Jump to content

Gr1zzly

Пользователи
  • Content Count

    750
  • Joined

  • Last visited

About Gr1zzly

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Спб

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я один не понял, что начала Россия, "то что начала? " Хайли лаки" с чешского так переводится?
  2. Достаточно посмотреть границу в 1914, в 1917 линию фронта, а затем 1941 года, что бы понять кто что пролюбил.
  3. МЛя, Людовик 14, нашелся. Судя по движухе в РБ, папаколи -все. Когда, чувак говорит "Белоруссия " подразумевая себя, это уже психическое расстройство.
  4. Ну то есть те 100 лярдов, про которые тут тулили более года, просто предлагаете подарить, например Польше? Из -за одного невменяемого маразматика? Богата, однако Россия - матушка.
  5. Правильный заголовок: "Правительство запретило в России дешевый бензин". А соответственно " Невидимая рука рынка" Вновь будет виновата в дорогих грузоперевозках, дорогом хлебе из-за дорогой посевной и прочее, прочее, прочее.
  6. Хорошая идея, но народ нынче неграмотный, надо бы начать с РККА и кто был первым командиром, высшим командным составом РККА, кто был первым начальником ГУЛАГА. Да и в целом о роли Латышских стрелков в вопросах образования СССР разобраться. А потом и компенсацию всем пострадавшим от СССР с их потомков за все кошмары снять.
  7. Факты перечислены верно, спорить с фактами бессмысленно. Обижаться на чью-то подачу фактов - детское поведение. Ребята оставили за скобками несколько неудобных им фактов, выносим ребят за скобки.
  8. Ну, да? Да, ну! Сам бы первый вещал, про фейки и коммунистические угрозы, про неэффективность диктаторские медицины и передовой американской системе здравоохранения.
  9. Для статистики конечно, возможно вирус может еще передаваться другим способом. А может там 100 тысяч медиков работали, умерло 35-и это входит в среднестатистический уровень смертности.
  10. Да это тоже надо еще проверять, возраст, другие болезни, что ели, какая нагрузка и т. Д и т. П. Опять же среди какого количества медиков работавших непосредственно с вирусом.
×