Jump to content

Konung75

Пользователи
  • Content Count

    426
  • Joined

  • Last visited

About Konung75

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Николаев

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Экономика Беларуси раз в 10 меньше российской. Какой там равный голос может быть. А что скажет, к примеру , Татарстан.
  2. Думаю, пока меньше 40 градусов, сбивать температуру не стоит. Эффективный способ как нагрева так и охлаждения организма-- положить бутылочки с горячей или холодной водой под коленные суставы (сзади) -- там проходят большие кровеносные сосуды близко к коже.
  3. Перекись водорода даёт свободный кислород. Смотри профессора НЕУМЫВАКИНА
  4. То же самое впечатление. Натянуто. Вымучено. Нет легкости и остроумия. У начальника советской разведки Шебаршина насколько круче.
  5. Как то зашёл на сайт этого Гордона. Охренел. Там целый раздел называется "Знаменитости о Гордоне" или как то так. И в этом разделе куча хвалебных высказываний о нём от людей у которых он брал интервью. (Кучма, Кобзон, .......). В общем у чела то ли мания величия то ли совсем наоборот. Интересный объект для психиатров. Да, он ещё и творческие встречи с киевскими студентами проводил. Он не писатель , не артист , не певец..Он телеведущий, корреспондент, владелец масс-медиа. О чём эти творческие встречи были?
  6. Золото и платина не приносят прибыли, а просто лежат в хранилищах. Кроме того десятилетиями против золота шла игра, чтобы оно не подорожало. Это же конкурент доллару. Если бы точно знать что оно будет дорожать....
  7. Вот дебилы. Других проблем у Польши нет. Игнорировать это сраное государство. Работать с немцами напрямую. Те хоть и сволочи, но вроде бы поадекватнее будут.
  8. По поводу Гельфанда -- так немки, если это правда, должны были наших солдат в жопу целовать, что опытные солдаты всех их не покосили в процессе атаки из пулемётов и артиллерию на подмогу не вызвали. А ОНИ ЖИВЫ ОСТАЛИСЬ, А НЕ В ВИДЕ ФАРША. Некоторые ещё и удовольствие получили.
  9. Вообще то известное дело, что в процессе, и сразу после боя у солдат адреналин зашкаливает. ЖЕНЩИНАМ В ЭТОТ МОМЕНТ ЛУЧШЕ НЕ ПОКАЗЫВАТЬСЯ В ПОЛЕ ЗРЕНИЯ СОЛДАТ.
  10. Где-то читал, что высокий болевой порог имеется у профессиональных преступников и цыган.
  11. Часто приводят примеры большого мозга и маленького. Тургенев и Анатоль Франс. У Тургенева очень большой мозг а Франса довольно маленький. Оба известные писатели. Казалось бы зависимость таланта от размеров мозга опровергнута. Но социальное поведение! Тургенев везде себя хорошо чувствовал. И в салонах и с простолюдинами. А вот у Анатоля были проблемы..
  12. А рожать она в 40 лет наверное собирается. Рассуждения про детей. Дура конченая. Ну нет в СНГ такого количества высокооплачиваемых рабочих мест, чтоб у всех зарплата как у неё. А что она такая продвинутая будет делать. если света не станет, или канализация забьётся. Государству нужны солдаты и рабочие руки. А то будет жить горстка таких высокооплачиваемых в окружении арабов и китайцев. Жить до поры до времени, конечно. Я конечно ей завидую -- этой свободе И ЗАРПЛАТЕ. Но сука, неужели она умнее меня (в смысле по зарабатыванию денег).
×