Jump to content

Gr1zzly

Пользователи
  • Content Count

    834
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Gr1zzly

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Спб

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А меньшая в американский, но это же не помешает написать пафосный заголовок для внутреннего потребителя. С какой целью только интересно. Как бы в современном высокотехнологичном мире торговля сырыми ресурсами только к "Зимбабве" Страну приравнивает.
  2. Типа рабочие должны их ненавидеть, за еду в кафе и ресторане? Может, наоборот, должны спасибо президенту сказать что не могут в кафе сходить? Какой идиот!
  3. Какой то сарказм у Вас виден, а ведь при рублей за 200 он порвет весь мировой рынок в клочья, подозреваю что скорее всего черенками от лопат, но это не так важно.
  4. А Вы забавный, 1.Не затруднит привести мои цитаты про "бездарей и вредителей"? 2 . Какой это совет, именно я, именно Вам, пытался дать? 3. По логике Ваших запросов, можно понять, что если я впечатлю Вас своей биографией, то вы сможете укрепить курс рубля, а то и изменить политику Центробанка? Ну так озвучьте Ваши требования и я расскажу все, что потребуется для такого дела. P. S. И таки да, любезный, мне надоело подтягивать Вас до своего уровня, потрудитесь придерживаться простых правил приличия в своих изречениях.
  5. А мы что - обо мне? Откройте уже глаза - поводов для оптимизма в дешевом рублей, нет ни грамма. Закрывать бюджет , путём удешевления рубля, можно кратковременно, а в перспективе -это путь в ту самую нищету, с которой объявлена борьба. Никаких прорывов в производстве дешевой продукции не случилось, так как присутствует большая часть импортных деталей, цена на которые растет пропорционально. Итого, мы имеем только одних выгодопреобретателей- торговцев полезными ископаемыми на мировых рынках. Только они теперь за счет дешевого рубля могут компенсировать потери в цене на мировых рынках.
  6. 1 . Чем рубль не удобен для расчета за российские ресурсы? Имеет небольшую особенность по "управляемой девальвации" Строго на дно. Если бакс-резаная бумага? Что тогда есть рубль? 2. Слились? Ну ничего бывает. Поизучайте на досуге https://m.gazeta.ru/business/2020/04/07/13039327.shtml Может на грешную земельку опуститесь. 3. О, я много всего слышал! МС 21- не прошел еще даже сертификацию, не говоря уже об успешном продукте на рынке. Байкал электроникс-это те что слили все сроки, превысили смету на 500миллионов и смогли сделать двухядерный процессор, во времена 16-32 ядер? Молодцы что стараются, конечно, но нет не успешный продукт. Замену сименсу "Силовые машины" Планируют создать только к 23 году. И так, сука, во всем. Никому дешевый рубль не помог , это все ложь. Так что утритесь после патриотических поллюций и идите купите баксов, пока не по сто. А то еще пару лет управляемой девальвации и тупой янки, за сто бачинских сможет скупить всю Россию.
  7. Вопрос к дутым патриотам: 1. Насколько страна может быть суверенной, если курс ее внутренней валюты, зависит от стоимости ее природных ресурсов исчисляемой в валюте основного геополитического соперника? 2. Насколько должен падать рубль, чтобы компенсировать 20-30 подорожание всех товаров и продуктов в год, за счет бюджета? 3. Перечислите производителей машиностроения, электроники или других высокотехнологичных товаров которые смогли за счет дешевого рубля потеснить конкурентов на мировом рынке, ну или хотя бы вытеснить их из России.
  8. Может тогда начать продавать не дешевый продукт, а дорогой? Что то делать кроме распродажи полезных ископаемых? То что позволит рублю быть востребованным в мире.
  9. Да запросто, российская нефть за российский рубль. Что сложного? Приезжай валюту на рубль меняй и покупай нефть. Одна беда, рубль дешевый -все скупят. А почему, дешевый? А потому что за доллары продаем, кому рубль нужен? И всех все устраивает, так может сразу перейдем на доллары да и все, реально зачем он нужен?
  10. А крупы на 24 процента, но это же ерунда. 6.6 больше чем 24. Я правильно политику партии понимаю?
  11. Ну да и по росту цен на хлеб внутри страны. https://www.kommersant.ru/doc/4481884 "А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо! "
  12. Да, может просто пробовать продавать нефтепродукты за рубли? А да, это же никому не выгодно, и никто не виноват.
  13. https://www.gazeta.ru/business/2020/04/07/13039327.shtml Сколько Вам ссылок наприсылать про рост цен на все? Прекращайте закрывать глаза на реальность.
  14. Производят конечно этот девайс в Саратове, может в Кирове? Сколько реальных рабочих мест появилось в РФ при запуске этого чуда техники? P. S. Дети вообще в олигофренов превратятся.
×