Jump to content

Бокор

Пользователи
  • Content Count

    2,551
  • Joined

  • Last visited

About Бокор

  • Rank
    Камергер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Когда как

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Нет конечно.Нормальный не стал бы нажираться в свинью и падать в реку.Нормальный избавился бы от трупа каким нибудь иным способом,исключающим его обнаружение.Ну и нормальный,для начала,не убивал бы человека из-за бытовых разногласий.
  2. Да,но не все.Тут скорее обратная связь.Не вступая в ВКП(б) человек становился непримиримым борцом,а непримиримые борцы шли в ВКП(б).Хотя разная беспринципная мразь туда лезла тоже,а вот эти всегда были одэсситами,но тогда их было меньше.
  3. Согласен.Но последние лет 30 именно НАТО владеет инициативой первого удара.Они могут концентрировать силы там и тогда где им нужно.
  4. А,старые сказки о главном).Где-то там в России должны,а уж как Россия,то и одэсситы встанут как один или нет! Потому что смелые одэсситы скажут,-Россия сильная,она сама справится.А то если я пойду бить морду нацику,меня арестую или даже убьют.Семья в нищете останется(.Нет,я сильный и смелый,но буду сидеть дома.Вот что скажет и говорят уже шестой одэсситы.В 1941-43 Одесситы(да-да с большой буквы) боролись имея лишь призрачные шансы на успех.Нынешние одэсситы даже не попытались.В 2014 г,когда укры гребли людей на улицах,когда их войско было деморализовано, они после первого неудачного боя сломались.Одесская область граничит с Приднестровьем,ответь они ударом на удар им бы пришли на помощь.И им в спину подул бы Северный ветер с запада)(оксюморон,блин,но правдивый).Но воюет не оружие и не деньги(хотя деньги страшно сильны и нужны на войне),воюют люди.А в городе-герое Одессе в 2014 не нашлось достаточного числа одесситов,теперь там правят бал одэсситы!
  5. Безусловно.Более того,во многих местах их начнут местные атаковать.Но сам факт остается,у НАТО очень много сил и средств.
  6. Дзидек,а помните на Урсе публиковали выдержки из книги,название и автора которой я забыл,какого-то поляка.Там он с группой товарищей бежали из ГУЛАГа где-то на Лене.Они еще бревном лед на реках проламывали и рыбу руками ловили).А на зайцев с топором охотились).Скажите,после просмотра данного ролика,Вас тоже поражает тупая русофобия(или русофобская тупость(?)) поляков?
  7. У НАТО(у США в первую очередь) войск очень много,но они по миру размазаны.Что кстати сильно затруднит нам,в случае чего,их уничтожение.
  8. Единственный метод поощрения который реально сработает в буржуазном обществе это прямые выплаты деньгами! Отъездил год без замечаний 1000 р на телефон.Отъездил второй 2000.И так далее.Первое превышение скорости предупреждение,второе за один год и счетчик обнуляется.Любое серьезное нарушение:двойная,светофор,не пропуск машины со спецсигналом-штраф в 10% от стоимости автомобиля.Лет через 5 начнет работать.
  9. Так их просто возьмут на зарплату,а содержание переложат на плечи быдла.Кажется Валленштейн сказал,-Война кормит войну.
  10. А как же холопы?! Я понимаю,что их столько не нужно,но их можно пороть,унижать всячески,право любой ночи по первому свистку лендлорда ввести,почки опять же.Самых злобных в полицаи,из упоротых шахидов делать можно и подпускать их в Россию,например.Уверен укров впишут в планы освоения земель на Востоке.
  11. На кивере еще и налобник был латунный или медный,а кожанные"уши" дополнялись металлическими прутками или проволокой.
×