Перейти к содержанию

Tarhas

Пользователи
  • Публикаций

    2 606
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Tarhas

  • Звание
    Камергер
  • День рождения 19.03.1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Хабаровск

Посетители профиля

5 863 просмотра профиля
  • Alce

  1. Это просто многоходовка такая у Меркель. Это такой германский Сердюков с Вамильевой. А на самом деле после этого скандала пойдёт серьёзный генерал и поднимет германскую армию на новый уровень.
  2. Если следовать вашей логике, то в тюрьму преступников сажать нельзя. А то выйдут\вырастут и устроят всем трындец. А по поводу законных оснований гр. РФ члену Игил вернуться в Россию, ну что ж, милости просим, на Колыме места всем хватит. Или сразу, секир башка.
  3. не путайте гражданство и ПМЖ. формально гражданства их не лишали. а отсидеть в сирийской тюрьме за преступления они обязаны. а дети -? с родителями. как и положено на зонах с детьми.
  4. утилизировать это мясо надо на месте, в Сирии. в местной турме пусть перевоспитываются. на худой конец в Идлиб вывезти в рамках программы по обмену.
  5. очень просто. стена дома это чужая собственность. на своей стене, в квартире рисуй, или в своём доме. это если чисто по закону, без относительно к личностям.
  6. Я вспоминаю, как мне дед в 70-е годы рассказывал, как он вплоть до передачи после войны в аренду японцам на пять лет прибрежной тайги от Находки до Б.камня ходил на охоту за соболем. Я же тогда в свою очередь мог лишь видеть на сопках вдоль моря где я жил, - не кедровую тайгу, а сплошные проплешины, местами покрытые мусорным кустарником. А вместе с кедрами из прибрежных ручьёв и речек пропал нерестящийся лосось. А из прибрежных вод бухточек вдоль Находки исчез краб и гребешок, которых до этого промышленно заготавливали вплоть до 1955года. Теперь за крабами и лососем ходят на Камчатку, а трепанг и гребешок найти в море не у каждого получится, даже поштучно. Хотя ещё в детстве мы в море ловили пацанами всё это без проблем и ели прямо на море на костре. И всё это исчезло практически у меня на глазах, сразу после перестройки. кстати, китайские скупщики трепангов разбежались из прибрежных посёлков ещё 10 лет назад. потому что выловили всё. а в начале 90-х это было реальной черновой статьёй дохода многих безработных и не только местных жителей.
  7. я вам безо всяких каспар-инфо и утки-навального скажу, что лес таки рубят. даже там где его рубить нельзя. в Сибири на вырубках я лично не был. Зато в Хабаровске/Приморье таких примеров вагон. после разгона в конце 80-х леспромхозов в Приморье, на предмет дескать весь деловой лес вырубили, остался только защитный лес вдоль рек и в заказниках: я действительно видел в окрестной тайге много кедровых и других больших деревьев, когда приезжал к родственникам вот в такие таёжные деревни , хоть возле Арсеньева(центр), возле Партизанска(юг), возле Дальнереченска(север). Последние лет 10 я ,проезжая по ОТЛИЧНЫМ асфальтированным шоссе среди тайги видел сначала беспрерывные потоки лесовозов, десятки за несколько часов пути. Позднее те же лесовозы стали возить в основном пиломатериалы в тех же объёмах. И это в то время когда в Приморье официально рубить было нечего, кроме точечных делянок. Когда я из деревни выбирался в тайгу, я не узнавал в окрестностей: вместо хорошего леса с удобными тропинками и красивыми деревьями, где я всегда собирал множество ягод/грибов/орехов были сплошные пустыри из кустарника ,куда не сунешься без мачете. Вырубили даже отдельно стоящие деревья по тропинкам вдоль сопок и ручьёв. Всё, до чего не добрались в своё время леспромхозы. А лес ежедневно подвозится и пилится на минилесопилках, которыми заправляют китайцы. они же там и живут, и создают смешанные семьи. Заодно скупают лесное сырьё: женьшень, корни, части животных втч краснокнижных видов. Тем самым потворствуют браконьерству. А вы мне здесь про чью-то пропаганду расписываете. не надо паники, никто никому ничего не продал, лес на месте, тигры довольны. и тасуете здесь один другому фотографии из интернета в качестве аргументов.
  8. единственный выход = вернуть леспромхозы. сами пилят, сами садят, берегут от пожара. и обработку туда же. оно так и было при Брежневе, пока Горбатый не закрыл их. столько таёжных деревень со всеми инфраструктурами кормилось и доход в бюджет давали. будет более прозрачно всё и значит более контролируемо. а запрещать вырубку и вывоз, при практически полном отсутствии контроля - чистая коррупция.
  9. сами же китайсы организовали на местах пилорамы и сами же пилят. нету никакой прибавочной. вернее есть, но не у нас.
  10. для справки в крепости были самое большое 6-дюймовые пушки, 152мм по нашему. три огневых точки форт-1, 3 точки форт-2 и бронеколпак в центре. против 60 немецких. причём немецкие калибры доходили до 16,5 дюймов. и кидались они не чемоданами, а железными бочками 800кг. этой мощи хватало чтобы рушить не то что кирпичные укрепления, а литые железобетонные перекрытия. логически выражаясь, немцы были уверены, что выжить невозможно под таким огнём. и после долгой бомбардировки крепость можно будет брать голыми руками. крепость немцам не удалось захватить с боем. её оставили в августе 1915 по приказу Ставки. с выводом оставшейся артиллерии. итого 190 дней обороны небольшого гарнизона против 40 батальйонов пехоты, авиации и 60 осадных орудий.
  11. это если рассуждать логически. а фактически инстинкт и жажда жизни требуют отсидеться на дне окопа, прожить ещё хоть немного . даже смертельно больные надеются на чудо. так что это героизм, идти в смертельную атаку безо всякой надежды выжить
  12. Читал и смеялся над автором. Наивняк полный. В смысле надуть читателей. Примитив. Кто ж в такое поверит? По поводу невозвратных долгов.... Ленин после революции тоже всех послал с кредитами. А в итоге заставили расплачиваться сперва после генуэзской конференции, потом Сталина за промышленный рывок, потом Брежнева и наконец Ельцин подписался.
  13. Ващето с давних времен в СССР открытые формы туберкулёза лечили т в закрытых стационар. Хер выпустят. Или мертвый или здоровый. У меня жена врач по тубику. А тут все семейство с кровавой пеной у рта... Пи... Дит как троцкий
  14. можно конечно внедрить асенизаторские машины для чистки выгребных ям. но как тогда с обеспечением работой тех же далитов? явно сокращения будут массовые. а так - все работой обеспечены.
  15. если индексы сдуваются - это по любому вывод капиталов, т.е. фиксация прибылей олигархами допущенными к корыту.
×