Jump to content

Gr1zzly

Пользователи
  • Content Count

    529
  • Joined

  • Last visited

About Gr1zzly

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Спб

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вообще-то, РБ под санкциями США с 2004 года. И нынешнее поведение" последнего диктатора Европы" вполне себе зеркалами отношение РФ к санкциям против РБ тех и более поздних лет. Так что тут автор, "пальцем в небо."
  2. Расстрелять, не растрелять дело такое. А вот привести их в чувства давно пора. Привязать их доходы пропорционально к МРОТ и пусть про эффект "черных очков" потрындят.
  3. Что тут обсуждать? Идиотам ситуация так представляется: Пенсионная реформа - вау! Круто! Песни, пляски, фейерверки! Падение покупательской способности - запускаем воздушных змеев, славим мудрое правительство! Доходы богатых превышают , доходы бедных в 3000 раз? Херня, славим самое социальное государство в мире! Идиоты!!!
  4. Любой гражданин предъявляет документы удостоверяющие личность, поинтересуйтесь требованиями УФМС, полным пакетом документов. А это приписка позволит им пройти сразу вместо РВП на ВЖ и все.
  5. УФМС будет требовать регистрацию в РФ. То есть людям надо будет выехать на временное проживание в РФ, зарегистрироваться и только потом подавать документы. Так что ЛДНР закрывают, ожидаемо.
  6. Кричать , что Б заправляет горючкой танки У и при этом продавать той же У нефтепродукты самим - мягко говоря не красиво. А иначе - это борьба за поставку всей нефти для армии У и это уже совсем по другому выглядит.
  7. Найти, осудить и отправить в колонию-поселение и пусть работает пока вычеты не погасят убытки.
  8. Что то закрадывается подозрение, насчёт суперценного софта, как известно трудней всего ловить черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.
  9. С какой скоростью бегали? Без нарушения скоростного режима? И вообще система глонас на тапочках установлена?
  10. Куда, любители садомаза!? "Врач сказал в морг, значит в морг."
  11. Батальон "Восток" - это где Ходоковский подставил новобранцев под авиацию укров в Донецком аэропорту? История где морг был завален трупами? Если этот чел оттуда, то с ним бы компетентным органам погутарить не помешало бы.
×