Перейти к содержанию

Tarhas

Пользователи
  • Публикаций

    2 637
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Tarhas

  • Звание
    Камергер
  • День рождения 19.03.1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Хабаровск

Посетители профиля

5 924 просмотра профиля
  • Alce

  1. Слишком малая подвижка чтобы быть чем то значительным. Ну хоть бы десяток миллиардов...
  2. чтобы парализовать Японию остаточно неядерными искандерами/калибрами накрыть 40 японских ядерных э/станций. им будет уже ни до чего, лишь бы выжить в отравленной земле/воде/воздухе.
  3. Сирсак Растение нередко именуют сметанным деревом, из его плодов изготавливают мороженое и другие всевозможные десерты. Кроме этого его активно едят в сыром виде. Сирсак срывают с дерева в недозревшем виде, так как спелые плоды падают на землю и разбиваются от собственного веса. Затем его плоды помещают в теплое место, где они дозревают. При употреблении сирсак лучше разрезать на кусочки и есть с помощью вилки. Витамины и минералы, входящие в состав сирсака, оказывают благоприятное воздействие на желудок, печень, выводят мочевую кислоту. Сезон с июня по сентябрь. Гуава Цвет его кожуры может быть зеленым или желтым, внутри содержится красная мякоть. Он безумно ароматный и встречается повсеместно. Имеет нежный вкус, который чем-то напоминает варенье или джем. Недостаток фрукта в мелких косточках, выбрать их невозможно, поэтому плоды едят вместе с ними. Фрукт очень полезен, в нем содержится множество витаминов и микроэлементы. Сезон длится весь год. Папайя Довольно крупный фрукт, по форме напоминает дыню, цвет светло-зеленый. Мякоть фрукта оранжевого цвета с косточками по середине. Она довольно сладкая, поэтому из плодов практикуют готовить салаты и свежевыжатые соки. На острове папайя встречается крупных размеров, вес достигает до 3 килограмм. Перед подачей на стол ее режут на мелкие дольки и удаляют косточки. Фрукт полезен для желудка, он способен выводить папаин, очищая при этом организм. Попробовать экзотические плоды можно в любое время года. Лично я всегда при возможности ем максимум гуавы и папайи. чистит печень и облегчает работу поджелудочной. с возрастом это очень важно.
  4. чисто рабы при новых господах. нах такая жизнь сдалась абхазам? лишатся последних козырей в виде прибрежной полосы и горных долин. а по хорошему видимо никто не хочет делать их партнёрами. бизнесы хотят сожрать всё и сразу. жадность это по любому. а турист - он найдёт где ему деньги тратить.
  5. по закону рынка. будут сверять свои желания со своим карманом. как будто раньше было по другому.
  6. в этом смысле лично мне будет пох. до тех пор пока эти миллиардеры не скупят всю землю под моими ногами. именно этого и не хотят абхазы. они просто не хотят стать изгоями на своей земле. а мандаринов и шашлыков лично у них достаточно. от голода не падают. большие курортные комплексы закрытого типа имеют очень малое позитивное влияние на местное население. зато усиленно поглощают ресурсы типа воды и электроэнергии, и усиленно загрязняют среду. в том смысле что теперь аджарцам реально пох кто настроил эти отели и рестораны, ибо от них теперь ничто не зависит. они теперь по сути живут в чужой стране, люди второго сорта. многие страны ближе к экватору живут за счёт туризма, только не все из них сумели выстроить прагматичную политику относительно инвесторов. для этого нужна очень правильно выстроенная политика и контроль за соблюдением законодательства, хотя бы в отношении инвесторов. как например в таиланде.
  7. всё это имеет благотворительное значение исключительно для турок и туристов. аджарцы по сути такие же голодранцы, как и абхазы. но у абхазов есть преимущество: их ещё не купили, их мнением интеремсуются. а аджарцы просто пыль под ногами. вопрос их полного вымирания/ассимиляции - вопрос времени. строго говоря, я тоже готов жить в хрущёвке и питаться с огорода. лишь бы не оказаться в положении лакея, живущего в подсобке роскошного отеля. а так, конечно, в отеле жить красиво, туристом. вы скажете - жить в хрущёвке в наше время не айс. и я отрицать не буду. хотелось бы стать хозяином отеля. ну так становись им и не плачь, что тебе отель никто не подарил на ДР.
  8. "...Кузьминков подчеркивает, что нет документа или договора, по которому контроль этих территорий передавался бы Советскому Союзу. «Сегодняшняя Россия как государство-продолжатель СССР владеет ими не де-юре, а на исторических основаниях — потому что никто другой не предъявил своих претензий», — указывает он" Кузьминков пиз.ит как троцкий. Есть такой тугамент: акт капитуляции японии (подписан сша+ссср-япония). и зачем в данном случае дополнительно какой то "мирный договор"? или япония желает переподписать капитуляцию? а как тогда насчёт мирного договора с германией? там тоже акта безоговорочной капитуляции недостаточно? и как тогда ? вернуть пруссию,силезию,одер,поморье ?
