Jump to content

Бокор

Пользователи
  • Content Count

    2,272
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Когда как

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Всходни Крэсы! Воевать с нами без американцев они не хотят,но вот порвать бУкраину они должны мочь и без американцев.Они готовятся к освободительному походу на Восток!
  2. Первыми евреи заголосили.Но там какие-то фото обломков есть.Я правда в этих искореженных кусках металла не смог ничего опознать,но уже на следующий день говорилось,что это Х-55.В Йемене они кстати были.Только у них самолеты кончились.
  3. Значит все же Х-55.На еврейских сайтах утверждалось,что это иранский клон.Значит ракеты либо иранские(иранцы молодцы),либо советские(с хохлами все понятно).Я все же склоняюсь ко второму.Иран конечно развитая держава,и возможно способен произвести копию,но это жуткое палево.А вот стрельнуть советской ракетой можно.Но тогда это может быть кто угодно,укры всем наследие Союза продавали.Выгодней всех конечно Израилю.
  4. Убить-то никаких проблем,скрыться сложнее стало.
  5. А вот не факт.Как раз под выборы.Накалят аудиторию пока.Потом удар за пару недель до голосования(понятное дело начнет Иран,снова взорвав чего нибудь).И на фоне первых успехов,-"Коней на переправе не меняют"
  6. Нет,как торпеды нет.Есть видео где хуситы стреляют и попадают по Ф-15 Р-73.Запуск осуществляют с какого-то грузовика.
  7. Алкаш.У него постоянная жажда.Может из завязавших.
×