Jump to content

LORD

Пользователи
  • Content Count

    160
  • Joined

  • Last visited

About LORD

  • Rank
    Ёжик в тумане
  • Birthday 03/12/1961

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Recent Profile Visitors

1,950 profile views
  1. А ещё в народе ходило такое: Если водка будет восемь, Всё равно мы пить не бросим. Передайте Ильичу: Нам и десять по плечу. Ну а если будет больше - Будет так, как было в Польше. Ну а если двадцать пять - Будем снова Зимний брать! ... В 1991 году бутылка водки (не помню марку) одно время стоила 25 рублей...
  2. Таблица, мягко говоря, не вполне корректная ввиду абсолютной некомпетентности автора. Такое сейчас сплошь и рядом. См. классику: 28-70 ОГО! А 3-62, 4-12 это позже, это уже у меня на слуху.
  3. Это тот, который написал, что монумент на Прохоровском поле надо демонтировать
  4. Проходили. По молодости лет. Нарушение водно-солевого баланса. Именно судороги. У некоторых вплоть до больничного. Конкретно ничего не посоветую, не доктор. Ну а так - магний в таблетках, минералочка. А ещё хороший врач. В Череповце не Вы один такой, кто-то должен уметь лечить.
  5. В том то было и новшество, что День Конституции стал выходным. Когда сделали выходным МЖД не помню. В детстве оба были рабочими. Чёрные субботы недавно отменили в то время.
  6. Почему-то в этот день я был дома и слушал трансляцию. "Товарищи, нет необходимости зачитывать полный текст Конституции? Никто не настаивает?" На следующий день на уроке истории: "этот день войдёт в учебники"...
  7. 5 декабря был рабочий день. Как и 8-е марта.
  8. Не думаю, что машинистки в Генеральном штабе поставили чёрточки. А полковнику следовало бы не выпендриваться, а написать по человечески - "двадцатого".
  9. Это было очень, очень давно... Некий генерал на высоком совещании зачитал : Американские империалисты, варвАры ха! ха! века... Офицеру, готовившему доклад, потом не поздоровилось.
  10. Алексей, с днём рождения, всех благ, успехов! Пишите ещё! P.S ."Металлурги такие все смешные, они считают себя солью земли"-сотрудница бухгалтерии ПАО "Северсталь". P.P.S. Чего они понимают...
  11. И ты, Земкевич, продался москалям! И кому же тогда можно верить?
  12. Не такой, но похожий. 50 лет назад. Постный борщ с бычками. Моя покойная бабушка - профессиональный кулинар, считала его высшим пилотажем. Я, по молодости лет, не проникся, хотя скушал с аппетитом.
×