  9. не так давно "Бальзамы" делались в Новосибирске и Хабаровске. разумеется по местной рецептуре. очень хороши были и пользовались спросом. но видимо производство накрылось. странно что никто до сих пор не возобновил. а "рижский бальзам" недавно купил по-ностальгировать на воспоминаниях о туре в советскую прибалтику. но как то не пошло. ожидаемый вкус воспоминаний и близко не совпал с реальным. с трудом допил и подумал: вот как я раньше мог пить такую гадость , да ещё с пепси. а ведь ящик брал с собой на отходную в 1991-м. улетело со свистом. так что рецепт рецептом, а видимо в прежний советский "рижский бальзам" ложили некие секретные компоненты, добытые в суровых сибирских лесах, коих теперь разумеется не кладут, но чем то заменяют.
  10. там грунт чисто песок. как они собираются удержать новый канал от замывания? днём и ночью песок черпать и на остров вывозить, который тоже будет размываться и песок сноситься в тот же канал. там берега надо бетонировать или ежами бетонными посыпать. сизифов труд. с другой стороны они надолго будут обеспечены работой, и есть куда денежки потратить. у них кроме того ежегодная проблема с запесочиванием щецина и гданьска, где постоянно нужно дно углублять хотя бы в фарватерах.
  11. Кто мой администратор? Администратор – это человек, который управляет устройствами или сервисами Google компании, учебного заведения или группы. Пользователь с аккаунтом в домене организации Если вы используете сервисы Google на работе, в учебном заведении или группе, вероятно, у вас есть администратор, который настраивает аккаунты или устройства Chrome. Этот человек также может управлять тем, какие сервисы вам доступны. Так как администратор работает в вашей организации, а не в Google, мы не можем сказать, кто это. Администратором может быть: человек, который назначил вам имя пользователя imya@kompaniya.ru; сотрудник ИТ-отдела или службы поддержки пользователей в вашей компании или учебном заведении; человек, который управляет почтовым сервисом либо сайтом (касается малого бизнеса или клуба). Я – администратор Если вы администратор аккаунта организации (например, вы зарегистрировали аккаунт G Suite) и вы забыли свой пароль, то можете сбросить его. У аккаунтов @gmail.com нет администратора Если ваш аккаунт заканчивается на @gmail.com, то он не связан с компанией, учебным заведением или другими организациями. Этим аккаунтом Google управляете только вы. Если у вас возникли проблемы со входом в аккаунт gmail.com, ознакомьтесь с этой статьей. Была ли эта статья полезна? ДаНет
  12. ВОТ ТАКАЯ ВОТ ХРЕЬ ПРИШЛА ПО ПОЧТЕ, и внизу кнопка обновите ваш пароль. Your Google Account password for You Win has been reset by your administrator The G Suite Team <gsuite-noreply@google.com> Кому: сегодня, 7:03 РассылкаОтписаться Your Google Account password has been reset Hello ВЫ ПОБЕДИЛИ! ВАШ ПРИЗ-https://vk.com/doc341279702_486659950, Your administrator has reset your Google Account password for You Win. Click Reset password below to set a new password. To keep your account secure, follow these password guidelines. Reset password RESET PASSWORD For your security, the reset password link expires after 48 hours. After that, please contact your administrator for your password. Regards, The Google Cloud Team © 2018 Google LLC 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 You’re receiving this mandatory email service announcement to update you about important changes to your Google Cloud product or account.
  13. вы в голове перепутали воинские захоронения(могильники) и памятники, т.е. мемориалы в честь кого либо. памятник может быть совмещён с могильником(захоронением), а может стоять раздельно от, на месте в память о событии. немудрено, наши чиновники тоже разницы не видят. то ли пробелы в образовании, то ли в воспитании... я не против могил разным оккупантам, если это не мешает обороту сельхоз/земель и постройкам. кладбище оно и есть кладбище. просто было сложно их вывозить(трупы) по месту происхождения, вот и захоронили на месте боёв. но вот зачем памятник/мемориал белочехам в центре городов где эти суки отметились? тем более что могил там давно нет.
  14. ага. представил себя на месте чехов, но во Франции: отступаю из Парижу плавно к морю, по дороге жгу-насилую-граблю всё что шевелится. А чё? это же так по эвропейки. через 50 лет недоумеваю: почему же эти французы такие неблагодарные, я же их во время немецкой оккупации спасал от фашизма. у вас с головой всё хорошо? на фоне эмоций логика в жо..не уехала?
  15. торговля оружием однозначно двигает экономику и науку. а в случае с США - глобально. это вам не апельсинами торговать. по сути - именно троцкисты. если вы помните историю раннего СССР, точнее Большевикии первых годов - Ленин со товарищи вообще не надеялись как то закрепиться в России, и всю свою линию ваыстраивали от мировой революбции. отсюда и брестский мир итд. а вы? большая часть бабла была затрачена именно во вне. на затыкание дыр в мировом порядке, типа выплата долговых обязательств Польши времён Солидарности (а иначе соц/режим там бы ахнулся из-за долговых претензий), Афганистан (строить инфраструктуры в воюющей стране это разве не долбоебизм?), куча режимов в Африке типа Сомали/Эфиопия и как они оба содержанта СССР бодро резали друг друга.... а вложений в модернизацию позднего СССР я не помню, хоть и жил в те времена вполне осознанно. такие значит херовые вложения. недальновидные, но такие долговременные. очень экономически оправданные.
×