Jump to content

Gr1zzly

Пользователи
  • Content Count

    545
  • Joined

  • Last visited

About Gr1zzly

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Спб

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Статья уровня ОБС, мельчает Суздальцев, мельчает.
  2. Мало того: "«Белсат TV» – первый независимый телеканал в Беларуси. Трансляция началась 10 декабря 2007 года, во Всемирный день прав человека. Проект готовился Польским телевидением под руководством Агнешки Ромашевской-Гузы с июня 2006 года. Канал был создан как структурная единица Польского телевидения."
  3. Не понял про судьбу паразитов ниче, только то что автор вообще не в теме. " Незадолго до саммита в Минске Газпром заявил, что до 2020 г. инвестирует в развитие газотранспортной системы Белорцуссии 2,5 миллиарда долларов, а в наращивание мощностей подземных газохранилищ — 1,1 миллиарда долларов. На заседании Высшего госсовета Союзного государства России и Белоруссии Путин подтвердил, что Газпром собирается вложить в белорусскую газотранспортную систему 3,5 миллиарда долларов в ближайшие два года. А страна вправе рассчитывать на скидки в цене на газ на два-три года (т. е. на 2020-2022). Здесь важно понимать, что белорусская газотранспортная система самой Беларуси не принадлежит — Александр Лукашенко в два этапа продал ее Газпрому. Первые 50% принадлежащих Беларуси акций ОАО «Белтрансгаз» были выкуплены ОАО «Газпром» поэтапно, в 2007-2010 гг., за 2,5 миллиарда долларов с перечислением каждый год $625 млн за 12,5% акций. Сделка была заключена исходя из оценки рыночной стоимости ОАО «Белтрансгаз» в 5 миллиардов долларов, которую провел в 2006 г. банк ABN Amro. 25 ноября 2011 г. Газпром приобрел оставшиеся 50% акций ОАО «Белтрансгаз» за 2,5 миллиарда. 21 декабря 2011 г. председатель правления Газпрома Алексей Миллер сообщил о решении переименовать компанию в «Газпром трансгаз Беларусь». После этого Республика Беларусь осталась собственником только земли, по которой проложены российские газовые трубы."
  4. Если заказчику показывали пять вариантов и выбирал именно он, вопросы с дизайнеров снимаются. Может там пять рас и у каждой свое оружие.
  5. К сожалению многих "эра продажников" Уходит безвозвратно. Ибо не может она породить ни новых идей, ни новых вещей, а может только сожрать все человечество, эра импотентов.
  6. Прикол такой? Может всем уволиться нахрен, а богачи то заработают для всех. По Вашему остальные то в носу ковыряются.
  7. А если не одного трясти, а генералов сколько еще?
  8. Из коментов, я понял что в бедности сейчас виноват СССР с его зарплатами, верно?
  9. Да Дядя прикалывается по полной, а Вы ведетесь. Тут местные Кассандры постоянно на форуме вещают про Майдан в РБ, а московские дурачки первыми успели, вот он и ржет.
  10. Как нет скафандров? Из музея возьмите , которые уже были на Луне.
  11. Показал, что надо было не томных рефлексующих интелегентов готовить, а грамотных военных и образованный инженерный тыл, производство налаживать. Готовить людей к кровавой бойне которая после 1905 года не могла не состояться.
  12. Я конечно против тем ничего не имею, приятно пофилософствовать. Только насколько они оторваны от жизни показал 1905, 1914,1917.
  13. Не думаю, что этого будет достаточно. Вот для массированной воздушной атаки Китая, может даже со СпецБЧ точно этого хватит.
×