Jump to content

Den

Пользователи
  • Content Count

    245
  • Joined

  • Last visited

About Den

  • Rank
    Ёжик в тумане
  • Birthday 01/20/1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Магнитогорск

Recent Profile Visitors

2,289 profile views
  1. Точно, надо было рядом "на пол-шестого" в звездно-полосатом окрасе нарисовать. Вот хохма бы была.
  2. Вы будете сильно удивлены если поскребёте по национальности владельцев киностудий да тамошних кинопродюссеров. Евреи евреев и набирают. Всё в семью, как говорится. Всё просто и понятно.Молодцы, одним словом.
  3. Можно, конечно, ёрничать на эту тему, а ведь именно этого там и боятся. Стоит только начать... Производств нет, денег нет, социалки нет. Перспектив на улучшение, главное, тоже нет. А вот центробежных факторов хоть отбавляй. Я б тоже на их месте ногами б упирался. Ну, если честно.
  4. Вот они пенсионерам и раздадут. Игиловским. Прям в ходе удаленных испытаний. Не пропадать же добру.
  5. Глубоко засекреченная ячейка агентов имперской безопасности (РСХА) почти перестала существавать. Штандартенфюррер ФонАнальный понял, что теряет свои лучшие кадры. За дверью послышались шаги."Мюллер!"- подумал ФонАнальный. "Сам ты Мюллер, сука госдеповская!"- подумал подходящий к двери Штирлиц. За кадром звучит тревожная музыка...
  6. Вот как так получается, что бы не сделали наши "партнёры" - в выйгрыше всегда Путин? Бомбят курдов -Путин в выйгрыше, не бомбят - опять все сливки ему. Они уже не знают куда бежать. Путин везде!! Победа Путина многовариантна и неизбежна! Всегда! Похоже все это начинают уже осозновать и это осознание только приумножает англо-сакские печали.
  7. Все суда в наше неспокойное время должны иметь двойное назначение и мобилизационную приписку на случай начала БД. Если на этот круизный лайнер нельзя при минимальных затратах примастрячить пару контейнеров с "Калибрами" или хотя бы платформу для "Кортика"- нафиг, в переплавку, шоб в следующий раз не повадно было.Хотя как десантный вариант, может и сойдёт.
  8. Всё это хорошо, но меня здорово печалит, что все эксперты, испытатели и просто случайно мимо проходящие, находятся в кадре как-бы в одном образе "А-ля эдакий амерзский спецназер" бейсболка, тактические очки, тактические перчатки, трусы наверное, тоже тактические.Если звуковой ряд отключить то все они под одну гребенку причесанные.Не поймёшь где наш, а где потенциальный супостат.Где национальная воинская идентичность? У нас ведь такие богатые воинские традиции. Где тактические ушанки, тюбитейки, будённовки в конце концов!! Я вас спрашиваю!! Если сформировать госзаказ, думаю, наши дизайнеры что-нибудь должны придумать своё, от корней, что называется. А то вечно копируем, что нипоподя. Свои тренды надо формировать. А то смотришь уже и хват оружия и шаг даже у ССО-шников и тот импортный. А как же наши деды со старым хватом и без тактических очков, но в тактических фуфайках армию половины мира иплом по немецким автобанам протащили? Пойду замахну от безысходности....
  9. Ужаснах.... Надеюсь, шкуру хозяина кота лет через ..дцать его горюющие внуки тоже на электросамокат натянут и будут рассекать с ветерком.
  10. Макароны разные бывают.Класс А из твердой пшеницы и класс В из хлебопекарной мягкой. Цены и потребительские свойства, соответственно, очень разные. Сзади на упаковке всегда написано из чего сделано. Плюс внешний вид: цвет, качество среза, отсутствие белых точек из-за непромеса теста, качество исходного сырья, наличие микродоз красителей-улучшителей, качество упаковки, равномерность пропайки швов и качество среза плёнки .... Всё это влияет на цену очень серьезно. Но большинство этим не заморачивается, коль дешевле-берут!
  11. Когда они это поймут я уже займу на острове круговую оборону.Отрою окопы в полный профиль, доты, дзоты, ходы сообщения, оборудую ловушки с обмазанными фекалиями острыми кольями и всё такое. В общем захватчиков будет ждать маленький, но очень грозный Сталинград.
  12. Нее, это как доп.аргумент в будущем споре хозяйствующих субъектов. А таковой рано или поздно произойдёт. Конкурирующая концессия обязательно объявится.
×