Jump to content

Бокор

Пользователи
  • Content Count

    1,638
  • Joined

  • Last visited

About Бокор

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Когда как

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Данный тролль вроде турок,уроженец АзССР.Натуральный террорист,он с группой товарищей самолет в Баку захватывал.А потом его выпустили и он в Карабахе воевал.Потом сбежал в Норвегию и стал политическим беженцем.Но эту информацию я нашел в инете,перекрестно не проверял,может ложь.Про то что воевал не верю,гниловат и бздловат,но я плохо разбираюсь в людях.
  2. Они солдаты.Они идут туда куда приказывают.Опасность смерти они принимают спокойно.Они американские солдаты,они убийцы,мародеры и насильники.Они громят чужих им людей ради благосостояния тех,кого считают своими.Они привыкли побеждать.
  3. Т-34 дерьмо,Белый Тигр и 28 панфиловцев не более чем чем хорошая попытка,но нет.А зори здесь тихие и Они сражались за Родину можно смотреть всегда!
  4. Трек херня! В смысле под видеоряд не подходит!
  5. Превышение было-бы если бы,если бы я погнался за третьим и забил его, скажем в умывалке.А в комнате норм.
  6. Ай,да бросьте,во время учебы и проживания в общаге, ко мне в комнату,выбив дверь, вломились вломились три гражданина.Они решили поквитаться за своих приятелей которых я,со своими друзьями,избили прошлой ночью)(молодость!).Причем предварительно,рациональные суки,они избили по дороге в универ одного моего товарища,а потом другого,вломившись в его комнату когда он с перепою спал.А вот ко мне они пришли позже,и меня уже предупредили.Когда они пришли и пригласили меня поговорить,я вежливо послал их на хуй и закрыл дверь.Ребята были крутые,они выбили дверь ногами,двери в общаги так,для вида.Со мной в комнате находилась бывшая жена и старший,тогда еще грудной,сын.В общем, было не до понтов.Я взяд молоток.Крутые ребята ломились в дверь и мешали друг другу.Потом понятно на шум выбежали соседи,соседки в основном),охрана прибежала,потом ментов вызвали.Я не убил никого к счастью,обошлись пробитой головой,глубоким нокаутом и сотрясением у одного,и поломанными пальцами и трещиной в лопатке у другого.Третий пострадал морально.Позже,участковый,охрана,и комендант общаги, все,по очереди, меня уговаривали спустить все на тормозах,именно потому,что ребятам корячился срок,не мне! Думаю они все были заинтересованы. Но факт есть факт.Я,по молодости,удовлетворился чувством победы и собственной крутости в глазах окружающих.Сейчас то я стал постарше,мда,великодушие ушло куда-то,теперь я бы этих ребят как минимум обобрал).
  7. Гм,какая-то дичь(.Впрочем это привычно для нашего кино(.
  8. Как раз выборы в ходе кампании,кони,переправа,Трамп,второй срок.
  9. Собственно я и спросил вас и чего? Все конечно Америку заклеймят).И чего? Но как вам угодно.
×