Jump to content

травница

Пользователи
  • Content Count

    5,164
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About травница

  • Rank
    Дама
  • Birthday 11/25/1962

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    горячий ключ
  • Интересы
    люди

Recent Profile Visitors

3,044 profile views
  1. Не люблю словоблудов, у меня нет на это времени.
  2. Конечно, украинцев геев ведь кто то родил. Почему они не могут отблагодарить свою мать? Вот отца своего В.И Ленина они сгнобили, а мать духу не хватило. Она, как и настоящая мать, терпит всё!
  3. Как же надоела эта глупость! Плановая экономика возможна только при госсобственности на добычу и первичную переработку сырья! Плановость полностью зависит от твердой цены на сырьё, эл.энергию. бензин и т.д. что будем обязывать собственника держать цену? при отказе - расстрел? Или в ущерб всему будем давать собственнику деньги, что бы он выпустит столько, сколько эти гении плановой экономики нарисуют?
  4. А кто задавался вопросом: почему в конституцию добавили пункт о двух сроках?
  5. Не думаю. А санитар? Но даже если и он один. Вернётся же
  6. Ординатор хирургического полевого подвижного госпиталя №5160 5-й гвардейской танковой армии, старший лейтенант. Лично прооперировала несколько сотен раненых, многим из них сохранив не только жизнь, но и трудоспособность, обойдясь без ампутации конечностей. Правильно организовывала сортировку поступающих раненых, выявляя нуждающихся в помощи безотлагательно, чем также спасла многих солдат от смерти. Награждена орденами Отечественной Войны II степени и Красной Звезды, медалью «За боевые заслуги», другими медалями. Фото 1944 года. https://vkantiq
  7. Зиновия Гердта после ранения оперировала хирург, которую звали, представьте себе, Ксения Максимилиановна Винцентини. Итальянка по отцу. Она и сохранила Гердту ногу; было несколько операций, и всякий раз он боялся, что его везут на ампутацию, но она, наклоняясь над каталкой, всякий раз обещала:- Я буду резать - вдоль...Потом она приходила к нему в палату; они подружились.И однажды Ксения Винцентини по секрету сказала Гердту, что ее муж был арестован, а теперь работает в каком-то закрытом месте...Мужа звали - Сергей Королев https://vk.com/history_porn
  8. Сегодня День Медика! Сердечно поздравляю всех форумчан, кто связал свою жизнь с этой трудной и неважно оплачиваемой профессией! Желаю вам всем в первую очередь здоровья, терпения , долгих и счастливых лет жизни. Спасибо вам!!!
  9. То ли дело новый закон о казачестве. Это ж какой прогресс.
×