Jump to content

Марафонец

Пользователи
  • Content Count

    718
  • Joined

  • Last visited

About Марафонец

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А этого никто и не скрывал. Неизбежность "Крымнаша" стала понятна умным человекам после фразы Порошенко о том, что аренда ВМБ РФ в Севастополе продлеваться не будет. И в Крыму будет база САСШ, что является одним из требований для вступления украйны в НАТО.
  2. Как это знакомо. Гусеничная техника как бэ не вездеходна. Очень многое зависит от надетой гусли и ее состояния. Наши танки тоже вполне себе буксуют в горах. Доказано Большим Хинганом, Салангом и Аргуном.
  3. Правильно получил. Скорая даже в случае человеческих жертв не всегда оказывает помощь. Дело в том, что данные автомобили заряжены на КОНКРЕТНЫЙ вызов и помогать кому бы то нибыло еще по просту не обязаны.
  4. По итогам 1 и 2 РЧВ совершенно себя дискредитировали. Но тут возможно из-за наката на ГРУ в целом. В недавнем прошлом шел накат на ВДВ и Шаманова. Сейчас активно топят уже спецов ФСБ. Может ведомственные интриги, может попытка очищения от запятнавших себя... В любом случае весь этот негатив отрицательно сказывается на имидже службы.
  5. Хитрожопый. В очередной раз. Лука - типичный опозданец. У него были шансы стать лидером союзного государства, но очень давно... Сейчас у него единственная цель - не стать человеком НЕОПРАВДАВШИМ надежды целого народа. Но как этого добиться - он не знает. Вести Белоруссии самостоятельную политику не позволит никто. Ни Росссия, ни Польша, ни Запад в целом. В результате Белоруссия ляжет под одного из игроков. Вот только в каком качестве? Любимой жены или временной наложницы, которую господин будет драть, пока у нее есть хоть какая-то ценность, а потом отдаст на потеху дворне.
  6. Повторюсь - в российских силовых структурах БОЕЦ - обращение к низшему звену. Бойца пошлют в бой, но не учить. Многие продвинутые вОйны за подобное обращение могут зарядить в бубен и будут правы.
  7. Только ее не надо путать с шагистикой. Передвижение бойца в бою как одиносчное, так и в составе группы/подразделения - это тоже строевая подготовка, и важная часть БОЕВОГО СЛАЖИВАНИЯ подразделения.
  8. Такие же нули в области ПОДГОТОВИТЬ. Готовит - ИНСТРУКТОР. До уровня которого БОЙЦУ рости и рости.
  9. Заголовки - такие заголовки. "Подготовленный российскими бойцами сирийский спецназ" © БОЕЦ - низшее звено в системе армейской эволюции и ПОДГОТОВИТЬ кого-либо не способен.
  10. К чему готовится нонешняя армия - снова сражение под Прохоровкой и массовые атаки. То есть рулит зрелищность и бесполезность линейной тактики.
×