Jump to content

Den

Пользователи
  • Content Count

    384
  • Joined

  • Last visited

About Den

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Магнитогорск

Recent Profile Visitors

2,992 profile views
  1. Пьющий кот - горе в семье!
  2. Примите искренние соболезнования, комрад! Крепитесь, душой мы с вами!
  3. Макарон вам не хухры-мухры!! Если сделает хотя бы половину из заявленного его именем будут называть пароходы! Поглядим...главное, чтоб Эммануэльчик невзначай от короновируса сам копыта не откинул. А то ведь вирус он такой, коварный. Пришел тогда, панимашь, когда все предпосылки, для выставления его первопричиной всех бед уже созрели. Меня и раньше терзали смутные сомнения, а сейчас так ваще...Ну, не верю я в такие глобальные совпадения. Похоже, мы накануне грандиозного шухера!
  4. Это с вашей точки зрения Япония-агрессор, а с точки зрения японского обывателя агрессор-Россия. И сравнивать радикально идейно коммунистический Китай 60-70-х и глубоко меркантильный Китай сегодня не стоит. Сегодня у элиты Поднебесной есть выбор-богатеть или вернуться в нищенское состояние отцов-дедов. Война с Японией неизбежно ввергнет их именно туда. Они вкусили денег и открытого мира и иного состояния уже не захотят. А простому люду война всегда без надобности.
  5. 101-е (1001-е) китайское предупреждение! Помните? В этом весь Китай! Эта страна будет воевать только при нападении на её территорию.Нападение на Японию в любом виде будет означать конец китайской экспортно-ориентированной экономике. Из-за прямого конфликта с США. Все торговые нити с Европой, тихоокеанским рынками и само собой США будут разорваны. А главное - снабжение ресурсами станет практически не возможным! Без этого любая производственная мощь-ничто. Китай- страна торговец, точнее "продаван".Это словоточнее отражает суть политики Китая как в области экономики, так и военной сфере. Китай никогда не воюет с теми с кого стрижет купоны. Вот если сначала ему объявят тотальный бойкот и эмбарго во всех сферах, то с большой натяжкой я смогу себе представить какие то движения в сторону десанта Китая на чужие берега. Да и то это действие многократно ухудшит положение материкового Китая, из-за образа агрессора в глазах всего мира. Да и у агрессора должна быть идеология, а у Китая её нет. Точнее, нет, идеология есть, но применительно к внешним врагам она звучит "продай им хотя бы гвоздь и заработай на них хоть что-нибудь", а не "убей их, захвати его землю". Они даже весь свой политический строй извратили в угоду зарабатыванию денег. Формально называясь коммунистической страной и при этом являясь примером жесточайшей эксплуатации человека человеком по факту.
  6. К вам все поедем заправляться.В синеокой-же цена бензина никак с ценой нефти не связана. Вот нам бы так жить!))
  7. Чем! Обстоятельствами! Факторами зависимости от многих вещей. В том регионе нет центров принятия решений кроме Китая, да и у того всё непросто.
  8. Вспомнить-то они вспомнят, только никаких действий из этого не последует. Всё ограничится демонстрациями и битьём горшков перед японским посольством. Некому там действовать! Связаны по рукам и ногам все эти потенциальные деятели.
  9. Жаль вас разочаровывать, но Китай никуда высаживаться, помогая России, ну, разве окромя Тайваня в неясной исторической перспективе, не будет. Не те у них парадигмы жизненные.
  10. Никаких резких телодвижений Япония делать не будет до тех пор пока не заимеет собственный, независимый от Вашингтона ядерный щит. Амеры в Японии находятся в своих интересах, а не в японских. И узкоглазые это понимают. И вообще, сдается мне, джентльмены, что впереди нас ждут времена, когда каждая занюханая странишка будет стараться заиметь ЯО. Пиндосы уже не те и чем дальше, тем больше они будут не те. Джапы это видят и видимое будущее их уже не слабо напрягает. Выход в этом случае только один. И товарищ Ын это ясно всем продемонстрировал. Японии, с ее технологическим потенциалом заиметь ЯО - вопрос больше желания и политической воли чем денег и технических возможностей.И тогда расклад на Тихом океане поменяется очень серьезно. О реваншистких мстительных устремлениях, например Китаю, придется забыть навсегда. И у нас "головняка" прибавится не хило.
  11. Ну, Краснодар...Красноярск...Для польских аграрных деятелей это соседние воеводства.
  12. Нее, восстановительная челюстно-лицевая хирургия в Канаде плохо развита. Поэтому они рискуют.
×