Jump to content

Gr1zzly

Пользователи
  • Content Count

    587
  • Joined

  • Last visited

About Gr1zzly

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Спб

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну наконец-то становится видно, как "конкуренцию" Понимают отдельные господа. Законодательно запретить и заставить. Даже идиоту понятно, что никогда такое ПО не будет конкурентноспособно. Ну что за бред?!
  2. Ну уж и не за аристократию точно. "Крестьянство ожидало существенных перемен, которых не последовало. Русское крепостничество продолжало существовать и после 1812 года. Некоторые историки склонны считать, что в то время ещё не было налицо всех социально-экономических условий, которые немедленно привели бы к его крушению[255]. Однако резкий всплеск крестьянских восстаний и формирование политической оппозиции среди прогрессивного дворянства, последовавшие сразу после военных действий, опровергают этот взгляд." скорее всего можно сказать, что воевали "не за кого", а "против кого".
  3. Вообще-то в первоисточника, эти планы тоже не очень одобряют. Понимают, что нападение на экспедиционный силы России и Китая, приведут к более большим проблемам США, из за огромного количества баз по всему миру. Которые автоматически становятся целями для ударов. Так же локальные уколы по приграничных и прибрежным территориям КНР и РФ, сразу выведут войну на уровень атомной. И не смогут решить никаких задач. Так что остается надежды на ракеты и бомбардировщики, системы распознавания ранних ударов и прочее. Собственно, я к чему? Задолбали вольные пересказы с понижением сути до уровня детского сада.
  4. Дайте я запишу дословно: когда ко мне банк придет за долгами - я скажу, что денег нет, но у банка есть перспективы на открытие новых возможностей и нового клиента. Все верно?
  5. В 1300 году шведами была основана крепость Ландскрона в устье Охты. В 1301 году она была захвачена и полностью уничтожена новгородцами под предводительством великого князя Андрея Александровича. По данным новгородских источников, в 1470-е годы в дельте Невы находилось много поселений: 15 деревень в низовьях Охты, на Петроградской стороне было 30 дворов, на Васильевском острове — 24 двора, 8 в Адмиралтейской части, деревня в 4 двора находилась на месте Александро-Невской лавры. Окрестности Невской дельты были более густо заселены[3].
  6. По поводу элит понятно и не вызывает вопросов, так же как понятно желание князя закрыть глаза на объективную реальность. Что бы справится со всеми проблемами монархии нужны были глубокие реформы. В том виде она ни с чем бы не справилась, как и произошло в реальности.
  7. Герои че, пошли бы делом занялись, схроны там откапали, закладки еды сделали бы, походу скоро понадобятся.
  8. С Вашей верой в доброе, вечное полез даже узнать что за зверь такой родился. Итак: ВСК, он же Спецстрой, Главспецстрой при Совмине СССР, Главспецстрой РСФСР, Главспецстрой России, ФУСС России, Росспецстрой, (первое упразднение 1998 год) , в 1999 возрождается- ФУСП, Спец строй России, 2005- частичное расформирование, появление ФГУП и ФГУ, 2010 дальнейшее расформирование, 2016 второе упразднение ( при долге 100млрд!!!), и вот наконец в конце 2019 та дам!!! Сенсация!!! Родился ВСК!!! Самому не смешно?
  9. Ну атас, столкнулся тут с работой от "военных" Строителей. Скажу вам "спионерить" дважды "спионереное" для этих ребят вообще не проблема. Я бы даже сказал талант.
  10. И вы конечно, не поленитесь и проведете данные о жертвах именно коротко ствола, а не ружья и карабинах.
×