Перейти к содержанию

Gr1zzly

Пользователи
  • Публикаций

    353
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Gr1zzly

  • Звание
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Спб

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Уважаемая 77, просвещает ёжиков в изобразительном искусствн по мере сил. За что ей огромное спасибо!
  2. Цитировать интернационал ,президентом страны с одним из самых больших расслоений доходов в обществе? Тут кто забыл вспомнит, а кто не знал поинтересуется полным текстом. М-да, как то не умно, что ли.
  3. Все дороже чем в прошлом году, однако "перамога". Хохляцкая тема, я смотрю близка национальному союзу производителей.
  4. Отличная новость, может теперь то наконец создадут современный русский шрифт.
  5. "Это поддержка многодетных семей. Есть разные идеи. Там есть идея, недавно ко мне коллеги приходили, говорят: давайте посмотрим, может быть, создадим единые, унифицированные правила по многодетным семьям, для того чтобы просто ими пользоваться было проще. Ситуация ведь очень пёстрая – вот ещё в чём проблема." Есть идея получше, поприкидывать разные варианты и так и этак, лет 17-18, а там гляди и проблема рассосется, кто вырастет, кто и детей заводить перестанет.
  6. «Капиталистическая система экономики не соответствует жизненным политическим и социальным интересам немецкого народа. Новая структура немецкой экономики должна основываться на учёте того факта, что время безграничного господства капитализма ушло»[4]. Конрад Аденаур. 1949год. Капитализм - тупиковый путь самоуничтожения (самопотребления) человеческой цивилизации, поэтому я совершенно не волнуюсь.
  7. В чем, в 17? Так это понятно, как и то что они живут в своем мире. Если вице-премьер Голикова рассказывает про съэкономленный миллион на куреве, на основании репортажа с первого канала, так это говорит только о трёх вещах. 1. Профессиональный уровень первого канала. 2. Источники информации вице-премьера. 3. Уровень развития ума и оторванность от проблем народа того же премьера. Думаете олигархи озабочены проблемами людей больше, чем правительство? Так что вполне народ созреет.
  8. Сейчас ндс подоспеет, потом повышение цены на нефть к мировому уровню внутри страны (налоговый маневр), наложиться на странное поведение представителей власти на всех уровнях и вуаля вполне себе 17 год.
  9. "Завидуйте молча" и эта " денег нет, держитесь там". А ещё "идите в бизнес"!
×