Jump to content

Gr1zzly

Пользователи
  • Content Count

    618
  • Joined

  • Last visited

About Gr1zzly

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Спб

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Спалили! Может они собирались цикл статей накропать, по персоналиям, так сказать. Сколько срубить денег можно было бы!
  2. Забираю свои слова обратно, посмотрел на большом мониторе. Есть там похожее место.
  3. Понимаете ли Вы, что только что одобрили обстрелы жилых домов, школ, детсадов, убийства мирного населения в угоду какому-то "эфимерному хитрому плану по развалу Украины". С каких пор война нужна России? Впрочем, я все понял, можно не отвечать.
  4. Это как? Наши олигархи или кто там, накачивают страну ведущую войну с Россией деньгами. На эти деньги ведется пропаганда, закупается оружие , ГСМ, запчасти и прочее снаряжение у той же РБ . Это по Вашему нормально? Но белорусам предлагаете быть более русскими чем сами русские?
  5. Не подымет, у ГК они сразу вытекут, во время просмотра такого креатива от своих инженеров.
  6. Вот это поворот! Хотелось бы заслушать начальника транспортного цеха, а именно крупных специалистов по русофобии белоруссов: Приморца, Глога и прочих . Буквально позавчера, с пеной у рта, доказывающих мне, что по русофобии Белоруссия переплевывает хохлов.
  7. Вот видите, американцы у курдов- те в шоколаде (ни нефти, ни золота и голова не болит), в Багдаде нет-нет так там ужасы происходят. Дайте еще туда немного демократии.
  8. 1. При том, что вопрос был где он соврал. Так он мало что соврал так еще и додумал за 10 миллионов человек. 2. Референдум о создании СГ, состоялся в 1995 году. Это как раз тогда, когда Россия расцвела по мнению либералов. Если кто не помнит. 85 процентов Белоруссия высказались -за . Они конечно, были не в первых списках желающих, но были. (Да, по Вашей логике, если россияне выбрали Ельцина, то желали голодать, беднеть и помирать ). 3. Теперь как я вижу ситуацию. Провели референдум в 95 году - все согласны. А давайте сейчас проведем? Какие будут результаты? Лукашенко и всей элите РБ- оно надо? Нет. Значит что: кричим про аннексию, погибель страны и независимость. Правда не забываем подсасывать. Это как раз понятно. Но шанс то все равно остается, что скажут да. Что если,несогласных гарлопанов больше в интернетах, чем в жизни? Так что надо подстраховаться со стороны России. Берем тему "неблагодарных на Хлебников" И педалируем по максимуму, везде где надо и где нет. Причем, правительству это в принципе не надо, получить еще 10 лямов населения, территорию, какую-никакую промку, кто против? Ту же впору подумать, а кто же в принципе, против интеграционных процессов на постсоветском пространстве? А, не подскажите? Конечно, проблемы с РБ есть, но их надо обсуждать и решать. Только решать к выгоде России, а не чужой.
×