Jump to content

Розмысл

Пользователи
  • Content Count

    313
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Розмысл

  1. Как то общался со старым азером - шашлычником. Он мясо никогда не мариновал. Только свежее мясо, вкус обалденный, сочнейший! Как он говорил: " если твой шашлик не писяет в мой рот - я писяю на твой шашлик!"
  2. Дедушка в поле гранату нашёл, с ней к исполкому он подошёл, дёрнул колечко, кинул в окно, дедушка старый ему всё равно.
  3. Две недели был в Узбекистане в командировке, что характерно, на ж.д. практически вся документация, записи в журналах на русском, сами говорят через пень-кододу, пишут с ошибками, но когда на селекторе кого то дрючили, мат стоял чистейший, я почти всю тематику разбора понял.
  4. Я всегда считал, что лошади в табуны сбиваются, рыбы в косяки, видимо что-то упустил
  5. Если точнее, это сказал его помощник Энтони Монтегю-Браун: "ром, плеть и содомия"
  6. Вспомнив о трёх устоях на которых держится британский флот, задался вопросом: зачем им хохлушки в двухместных каютах?
  7. Всё чаще вспоминается присказка: "Ты птицу орёл знаешь? Так он долетался, а ты допи$@ишся!" (пардон за мой французский).
  8. А травмы случились после фразы: "не матюкайся в Божьем храме, а то кадилом на@бну!"
  9. Разве что партнер. Но она столько не выпьет, да и остальные тоже. Хотя про женщин нехорошо так говорить, но эта Винегрет явное подтверждение что злые русские не всех немок изнасиловали, на лице явные признаки вырождения.
  10. Только потише! Некоторые начинают что то подозревать! Как бы не спугнуть!
  11. Хорватка как-то помягше, по домашнему выглядит, а от Меланьи как-то эскорт сопровождением попахивает, хотя как и все славянки красивая, стерва!
  12. А мне хорватская мадам президентша симпатична, , хотя к хорватам очень предвзято отношусь.
  13. У сортира Петруччо может пастись с дырявой бронеплитой, ненужный свидетель. Или его туда не звали?
  14. Всё что не даёт отдачи в краткий период, по их мнению нецелесообразно. У нынешних экономистов стратегического мышления нет от слова "совсем". Отсюда все эти оптимизации и прочие деяния дающие краткосрочный эффект, но разрушающие систему в целом. На родном РЖД таких до сблеву насмотрелся. Воистину, Америку погубят юристы, а Россию экономисты!
  15. Прав был Кутузов, надо было на границе остановиться. Бонапарт по европам ещё лет десять бы куролесил и англам кровь портил.
×