Jump to content

PUU18

Пользователи
  • Content Count

    6,346
  • Joined

  • Last visited

About PUU18

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    РФ

Recent Profile Visitors

5,651 profile views
  1. Члены федерации РФ внесли на рассмотрение законопроект об обьявлении США - страной террора!
  2. Я, сто процентно гарантирую, что в данном случае американские банки не смогут проводить операции с рублем!
  3. Да вы че там в Санкт - Петербурге охринели! Удмуртия, за снег во дворах отвечает Управляющая компания дома + бюджет дома! Какие могут быть претензии к администрации города? У них своя ответственность - городские улицы. Можно на свою шею повесить не тока дворы, но и лестничные площадки, крыши и т.д. Народ будет хлопать в ладоши лежа на диване, но если Акелла промахнется - денег нет, но вы держитесь.
  4. Я там кой что дописал к предыдущему посту, посмотри и енто самое важное. Никто не скажет... (пока не дойдет сам)!
  5. Знаю кучу знакомых рабочих специальностей и не бедных. Уверен на все - 100 % бедность заложена в мозгах, так как знаю хренову гору "богатых" не считающих деньги в кармане, но бедные по своей ментальности. Енто субьективно, могете быть богатым но считать себя бедным и на оборот. Самое главное - бедность закладывается в браке, подумайте ...
  6. Ну пытаться выжить, енто бомж? Если вы из ентой категории, то сочувствую но не помогу, т.к енто ваш выбор. А большинство (как и на западе) живет от зарплаты до зарплаты.Имейте хорошую рабочую профессию и не партесь (менегер долго не проживет).
  7. Я даже не дрожжу и спокоен как мамонт, т.к. у меня нет ентих акций. Не имей акций и спи спокойно!
  8. Сперва уладь разногласия с Грецией, а затем предлагай свои услуги!
  9. Во всем мире, удачливые бизнесмены очень талантливы в сокрытии от налоговой своих доходов. Как то так, если я не прав поделитесь...
  10. Кто тебе мешает также за денежку, чай капиталлизм и кушать хочется каждый день! Не трать слюни понапрасну, вкуси бифштекс и запей вискариком. Слюни будут течь, не брезгуй все глотай в себя, буржуин новоиспеченный!
×