Перейти к содержанию

PUU18

Пользователи
  • Публикаций

    114
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о PUU18

  • Звание
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    РФ
  1. Перспективы у Армении в связи со сменой власти, да и без смены, была и есть - никакой. Почти половина населения проживает в РФ и государствах содружества, внутреннего рынка для развития прмышленности нет, так же и финансов. Смена вывески никчему не приведет. На этом фоне кризис в Нагорном карабахе усугубится.
  2. Американцы хотят довести свой недомерок условно относящийся к пятому поколению с помощью финансов Японии, ничего более, только бизнес.
  3. Да и пусть исключают, думаю мы будем не в обиде, без сопдивых справимся.
  4. Мое мнение, господин Путин не должен искать встечи с Трампом, которого в США считают чекнутым.
  5. Мы Грузию не теряли, они выбрали свой путь, также как евреи должны сорок лет искать свою идиентичность.
  6. Необходимо сливать это недогосударство, выводить оттуда свои вооруженные силы и дать отмашку Азербацджану. Пусть два государства разбираются между собой.
  7. Непростительная ошибка считать что G7 готова сотрудничать с РФ, они готовы диктовать диктуют свои условия.Необходимо ставить этих ребят в жесткие условия, разделяя применять силу.Пацаны понимают только пинок под задницу, никто из них не будет защищать обиженного пацана.
  8. Без Российского участия никакой программы освоения луны не будет.Китайские товарищи предложили России участвовать в их лунной программе. Любые вбросы свидетельствовают, что определенная группа чиновников готова прогнутся перед американцами.Данные личности известны в окололунных кругах и отних необходимо избавляться как от раковой опухоли.Правительство РФ должно координировать и руководить программой сотрудничества в космической отрасли с иноагентами, решая программу приоритета РФ.Но к сожалению к правительству Медведева отношусь очень отрицательно, не вижу в их деятельности никакой перспективы.
  9. Разумно было бы принимать вес ВВП каждого государства входящего в ЕС, принимать решение при 51% веса ВВП всего ЕС.
  10. Много непонятного в этой истории, есть кадры скорее самоподрыва ракет ПВО на высоте и нет результата воздействия более 100 томогавков на атакованных обьектах. Время все рассудит и обьяснит все поставленные вопросы.
  11. Желаем огласить список входящих в содружество, а затем поясним почему и как. Я подозреваю, что при содружестве бритов коренного населения не осталось.
×