Jump to content

stm

Пользователи
  • Content Count

    267
  • Joined

  • Last visited

About stm

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. То му що дэяки укрогромодяне мають таке ганебне москальске призвище - Дроздов.
  2. Нет молочных смесей - нечем кормить ребёнка... Да уж, западные люди. Помню как во время наводнения в Новом Орлеане они сидели на крышах и умирали от жажды, потому что им не подвезли бутилированной воды. А в это время эмигранты из России брали окружающию со всех сторон воду, кипятили. И неплохо себя чувствовали.
  3. В Крыму и в Новороссийске есть зерновые терминалы. Пусть везут.
  4. Про Латинскую Америку молчу. Может в Африку? Хотя и там есть сильные клубы. Остаётся Австралия и Океания.
  5. Ну да, войны 20-м и 21-м веках действительно были и будут более "качественные". Ведь надо же сохранённые медециной и правильным питанием жизни, как-то утилизировать. Иначе все будем жить в коробочках (Россия, конечно, в последнюю очередь) метр на три, с мозгом, подключенным к виртуальному миру, где и будет "полная свобода".
  6. Это да... Вообще, наверное, 19-й век был лучшим для жизни. Сегодня многие думают, что им повезло жить во времена технического прогресса, а дальше всё будет лучше и лучше. На самом деле несёмся прямиком в пропасть...
  7. Мда... С другой стороны, многие былые конспирологические теории, сегодня всё больше похожи на правду. Для некоторых измена жены, это уже конспирология. Так бы и думали, если бы телеграмма пришла вовремя.
  8. У меня тут видео подзависло. Так и не понял это Воронеж или Казань?
×