Jump to content

Равиль

Пользователи
  • Content Count

    98
  • Joined

  • Last visited

About Равиль

  • Rank
    Маленький ёжик
  • Birthday 10/24/1968

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Столица

Recent Profile Visitors

1,325 profile views
  1. Примите мои соболезнования. Терпения Вам и сил.
  2. Ну, с учётом решений вчерашнего Госсовета, создаётся впечатление, что не такой уж Хазин мечтатель, когда летом прогнозировал этот (пока ещё только планируемый) рывок. Без рывка, говорил он, окажемся в жопе. Извините, я имел в виду, в сложной ситуации.
  3. Конечно, лучше этот вопрос задать форумчанам-докторам. Свою ситуацию выше описал. Получается, я сделал первый укол вакциной Спутник Ви через 7 месяцев после легко перенесеной болезни. При этом значение ig G (имунноглобулин G) около 4. Те доктора, с которыми консультировался можно или нельзя с таким значением прививаться, однозначного ответа не дали. При этом было сказано, что с таким низким показателем уже есть риск повторного заражения. Как и с любой вакцинацией, к этой нужно подойти здоровым. Отрицательно могут сказаться ОРВИ, повышенный уровень стресса, обострение хронических болезней. То есть, все то, что снижает иммунитет. Повторюсь, Вы меня послушайте, а с докторами обязательно проконсультируйтесь. Лучше с инфекционистами, да с несколькими разными.
  4. Возможно, Вы правы. Но, как сказал @вятич (и, кстати, доктора с ним согласны), вирус неизучен, реакция у разных людей разная. Я до второй волны думал, что ig G 20 это много, а сегодня узнал, что у одного коллеги под 700!!!! И это при том, что он перенёс ковид даже легче, чем я.
  5. По словам доктора, который меня консультировал, антитела могут повышаться после контакта с больным. Это ответ подготовленного организма. Но 130 это очень много. Думаю, Вам больше года не о чем беспокоиться.
  6. С большими значениями ig G, конечно, прививаться не надо. Даже нельзя, наверное.
  7. Во-первых, было от кого заразиться. Во-вторых, потеря нюха. В-третьих, антитела через месяц.
  8. Антитела были. Две недели тому назад их оставалось 4 (ig G). Когда меньше 10, уже можно заразиться опять. Короче, я рискнул, хотя врачи разошлись во мнениях.
  9. Не... У меня другой чип. Я чисто за Темнейшего топлю. Посредники на хрен не нужны.
  10. Я сегодня тоже первый укол сделал. Ковидом переболел ещё в мае. Слава Богу, легко меня это коснулось. Пару дней поломало, а потом, как только отпустило, сразу нюх потерял на пару недель. А теперь, стало быть, укололся что б наверняка)))
  11. У них когда-нибудь закончатся пальцы, из которых они высасывают эту галиматью?
  12. С днем рождения! Счастья, здоровья, хорошего настроения, терпения и любви. И обязательно исполнения заветных желаний! ✊
  13. Во фразе о том, что религия есть опиум для народа, кмк, нет ничего уничижительного для Веры. Давайте не будем забывать о том, что, когда говорились эти слова, опиум в медицине использовался наравне с морфием в качестве обезболивающего средства. Сила, которую даёт Вера, действительно помогает вынести любую боль. Нет?
  14. Могу поспорить с теми, кто говорит, что литовский беден по части ругательств. Там есть свои аналоги для основных (базовых) матерных слов. Только вместо б-дь они говорят польское курва. Самое главное: в литовском, как и в русском, можно из любого слова сделать матерное. Пример. Как сделать ругательство из слова "кисточка"? Оч просто. Вместо первой буквы поставить "ху". Это по-русски. Теперь литовский аналог. "Кисточка" по-литовски будет teptuka (тяптука). Ну, а матерный аналог будет бибука. И так во всем остальном. Мне нравилось в армии учить литовский))))
  15. Икать, какие разведчики у Эрдогана хорошие. Амеры с британцами не в курсе, а эти уже не только знают, но и воспользовались ситуацией. Своих путчистов проморгали, конечно, но то такое.
×