Перейти к содержанию

Улисс

Пользователи
  • Публикаций

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Улисс

  • Звание
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Вообще все наоборот. Негосударственные пенсионные фонды вкладывают деньги в облигации Газпрома, т.к. облигации гарантируют некоторую доходность около 8% годовых. Получается если купить облигаций за 5 млрд. на 15 лет, к погашению получиться около 14 млрд.
  2. Ельцин плохой гос.деятель и не достоин никаких центров и т.д, Но 1,33 млрд - это 31 рубль на каждого пенсионера, т.е. капля в море. в месяц пенсий выплачивается где-то 602,5 млрд.
  3. 1. Дневники Н2 - нет никакой гарантии их подлинности. 2. Мемуары Витте опубликованы через 5 лет после его смерти и на английском языке, причем утверждается, следите за руками, что мемуары хранились в Париже, а всплыли в 20 году в Берлине. Напомню что Витте умер в Санкт-Петербурге в 1915г. 3. Гиляровский, В.Владимиров (кто это? даже имени нет) - журналисткие расследования, т.е. ФБК Навального, Эхо Москвы:-) Усё понятно:-)
  4. источник Марк Касвинов по происхождению еврей - всё ясно:-)
  5. 2 марта 2017 года Михаил Сергеевич отметил 86-й день рождения. Долгие годы он страдает сахарным диабетом и вынужден ежемесячно проходить тщательное медицинское обследование. В последнее время этим занимаются специалисты Центральной клинической больницы. Там же Горбачев регулярно проходит курс массажей и прочих оздоровительных процедур. В пожизненное пользование Горбачёву предоставлена правительственная дача на Рублево -Успенском шоссе (Колчуга), имеется автомобиль, прислуга, личный водитель и несколько охранников ФСО. Учитывая эти факты вполне можно полагать, что Михаил Сергеевич постоянно находится в России, тем более что здесь сейчас проживает его дочь Ирина.
  6. Была бы русской такого бы не говорила. Большинство наших самопровозглашенных "совестивцев и рукопожатников" не русские, боятся что русские очнутся и попросят с вещами на выход. Будут сопротивляться - без вещей.
  7. никуда Горбачёв не линял, потому что никто его здесь не преследовал и не угрожал, с таким градусом всё с рук сойдёт:-) Если уж сравнивать, то обгаживание Н2 очень напоминает обгаживание демократической общественностью Путина. По моему один в один аргументация.
  8. Россия составная часть европейской цивилизации, куда там сельским польским простофилям, никогда они не были ни частью Европы ни вообще частью какой либо цивилизации, жалкое зачуханное провинциальное болотце.
  9. Почему то читая высказывания британских политиков постоянно вспоминаю 1 эпизод сериала "Черное зеркало", там где премьеру пришлось "любить свинью" в прямом эфире
×