Перейти к содержанию

Ilma

Пользователи
  • Публикаций

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Ilma

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва

Посетители профиля

499 просмотров профиля
  1. И вообще, никто более восторженно о Москве, чем этот марокканец, ещё не написал из иностранцев. По крайней мере в новейшее время. Читала все его очерки с улыбкой - до того непривычно)
  2. Фууу, я не могу это смотреть. Кто посмотрит - расскажите вкратце, пожалуйста, о чем ещё кроме экс-в идёт речь
  3. Своим хозяин платит добровольно из своей прибыли. А вот за «своих» кто-то рядом будет за двоих-троих вкалывать за одну зарплату.
  4. Неужели вы думаете, что частный бизнес платит зарплату за ничегонеделание? Хозяин - благодетель?
  5. Полилось! Какое счастье, что ЧМ закончился без происшествий! Запад уже от злости исходил, что все идёт так хорошо. И в конце уже не выдержали, пусек на финале выпустили, потому что уже невмоготу было писать и читать только положительное о России. А сейчас уже можно себя не сдерживать!
  6. А вспомните, что они по приезду даже хлеб побоялись пробовать! Инструктаж был жесткий. Тренер оказался нормальный, так что, похоже, ему за это стыдно. Поэтому уже не стеснялся в конце в похвалах)
  7. Ладно, Тереза, ей вроде уж никак не дать задний ход. А молодые принцы? Удручает, насколько даже на этом уровне все зависимы, несвободны и зашорены безнадежно. Или настолько ощущают себя нашими врагами?
  8. Теперь в мировом восприятии, кажется мы, русские, начинаем выполнять эту роль
  9. Неужели хотя бы эти, с русским именем и фамилией, не чувствуют себя выродками, чтобы не светиться и не позориться?
  10. Как же все уныло и предсказуемо - хоть о футболе и стадионах или о Путине и болельщиках.... интерес к чтению пропадает на 2-3 абзаце.
  11. Ну вообще-то надо быть совсем блаженными, чтобы всеобщая русофобия ничему нас не научила. Вряд ли вся эта сегодняшняя вакханалия и для всех нас пройдёт бесследно.
  12. Потому что до сих пор Путин как-то старался показать, что совсем уж за дураков нас, его избирателей, не считает. Сегодняшние назначения Медведева и Мутко я, к примеру, воспринимаю как личное оскорбление.
×