Jump to content

Марафонец

Пользователи
  • Content Count

    908
  • Joined

  • Last visited

About Марафонец

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Историю надо знать. Например количество потомков Пушкина, Лермонтова и многих других дворян подсчитать невозможно в принципе. Так как означеные дворяне драли все, что шевелилось. Гусар, гренадер или кавалергардов тоже периодически на постой в различные села и городки определяли - рождаемость выростала скачкообразно... не принято было в ранешные времена от мальчиков отказываться, так как рабочие руки были нужны всегда. Рулило не чистота крови, а правильное СЕМЕЙНОЕ воспитание. А сейчас родители ни себя не уважают ни свое дело. Фразы "Трудовая династия" или "семейное дело" практически исчезли из оборота.
  2. Юрист пиарится создавая прециндент. Согласно Русской традиции после имени идет имя родителя мужского рода. До рассматриваемого случая это было так очевидно, что не требовало законодательного подтверждения. Надеюсь, что данную юристку трахают исключительно после завизированной в нескольких инстанциях просьбы в трех экземплярах.
  3. Буферное государство, каким является Белорусия, никогда не будет вести САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ политику безнаказано. Просто в последние несколько лет (ИМХО с 2014) Лукашенко из лидера нации превратился в сутенера и ищет, под кого должна довереная ему страна. Выбор небольшой: либо по любви в законном браке с Россией, либо как безродная шлюха с ЕС и НАТО когда драть будут в каждую дырку пока она не потеряет товарный вид. После чего квартиру поделят между собой трахари, а дети (народ) пойдут по миру. Яркий пример тому - Украйна.
  4. Всегда интересно и весело читать доводы воинствующего дилетанта.
  5. В САСШ нет глупых законов. там прецендентное право. То есть подобный закон говорит о том, что кто-то когда-то подобное деяние совершил. Лично я бы в такие законы добавлял фамилию и имя того, кто так отличился.
  6. ИМХО все верно и по существу. За исключением одного - Лука похож не на волка, а на моську.
  7. Полиция Эрфурта (Германия) спасла двух ёжиков, которые напились яичного ликера из разбитой бутылки. Их отвезли в зоопарк, чтобы они протрезвели под присмотром профессионалов.
  8. Интересно подобных дебилов читать.
  9. Молодец. Не может же он сказать: "Наша продукция только для эторасов". Может они туда вреднфые для нормальных людей добавки добавляют. Еще раз респектую чуваку.
  10. Применимо только к Абхазии. Конфликты в других упомянутых странах не имеют никакого намека на геноцЫд.
  11. С любым. Другого варианта не существует. Почти про любую страну. Например САСШ с его госдолгом. Или Англию с ее отоплением и другими быт.условиями.
  12. РБК - как много в этом звуке... Пусть Российской Газете ответит или в прямом эфире Российского канала, любого.
  13. Почему? "Папа денег не даёт, Костик деньги сам возьмёт." © Вот только в РЫНОЧНЫЕ отношения можно играть вдвоем. Так пусть и Россия играет. Мы пока еще ОСНОВНОЙ потребитель белорусских товаров.
×