Перейти к содержанию

Gr1zzly

Пользователи
  • Публикаций

    96
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Gr1zzly

  • Звание
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Спб

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Тут такое время приходит, что идиотом проще прикинуться. Сирых да убогих на Руси никогда не обижали.
  2. "два года белорусы прожили в глубоком тылу, кушаяединоличную картошку и почитывая газетки с карикатурами на Сталина." У меня бабушка ещё жива, дай ей бог здоровья, пережила оккупацию в Белоруссии. Так вот, не дай бог этому пейсателю, зимовать в землянке и есть протухшее мясо с мертвых лошадей с лебедой.
  3. Я наверное, какие то другие комменты читаю. Обычные болельщики, своих клянут, а Зенит даже хвалят. Вон и Дзюба у них Мегаигрок. Один какой то неадекват про "ордынцев" вякнул.
  4. В некоторых банках, берешь ипотеку- страхуешь жизнь. Было бы желание, было бы решение
  5. Забавно. Как человек военный, Вы будете исполнять приказ. Поэтому будет приказ -бросите. А не бросите - не будете военным человеком. А вот что делать с соседями или не делать, должно решать правительство. Должна быть четкая линия поведения, а не метания из стороны в сторону. И кстати , не только к соседям но и своему населению. Что мы строим капитализм, социализм или ещё что? Типа капитализм, но сверхдоходы как при социализме можно изымать? Пора бы уже определится.
  6. Поляки с чего напряглись? У них же есть полурослик , пусть в путь собирается. Пеший.
  7. Да работать типа над третьим вариантом, четвертым, пятым. Если Лукашенко слился, нахрена всю РБ сливать? Кто то работает? Медведев и Онищенко или кто там после него? Они наработают, так наработают что мама не горюй.
  8. Почему они уныло называют технику с помощью английских букв? Я считаю, что названия типа "красный дракон бросающийся в пропасть" или "водяной дракон парящий над водой" были бы более подходящие.
  9. Снова здорово, про то и речь, сначала вливаем бабло, затем отдаем за просто так. Ещё и гордый вид делаем типа" и не нужно".
  10. Вот это поворот! На Львов пусть не рассчитывают, его уже поляки забронировали.
  11. Что отменят, там белорусский знает может процент населения. Я про так сказать про классический научный, не про смесь русско-белоруского говора. Там все делопроизводство встанет колом. Но что я тут распинаюсь, мне тут уже доказали, что имея все козыри вместе с Джокером и на руках, есть великое искусство. Что вложив, по некоторым данным 100 миллиардов баксов, можно просто просрать их из-за ... Просто тупо просрать.
  12. Вот Дони и попался. Участие русских хакеров Хайли лайкли доказано, а вот и доказательство, что даже дети смогут взломать сайты с результатами голосования. Дони поздоровайся с импичментом!
  13. Конечно, это все печально и говорит только о том, что под лежачий камень вода не течет. Пока в МИДе будут хлопать ушами на такие вещи, они регулярно будут повторятся и усугубляется. Я повторюсь все карты в руках РФ- один язык, союзное государство, дотации в РБ, военное сотрудничество Ипр. При.пр. . Пролюбить при таком положении РБ, можно сразу в гроб укладыватся.
×