Jump to content

Иваныч

Пользователи
  • Content Count

    2,235
  • Joined

  • Last visited

About Иваныч

  • Rank
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Хабаровск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Хех. А я за. Пока рассматривают апелляцию можно и приостановить... На время рассмотрения посадить в СИЗО, по причине общеопасности совершенного преступления)) в камере выдать задроченый обосраный матрас (Шендерович стайл)
  2. Интересно, а есть перевод этого шедевра на английский и комментарии англов/амеров??? Ведь реально крутой мульт/фильм
  3. Тараканов этиленгликолем? Это только если в нем их топить. Он, конечно, ядовит. Но ... Кто то гонит.
  4. У тех кого знаю на машины хватило. Там даже в дизеле, но хотя бы одна свечка есть.
  5. Ну были. С Донбасса. В Хабаровске и Владивостоке точно
  6. Потому что в любых вирусных заболеваниях кроме герпеса только снимают симптомы и пытаются поддержать иммунитет. Антибиотики прописывают от осложнений, но никак не от вируса. Потому и прописывать будут одно и то же
  7. Не путайте грешное с праведным. Люди утверждают что короновирус не опасен. Значит прививка и лечение за счёт государства именно от этого заболевания им не нужны. Нужно брать роспись на бланке с отказом от бесплатной медицинской помощи (прививки)
  8. Объясняю по русски: Кроме дуркующих антипрививочников есть люди с противопоказаниями (не выдуманными). Вы просто убиваете этих людей. Бороться очень просто. Лечение, лекарства и реабилитация сознательно не привившихся только за их счет. Желательно по американским расценкам.
  9. Дальше можно не читать. Мужики поехали бухнуть... Видать у Дайкокуя (как бы ненароком не сматериться) тоже было много спиртного, если он из Камчатки в Якутск приплыл .. до жапандии и ближе и проще.
  10. На сайте перевозчика в жалобной книге ничего о происшествии. Зато можно посмотреть онлайн все их автобусы
  11. А не факт что по 25 маршруту. )) В понедельник прокачусь если не забуду. Сочетание старого заборчика, остановки с плиткой, автомойки и четырех полосной дороги опознаваемое Пысы... Где то по краснореченской таки... 10 Заводская
  12. Надо посмотреть... Слева трамвайки вроде нет. Значит автобус едет в Южный или по нему. Ориентиров памятных не вижу
  13. Он ещё и пассажиров не на остановке высадил. Чую хозяину "пяти звёзд" грозит лишиться лицензии на перевозки. Пысы. Внутригородские вроде не его основные.
×