Перейти к содержанию

Gr1zzly

Пользователи
  • Публикаций

    287
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Gr1zzly

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Спб

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Правительство собирается вложить деньги в проекты за границей, не факт, что не у потенциального противника (с которым Вы собираетесь воевать). Это как то должно усилить РФ и обескровить врагов?
  2. Ну к общей восторженности статьи надо добавить : 1. Доступность для рядового гражданина этого жилья в плане доход/цена 2. Качество самих новостроек Ибо трёшка в сталинке и трёшка в свечке на окраине города есть две большие разницы (а с учётом инфраструктуры и подавно) Так что настроить "Путин" ( и как только осилил?)может и два миллиарда, а толка чуть .
  3. Я вот сказку детям читал, там братец кролик тоже кричал: "Только не бросай в терновый куст!" Так что не факт, что сам не набивается. Только 10млн. Не хухры-мухры, не ко времени и вопросов дохрена не закрытых. Так что - никак Рыгорович и не проси.
  4. Давайте сюда по 28 копеек скинемся, а не будем их дарить людям, которые смогут пролюбить эти копейки даже используя простые и надежные советские технологии.
  5. Сколько Вы планируете Союзов уронить? Я к тому , сколько рублей в семейный бюджет закладывать? P.S. И да - у Вас в Роскосмосе какая должность?
  6. Обязательно, только на Спортлото и остаётся надеяться.
  7. Извините, я не Рогозин, понимаю что у клоунады должны быть пределы.
  8. Ещё никто не призывает ничего рушить, но верхи упрямо прутся на разложенные грабли ничего не слыша и не видя вокруг себя.
  9. Мало того, ещё и конкуренцию Рогозину могу составить в таких заявлениях.
  10. Я точно знаю, что он украл ракету у Рогозина и выдавливавает Россию с рынка. Значит он виноват!
  11. Ну наши "неполживцы" всегда мнят себя в штабе, однако нынче они могут и под горячую руку недовольства народного попасть в сопутствующие потери. Но партия власти и системная оппозиция народ уже тоже вполне достали своим отношением.
×