Jump to content

Konung75

Пользователи
  • Content Count

    371
  • Joined

  • Last visited

About Konung75

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Николаев

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Интересно, о чём тогда думали первопроходцы, что давало им силы? Вера в Бога, царский указ, патриотизм, воинская дисциплина, доверие лично к Муравьёву? Ведь простым солдатам и казакам вряд ли светили богатство и почести, а скорее тяжёлый труд и жизнь в диком суровом краю.
  2. Слишком много нестыковок в официальной версии. Интереснейший вопрос, почему упал третий небоскрёб , который поменьше. Кажется, здание ВТЦ номер 6. Туда самолёт не врезался. А звонки родственникам по мобилам с самолётов. Вроде бы техника тогда такого не позволяла. А как красиво всё рухнуло. Ровненько. Промышленный снос зданий. Вот что это такое. А колоссальная страховка, полученная владельцами ВТЦ. Как вовремя застраховали! И вроде бы из евреев никто не погиб. Почему - то не пошли на работу в тот день.
  3. Кажется, известный журналист и антисемит Дуглас Рид писал, что не имеет значения правдивы ли протоколы Сионских мудрецов, или это подделка.Важно, что планы описанные там, во многом осуществились. С другой стороны, говоря о всемирном еврейском заговоре следует понимать, что если он и существует, то в этом нет ничего экстраординарного и сатанинского. Многие бы так хотели. И якудза , и мафия, и триады, и тамплиеры, и генуэзцы с венецианцами, и допустим, армянская диаспора, и русские "законники"... Имя им легион. Естественная жажда доминирования в стаде обезьян. Ну и , конечно, просто бизнес.Точнее, наверное, следует говорить про очень, очень старый семейный бизнес Морганы -- дедушка это знаменитый пират, а внук уже член Парламента. Ротшильды и Рокфеллеры -- очень молодые династии по сравнению с Барухами и , возможно, Эбботами... Смотрите Андрея Фурсова.
  4. Солнце всходит и заходит по веленью твоему Всё на свете происходит по веленью твоему
  5. Как я где-то читал (скорее всего на этом же ресурсе, что ) среди нерелигиозных израильтян есть большие претензии к ортодоксальным. Те и в армии не служат и вроде бы могут не работать вообще и льготы какие то и почёт и уважение. И многие пути для некоренных израильтян просто закрыты. И , если подумать , я как дурак буду нести лишения и тяготы воинской службы, а кто то нихера не делать и иметь больше.
  6. Класс! Польские патриоты-идиоты начинают понимать, что не с теми связались. Типа -вы не так поняли. Что ж ты фраер сдал назад.
  7. Революция 1917г ещё не стала историей, в том смысле, что мы ещё не можем думать о ней отвлечённо, как о греко-персидских войнах. Страсти до сих пор кипят.
  8. Ничего, подождём, когда транзит через них совсём загнётся.Что тогда запоют эти маленькие гордые нации.
  9. Как поляки вдруг заговорили про дружбу и нормальные отношения после путинской ответочки. А если бы такие ответки прилетали раньше и постоянно и по любому поводу! Как бы они возлюбили Россию и лично ВВП.
  10. Ю.Мухин приводил другие цифры. По советским данным 50 процентов потерь немцев - от артиллерии. По немецким данным 70 проц советских потерь -- от артиллерии. По данным союзников 90 проц. потерь немцев -- от артиллерии. Ещё в Первую Мировую родился принцип -- артиллерия разрушает, пехота занимает. Правда против пулемётов и в отсутствии танков работало плохо -- Верден тому пример.
  11. У одного меня рефлекторно возник вопрос --- А не ОХ...ЛИ ли немцы? Они похоже снова считают себя высшей расой. Конечно, преклоняясь перед американцами, но презирая всех остальных. Где-то я читал, что в смысле культуры немцы завидуют французам и ставят их выше себя, а поляки завидуют немцам, но считают себя выше русских. (наверное в виде компенсации). Читал как-то интервью с русским эмигрантом, одним из руководителей французской разведки при де Голле. Он говорил что не стоит тешить себя надеждами на какую то дружбу с Европой. Россию никто не любит. У всех исторические обиды. Швеция -- стала второразрядным государством. Германия - понятно. Французам за любимого Наполеончика обидно. А потеря колоний Англией, Голландией и Португалией - тут мы тоже руку приложили. А доходы от Суэцкого канала? (Это уже мои добавления) А Польша? А Австрия и Венгрия в Первую Мировую?
  12. Поэтому нельзя валить США до конца. Нужен противовес Китаю. Согласно Фоменко Пекин от слова Пежин --- столица Пегой орды (русской). Некоторые китайские царские династии (Мин, Цин) -- это завоеватели с севера (из Сибири кочевники). А самих китайцев в Сибири вроде бы не было.
  13. Там дело не в самих двигателях, а в том каким образом их на самолёт прицепили. Нарушилась центровка, что-ли. А двигатели на Западе хорошие.
  14. Приехали наши туристы в арабскую страну, а все женщины в чадрах (в паранджах) ходят. Ну нашим интересно, какие они из себя там под покрывалом. Подошли к одной, подняли накидку, заглянули, быстро опустили накидку. Подошли ко второй .подняли накидку, заглянули, быстро пустили накидку. Подошли к третьей ... К четвёртой... Подошли к последней, подняли накидку, заглянули и медленно и задумчиво опустили эту накидку. Потом понимающе сказали -- какая всё таки гуманнная нация..
×