Jump to content

Gr1zzly

Пользователи
  • Content Count

    896
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Gr1zzly

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Спб

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Мне не зашло, идея может и не плоха, но шутки и исполнители - "тушите свет".
  2. А что кризис все? Блестяще прошли? "А мужики то и не знают! " А в Китае рост три процента, по сравнению с "комуняками" как прошли кризис?
  3. Я считаю, убрать из белорусского КГБ , слова КГБ. Такие дуболомы, как этот Теркель, максимум на охранку тянут, да и то.... Все то они знали, все то они предвидели... И везде обделались. Я тоже могу будующее предсказывать, ага, через пять месяцев все расскажу как будет в течении этого времени.
  4. Конечно есть, когда Вы еще на такую паническую истерику наткнетесь?
  5. Ну что, автора понять можно, свалил из "рашки" В рай, а там вона чего- штурмовые отряды BLM, экологические террористы и Сталин. " Что такое невезет и как с этим бороться! "
  6. Мне одному кажется, что последнее время, сбербанк превращается в какое то шапито?
  7. Пожалейте сову, на этот глобус она точно не налезет.
  8. Власти понимают, что такие ЧП, "шатают рэжим" В десять раз больше любого Лехи Навального?
  9. Таки я не понял, отправить или доставить? Это есть- две большие разницы! И таки да, отправить вроде обещал, но не обещал примарсианить и затем забрать его обратно! Так что вы хотите, с такими данными, можно уже сейчас слать ,тех кто вам не нравиться в сторону Марса, обгоним Максимку на старте.
  10. Не видеть того факта, что Китай делает сейчас весь мир, по всем направлениям, просто глупо. От автомобилей до космоса, от электроники до борьбы с ковидом. Я понимаю, что проще закрыть глаза и уши, но факты говорят за себя.
×