Jump to content

Равиль

Пользователи
  • Content Count

    60
  • Joined

  • Last visited

About Равиль

  • Rank
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Столица

Recent Profile Visitors

1,065 profile views
  1. Хотелось бы, конечно, но нет. Уж больно на хохляцкие мрии похоже. Да ещё орфография местами напрягает. И логика. И оторваность от здравого смысла.
  2. Где поставить подпись под этим письмом? Согласен почти со всем, что написал автор. Кино это не просто искусство. Кино - это пропаганда. Пропаганда, в правильном понимании этого слова, должна быть и есть у любого государства. Так почему нам пропагандируют чернуху и гавно? Где посадки и расстрелы за антигосударственную деятельность? Простите за излишнюю эмоциональность, но уже нет сил сдерживаться.
  3. Вы меня простите, пожалуйста, но где там в поправка пункт об обнуление? Нет там такой поправки.
  4. Сочно написано👍. И образы яркие.
  5. Всегда приятно пообщаться с отважным человеком. Не ссыкуном, как Вы выразились. Однако, это не про Мордоратора. То, что Мордоратор понимает под отвагой, скорее безрассудство вкупе с неумением просчитать последствия. А теперь давайте поступим следующим образом: Вы мне что-нибудь ответите, что бы последнее слово осталось за Вами, а я буду знать, что не стал причиной Вашей раздражительности.
  6. То есть, Вы всерьез считаете, что МО испытывает вооружение примерно так: - Хорошо бабахнуло!!! - Ага, и видос прикольный получился. А мне кажется, что напряглись не только бедуины.
×