Перейти к содержанию

Maniy

Пользователи
  • Публикаций

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Maniy

  • Звание
    Маленький ёжик
  • День рождения 16.11.1945

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Орск

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Это каким надо быть (Великим) чтобы назвать Ефремова идиотом.
  2. Как вы красиво разбрасываетесь жизнями людей .Всем городом не уедешь в другие более благополучные места.Закрылись почти все большие заводы на каторых трудились Орчане.Такие ..как Никель комбинат Мясоперерабатовающий завод Железобетонные заводы по изготовлению домостроительных ипромышленных материалов .Их в городе было около 5.Кроме ЮУМЗа было около 4 довольно больших механических заводов .Их все позакрывали. Людям некуда приложить свои руки.Большая часть женщин специалистов ушла на рынок продавцами работать.Молодеж разьехалась по большим городам.Из когда то 350тысячного населения осталось меньше 200000 населения.Когдато Орск был промышлным сердцем Оренбуржья.Гробить его начал Черномырдин а заканчивает Берг.
  3. Поляки как были так и остались главными по обозрению и оценке российских туалетов.Всемирные сантехники блин.
  4. Хреновина это перетертый хрен в томатном соусе.
  5. А мне понравилось. Я Ира.
  6. Девочки учатся бесплотно.Первыйгод им не платили стипендии.А сей час они получают ее.Ну и родители высылают им деньги на расходы.
  7. Я Вас всегда считала порядочным человеком.Ивроде бы ничем не обидела. А ухаживать за мной и дома есть кому.Пусть Вас это не беспокоит.И свой как Вы назвали вброс я написала по тому что в Германии это норм жизни.
  8. Я Вас всегда считала порядочным человеком.Ивроде бы ничем не обидела. А ухаживать за мной и дома есть кому.Пусть Вас это не беспокоит.И свой как Вы назвали вброс я написала по тому что в Германии это норм жизни.
  9. У меня внучки учатся в Германии в Лейпциге. Им не разрешили жить вдвоем в одной комнате.И выделили выделили им двх комнатную квартиру со всеми удобствами.Так положено.
×