Jump to content

Иваныч

Пользователи
  • Content Count

    2,090
  • Joined

  • Last visited

About Иваныч

  • Rank
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Хабаровск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Мое имхо бим облегчает жизни гипам на 90% , проектировщикам на 99. Но ограничит вас только теми производителями и оборудованием, которые будут оплачивать создание моделей.. да и мозги некоторых проектантов такие.... скрестят вам и ежей и мудей, а потом скажут - это компутер виноват
  2. Странно. У нас все бабульки под 70 2d проектирование освоили. Некоторые даже авто лисп осваивали. С бим проблемы в основном в цене нормальных кад. Это космос.
  3. Хм.. даже у цифровой фотографии должен быть аналог понятия «выдержка». А тени от винта не размазаны. Попробуйте на фотоаппарат снять машину (литьё) в движении
  4. Очень четкие тени от винта. Какая там скорость вращения заявлена?
  5. Аденовирус шимпанзе или аденовирус человека. А так да. Без разницы Звыняйте хлопцы.. перепутал с зенекой. Причём не только я)))
  6. Вот интересно. В любой популяции от 0.5 до 4 процентов девиантов. Лягушатники считают что в России извращенцев-самоубийц больше? что лехаим может победить в реальных выборах?
  7. Пришла ссылка на опрос чейндж.Орг допустите к лехаиму врачей которым он верит. А варианта За. на Воротник. нет... вот совсем не правильный опрос.
  8. Но не лиц выбранных сидельцем или его адвокатом, согласитесь. И если квалификации тюремных врачей хватает, то тем паче.
  9. МДА? А это касается любого сидельца? Или только тех которые от Госдепа кормятся?
×