Перейти к содержанию

Иваныч

Пользователи
  • Публикаций

    96
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Иваныч

  • Звание
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Хабаровск

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Предпочитают говорить что они вийсковополонённые? Так же и есть "дурка" чистой воды
  2. Случилось где??? За бугром. Конечно его госпитализировали в ближайшем порту. Скажу больше, если гражданина КНДР прихватит, за него тоже подчинённые Кима сегодня оплатят. Но если его та же гадость долбанет дома его отправят лечится в ближайшую больницу на родине.
  3. Немного несопоставимые ситуации. Если бы у вашего дяди инфаркт случился в порту Мариуполя, его бы в канадскую клинику бы отправили!?
  4. Ждём когда Порошенко обвинит Россию в том же самом. Обычно это быстро происходит. Хотя.. Супрун трудно назвать москальским агентом.
  5. Мои мозги сломались. Аккаунты выступают за все варианты, не прививаются амерзы, но виноваты русские
  6. Не... Это те самые манагёры которые на убытках зарабатывают. Такшта 0
  7. То есть британский чумадан сама понимает - Асаду травить хлором своих сограждан ни во что не уперлось. Теперь требует чтобы русские придумали зачем? А уважаемые организации в лице белых касок?
  8. КПД дизеля меньше 0,2 Коэффициент преобразования у теплового насоса дай бог 3 Итог 60% тепла пойдет на пользу. А КПД жидкотопливного котла 0.7-0,86. При таком раскладе стоимость вашего теплового насоса не отобъется никогда.
  9. А можно поподробнее? Просто смутно себе представляю такую конструкцию.
  10. Что на ворона то взьелись? Про цитату он все правильно сказал. «Война перечеркивает все договоры. Вы потерпели поражение, и давайте исходить из сложившейся обстановки». © Ютаро Комура так что япы на Портсмут могут не ссылаться, как и на предыдущие
×