Перейти к содержанию

PUU18

Пользователи
  • Публикаций

    788
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о PUU18

  • Звание
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    РФ

Посетители профиля

487 просмотров профиля
  1. Американцы показывают предел циничности в межгосударственных отношениях, любой выпад с другой стороны воспринимают в штыки.
  2. Ребят жалко, есть недоработка с нашей стороны. Все вылеты авиации должны сопровождаться самолетами СУ-35. Есть возможность с помощью П-400, прекратить обстрел территории Сирии авиацией сопредельных государств (нужен показательный пример). Бояться что данный конфликт перейдет в 3 МВ не нужно, этого не будет.
  3. Закрыть Сирийское небо для израильских летаков, да для остальных также.
  4. В ДНР состоялась премьера фильма-расследования, посвященного крушению малазийского Боинга МН-17 в небе Донбасса летом 2014 года, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». Автор фильма «В поисках правды» – нидерландец Паскаль Хиллебранд. Узнав о трагедии, он принял решение переехать со своей семьёй в Донбасс для того, чтобы рассказать миру правду о том, что же случилось 17 июля 2014 года. Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, Facebook, Одноклассниках, Вконтакте или канал YouTube Как он сам неоднократно говорил, больше самой катастрофы его потрясло враньё западных СМИ, которые бездоказательно обвиняли в случившемся Россию. Автор работал над фильмом на протяжении двух лет, собирая информацию буквально по крупицам. Вчера фильм выложили в интернет, и он почти сразу же распространился по соцсетям, вызвав целую волну комментариев. Так, одни задают вполне себе логичный вопрос, почему та же авиакомпания сегодня совершает полёты над территорией России, но облетает стороной Украину. «Вот до сих пор удивляюсь, если по мнению Запада виновата Россия, а не Украина, то почему же сегодня данный рейс той же авиакомпании летает над территорией России, облетая территорию Украины, и делая при этом не малый крюк. Кто-нибудь мне это может объяснить?», – пишет Макс Борисов. Другие же просто возмущены тем, что Запад продолжает врать. «Это ужас какой-то… Неужели из 900 приехавших тогда журналистов никто не сказал правду?», – недоумевают в комментариях. https://www.politnavigator.net/niderlandec-rasskazal-pravdu-o-tragedii-malajjzijjskogo-boinga.html
  5. Беззубость Россиского МИДА и политиков, создает прецендент в обвинении РФ и лично президента во всех грехах, хотя повода обвинить СШП и ЕС (т.е НАТО) в том же самом, предостаточно. Надо менять кадры - кадры решают все. И.Сталин
  6. На данном этапе - это верное решение. Ввязываться в большую заварушку нежелательно, в течении полугода - год братья мусульмане, сами создадут прецендент для уничтожения их.
  7. Мелкобритания - следователь, прокурор и судья в одном лице. Надеюсь, что этого шакала снесет судьба в первую очередь.
  8. Призываю США, прекратить использовать международную зеленую валюту (доллар), для оказания влияния на третьи страны.
  9. Предприятия Белоруссии фактически интегрированы в РФ, население соответствует количеству населения ДНР + ЛНР.
  10. В Белоруссии призвали Александра Лукашенко и Владимира Путина принять в состав Союзного государства Донецкую и Луганскую народные республики. Соответствующее обращение подготовил координационный совет левопатриотических сил «Единство», сообщает интернет-портал «Материк». В частности, в документе говорится, что «убийство Александра Захарченко в очередной раз показало, что, во-первых, киевские необандеровцы, зависимые от западных кукловодов, не собираются выполнять Минские соглашения; во-вторых, не считают население ДНР и ЛНР своим, т.к. готовы к самой жестокой „зачистке“ территории республик в случае их захвата». «Таким образом, можно сделать вывод: пока власть в Киеве находится в руках профашистского правительства, оно в покое непокорные республики не оставит», — отмечают авторы обращения. В сложившейся ситуации президентов Белоруссии и России призывают, «основываясь на нормах международного права» обеспечить «признание Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики, население которых на бесспорно легитимных референдумах 11 мая 2014 года подавляющим большинством голосов (89,07% в ДНР и 90,53% в ЛНР) высказались за государственный суверенитет», а также инициировать процесс присоединения республик к Союзному государству. «Этот процесс должен стать катализатором дальнейшей интеграции бывших советских республик, что будет способствовать их экономическому развитию и мирному сосуществованию», — подчеркивается в обращении. Текст документа поддержали участники вечера памяти Александра Захарченко, который прошел в Минске. Среди участников встречи были представитель Института стран СНГ в Белоруссии Николай Сергеев, председатель республиканского совета «Движения за демократию, социальный прогресс и справедливость» Валерий Драко, а также секретарь координационного совета левопатриотических сил Белоруссии «Единство» Генрих Симановский. https://eadaily.com/ru/news/2018/09/14/v-belorussii-prizvali-prinyat-lnr-i-dnr-v-sostav-soyuznogo-gosudarstva?utm_source=smi2&utm_term=e836b0dd-b08a-4c81-9ed4-a8a816825cf7&utm_content=83575
  11. Если на такую х....ю ведутся, сам god велел разделять и властвовать. Если еще не разделяли, крайне необходимо начать. В.Ульянов ( Ленин)
×