Jump to content

Den

Пользователи
  • Content Count

    365
  • Joined

  • Last visited

About Den

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Магнитогорск

Recent Profile Visitors

2,844 profile views
  1. Могущество в вашем первом предложении, имеющее целью уничтожения всего и вся, порождает только страх и ненависть. Истинное же могущество состоит в том, что ты влияешь на всех вокруг во всех или почти во всех аспектах, коих кроме страха неминуемого уничтожения в жизни любого государства до хуа и больше. Эппл, кстати, не самый плохой пример.
  2. Сравнивать Ялту тогда и возможную "Ялту" сейчас нельзя в принципе. Слишком разные исходники. Политико-экономический, вкупе с военным, контроль над прилегающими (и не только) территориями-ключ к истинному могуществу в глазах и соседей и врагов. И мы тут америке пока не ровня. Торговаться мы можем только благодаря уму и стратегической грамотности Путина и его ближайшего окружения в минобороны и МИДе.
  3. Хорошо написали.Только гиперзвук никак не поможет в отвоёвывании места в мире.Он так работает только при реальной угрозе глобального столкновения. Наше место в мире-это умение использовать слабые места противника, знание политических ньюансов каждого региона, 3500 боеголовок и куча денег в кармане, которые появятся только после выздоровления экономики. Гиперзвука, как отдельной технологии, приносящей победу сама по себе, в этом перечне нет и никогда не будет.
  4. Я не верю ни во что, что вы мне приписываете). С последним предложением согласен. Считаю, что шибко педалировать тему наших успехов с гиперзвуком не надо.Пройдёт совсем немного, по историческим меркам, времени и американцы нас в этой технологии догонят. И гиперзвук станет ПРОСТО оружием. Произойдёт это намного раньше, чем многим у нас кажется.Нам же надо использовать это время, чтобы поднять экономику и научить власть заботится о народе не только перед выборами.Потому как передовое оружие следующих поколений будет еще дороже в разработке и массовом производстве. И нам, чтобы тупо не отстать навсегда придется переходить на хлеб и воду. А это плохой сценарий!
  5. Разделение оружия на оборонительное и наступательное - сказки для младшего школьного возраста. Всё зависит от стратегии, в рамках которой это оружие применяется. Оборонительное легко становится наступательным и наоборот.
  6. Как какое? Они тоже Германию победили.Вильгельм Кейтель, подписант капитуляции, не даст соврать!
  7. Аналогично! Куда нести деньги за членство?
  8. Назначение Брежнева тоже в своё время все считали техническим, а оно вон как вышло!
  9. Вроде читал эту вашу историю некоторое время назад. Впечатлило...!!Правильно поступили!
  10. Вот что атомная бонба животворящая делает.Щас иранцы напрягутся, забацают себе с десяток зарядов и Трамп поздравит Аятоллу Хаменеи с Днем Революции и свержением режима ненавистного шаха! Верной дорогой ты идёшь, дорогой товарищ Ын!!
  11. С чего это вы сделали подобные выводы? Я ни к чему подобному не призывал. Просто воспоминания детства в привязке к общей теме обсуждения!
  12. А мы держали нутрий.Удивительно хорошее мясо.Сейчас днём с огнем не найдешь).
  13. Помню прилавки Алма-Аты годов 79-80. Рядом с моим домом и работой матери они были завалены синюшными тушками то ли утки, то ли гуся.Ни свинятины, ни говядины по алма-атинскому периоду детства не помню совсем. А сейчас филе курицы (250рэ)стоит дороже чем филе лопатки свинины (179рэ), хоть и по акции. Акции в Метро, Ленте и Магните случаются регулярно.Может, кстати, кто из наших алма-атинских камрадов что-то добавит к моим покрытым плесенью воспоминаниям?
×