Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Воззвание "О финансах Усадьбы" Ч.7 Read more... ×

Бокор

Пользователи
  • Content Count

    5,865
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About Бокор

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Когда как

Recent Profile Visitors

4,091 profile views
  1. Так это уже происходит. Враг уже столицу бомбит.
  2. Последние дни связь пропала(. Теперь только через ВПН и укропскую симку могу зайти. Вот такой банк здесь работает.
  3. Надо же,не только Бокор,оказывается ЦИПСОшный тролль,но и эти бойцы тоже! Помню,я говорил,что подобное неминуемо начнется,мда. Оскорбляли,помню. Хорошо есть Оркерстр,в него можно попытаться перебежать,но мы же понимаем,что это не дело. Нужно менять командование армии. Да и сам подход к войне. Иначе не будет победы. А то здесь стреляем,люди без жратвы и патронов,а здесь торгуем и пожимаем партнёрам руки.
  4. Вы,наверное,все же офицер или закончили военную кафедру. Я таких уже видел.
  5. Ещё как зависит! Доброволец,прилетел на две недели позже меня,сейчас на должности замка,ему предлагают контракт на три года и через месяц будет мамлей и комвзвод.
  6. Возможно. Я не в курсе. Сейчас острая нехватка офицеров. Мамлеев дают даже смышлёным ефрейторам отличившимся и показавших способности к управлению людьми.
  7. Давай,лови врагов,выявляй шпионов! Умелец)! Что сложного в сделанном скриншоте экрана и отправкой его в сеть? Да,и пожалуйста,один-два примера где я оправдываю б/У! Насчёт восхищения это ты загнул,я уважаю врагов как военную организацию,со всеми её гранями,но презираю и не принимаю их цели и методы. А про госпиталя я про наши писал. Странно,что Вы не поняли. Плачевным состояние укропской медицины было ещё до войны. С началом СВО оно не могло резко улучшится. Вот сейчас,за счёт поставок оборудования и медикаментов с Запада,оно,возможно,улучшилось. Но это не точно.
  8. Вот этот пацан ничего не подписывал и ему ничего не предлагали. Он бы,может,и чистил сортиры в тылу,будь у него выбор,но сейчас он на передке.
  9. Не знаю. Он сказал,что никогда в армии не служил,просто у них в институте была военная кафедра. Он очень молодо выглядел,я потому и спросил сколько ему лет,я думал он моложе. Все его бойцы были старше.
  10. Гм,не понимаю о чем Вы,как по мне,так обычная трава,но спорить не буду. В технологиях я профан(.
×