Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Иваныч

Пользователи
  • Content Count

    2,417
  • Joined

  • Last visited

About Иваныч

  • Rank
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Хабаровск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Тогда о чем? На ваши вопросы я ответил подробно. Про прокуратуру что вас удивляет в том, что допрашивают рядовых и сержантов? У нас они вообще по запросам от всяких комитетов солдатских матерей месяцами опрашивали всех от «ссыкунов» косящихся под энурезников до командира полка. Причём, поверь, «ссыкунов» гораздо чаще, так как именно от них и их «мамок» телеги во все инстанции ходили. или что вас удивляет в учебной работе, чем по вашему нужно было занять дагестанцев/бурятов и на удивление немцев которых тогда в полк прислали, национальными плясками заниматься?? Боролись с дедовщиной иногда через землячество, вводили уставщину. (В отличии от того же Млечника. В караулы ходили, разминированием занимались, мосты строили, понтоны по Амуру гоняли… даже снабжение было почти все что положено, хоть и хуже чем хотелось. А по вашему мы должны были водку на службе жрать? То что был развал и получка офицера со 100% за «сложность и напряжённость» меньше недельного заработка замерщика пластиковых окон - факт. И шо?
  2. Кстати рядовых и сержантов постоянно в прокуратуру тягали. Насмотрелся. Благо она через дорогу была.
  3. Понятия не имею откуда у вас фантазии насчёт кого допрашивает, а кого нет прокуратура, да ещё и моего звания. Чисто для справки: на тот момент был лейтенантом. Запчасти брались со склада. Восстановление машин проводилось в порядке учебной работы. Смотрите регламент. Расконсервация/консервация должна была проводиться ежегодно. Списание техники затем проводилось комиссионно, без моего участия ). ЗЫ. Смысл ваших вопросов от меня ускальзывает. Если вам нужны точные описания всех процедур, то это не ко мне. Я столько времени на вас тратить не обязан. Хватило вполне тогда.
  4. Я на те вопросы отвечал в военной прокуратуре. Насколько помню кое кто срочно на пенсию ушёл, а одного майора, напару с прапорщиком, крайними назначили с выплатой ущерба из оклада. Но это никак не влияло на тот факт что технику с хранения восстанавливали быстро даже силами инженерно мостостроительного взвода.
  5. Полк был кадрированный. Объяснять почему там техники законсервированной было до ж… и условия хранения были хуже чем на базах?
  6. А я служил в такой части. Восстанавливали КрАЗы, которые некоторые му.аки тут же списывали как пятую категорию и продавали за нал «лесникам». Скажу вам так. Техника на хранении вполне себе живая даже в частях была. и восстанавливалась без проблем. В/ч 35302. Сейчас ее уже нет (спасибо оптимизаторам и эффективным), так что секрет никакой не выдаю
  7. Разумеется ее надо приводить в порядок после расконсервации. И очень сомневаюсь, что вы были на базах хранения. Не на конкретных белорусских, а вообще.
  8. Нам пока некого топить в чёрном море. Так что поможем береговыми комплексами с пкр. Почему нет? Амерам испытания своих вооружений можно, а нам «низзя»?
  9. «Если прямо совсем мне ничего не останется, как сделать выбор, на чьей стороне сражаться, то я буду сражаться за Украину» а разве это как то по другому, кроме как предательство понять можно. я конечно понимаю , что для мамы сынуля всегда прав. Но тут он себя конкретно как гнида показал. хотя судя по последней цитате уже от мамани, там семейная биполярочка.
  10. На совершеннолетних родственников этот запрет то каким боком? Там у дочек давно свои мозги и семьи.
  11. Ситуация напоминает «поджог рейхстага» до смешения. Вся лишь разница, что обвиняют правых, а диктатура будет зелёных.
×