Jump to content

Pavel39

Пользователи
  • Content Count

    96
  • Joined

  • Last visited

About Pavel39

  • Rank
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Калининград

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Когда пишут о диких свадьбах в Москве,всегда вспоминаю Берлин осенью 2015 .В мое краткое посещение центра ,я увидел две таких свадьбы ,причем долго они кружили ,в итоге заехали к Брандербургским варотам на своих черных Мерседесах ,устроили свои танцы , фейерверки ,там по сути ездить нельзя ,посольства пиндостана ,слева.Справа резиденция Меркель .Куча полиции и туристов ,но свадьбам было пофиг.За всем этим наблюдали грустные немцы,не весело им было.Полиция тоже отстранилась .А с рядом с рейстагом ,рассекал сумасшедший поляк ,в белом малярном балохоне и здоровым магнитофоном со светомузыкой .Из него польская попса орала так что все офигивали .За собой пусть смотрят и живут .
  2. Вот читаю эти новости и везде какая-то искусственность .Вот еслиб эти активисты вышли против повышения пенсионного возроста или там повышения зарплаты врачам Екатеринбурга.Как во Франции желтые жилеты ,ну понять наверное можно было.Люди боятся за свои права,а тут что местечковая разборка за кусок земли .Ну по сути живёт ,человек в Томске или Пскове да ему плевать.Какой майдан какая революция,вы о чем? Какой-то сайт американский ,там накручивает .Да эти местные сайты и форумы никто уже не читает ,они умирают.В ВК ещё посещают,там да в отдельных региональных группах ,конкретно накручивают ,но это опять же не о чем .
  3. Эрдоган лично приезжал извинялся,компенсации за самолёт выплачивал и пр.Как говорится "каялся и платил".А сами турки не орали ,что будут воевать до последнего турка с проклятой Россией .Как например орут презики и громадяне Незалежной.Тогда тут более уместный пример с Израилем бы был.Вот те себя ведут нагло и дерзко.Но проучить их нам тяжеловато будет.По многим причинам.
  4. Хватает же наглости в эти дни читать лекции.Я б ему в морду плюнул.1999.
  5. Памперсная тема ,мне знакома .Есть такая чудесная корпорация Проктл энд Гэмбл ,этакий монополист по производству бытовой химии и гигиены .Значится есть у них гигантский завод по производству памперсов и пр. в Германии .Ценовая политика для России специально необоснованно завышена ,то бишь например памперсы в Польше стоят на порядок дешевле,чем у нас .И на вопрос предпринимателя ,могу ли я покупать средства гигиены оптом в Польше ,ответ нет , только через Москву.Хорошо почему цены выше чем в Польше ,при одинаковой покупательной способности населения ,молчание в ответ.
  6. У нас газ 26,50 Лукойл. А ещё в январе вообще был по 29.Бензин 42 - 92 второй.Душить пытался крутил редуктор ,толку ноль .Может конечно и в оборудовании дело.
  7. Два года назад поставил ГБО 2 поколения на 3,0 л. Атмосферный двигатель . Обошлась установка и оборудование 33т.р. .Хорошо регистрировать не стал ,ещё 15т.р.При продаже его сам сниму ,благо ничего сложного нет .С 4 поколением уже так просто соскочить не получится . Теперь об экономии ,а ее по сути нет.На трассе на стоке мой мотор v6 жрет 12 литров 92 бенза.Газа же 16 литров ,при цене 2/3 бензиновой смысла нет .Да и не нравится мне эта работа ,динамики никакой.Плюс бак нужен 200 литровый ,чтоб хоть на какое-то дольнее расстояние проехать .В городе ещё получается какая-то экономия ,но если в городе езда 5км до работы и назад ,то тоже нет смысла.Если в том городе по пробкам целый день наматывать ,ну тогда да.
  8. Они все салон улучшали всяким пластиком дешёвым китайским ,все равно ленд ровером не станет.Лучшеб вложились в антикоррозийную обработку металла и дизель нормальный свой замутили ,а то жрет как не всебя .Тогда кто любит эти горажные ремонты и тюнинги стали его опять брать.
  9. У нас на работе юрист из ПФР приезжал ,давал разъяснения ,все льготы по возрасту выхода остаются .Северные ,шахты ,горячие сетки ,тяжёлые условия и пр.То есть как выходил шахтер в 50 так и будет ,сварщик в 55 так и будет.Только есть одно ,но работа должна быть официальная ,либо рабочее место сертифицированно ,либо работадатель должен отчислять вместо 6%- 8%.По горячей сетке надо отработать минимум 6,5 лет для выхода в 58 лет.12,5 выход в 55.
  10. Это жёстче Лидла ,в лидле товар раскладывают по полкам ,сдесь просто на полетах стоят коробки на каждой цена и все ,скоропорт в отдельной холодной камере тоже навален .Никаких продавцов ,грузчик один ходит полеты двигает .Ну и на кассе ,пару женщин.Похоже нечто на метро, только нет никакого премиального сегмента , только дешман .В лидлах алди и нетто всеж таки разный сегмент.Кстати я думаю в Германии ,как раз и выстрелит .А они ещё и в Польше хотели,но чего-то передумали .
  11. Просто надо не европейские арбитражи в договорах прописывать ,а наши питерские и московские.Хочешь нормальный контракт и цену .Арбитраж будет только российский прописан в договоре.Нет ,на нет и суда нет.
  12. А вот тут большие сомнения .Эта версия выгодна и ему и следователям .Он больше похож на торпеду.Ему пожизненно даже по польским законам корячится .А так будет разыгрывать дурака.Тем более то что он говорит вообще такая чушь.А покойный был например в совете директоров гданского порта.Не знаю насколько это сочитается с польским законодательством.Вобщем там много бизнес интересов.А Гданьск не бедный город .Если менты захотят они этого клоуна раскрутят и выйдут на заказчика.Если он раньше в камере неожиданно не удавится.
  13. Да и против был переименования улиц и сноса памятников .Его даже пытались нагнуть типо ихнего губернатора и этого института нац .памяти ,он на них забивал .Вообще может этого уголовника и ихний главмент подослал.
  14. Вот тут два чудика попытались из шведской седки ,сельдь под шубой замутить ) И что из этого вышло.
×