Jump to content

Марафонец

Пользователи
  • Content Count

    996
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Марафонец

  1. А он так себя и вел. Конкретно готов сказать за период до 2009 года, пока я служил в ВВС РФ. каждый год пересекались с белорусскими летунами на Ашулуке. И летали наши на белорусские аэродромы и много чего еще. Так что все было.
  2. Союзное - было и есть, пока есть. Белорусская моська (лидер) не готов подчиняться, а главным ему не быть. Поэтому он херит любую возможность Союза. Лука понимает, что ПОГЛОЩАТЬ Белорусь Россия не собирается, но будет стоять на этом, потому что иное обесценивает всю его риторику и делает зряшными все напряги белорусского народа.
  3. Это даже не блеф. Это вранье, которое обесценивает всё остальное, что будет сказано.
  4. Эта информация является доказательством некомпетентности Российских жкспертов. Которые "доказали" поражение Боинга ракетой конкретного комплекса.
  5. Свечку держали? По поводу статьи - заказуха. Идет нагнетание перед выборами в Бульбашии.
  6. Пройденный этап. Будут замеры по выдаче на Российско-Белорусской границе, а там пусть с сутенера спрашивают.
  7. В приличном обществе на данный ресурс, как и на Википедию, не ссылаются.
  8. Это 3,14здец. Начального образования нет, теперь и сельской медицины не будет. Как при царе - фершал и дохтур. Во избежание считаю надо подкинуть идею о закрытии всех населенных пунктов где жителей меньше 300 человек.
  9. Уважение может быть только взаимным. А Шевчук, как старый, еще Советский рокер сейчас вообще живет в кайф.Именно ему в свое время принадлежала фраза "Русский рок умер". ЕМНИП в интервью он это развернул так: "- Вот вы говорите, что русский рок умер. Почему? - Да потому что рок в Союзе всегда означал протест. Протест против чего угодно. А сейчас что протестовать? Все разрешено." Вообще лично я Шевчука с трудом воспринимаю после его альбома "Мир номер 0".
  10. Москва в 43-м. Призвали в формируемую 24 ТМинБр 7 ГМД Сначала Западный Фронт, потом 3 БФ.
  11. Там шел один из Украинских фронтов. Дед в составе 3 БФ освобождал Прибалтику, затем Восточная Пруссия и уже в составе ЗабФ бил джапов в Манголии и Китае.
  12. Чувак прав на 100% Мой дед участвовал в уничтожении нежелательных лиц в СССР в составе 3 Белорусского Фронта. И так увлекся, что смог остановиться только в Харбине в сентябре 1945-го. Жаль, что не всех уничтожил, например в Прибалтике.
  13. Успокойтесь, не воспитывают Российских детей вообще. Редкое исключение в некоторых семьях. Государство полностью самоустранилось.
  14. И с принятием закона "О шлепках" возрастет на порядки. Что позволит вырастить из детей безответственное нечто. Ибо если ребенок до 5 лет не знает что такое "нет" и "нельзя", а так же "больно". То далее его воспитывать бесполезно.
×