Jump to content

Опять

Пользователи
  • Content Count

    223
  • Joined

  • Last visited

About Опять

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    замкадыш

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Сжечь этих "учёных"! И запануем... От науки всё зло! Или не так радикально. Просто урезать расходы на образование и науку. Так?
  2. А кто клоуны? Современные учёные, пытающиеся понять устройство мира? Журналисты, передающие своими словами то, что они поняли? Или комментаторы этих статей, знакомые с физикой на уровне школьной программы?
  3. "Научится ли польская элита усваивать исторические уроки?" Когда уже уроки истории научат журналистов не задаваться этим вопросом?
  4. Вы мне открыли глаза!!! Познавшие истину не пишут. Пишущие- нихрена не знают.
  5. А от чьего имени Вы это спрашиваете? А я спрашиваю? Там есть знак вопроса?
  6. Враг России, патриот США. Это что-же получается- любой патриот имеет право делать заявления от имени своей страны? И это надо воспринимать всерьёз?
  7. США или Волкер? Каков статус этого парня? Не тот, что на визитке написан, а реальный?
  8. Я уж было начал терять связь с действительностью, когда коменты вернули меня в сознание: Спасибо польским знатокам России.
  9. Когда в Сирии пройдут всеобщие выборы, которые признает Россия, вот тогда мне и станет очевидным, что война закончилась.
  10. Но-но!  Котиков любят все! Так то котиков! А кошек не все, оказывается.
  11. Моя жена (наша кореянка) первые года два мне рассказывала, что корейцы, может и с тараканами, но все поголовно трудолюбивы и умны и все поголовно (с поколения её родителей) имеют высшее образование. Общаясь с её родственниками и их друзьями, я верил. До тех пор, пока её сестра замуж не вышла. Жена посмотрела на новых родственников и к отцу: "Пап, а чего они такие тупые?" Тесть с раздражением ответил: "Да 90% корейцев таких!"
×