Перейти к содержанию

Den

Пользователи
  • Публикаций

    124
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Den

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Магнитогорск

Посетители профиля

1 549 просмотров профиля
  1. Это не обезьяны, а чистокровные японцы. Работники компании Кавасаки. Всей бригадой после напряжённого трудового дня принимают коллективную ванну. Говорят, здорово сплачивает коллектив. Нам у них учится и учится... P.S.: тот, что со смартом-бригадир.
  2. Тогда уж желтая жилетка засунутая в растегнутую ширинку. Хайповать так по-взрослому.
  3. Т.е. мы тут все поголовно потенциальные рецидивисты и повторная "ходка" в ссылку на землю в человеческом обличии неизбежна.
  4. Я сам с Магнитки.Сегодня были с семьёй в штабе помощи.Привезли теплые вещи детям.Утром было -26.Народу- тысячи.Все несут воду, еду,одежду....Новый год, а слезы давить в себе приходится.Фото свои с места здесь выкладывать не буду.Страшно это...Но я на этом жутчайшем примере понял- у нас широчайшей души люди и их реально ОЧЕНЬ МНОГО.
  5. Скелетный приклад не всегда зло. СВДС тому пример.Для каждого оружия своя ниша.Тем более Винторез это не болт для сверхдальней стрельбы. Из него с приемлемой точностью работают максимум на 300-350 м. А чтобы подобраться на это расстояние оружие должно быть компактным. Фонарик это скорее для Вала. Для снайперки он малопригоден. А вот лазерный целеуказатель на пиккатини в некоторых ситуациях вещь полезная.
  6. Нет особого желания вступать с вами в дискуссию по этому поводу.Слава не всегда в победе.Брестская крепость вам в пример.
  7. У этого термина существуют и другие значения, см. Порт-Артур (значения). Порт-Артур — бывший портовый город (незамерзающий порт, военно-морская база) в Китае на Жёлтом море, был расположен на юго-восточной оконечности Ляодунского полуострова — Квантунском полуострове (Квантунская область), под 38° 48’ северной широты и 121° 20’ восточной долготы. В настоящее время на месте бывшего города расположен район Люйшунькоу города Далянь Китайской Народной Республики....неправда ваша, это Порт-Артур.(см.Вики...)
  8. А ведь это Порт-Артур, господа! Место воинской славы наших предков!
  9. ...а также австралопитекские, новозеландские и канадог...андонские.Всю англоязычную плесень надо будет извести в случае чего...а то повторное заражение планеты этими организмами неизбежно. Индию можно оставить, у них там хинди как основной язык и танцуют они зажигательно..
  10. Спешка нужна, шоб подготовить текст совместного новогоднего обращения к народам России и РБ. Ну, типа: "Мы тут посовещались, взвесили исторические.... бла-бла-бла...перспективы и решили....короче быть одним государством. Уверены наши народы нас поддержат! Давайте за это выпьем...буль-буль!!". Мечталось...
  11. Тогда уж лучше на лобок.Со временем не так сильно заметен будет.
  12. Просто заокеанские кукловоды наверняка имеют на него нечто такое, что похоронит его на счёт раз-два во всех смыслах. Копать глубоко они умеют. Вряд-ли Фарфаломеюшка из идейных разрушителей православия. Вот и пляшет под их дудку.
×