Перейти к содержанию

Бокор

Пользователи
  • Публикаций

    746
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Бокор

  • Звание
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Когда как

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Странные формулировки.и расправа с отрицательно себя зарекомендовавшими советскими функционерами. Казаки убивали всех советских функционеров до кого могли дотянуться шашкой,тогда выходит,что все советские функционеры отрицательно себя зарекомендовали,но это ложь! Иначе они бы проиграли,все крайне просто.Неясно в общем.Странные подсчеты дистанции,до 80 км. в сутки,а потом два дня в лежку и люди и кони. Сам же написал,23 км в день средний темп,суворовская пехота по 60 проходила и чего,только не валялись потом по два дня,а шли дальше,а потом в бой! Боёв как таковых нет,все с кем сталкиваются просто разбегаются.Численность красных частей не приведена,странно. Может оттого,что красные пехотные дивизии по численности меньше мамонтовских конных? В первой части о семи бронепоездах говорится,где они,как себя проявили? Это же мощнейшее средство из всего,что есть на фронте у обеих сторон.С танками и еропланами беда! В общем ждем дальнейших частей!
  2. Да ничего Ахметка не дарил! Это крупнейший укролигарх до майдана был же!Гуманитарка и выплаты это завуалированная форма дани отстегиваемой за сохранность имущества.Но именно это позволяет ему быть в числе крупнейших олигархов до сих пор.И если подумать,то при условии сохранения имущества,ему ДНР даже выгодна! Своя собственная республика по факту.
  3. Нет же! Воспринимайте слова буквально,и будет все предельно ясно!)
  4. В Мастер нет действующего населения,оно там представлено цифрами и рейтингом одобрения.Мы же наблюдаем вполне прописаных персонажей с которыми можно взаимодействовать и поведение которых иногда нельзя предсказать.Моэтому все же ближе к ММО.
  5. Так нет никаких планет! Это все компьютерная симуляция).Сервер конечно где то расположен,но это где-то не имеет никакого отношения к наличию нашей Вселенной,хотя она,наверняка выполнена по образу и подобию вселенной игрока(игроков).
  6. Согласен,но буры клали хер на МВФ и прочих,они пытались быть независимыми,а негров,сразу окружили заботой и лаской,и из этих невидимых рук рынка,вырваться можно лиши с мясом!
  7. Просто новая буржуазия(черная видимо) более глобализирована,кормить лишних негров недосуг,в Америке и Европе эти деньги нужнее.
×