и Гёте за несколько лет превратился в натуральное зверьё. В конце 80-х советский народ за пару лет превратился в антисоветский и т.д., и т.п. Так что из украинцев ещё можно сделать людей. Надо только поставить их в нужные условия.
  2. Вороватые олигархи за Путина и они уже зачастую не граждане нашей страны. Бедненьких олигархов притесняют. Некоторых даже не пускают в США с семьёй повидаться. Вот где горюшко-то...
  3. Пропала буква "б", определяющая суть партии - большевизм. Чтобы понять в чём разница, нужно вернуться в начало 1900-х годов, когда РСДРП разделилась на РСДРП(б) и РСДРП(м), и понять чем большевики ПРИНЦИПИАЛЬНО отличаются о просто "социалистов".
  4. А в России Абрамовичи, Гусинские и Ходарковские отстранены от власти да и от ТВ. Имеющиеся в наличии на власть, конечно, опосредованное влияние оказывают, а где не так? Но вот прямого участия в управлении государством не принимают. А фамилии новых вам не известны? Их просто не мусолят в прессе, умнее стали - не высовываются лишний раз. Пилят бабло по-тихому.
  5. А на бОльшее у коммунистов денег мозгов не хватает? Только запретить? Ну чтобы уже гарантированно уже его прорекламировать... А почему бы, например, не снять свой сериал, со своей версией произошедшего, да так снять, чтобы это унылое го... хм... чтобы этот "Чернобыль" никому не интересен был. Как было на самом деле никому не интересно. Это была скучная, нудная, кропотливая и внешне не опасная работа. Почему теперь снимают фильмы про войну через ...пу? Потому что молодняк идёт на треш и спецэффекты. Вот и получается "Т-34" и тому подобная хрень вместо "На войне, как на войне".
  6. До нас не сразу дело дойдёт. Сначала немцы лягушатникам Эльзас на Лотарингию напялят, потом пшеков по самый Данциг отделают.
  7. Если дело так дальше пойдёт от одним МППСС не обойдутся. НБЖС потребуется.
  8. Если говорить о ленд-лизе, то гораздо большую ценность для СССР представляли не американские танки, а станки, которые позволили нам развернуть производство тяжёлых танков семейства ИС и перевести Т-34 на 85 мм орудие. Без этих станков нам просто нечем было растачивать широкий погон башни.
  9. В советское время, а именно сразу после ВОВ, газ качали с Украины в Россию, и только в 70-е поток развернулся в обратную сторону. Не удивительно, что на Украине, как газодобывающей республике СССР, было всё в порядке с газификацией.
  10. Мне это смутно напоминает перемещение войск вермахта в генерал-губернаторство для отдыха перед операцией "Морской лев".
  11. Храбрые, но лёгкие, и с крылышками...
  12. Дёшево обошлись. Когда наши специалисты работали в начале 2000-х в Ираке, то только за охрану одного человека приходилось платить 10 000 USD в день.
  13. Статистика - это не столько наука, сколько искусство. Если те же цифры разложить не на дома в штуках, а на жилплощадь в кв.м, показатели были бы совсем другие. Это в маленьком частном доме можно выделываться с зелёной энергетикой, а в больших домах сразу вспоминают про ТЭЦ и т.п. "устаревшие технологии".
  14. Порченый материал! Наверняка ещё в октябрЁнках завербован КГБ. Надо всех, кто родился в Польше до 1989 г. люстрировать.
×