Jump to content

Konung75

Пользователи
  • Content Count

    1,130
  • Joined

  • Last visited

About Konung75

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Николаев

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Про Болонскую систему https://www.youtube.com/watch?v=F3Ei1FXYgH0 Клим Жуков видео https://www.youtube.com/watch?v=c5U7njhQF84 Переслегин Видео
  2. Думаю, что после предательства, или преступной халатности Павлова и иже с ним (кто погубил в Бресте части 3-х дивизий? В том числе танковую! Не вывели в поле вовремя) и мудака Кирпоноса, который сначала заверил Сталина, что он справится и срочно отходить войскам не нужно --- его нач. штаба Тупиков за голову схватился, услышав такое, а затем просто утерял управление войсками, по сути дела бросил их, а сам со штабом попытался выскочить из Киевского котла. Сравните с поведением Паулюса в котле. Сталину поневоле пришлось вникать в военное дело.
  3. Все хороши. В Николаеве десантники украинские высадились с вертолётов , чтобы взять под защиту мост, а местная тероборона приняла их за русских. Весь вечер шёл бой. Куча раненых и убитых. Затем на проспекте был бой со своими же танкам и САУ. парочка ББМ сгорела. Это было где-то на 3-й день войны. А русские генералы тоже отчудили. Подтянули авиацию "ближе к фронту" . Были наказаны.На аэродром в Чернобаевке минимум пару раз прилетало от украинской артиллерии. Есть снимки из космоса и видео. Разбитые вертолёты и грузовики.
  4. Вы наверное очень удивитесь, но мемуары -- это не документы. Люди часто многое не помнят, или помнят приблизительно, или что-то выдумывают, или путают, или себя выгораживают, или о чём -то умалчивают. Или просто ЛГУТ.
  5. Оптимизация, проведённая эффективными менеджерами -- она такая.
  6. Вы сначала прочтите, подумайте, а затем кидайтесь лозунгами. За такие предложения по "спасению армии", его и турнул Сталин из Генштаба. Ну, или этот эпизод -- выдумка.
  7. Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. "Женщины -- это игрушки в руках своего гормонального фона". Профессор С.Савельев.
  8. На Яндекс ДЗЕН есть хороший цикл статей про этот эпизод. То ли Павел Машкин. То ли Кирилл Шишкин. "А спасал ли маршал Жуков Киев"
  9. В сводках МО у Конашенкова такого и близко нет. Менее тысячи на 20-21 марта. Очень немного по -сравнению с числом убитых и раненых по тем же сводкам. ВСУ оказались очень крепкой армией.
  10. Арестович -- интереснейший авантюрист. Талантище. Самозванный военный эксперт, но произвёл неизгладимое впечатление на другого клоуна и занял пост советника президента. Чичиков отдыхает.
  11. Есть видео на укр. тв с успешной работой этих машин. Каждую колонну "Панцирем" прикрыть невозможно Аналогичных российских видео почти нет.
  12. Все уверены в цивилизационном превосходстве Запада. А Украина -- це Европа. Демократия и свобода. А Россия, это дикая и отсталая, но агрессивная тирания Путина. Остатки совка, где пьют отравленый боярышник, преследуются все достойные люди (Навальный), разруха и бедность везде, кроме Москвы и Питера, и скоро Россию захватит Китай. Также русские -- это не славяне (как украинцы) а помесь с финно-уграми и монголами, сами не на что не способные, все их достижения -- украдены у других и присвоены. Даже слово "русский" москали украли у предков украинцев и присвоили себе безо всякого основания. А Пётр Первый брал образованных людей из Украины (Киево-Могилянская академия) , потому, что своих умных и образованных не было. И только благодаря выходцам с Украины... А ещё Россия лично обидела и ограбила каждого Украинца, отобрав Крым. А ещё она уже 8 лет ведёт агрессивную гибридную войну на востоке Украины, поддерживая террористов из так называемых ДНР и ЛНР, потому что успешная демократия в процветающей Украине, это угроза клептоманско-олигархической тирании Путина. А ещё............
×