Jump to content

Равиль

Пользователи
  • Content Count

    58
  • Joined

  • Last visited

About Равиль

  • Rank
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Столица

Recent Profile Visitors

789 profile views
  1. Вы меня простите, пожалуйста, но где там в поправка пункт об обнуление? Нет там такой поправки.
  2. Сочно написано👍. И образы яркие.
  3. Стол-то перевернуть можно, но карты останутся те же. Я говорю о том, что во все времена, при любом общественно-политическом строе человек остаётся человеком. Сущность его (у кого святая, у кого подлая) не меняется. Всегда будут те, кто живёт по правде, и те, кто будет грести под себя.
  4. Лет 5 тому назад общался с одним фермером в Калужской области. Он выращивает бычков породы герефорд. Кормит исключительно сеном зимой, и летом они свежую травку щиплют. Кроме этого "лизуны" (соли) разные. Спрашиваю "А зерно?". А он отвечает, что пока целину не стали рспахивать, никому в голову не приходило скотину зерном кормить. Он придерживается правила: 2 гектара травы на одну голову. И ему, точнее бычкам, хватает.
  5. Всегда приятно пообщаться с отважным человеком. Не ссыкуном, как Вы выразились. Однако, это не про Мордоратора. То, что Мордоратор понимает под отвагой, скорее безрассудство вкупе с неумением просчитать последствия. А теперь давайте поступим следующим образом: Вы мне что-нибудь ответите, что бы последнее слово осталось за Вами, а я буду знать, что не стал причиной Вашей раздражительности.
  6. То есть, Вы всерьез считаете, что МО испытывает вооружение примерно так: - Хорошо бабахнуло!!! - Ага, и видос прикольный получился. А мне кажется, что напряглись не только бедуины.
×