Перейти к содержанию

Равиль

Пользователи
  • Публикаций

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Равиль

  • Звание
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Столица

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Согласен, гораздо приятнее было бы с новенького моста съехать на не менее новенькую и ровную Тавриду. Это точно был бы праздник жизни для всех нас, кто любит Крым не на расстоянии. Однако, в технологическом процессе производства ХОРОШЕЙ автодороги не так много возможностей для сдачи ее раньше срока. Вот, ей Богу, пусть в декабре сдадут качественный продукт, чем на полгода раньше на потребу публики сделают г-но, которое мы потом будем клясть. Кстати, точно знаю, что мостостроителям в процессе строительства сильно повезло с погодой. Срок до декабря 2018 был определен с большим допуском на непогоду и возможные подводные камни (образно говоря). Ну, что скажешь - повезло. Так что ж теперь было делать? Ждать, когда дорогу сдадут?)))) Хотя, признаюсь, грешен. Сам строящуюся Тавриду крыл матом и весной, и в сентябре. Всем добра, крепких мостов и ровных дорог
  2. Простите, а что там на мосту для легковых автомобилей асфальтировать? Если Вы имеете в виду Тавриду, то есть трассу от моста вглубь полуострова, то её по плану должны сдать в декабре этого года. Я выехал из Крыма в ночь на тридцатое сентября, и, судя по увиденному, они успевают. И не надо пиZдить работников - работа идёт и днём, и ночью
  3. Всегда приятно пообщаться с отважным человеком. Не ссыкуном, как Вы выразились. Однако, это не про Мордоратора. То, что Мордоратор понимает под отвагой, скорее безрассудство вкупе с неумением просчитать последствия. А теперь давайте поступим следующим образом: Вы мне что-нибудь ответите, что бы последнее слово осталось за Вами, а я буду знать, что не стал причиной Вашей раздражительности.
  4. То есть, Вы всерьез считаете, что МО испытывает вооружение примерно так: - Хорошо бабахнуло!!! - Ага, и видос прикольный получился. А мне кажется, что напряглись не только бедуины.
  5. Никогда не бывает так, что только белое и чёрное. Есть ещё куча других цветов. Ситуацию на БВ (как, впрочем, и вообще в политике) можно представить как весы, где вместо чаш на каждом конце коромысла ещё весы, у которых тоже вместо чаш очередные весы. Там прежде чем гирьку поставить, подумать нужно. Это называется Большая Игра. А махание сабельками давайте оставим нашим польским партнёрам.
  6. Повторю то, о чем говорил в своем первом сообщении в этой теме. С нашим с Вами уровнем осведомленности о том, что происходит за кулисами нельзя требовать немедленного ответа. Никто, кроме русских (да и то не всех) и заинтересованных западников, не смотрит брифинги МО РФ. Нанеси мы ответный удар по военной авиации Израиля, весь мир увидит следующую картину: русский самолёт был сбит сирийской ракетой, а ВКС в бессильной злобе (именно так это преподнесут мейнстримовые СМИ во всем мире) сбивают белых и пушистых евреев. Можно себе представить, что начнется после. Бахнем, Татьяна, обязательно бахнем. Но не сейчас. И не так, что бы весь мир в труху. Разве мы плохо развили случай с Нордом? Причем, без громких заявлений и ультиматумов. А украинский рыболовный флот в Азовском море стоит в коленно-локтевой позиции уже много месяцев.
  7. Мочить, как Вы говорите, израиловку самому очень хочется. Аж кушать не могу. Тем более, мочить чужими руками. Однако, при нынешнем уровне развития разведки наши уши будут слишком хорошо видны. Тем более, что речь идёт о Ближнем Востоке. По части купить, продать, а потом опять купить, они от Паниковского недалеко ушли. Да и к тому же подобные иезуитские штучки - не наш метод. Но, повторюсь, очень хотелось бы поставить богоизбранных на место.
