Перейти к содержанию

Tarhas

Пользователи
  • Публикаций

    2 545
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Tarhas

  • Звание
    Камергер
  • День рождения 19.03.1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Хабаровск
  1. в эпоху всеобщей глобализации все эти мосты между западом и востоком, посредники и прочие прихлебатели паразиты давно уже никому не нужны. даже на транзитёрами есть пули с левой резьбой. опоздали вы лет на 100 как мин.
  2. Если откинуть в сторону договор и отминусовать терр. Воды, тогда окажется что практически все Азовское море находится в исключительной экономической зоне России. И это не считая проблем с прохождением керченского пролива.
  3. это ещё как? даже для кабельного и цифрового ТВ это не просто выяснить. нужна обратная связь. т.е.ТВ-приёмник должен посылать периодический сигнал в ТВ-сеть. Я технически это вижу только для смарта ыозможным. для эфирного ТВ - послание обратного сигнала, удостоверяющего просмотр именно этой программы невозможен. тем более для аналоговых ТВ-приЁмников.
  4. предполагалось что пенсионные деньги будут вкладываться в инвестиционные программы. и таким образом увеличивать и сохранять свой капитал. вот только до сих пор ни разу не было видно участия именно этих капиталов в каком нибудь северном потоке. туда пенсионные деньги не пускают. в лучшем случае в пиф-пирамиды.
  5. это уже просто анекдот. сотню душ крепостных этой псевдографине не выслать на торжественную порку? за кого она себя в реале считает?
  6. Я себе представил рассуждения из народа где то в 19 веке. Типо нахера строить транссибирскую магистраль и двжд, мост через Амур итд. Слава богу хоть теперь никто не скажет в здравом уме что это были инвестиции в никуда
  7. По хорошему надо бы ещё сделать мост через Амур у Николаевская и связать этот порт жд и автодорог ой с Хабаровском. Точнее с комсомольской. А то порт морской есть а дороги к нему долько в зимние. И Якутии тоже мост нужен и жд. А центральные и южные регионы подождут
  8. А как без моста и жд можно развивать ценный ресурсный и пограничный остров? Или по вашему нефть рыба золото газ прямо в нерезиновке добывается? Я понимаю, что по зарплата и уровню комфорта народ стремится жить в Москве сочах Питере. А на какие шиши по факту он там живёт? Наивно думаете из своей зарплаты средства берете? Это всего лишь результат концентрации капиталов. Можно и дальше так жить. А потом страшно удивляться что регион обжит осваивает я и разрабатывается ддапами китайцами и хрен знает кем. А народ с Дальнего Востока бежит. Ибо ни денег ни культуры ни условий. А оно им надо? Тоже хотят жить с комфортом в Сочи или Москве и при хорошей зарплате в никому ни нужном офисе рога и копыта
  9. вы всерьёз думаете, что без них никто не сможет нефть/газ качать и бензином торговать?
  10. давайте лучше обсудим статус Косово, он где то там в европе и ес
  11. дык это ж кап/вложения, и как всегда денег нет. повесить плакатик с надписью это почти даром. всё равно как вместо ремонта дорог ставить знак "осторожно.колдобины"
  12. странные какие то. хотели организовать пролёт в Индию. не получилось. теперь хотят в Китай, но через Индию.... а в Индию они то как для начала полетят? а мзду в любом случае надо платить. как только пройдут воздушное простанство ЕС. хоть Турции/Ирану, хоть Сирии (а очко не заиграет?). Украина тоже бо-бо. есть ещё путя через Пиндосию, но слишком далеко и с пересадками. и не только им плохо. пиндосам тоже подрезали крылья. вот такой вот нежданчик ассиметричный нарисовался для санкционеров-перевозчиков.
  13. Вот любят Натанычи по ворованное порассуждать... интересно, а свой капитальчик при Ельцине он как наворовал приобрёл? документы все правильны?
  14. В военном отношении, стратегическом и для торговли выгодно из Индийского океана,через Иран в Каспий. Нам проще торговые и военные суда в Индию, ЮгоВосточную Азию и Восточную Африку отправлять. Построил военные корабли и сразу в бой. Опять же база Каспийской флотилии получит развитие. вот только весь путь будет идти через Иран. И если они захотят, могут его прикрыть. и плакали наши денежки. а если пиндосы переворот сделают в Иране, и сильно подружатся - вот они тогда моментально свой флот смогут нам в Астрахань/Дагестан отправить.
  15. Просто внуки тоже унаследуют кресло в сенате, как сделал сам мкКейн своему отцу
×