Перейти к содержанию

Опять

Пользователи
  • Публикаций

    71
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Опять

  • Звание
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    замкадыш

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Понудеть, что-ли, в образовательных целях?.. Дело в том, что форма Земли- это геоид. Это даже не элипсоид. И тем более, не сфера. И совсем уж, не плоскость. Так что, без какой-либо проекции никак не обойтись. Пока экран вашего ноутбука не научился изгибаться в произвольную форму.
  2. То есть, не объявила, а подтвердила истину. Свобода прохода и необходимость при этом соблюдать порядок- несколько разные вещи. Но взаимосвязанные.
  3. А такие нотки не только у промайданных. Это логика дешевых лимитрофоф-нищебродов - или нам по дешевке всякие ништяки, или продадимся вашим врагам, и тогда вам нужно будет тратиться на свою безопасность. Прочитайте белорусские форумы, там тоже это есть, правда в меньшинстве. Всё так. Только интересно наблюдать, как у майданутых украинцев эти нотки снова появились уже после того, как с нами "окончательно" распрощались.
  4. Конечно, отношения между странами и народами гораздо шире, чем любая аллегория. Но она помогает понять кое-что. Например, откуда у промайданных украинских "экспертов" появились эти истерические нотки- "а вот сейчас вы нас окончательно потеряете". И почему мы стали гораздо спокойнее относиться к происходящему на Украине.
  5. Не о России и Украине, просто из жизни... Жили парень с девчонкой. Душа в душу, как парню казалось. Но настали как-то трудные времена. Парень с головой погрузился в решение проблем. А девку стал обхаживать богатенький хмырь. Кружевные труселя дарил, жениться обещал. И ушла к нему девка. Со всем, что нажила вместе с парнем. Разве что, последний подарочек парень обратно забрал. Нехорошо ушла, грязно. Обхаяла парня с ног до головы. Оказывается, насильно её взял, бил, голодом морил, со свету сжить хотел. Да и вообще, голодранец, дикарь и х-ло. Но хмырь попользовать-то во все дыры попользовал, но жениться не торопится. И денежек нетути. Что-то проясняться в голове начало. Слегка. Но она девка гордая, самостийная, из тех, кого #ТН,ЛПиНЗ. Может, зря с парнем так уж порвала? Он же говорил, что жить без меня не может. Может, "простить" его? Если, конечно, на брюхе приползёт, да вернёт последний подарочек, да задарит как следует... Намекнуть ему, что-ли? А что парень? Сначала было больно, горько, неожиданно. Любил её. Девка фигурястая, готовила вкусно. Но перегорело! Перегорело всё, что было. Сейчас уже пох на неё. Потом? Попользовать можно. Почему нет? В своих интересах, и на зло хмырю. Но о любви речи больше никогда не пойдёт!
  6. Устаревших требований дофига. Технологии на месте не стоят. Но гильотинируют те, которые мешают получать прибыль.
  7. Капризничают более-менее сытые. Наличие отца нации для этого совершенно не обязательно. Неужели вам нужны примеры? Из современной истории?
  8. У нас в Подмосковье фейерверки запускали и по киевскому времени, и по берлинскому, и по парижскому, и по лондонскому...
  9. Гитлер шел к успеху, а Великая Отечественная — оказывается, была продолжением гражданской войны. Точно так, как об этом говорили Власов и другим коллаборационисты. Легко понять, чью сторону на той войне избрал бы для себя Дмитрий Быков... Автор понял, что еврей Быков был бы на стороне Гитлера и Власова? Не, это Быков намекает, что у большинства русских Гитлер был бы популярен. А разгромил гитлеризм не Советский Союз, а исключительно евреи. Только они и оказывали реальное сопротивление.
  10. Не сбегу. Почему в белом? В смысле- не виноваты? Бывает, косячат. Но, во-первых, в силу специфики профессии, методик измерений и обработки результатов, делают это на порядок меньше, чем строители и проектировщики. А во-вторых, косяки геодезов всплывают, как правило, не сразу. Чтобы обнаружить их сразу, надо повторить практически всю работу и не менее квалифицированно. Выборочная проверка контролирует выборочные результаты. Может быть, общую квалификацию. Или сознательную подгонку. Но не косяки.
  11. Нефиг на геодезистов бочку катить. Проектируют не они. Они только переносят с натуры на "бумагу" и обратно. Если геодезист самостоятельно принимает решение об изменении проекта, он превышает компетенцию. Что чревато. Даже в тундре. И здесь не этот случай.
×