Перейти к содержанию

Сана

Пользователи
  • Публикаций

    85
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Сана

  • Звание
    Маленький ёжик
  • День рождения 29.11.1963

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    На лесной опушке

Посетители профиля

191 просмотр профиля
  1. Если действительно было на рубеже веков, то ещё можно было прикупить, тогда продавали. Ну и наверняка у знакомых химиков запас оставался. Например, в Туле в 90-е марганцовку в качестве калийного удобрения использовали, я просто впала в ступор, когда у коллеги на даче это увидела.
  2. Чевой-то вспомнило роман Эконом, в котором после захвата крестоносцами Константинополя торговали всякими реликвиями. Там один из героев вырвал у себя гнилой зуб и продал за зуб святой Агаты. И ещё фееричная фраза - череп Иоанна Крестителя в возрасте 13 лат.
  3. Сын моей бывшей преподавательницы служит в ФСБ в Крыму. По её словам, дома его почти не видят.
  4. А я даденные на буфет деньги часто экономила и на них кутила в книжном магазине, особенно в младших классах, за что потом бывала наказана
  5. Правильный праздник! Пойду котеек поздравлять, хотя уже и поздновато
  6. А это, однако, выход! Только если будут мерять талию, это не шибко поможет
  7. Примерно то же самое говорил тогда же земляк моей приятельницы, аспирантки из Душанбе, таджик, учившийся в то время в школе КГБ в Москве. К сожалению, не помню, как его звали, да и видела его пару раз всего. Помню только, что он в совершенстве владел дари.
  8. Хоть и разбомбили школу, но все равно молодцы американцы - а как же иначе может быть? СССР оставил после себя боеспособную армию и инфраструктуру, местные все это похерили - конечно же, виноват СССР. Американцы ведут переговоры с местными, которые по факту мало что контролируют, и это должно привести к стабильности? США - миротворцы! И все же некоторые из афганцев вспоминают с грустью о том времени, когда в стране были советские.
  9. А как быть людям с гормональными расстройствами или тем, кого лечат гормонами и из-за этого они сильно полнеют? После такого лечения лишний вес сбросить очень трудно, а некоторым, несмотря на все усилия, это и не удаётся.
  10. И в этом большая заслуга канцлера Горчакова, однокашника Пушкина по Царскосельскому лицею. "Россия сосредотачивается".
  11. Интересно, особенно про поинтересоваться насчёт смены подгузников у новорожденного. Хотела бы узнать как они предлагают это сделать.
  12. Это даже не идиот, это существо какое-то одноклеточное, даже амебой язык не поворачивается назвать - амебе обидно будет! Тут не знаю, там не помню - даже намёка на мозг нет у существа.
  13. Около 20 лет назад моя близкая подруга, которая к тому времени уехала в США, работала в тамошней школе. Как-то она сделала какое-то замечание ученице-негритянке, на что та ответила, что нефиг ей замечания делать, так как белые и их предки перед неграми виноваты за рабство и ты ды. Моя подруга в ответ сказала, что лучше той помолчать, так как ни сама она, ни её предки в России и СССР негров не только в рабстве не держали, но и не встречали в товарных количествах. Наглая девчонка с ответом не нашлась.
×