Jump to content

Den

Пользователи
  • Content Count

    173
  • Joined

  • Last visited

About Den

  • Rank
    Ёжик в тумане
  • Birthday 01/20/1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Магнитогорск

Recent Profile Visitors

1,845 profile views
  1. И ведь не боятся, что на радар прилетит что-нибудь.Значит на той стороне у бармалеев только стрелковка. А мож и ошибаюсь...слишком мало инфы...
  2. Ко мне на работу приходили устраиваться пацаны только что отслужившие срочную. По блиц опросу понял- 1)кормят хорошо, 2)приборы ночного видения, коллиматорные и оптич.прицелы на личном оружии только на картинках и в сейфах командиров в единичных экземплярах, 3)"Ратник"? да, слышали, но не видели. Вот куда деньги надо вливать вместе с другими первоочередными направлениями - беспилотники всех форм и размеров в том числе и на море, средства связи, модернизация летного парка ВКС и танкового парка.На том же флоте надо расширить парк средне и крупнотоннажных транспортов (а то в Сирии чуть ли не на плотах МТО осуществляем) и увеличить число носителей Калибров (максимум корабли 2-го ранга, для гигантов пока не время). Да до...ера куда бабки нужны. А авианосец-в последнюю очередь.Сразу после колонизации Марса.
  3. Даже не знаю.Если это так, то я - шизоидный гидроцефал, если судить по тем ссылкам, что у меня в дзене появляются.
  4. Пёсик-то немецких кровей. В глазах читается чисто арийское презрение.
  5. А это что за мобильный мавзолей с тушкой на заднем фоне? Неужели Качиньского для такого дела еще раз выкопали? Ну что за народ?!!
  6. Цвет у судовых надстроек дебильный какой-то.Сразу видно, что дизайнер в депрессии размулёвывал это корыто. Хотя на этом колоре дерьмо от страха менее заметно будет, когда на крымский мост снова курс возьмут. А площадка для разведывательного гвынтокрыла хде? Без него в наше время не модно бороздить окияны. Или он сзади на буксире на водных лыжах глиссировать будет?
  7. Станешь тут стервой при таком-то ...удаке.Там бы любая надломилась. А она ещё держится.
  8. Обратите внимание! Торговля в его фразе на первом месте. Старый торгаш до мозга костей! Наверняка опять сделку предлагал, спекулянт проклятый.Но Вован-кремень!
  9. Сдается мне, что в закромах банка Наглии давно уже мыши повесились на тех полках, где раньше серебро со златом возлегали.Максимум чем могут гордые бритты расчитаться - фьючерсы, деревативы и прочие не имеющие реального наполнения расписки.Ну, может еще залоговым имуществом коммерческих банков. Оно хоть какую-то цену имеет.
  10. Страшные истории вы рассказываете.Вчера заехал в салон Шкоды, посмотрел Кодиак. Большой, красивый, не плохо продуманный по эргономике.DSG мокрое, со слов манагера.Пообещали скидку.Теперь даже не знаю, что и думать после вашего крика души. На немцах(чехах) до сего дня не ездил, были корейцы,французы, японцы.
  11. Вы, как я вижу, претендуете на экпертное мнение в области политико-экономического, религиозного и прочих направлений Ближнего Востока и Передней Азии.А вагон экпертов в Администрации Самизнаетекого, МИДа, СВР и проч. просто протирают штаны. Им надо к вам обратиться за помощью.И мы сразу всех победим.Да? Вам, кстати, напомнить историю с аэродромами подскока для ВКС РФ? Иран в своём нынешнем положении вечной белой вороны виноват сам. А сионисткая пропаганда- это для "пипла," а не для экспертов. И она не является причиной дефицита партнеров у Ирана.
  12. Иран получает то, что заслужил. На Российские интересы ему плевать.Как только ошейник санкций ослаб - все более и менее приличные контракты персы скинули европейцам.Россию-по бороде.Наши пытались объяснить, что так приличные пацаны не поступают. Но у Ирана в голове дичайшая смесь из идеологической и религиозной предвзятости ко всем вокруг и исторических обидок помноженных на генетическую склонность считать себя, хоть и раненой, но империей.В общем с Ираном долгосрочной каши не сваришь.Это ещё те братья по разуму...
×