Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

LORD

Пользователи
  • Content Count

    244
  • Joined

  • Last visited

About LORD

  • Rank
    Ёжик в тумане
  • Birthday 03/12/1961

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Recent Profile Visitors

2,238 profile views
  1. Почитайте словарь Ожегова. 60-х годов.
  2. Значит Вам не везло. Бывали в свободной продаже и сгущенка и сливки (сг.). Но не всегда и не везде. Поскольку продукты были на мне, заявляю ответственно. Даже иногда покупал ребятам из общаги, в нашем районе она была, а у них нет. А сосиски домой наоборот, на Гражданке.
  3. В 1982 году нам изменили категорию снабжения. Начались перебои с маслом и др. прелести, пока Брежнев не умер. Сгущенка...не помню... то появлялась, то в наборах, но дефицита не помню. В те времена зависело от района, от магазина... На Лесной могло и не быть
  4. Ладно Мединский. А как быть вот с этим: https://lenta.ru/news/2001/09/03/putin/ ? Уж он то должен был бы понимать, что делает.
  5. Да. Уж. Похоже много тут нас - попаданцев.
  6. "Блажен, кто верует, тепло ему на свете"(с). Наши люди наступают на одни и те же грабли не раз, не два, а столько, сколько нужно.
  7. Впервые услышал на первом курсе. Осень 1978.
  8. Моя племянница в своё время порадовала: блин в рот!
  9. Рекомендую перечитать две следующие строчки. Дальнейшее обсуждение прекращаю. И так много чести.
  10. "Л.Н. Толстой хотел уже тогда извести в батарее матерную ругань и увещевал солдат: «Ну к чему такие слова говорить, ведь ты этого не делал, что говоришь, просто, значит, бессмыслицу говоришь, ну и скажи, например, «елки тебе палки», «эх, ты, едондер пуп», «эх, ты, ерфиндер» и т.п. Солдаты поняли это по-своему: — Вот был у нас офицер, его сиятельство граф Толстой, вот уже матершинник был, слова просто не скажет, так загибает, что и не выговоришь". А.Н. Крылов. Мои воспоминания. Это было за полвека до московского градоначальника. Хотя, может и он тоже...
  11. Я про текст, фотографии без вопросов
  12. Новодел говорят. Я склонен верить. А ещё теперь есть казачий "Орлёнок".
  13. Отдел кадров уже образовался. Здесь Усадьба всё таки.
  14. - Что под яйцами гладко? - Седло!
×