Jump to content

Марафонец

Пользователи
  • Content Count

    2,171
  • Joined

  • Last visited

About Марафонец

  • Rank
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не единственная. У меня много чего про "братушек" сербов есть в контексте отношения между нашими народами. И такие есть, как и известное фото, когда медицинская бригада негров делает операцию куклусу, острадавшему в перестрелке.
  2. Идиоты. Деградация нации закрепленная на законодательном уровне.
  3. Такой же безграмотный ублюдок как те, кто вставляет слово "МАЙДАН" в любое предложение с описанием протестов.
  4. Единственные БОЕВЫЕ потери во время крымских событий были именно в той части (небоевой), которую брал "профессионал" Гиркин. После чего оно сидело в Ростове и ждало суда. Повезло соскочить в Славянск, где оно развернулось во всю ширь своих извращенных фантазий.
  5. Немного передергивает чучмек Если бы каждый россиянин был ОБЯЗАН в свою диаспору взнос заносить, и отвечал бы за количество взносов конкретный десятник, то вкалывали бы россияне как поклятые, а гастеров. которые роняют цену и лишают россиян возможности работать убивали бы. И уехал бы чучмек на историческую родину в соплях и говне с единственной котомочкой.
  6. Казачества в России нет не будет и не надо. Причины: 1. Казак - это тот кто СЛУЖИЛ государству в обязательном порядке с оружием в руках. Нынешнихх ряженых ублюдков в армию не загонит даже заградотряд. 2. Нынешние ряженые ублюдки от статуса "казак" хотят исключительно дорЭволюционных привелегий6 а. Самоуправление (свой закон на своей земле) б. земли Войска в полную собственность Есть еще несколько причин, но достаточно и этих
×