Jump to content

Иваныч

Пользователи
  • Content Count

    1,724
  • Joined

  • Last visited

About Иваныч

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Хабаровск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А в южнокурильском краеведческом музее есть пара тройка экспонатов которые мы нашли под руководством первого директора Федора Ивановича Пыжьянова. Очень хороший человек был.
  2. Вот не горнолыжник я. А вот рыбалка на палтуса (глубина на косе до полуметра, били лыжной палкой с гвоздем), креветка, морской еж и гребешок. Речная кумжа, голец. (мы ж не браконьеры, про остальное молчим) А какие там растения)) магнолия, актинидия, тисовые рощи... Да я могу пол дня писать портянку, что там можно посмотреть. Если б разрешить старательской туризм, то есть пара мест где и золотишка намыть можно на обычной доске.
  3. Ну чтобы развивать Курилы субсидировать перевозки придется. Так что тут дело только за политическим решением. А оно, судя по всему, принято. Так что надеюсь слетаю с детьми на Кунашир за разумные деньги ) там есть что посмотреть
  4. Не.. у того вроде сердца не было... А этому мозги отказали. Так что навальнёр скорее таки страшила, с соломой в башке... Или ватой, яхз. Нет. Вата это святое. что то вроде поролона наверное.
  5. Интересно, как там болгаристан по турецки. Они так искренне радуются за армян сейчас. Думают султан забыл границы бывшей Османской империи? Не думаю, что Россия будет их в очередной раз "оккупировать" .. сами, все сами теперь
  6. То есть шансы ололона и байдена равны? )))
  7. Понижение уровня дипотношений? Это уже пахнет кое-чем нехорошим. Хотя какое там пахнет. Воняет глобальной войной уже давно.
  8. У меня в степвее на заднем сиденье сидят трое детей. Все норм ))) Я именно про Сандеро. Не про это рендерное уродство на картинке.
  9. Хех, я ж написал, что про Карабах не в тему. То что все эти "ямы" это профанация говорили с первого дня. Они никак Фургалу не помогут. Ямы Голунова, ямы шарли ебдо, на то и ямы, чтобы в них мусор собирался. Что не отменяет полного бреда в уголовном деле против эксгубернатора. Я про то что армян, по крайней мере некоторых, я лично, считаю достойными уважения.
  10. Аааа!!! Держите меня.. они не видели психов, которых называют "вечными студентами"???? Я одного такого лично знаю ))) одна проблема, ему почти 50 но он толком нигде не работал.. зато поспорит с вами на любую тему, от микробиологии до астрономии. С дипломами тоже напряг.. дольше трёх семестров нигде не продержался, пока молодой был, а сейчас тем более. Хотя вроде желает ещё поучиться за госсчет. Вроде имеет право с его слов
  11. Не в том тему, но несколько знакомых армян уехали из Хабаровска повидать родню.
  12. Родителям несовершеннолетнего должен прилететь не малый штраф.
×