Jump to content

Марафонец

Пользователи
  • Content Count

    824
  • Joined

  • Last visited

About Марафонец

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Зачем? Это его работа. Я в командировке неделю в заминированном кунге с спецаппаратурой просидел - и это была МОЯ работа. Про подвиги - не слышал.
  2. Поржал. Какое отношение достаток президента РФ имеет к обсуждаемое теме? Так что могу только повториться про ЗАВИСТЬ к этому самому достатку
  3. Долго держались. В РФ русская школа закончилась уже лет пять как.
  4. Все это было. Готов рассмотреть по пунктам. Но к вечеру - на работу собираюсь.
  5. Каждый президент САСШ является ДО избрания богатым человеком со своей недвижимостью. Помимо этого он имеет возможность останавливаться у не менее богатых соотечественников, а так же в многочисленных клубах по интересам. К тому же у данного персонажа есть и неофициальные резиденции - чаще всего собственные, которые останутся у него и после завершения срока. Теперь о РФ. У президента ОФИЦИАЛЬНЫХ резиденций - 4 (четыре). Во время поездок он останавливается только там. И перейдут эти хоромины в владение следующему президенту.
  6. Что именно? Мое отношение к придворным воякам или про недвижимость презика САСШ?
  7. Устав ВС РФ не соответствует Конституции. Но тем не менее является Законом и им руководствуется почти четверть населения РФ. "Конституция говорит о Ваших правах, а УК РФ о том, что вам за это будет" © По теме же - закономерно. РФ семимильными шагами рвется в один ряд с "передовыми" государствами: - Олимпиада и спорт в целом - медицина - образование - семья Все загоняется под единый стандарт. Осталось в школе ввести уроки по дрочке и вместо ПАПЫ и МАМЫ в анкетах писать Родитель номер 1 и Родитель номер 2.
  8. Я? - Никак, мне такую задачу никто не поставит. ДЛя этого есть отделы маркетинга, пресслужба и куча эффЭктивных мЭнеджеров.
×