Jump to content

Gr1zzly

Пользователи
  • Content Count

    740
  • Joined

  • Last visited

About Gr1zzly

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Спб

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну, да? Да, ну! Сам бы первый вещал, про фейки и коммунистические угрозы, про неэффективность диктаторские медицины и передовой американской системе здравоохранения.
  2. Для статистики конечно, возможно вирус может еще передаваться другим способом. А может там 100 тысяч медиков работали, умерло 35-и это входит в среднестатистический уровень смертности.
  3. Да это тоже надо еще проверять, возраст, другие болезни, что ели, какая нагрузка и т. Д и т. П. Опять же среди какого количества медиков работавших непосредственно с вирусом.
  4. Решение верное спорить не буду, есть только сомнения как физически можно увеличить и наладить объемы производства. Для этого должны быть готовые зарезервированые линии и достаточные запасы материала, рабочие. На врядли у кого-то под парами стояли заводы.
  5. Туда не могут, главный вирусолог РБ с чаркой на тракторе в сауне, среди поля.
  6. Пётр Первый последний царь и первый император.
  7. Да чего уж там, сразу зачисляйте в либердо-хохляцкого-майдауна-скукуна-шатуна режиму. Я же задаю саркастические, неудобные вопросы. Хотя и риторические. Потому что всем вокруг известно, и было не раз, что падения на внешних рынках добираются повышениями внутренних цен, доходы нефтяных компаний это святое. Как там в басне: " Виновен ты лишь тем, что хочется мне кушать" З. Ы. Просто смешно смотреть, на ваши попытки исполнить " Все хорошо, прекрасная маркиза"
  8. Нет, ну от С13 так и фонтанирует фантазия, не поспоришь. За грантами куда подходить? Одни все на Савушкина отправляли, так там не дают. Может хоть раз повезет и к моей, подешевевшей за неделю на четверть зарплатой в деревянных, твердой валютой отвалят. Почувствую себя так сказать нефтемагнатом. А так конечно засеваем, как подходишь к заправке, так рука и тянется посеять доброе, вечное. З. Ы. Леонтьев совсем отупел, таких валенков в помощники набирать.
  9. Ну? Какие будут ставки по росту цены на топливо внутри страны?
  10. Вчера посмотрел, Украина закрыла свои 107 пунктов. Наши только в Крыму. Если они свои откроют, по факту сразу смогут заходить к нам. Как то это ....
×