Перейти к содержанию

Равиль

Пользователи
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Равиль

  • Звание
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Столица

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. К постам, где обсуждается отечественный автопром. У меня уже четыре года в пользовании Лада Калина 2. Брал новую. За четыре года я потратился только на расходники. Один только раз купил рулевые наконечники при проведении сход-развала. Пробег 115 000 км. Как можно такую надёжную машину назвать говном? У меня, конечно, есть претензии по интерьеру и комфорту. Но надо понимать, что те автомобили, к которым не подкопаешься по части комфорта и интерьера, стоят сильно дороже четырехсот тысяч рублей. А ломаются чаще и в содержании дороже.
  2. А я тоже украинец. Хотя и с татарским именем. Фамилия самая что ни на есть украинская. И да, обожаю украинские песни. точно так же, как и русские, татарские и еврейские. Других кровей во мне, кажется нет.
  3. Как жаль, что поляки не могут всегда играть только с немцами и русскими. В этих матчах любой исход - событие. А какая накачка в прессе и обществе перед такими матчами... И инвалид заиграет. А тут... Ну, не смогли
  4. До чего же здорово и точно написано. Самому очень нравится Макьюэн. И в последнее время ловлю себя на том, что кому-то готов прощать их, отличную от моей, позицию, а кого-то просто вычеркиваю. Макьюэн и Вакарчук в первом списке. Макаревич, Ефремов, Ахеджакова и другие актёры во втором. Хотя, по идее, все должно быть наоборот. Актёры (артисты) суть проститутки. Издержки профессии, что с них взять. А вот писатель... Писатель идейный. Он так просто позицию не поменяет. У него под позицией твёрдый базис.
  5. Господа, в красной бейсболке Дональд наш Трамп. Если увеличить изображение, то видны части лозунга Make America great agane. А второй, похоже, британец какой-то, судя по надписи на майке.
  6. Боюсь, Алёша после отсидки может резко переключиться на борьбу за права ЛГБТ
  7. Так и хочется закончить фразой Берримора из анекдота про гей-парад.
  8. Вместо пробирки с порошком теперь стопицот дисков с пипец какой секретной информацией.
  9. Сейчас нахожусь в Крыму. Приехал 27-года утром.после парома движение хуже, чем в прошлом году в сезон. Да, видно, что стараются. Видно,что не успеют. В статье правильно написано, что через сроки, заложенные в технологическом процессе, не перепрыгнешь. Подтверждаю, как человек, участвовавший в строительстве федеральной трассы в Якутии. Получается, что мост построили раньше дороги. Это и хорошо, и плохо. Но все соглашаются, что один хрен лучше, чем при Украине
  10. Может быть, это уже где-то обсуждалось в комментариях, но я пока не видел. Я вот о чем. Честно говоря, не верю в предсказания и прочее РенТВ, но в последнее время увеличивается плотность событий и новостей (сегодняшнее утро тому подтверждение), которые прямо-таки заставляют крутить в голове <... ещё Сирия не пала>. Или я очень впечатлительный?
  11. По-моему, мы слишком серьёзно относимся к тому, как актёры, певцы и прочие люди искусства начинают комментировать происходящее в политике, международных отношениях и пр. Надо понимать, что эти люди страшно далеки от народа, как говорил сами знаете кто. Мне в жизни приходилось тесно общаться с этой тусовкой. Они все как дети. Со всеми вытекающими плюсами и минусами. Однако, когда взрослый ведёт себя как ребёнок, все плюсы автоматом становятся минусами. Люди не стесняются своей глупости, неграмотности, безответственности, пластичности (до пластиковости) души. Сначала с ними весело, а потом начинают раздражать. Надо разделять (к сожалению, не всегда получается) их творчество и их самих, как личности. Песни Пугачевой по большей части очень трогательные. В смысле, за душу берут. Но кто сказал, что она сама при этом должна быть хорошим человеком? Таких примеров великое множество. Начну перечислять и не смогу остановиться. Вывод: произведениями искусства можно и нужно восхищаться, а на все, о чем говорят авторы и исполнители помимо этих шедевров, класть с прибором.
  12. К Собчак можно относиться по-разному, но в чём ее точно нельзя обвинить так это в глупости. Согласен во многом с автором статьи и думаю, что при грамотной работе имиджмейкеров из неё получится добротный оппозиционный политик. Скорее всего, эта работа уже идёт полным ходом. К слову, ее мама вызывает только отрицательные эмоции
  13. Здравствуйте. Читаю форум очень давно. Зарегился недавно в связи обновлением сайта. У меня проблема, которая, надеюсь, легко решится. При открывании сайта на смартфоне, не могу найти правый столбик, куда обычно добавляются все новые статьи. Помогите, пжл, кто знает, как мне это исправить
×