Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Опять

Пользователи
  • Content Count

    967
  • Joined

  • Last visited

About Опять

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 02/23/1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    замкадыш

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ради справедливости, бронь не для вех, кто по клаве стучит. А для тех, кто имея высшее профильное образование работает на предприятии соответствующего направления.
  2. Кстати, уже пятница, а мы ещё ничего про розовых пони не слышали.
  3. Просветите дилетанта. Вижу, навесное оборудование разное. А самолёты-то чем отличаются?
  4. Бендер- то возможно и не врал, просто турецкоподданный, в то время, это не то же самое, что турок. Где-то читал, якобы, в начале XX века слово "турецкоподданный" было эвфемизмом слова "еврей". В то время нынешние земли Израиля и Палестины входили в Османскую империю.
  5. Так и Хрущев по фамилии русский, И Климкин тоже "русский". Что это меняет?
  6. Хорошо живут в Новгороде. Собрались три машины ДПС в одном месте- уже событие. За которым мы будем следить. Небось, кто-то скорость превысил.
  7. А что все так резко настроены к автору текста? Про окна Овертона все слышали? Этот текст- сдвиг сознания зомбированных людей в нужную сторону.
  8. Надо сначала договориться о терминах. Кто такие "украинцы"? -Русские, евреи, греки...- проживающие на территории бУССР? -Малороссийская ветвь русских и их потомки? -Выруси, видящие смысл существования в том, чтобы быть не русским? В первых двух случаях- мы и так жили и живём вместе. В третьем случае тоже всё понятно- вопрос только времени их исчезновения с планеты Земля.
  9. Так все наши сопредельные области там пашут, звонишь контрагенту, опять вне зоны доступа, т е "за речкой" в коммандировке. Не только сопредельные. Я от московской фирмы туда ездил. Но и на месте работы дофига. Разрываемся. Часть сил там, часть здесь. Попробуйте позвонить по вотсапу.
  10. Засада с капремонтом в том, что сил на всё банально не хватает. Все подрядчики только приезжие. От прорабов и сварщиков до маляров и подсобных рабочих. Местные призывного возраста имеют бронь только на госпредприятиях. А строительство всё частное.
  11. Молча проглотить- плохо. Ещё более плохой вариант: Устроить шумную кампанию и угрожать штрафануть или посадить. Неизбежно нарваться на ответные обвинения в гонении на свободу слова. На то, что некоторые путают "бездарность" и "преступление". И отступить. Проглотить. На мой взгляд, надо спокойно штрафовать, без истерик и вступлений в полемики. Регулярно штрафовать. На приличные суммы. Каждый раз, не пропуская ни одного высера. А если кто-то в госструктурах этого не делает, выгонять таких нахрен с волчьим билетом. Сотрудникам Генпрокуратуры некогда рыться в интернетах? Создайте сайт с возможностью подать туда жалобу. Можно, по разделам. Стукачество/доносительство с детства отвратно. С годами начинаю понимать, что дело не в нём, а в системе принятия решений на основании анонимных или непроверенных доносов.
  12. Кофе с детства не люблю, когда от цикория изжога была. Но эфиопский кофе произвёл самое благоприятное впечатление. Хорошо, что в детстве его не пробовал- столько денег сэкономил!
  13. Все в этом мире относительно, правда? Во-во. А существуют ли вообще плоскости? Может, это просто кусочек поверхности, криволинейность которых не определена?
×