Jump to content

Maniy

Пользователи
  • Content Count

    44
  • Joined

  • Last visited

About Maniy

  • Rank
    Маленький ёжик
  • Birthday 11/16/1945

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Орск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вот честно вы видели как выглядят женщины в 55 лет уходящие на пенсию .70%из них выглядят так что до песионного возраста им еще лет 5 работать.Чтоини в большинстве своем и делают.А вот мужчины в 60 уже почти все изработаны ну кроме тех кто тяжелее ложки ничего не поднимап.
  2. Вы наверное забыли как народ выбирал ебно .80%голосовавших были против его.Но он остался на второй срок.
  3. Это каким надо быть (Великим) чтобы назвать Ефремова идиотом.
  4. Как вы красиво разбрасываетесь жизнями людей .Всем городом не уедешь в другие более благополучные места.Закрылись почти все большие заводы на каторых трудились Орчане.Такие ..как Никель комбинат Мясоперерабатовающий завод Железобетонные заводы по изготовлению домостроительных ипромышленных материалов .Их в городе было около 5.Кроме ЮУМЗа было около 4 довольно больших механических заводов .Их все позакрывали. Людям некуда приложить свои руки.Большая часть женщин специалистов ушла на рынок продавцами работать.Молодеж разьехалась по большим городам.Из когда то 350тысячного населения осталось меньше 200000 населения.Когдато Орск был промышлным сердцем Оренбуржья.Гробить его начал Черномырдин а заканчивает Берг.
  5. Поляки как были так и остались главными по обозрению и оценке российских туалетов.Всемирные сантехники блин.
  6. Хреновина это перетертый хрен в томатном соусе.
  7. А мне понравилось. Я Ира.
  8. Девочки учатся бесплотно.Первыйгод им не платили стипендии.А сей час они получают ее.Ну и родители высылают им деньги на расходы.
×