  8. Немного не та ветка, но не могу не высказать своё мнение критикам МО и Самого. Я понимаю, что для вас (критикующих) это сложно, но хотя бы на минуту впустите в свой мозг мысль о том, что никто из нас не знает и десятой доли того, о чем договаривались на верху и о чем не говорят на пресс-конференциях. Будьте уверены, что имеющихся у вас данных, ваших знаний и вашего опыта, недостаточно для того, что бы адекватно оценивать решения, принимаемые Самим или в МО. У вас просто не те рамки. Вы смотрите на мир из окна пятиэтажки (образно говоря), а они из космоса. И груз ответственности попробуйте сравнить. "Сбивать жыдовские литаки..."; "закрыть еврейские организации и синагоги". Какие ещё есть предложения? Зачем уподобляться украинским сетевым приматам? Никто не говорит, что не обидно за сбитый самолёт, за то, что его сбили свои же. Пздц как обидно. Это настоящая трагедия. И траур обязательно нужно было объявлять. Но в той ситуации, в которой находится наша страна, делать из ИЛ-20 эрцгерцога Фердинанда, мягко говоря, недальновидно. Боюсь, не сдюжим пока.
  9. Автор прав: такое дно ещё нужно умудриться пробить Но здесь есть ещё один момент. Меня, когда я читаю о выходках данных персонажей, начинает одолевать вопрос: " Это у него убеждения такие или всё-таки за дензнаки человек так себя опускает?". В том, что касается видных деятелей либеральной тусовки, всё понятно - это бизнес у людей такой. Или, например, рядовые солдаты демшизы, с которыми, не сомневаюсь, нам иногда приходится сталкиваться, тоже по-своему понятны - это клиенты неклинической психиатрии. А здесь что?
  10. По сути, это заявление о недоговороспособности этой кодлы. Гораздо сподручнее договариваться с отдельными странами, чем пытаться справиться с этими обезьянами, когда они все вместе обезьяны.
  11. Здесь, вроде бы, всё взрослые люди. Неужели никто не понимает, что порядочный (праведный) человек никогда не стремится стать лидером. Просто потому, что он порядочный. Да, в организациях, НИИ и некоторых фирмах начальниками отделов и заведующими лабораториями могут быть умницы и люди, которые действительно этого заслуживают. Однако, в политике действуют другие правила и критерии отбора. С этим надо смириться потому что см. первые два предложения. Вся надежда на то, что лидер, пришедший к власти, будет ориентироваться в первую очередь на проведение независимой политики государства и заботиться о процветании общества. Последнее с учётом больших трат на обеспечение этой независимости. Аксиома: независимость стоит дорого. Второе про то, почему лидер приводит с собой людей, о которых раньше мало кто знал, и наделяет этих людей широкими полномочиями и соответственно благами. Тут всё просто. Это его команда. Говоря грубо, это люди, при которых ему не страшно в бане нагнуться за упавшим мылом. Третье. О том, почему лидер не сделал того или этого, хотя нам очевидна необходимость тех или иных действий. Раскулачивание олигархов, четвертование Чубайса и присоединение Новороссии... список можете продолжить сами и не сомневаюсь, что он будет длинным. Господа, давайте согласимся с тем, что в силу наших невысоких постов, мы просто не можем знать каких-то нюансов, условий или договоренностей, с которыми лидеру приходится считаться. Вот я нисколько не сомневаюсь, что ему с его места видно гораздо больше, чем нам. Подискутируем? 😋
  12. К постам, где обсуждается отечественный автопром. У меня уже четыре года в пользовании Лада Калина 2. Брал новую. За четыре года я потратился только на расходники. Один только раз купил рулевые наконечники при проведении сход-развала. Пробег 115 000 км. Как можно такую надёжную машину назвать говном? У меня, конечно, есть претензии по интерьеру и комфорту. Но надо понимать, что те автомобили, к которым не подкопаешься по части комфорта и интерьера, стоят сильно дороже четырехсот тысяч рублей. А ломаются чаще и в содержании дороже.
×