Перейти к содержанию

Den

Пользователи
  • Публикаций

    101
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Den

  • Звание
    Ёжик в тумане
  • День рождения 20.01.1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Магнитогорск

Посетители профиля

1 448 просмотров профиля
  1. За Каца не скажу, а Розенкранц предлагает таки трезво оценивать силы, ТТХ и размер кошелька.
  2. Сирия-образцово-показательный полигон.Поэтому не считается, прошу пардону. Эшелонированную оборону (с-400,Бук, Панцирь, Верба) в случае замеса в любом другом месте, без подготовки (и без применения ТЯО и СЯО) создать по всему фронту не реально.Она будет очаговая в одну нитку в 90% случаев. А 90 кг ВВ в планирующей бомбе при КВО 5м более чем достаточно для уничтожения почти любой цели в т.ч. Бука или С-ки любой модификации.Мы в этом компоненте отстаём...надо догонять.
  3. Так то да, только на 90% целей потребуется калибр не более 250кг при условии точного попадания. Дальность пуска Бук м2 последних модификаций около 70км.А более ранних вообще до 40км.Это означает, что условный ф-15 скинув условную пару(а нести он может до 16 ед.) spice-250 или их аналоги с дальностью планирования 70-100 км сможет атаковать наш ЗРК не входя в зону его поражения. Ведь с-300(400)далеко не везде стоять будут.
  4. 30 км дальности планирования в наше время очень мало.У израильтян и америкосов уже есть на 70км и более...надо срочно догонять.
  5. Вот из-за таких как вы потом везде "русский след" находят. Мол организует и финансирует это Россия.Получилось бы как ПетроБошировым. При желании вам могли бы "пришить" любую статью. Нет бы спокойно гулять по музеям, лакать винишко в уютных кафешках....нет-же, их блин на приключения тянет..
  6. Молодец, перчинки в этом виде спорта не помешает добавить.Подъем интереса будет гарантирован.
  7. Werewolf сказал(а) 10 часов назад: "Это представляет собой альтернативный оперативный вариант, который понизит потолок от углубления стратегического кризиса и подрыва его политического присутствия на сирийской сцене после победы над терроризмом и потолок авантюризма, повышающего уровень риска на израильской стратегической глубине." - я почувствовал себя интеллектуальным пигмеем, попытавшись проникнуться всей глубиной написанного. Такие высоты мысли не для меня.
  8. Как только найдёте его-пишите в личку.Подъеду.Расстреляем его вдвоём.
  9. Скорее всего и ДГУ была...раньше.А новые эффективные менеджеры её "соптимизировали" в свой загородный поселок.
  10. "Коммунизм- пыздыр максымардыш..." -как много в этом звуке для сердца русского сплелось..Рука сама тянется отдать пионерский салют...рефлексы с детства, оказывается, не утеряны!
  11. Там игиловцы через речку уже давно на всех этих дастаеров и дастобонов плотоядно поглядывают...еще подождут немного и отдастабонят всех этих падишахов сразу оптом.А нам потом за них впрягаться придёцца...как никак общая история и т.д. и т.п....блин..
×