Перейти к содержанию

Бокор

Пользователи
  • Публикаций

    1 075
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Бокор

  • Звание
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Когда как

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ну что же,фантастику не читали? Болтпистолеты же.Активно-реактивная схема,выстрел,а после выхода из ствола,уже стабилизированный боеприпас врубает реактивный двигатель.Выглядеть будет как трассер,только ярче.Учитывая что звуковой барьер уже преодолён мощность двигателя будет не велика,именно здесь нужны высокоэнергетические смеси топлива.Скорости такой пули достаточно не снижаться какое-то время,и эффективность оружия резко вырастет,ибо точность и бронепробиваемость на больших дистанциях возрастет.Но пока это фантастика).
  2. Без кормления Москвы чукчи их снова в рабство угонять станут.Не умеете тонко троллить не лезьте,жир капает с монитора.
  3. Вот блин,а ведь я тоже другого Дзидека помню!
  4. Гм,никого не отвозил,ваша правда.Но участвовал,немного.Как то раз,после трудного,жаркого дня, по комнатам здания где мы квартировали,стали ходить бойцы другого подразделения,с которыми мы это здание и делили.И стали раздавать мороженное охапками,оно вошло прям в тему,и холодное,и сладкое,и прям в руки принесли.И мы удивились,я и ребята с которыми жили в одной комнате,ведь это точно было мороженное из холодильников которые стояли по два на каждом этаже.И мы ели и смеялись,мол сами не выдержали,а ведь когда мы заселялись нас строго настрого предупредили что б мы не взламывали эти холодильники и не грабили,т.к мы приехали на подселение,то мы терпели,дня три,и каждый день ходили мимо этого мороженного.А потом был жаркий день и жаркий бой.И мы черные сидели в комнате и чистили оружие,и тут приносят мороженное!И все решили,что эти ребята,жившие в здании раньше нас,сами плюнули на свои слова и взломали эти холодильники(и мы были этому рады).А потом я пошел в душ.И шел мимо этого холодильника.И я понял что ребята не отступили от своих принципов,они их взломали по необходимости.Ведь в холодильник набитый мороженным нельзя запихать два трупа.А ведь был конец жаркого июля!Они пролежали там около суток,а потом их отвезли,но я,повторюсь,в этом не участвовал.Я брал и допрашивал пленных(и пытал бы,но они не дали повода),я лежал под огнем и вел огонь на поражение.В метрах от меня людей калечило и рвало в клочья.И я считаю что даже в такой ситуации нельзя мочить всех подряд,хотя иногда очень хочется! Наверное это от того, что я ни разу не возил цинк родным.Расскажите, сколько цинков отвезли вы?
  5. Гм,ну если вы не знаете что даже на войне нельзя убивать кого попало,даже не знаю что и сказать.
  6. Ха,а у меня панические атаки после войны были только после употребления травы),пришлось бросить траву(.Ну и хрен с ней)!
  7. А я 18 праздник почувствовал.С работы зашел к бабушке,а там весьма значительная часть моей семьи отмечает).Потом к родителям зашел,продолжил,а потом(не созваниваясь) пошел к другу,отмечалось до утра).У нас тут все,отмечали! Да,было чувство правильности происходящего!
×