Jump to content

PUU18

Пользователи
  • Content Count

    1,887
  • Joined

  • Last visited

About PUU18

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    РФ

Recent Profile Visitors

903 profile views
  1. В российском МИДе назвали ложью сообщения американских СМИ о том, что РФ отказала в визах учителям из США. Об этом в ведомстве в среду, 17 июля, сообщили ТАСС. «Это откровенная ложь, так как американская сторона скрыла факты. А они таковы: учителя американской школы в Москве направляются в Россию в качестве сотрудников посольства с дипломатическими паспортами, хотя школа работает как коммерческое предприятие. Прейскурант доступен для ознакомления», — отметили во внешнеполитическом ведомстве.
  2. Согласен что контроль должен быть взаимный над ЯО США и НАТО (Англия и Франция, базами ПРО Румынии и Польши), также над союзником США - Израилем.
  3. Все верно, ждемс междоусобные войны внутри Европы за сферы влияния и деньги.Поэтому и готовимся.
  4. Обращаюсь к ЕС с призывом взять на себя ответственность за падение малазийского Boeinga над Донбассом в 2014 году, обещаю что им ничего не будет.
  5. Очередной польский фейкомет, включился в гибридную войну против России.
  6. Надеюсь наши спецслужбы слили информацию по данной сделке США.
  7. Это скрытая пятая колонна. Которая могет заявить о себе в любой неблагоприятный для страны момент. В США спецслужбы отслеживают китайскую национальность на предмет работы на спецслужбы КНР, общепринятая мировая практика.
×