Jump to content

PUU18

Пользователи
  • Content Count

    5,918
  • Joined

  • Last visited

About PUU18

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    РФ

Recent Profile Visitors

5,261 profile views
  1. Енто до первого шухера, как появятся танки сразу откроют на неопределенный срок.
  2. Да енто до первой аварии с человеческими жертвами, допрыгаются на батутах.
  3. Повезло ЕР, население будет отыгрываться на коммуняках, без дотаций с центра.
  4. madrugado Импортозамещение по-русски. В Россию завезли тайваньских микроэлектронщиков вместе с их семьями Российская компания по производству микросхем «НМ-Тех», принадлежащая госкорпорации ВЭБ.РФ, наняла несколько десятков ключевых специалистов из тайваньской фирмы United Microelectronics Corporation (UMC) — третьего в мире производителя микроэлектроники. Иностранным кадрам предложили конкурентную зарплату и переезд в Россию с семьями. Новое производство запустят на базе бывшего российского завода «Ангстрем-Т». Речь идёт об инженерах-разработчиках печатных плат, конструкторах и схемотехниках, написал «Коммерсант» со ссылкой на источники в сфере микроэлектроники. Размер зарплат тайваньских сотрудников неизвестен, однако, по словам топ-менеджера крупного российского производителя электроники, доход ведущего специалиста в этой области может составлять до $20 000 в месяц. Завозить иностранных сотрудников в Россию начали при поддержке Минпромторга ещё летом. Сейчас со специалистами заключают долгосрочные контракты, сообщило издание. Газета отметила, что «НМ-Тех» купил мощности завода «Ангстрем-Т» с торгов за 8,4 млрд рублей. На предприятии планируют выпускать полупроводники и т.д. Эксперты предупреждали, что главной проблемой при запуске нового проекта может стать дефицит квалифицированных специалистов и высокая конкуренция в этой отрасли. В беседе с изданием директор по развитию бизнеса «Байкал Электроникс» Виталий Богданов сказал, что в высокотехнологичных отраслях в мире всегда существовала острая нехватка кадров. Поэтому, по его мнению, привлечение зарубежных микроэлектронщиков — «верный шаг, необходимый для успешного трансфера технологий». «НМ-Тех» — современная российская научно-производственная компания, которая специализируется на разработке и производстве микроэлектронных компонентов. Фирма на 100% принадлежит ВЭБ.РФ. Российские производители начали ощущать дефицит полупроводников ещё в марте. Например, речь шла о микросхемах, необходимых для создания систем ЭРА-ГЛОНАСС и тахографов. В то же время в Минпромторге утверждали, что у отечественного автопрома нет перебоев с поставками электроники. Ранее «Секрет» писал, что для российских чиновников придумали новый штраф — за невыполнение плана по импортозамещению. Использованные источники: https://secretmag.ru/news/importozameshenie-po-russki-v-rossiyu-zavezli-taivanskikh-mikroelektronshikov-vmeste-s-ikh-semyami-20-09-2021.htm https://aftershock.news/?q=node/1015868
  5. Был явно не дурак оставлять после себя следы, когда можно было просто указать пальцем на очередную жертву. Не марайте себя реабелитацией данного отморозка.
  6. «Новочерка́сский расстре́л» (также Новочеркасский бунт) — название исторических событий, произошедших в городе Новочеркасск Ростовской области РСФСР 1–3 июня 1962 года[Прим. 1] в результате забастовки рабочих Новочеркасского электровозостроительного завода им. С. М. Будённого (НЭВЗ) и других горожан в ответ на повышение цен.
  7. Можно нескока раз поменять паспорт ИП, попробуй не известить об ентом налоговую...
×