Перейти к содержанию

Konung75

Пользователи
  • Публикаций

    136
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Konung75

  • Звание
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Николаев

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Про Бернарда Шоу есть другая история. Как то его спросила королева Англии, правда ли, что он говорил, что любую женщину можно купить( -Да правда -И сколь бы выдали за меня ( - 5 фунтов - Да вы что, всего 5 фунтов за королеву Англии( -Вот видите, Ваше Величество, вы уже торгуетесь.
  2. Рекомендую почитать "Откровения ездового пса" Как то так примерно называется книга. Автор -- командир Ту-154. Про полёты , экипажи . катастрофы ... Очень интересно . Не оторваться.
  3. Можете плеваться, ортодоксы, но у Фоменко есть подробный разбор Повести Временных лет. По памяти, вроде дело было так -- Петру 1-му в Кенигсберге показали эту летопись. Он попросил копию. Затем при Елизавете после взятии Кенигсберга во время Семилетней войны, русская армия захватила и оригинал. Напомню, что это уже 18-й век, его середина. Затем какое-то время летопись была в частных руках и даже в 19-м веке доступ к ней был сильно ограничен. В общем, по итогам разбора, тот оригинал -- явная подделка, хотя и на основе более древних рукописей. В частности есть следы добавления листов, и главное, листа с датировками согласно традиционной истории, а также рассказ, что Рюрик - это скандинав. Есть странности с нумерацией листов, также имеются разрывы и нестыковки в тексте. Заглавные буквы в конце книги --недокрашены. Бумага - с филигранью (водяной знак) "голова быка." Такая бумага выпускалась 17-м веке. Хотя следы старых рукописей тоже имеются -- гравюра "сбор князей в столице -- Смоленске". Это когда Киев только основывается, а уже оказывается есть столица -- Смоленск. В общем, не надо сразу камнями кидать в Фоменко. КСТАТИ, ВСЯ РУССКАЯ ИСТОРИЯ НАПИСАНА НЕМЦАМИ при Екатерине -- Миллер, Байер, Шлёцер. Ломоносов пытался им возражать, но безуспешно. А Карамзин, Соловьёв, Ключевской -- это уже 19-й век. Они только штукатурили здание, возведёное немцами. Будем читать найденную книгу.
  4. Где-то читал, что "Платформа" -- это просто распил. Концепция плохая. Исполнители левые.
  5. Россия -Родина слонов (льстим себе безбожно, опять интеллигентские сказки про русский народ - богоносец, а типа европейцы -- это жалкие рабы желудка). Я думаю, что какая-то новая идея может быть только социалистической. Надо признать, что Западу просто скучно из-за сверхпотребления. Когда у вас жрать нечего, то идея накормить всех - это великая сверхидея, за неё можно и на костёр. А КОГДА У ВСЕХ ВСЁ ЕСТЬ, МИР ИССЛЕДОВАН И ОСВОЕН, в дальний космос природа не пускает и мы это осознаём, и есть чёткое ощущение , что золотой век дешёвой энергии и изобилия ресурсов заканчивается -- то вот и мироощущение, что жопа наступает.
  6. Где то здесь же на Урсе читал, что Камаз полщёл по неоптимальноиму пути - мотор -колесо сложно и ненадёжно и ничего хорошего сделать не смог. Ну и как всегда откаты, интриги и. т.д. А как поведёт себя электросхема при ЭМИ ядерного взрыва
  7. http://mirknig.su/ Очень много скачал отсюда. http://militera.lib.ru/ военная история очень много
  8. Дерпт (Юрьев)-- основали русские князья. Вильнюс (Вильно)-- славянский город.
  9. Фабиана похожа чем то на Орбакайте.
  10. Демократия - это вам не лобио кушать Джаба Иоселиани или Тенгиз Китовани
  11. Лонда Лаундлесс -- одна из авторов. Как то примерно так
  12. Рекомендую книги "Скрытые сексуальные сигналы" и "Теперь когда ты заманил меня сюда, чем мы будем заниматься?" Авторы женщины. Прочитал в 30 лет. Очень жаль, что не в 16.
  13. Справедливости ради, по уровню шумности лодок мы всегда были в догоняющих , относительно амеров. И аварий на лодках у нас было больше. Когда последний раз погибала их лодка? -- Скорпион и Трешер в 1960-е Я больше не знаю. Да, ещё Батон Руш списали, но там столкновение с нашей лодкой и это всё таки не катастрофа с гибелью экипажа.
  14. Этот способ связи с лодками имеет очень малую пропускную способность. Далее, на спутниках ставили не только реакторы но и "ядерные батарейки" с непосредственным получением электроэнергии. (радиоизотопные источники питания)-- да. там КПД НЕВЕЛИК. Думаю, что у реактора. работающего только на нагрев рабочего тела и причём недолго, КПД очень высокий.
  15. Лауреат Нобелевской премии мира Барак Обама сбросил больше бомб и крылатых ракет чем все остальные лауреаты Нобелевской премии мира вместе взятые Михаил Хазин
×