Jump to content

Konung75

Пользователи
  • Content Count

    900
  • Joined

  • Last visited

About Konung75

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Николаев

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Помню, учёные в УГМТУ (НКИ) придумали установку по переработке пластиковых бутылок в бензин. Но что-то давно про это не слышно.
  2. Эрдоган вроде много алюминия в Штаты продаёт. Да и дешёвые кредиты ему не помешают. С другой стороны, он историю с Ф-35 забыл наверное, или его авиаэксперты наконец поняли что старый Ф-16 лучше, чем новый разрекламированный супер пепелац.
  3. Правильную трибуну выбрал-- не ООН, а Ангола. Свои националисты услышат и порадуются, державы-победители всё поймут и не обратят внимания, и яйца не прищимят.
  4. Экономика. По затратам на единицу продукции фермер не может тягаться с агрохолдингом, единоличник с колхозом.
  5. А ещё вечная продовольственная проблема. Ну не было тогда таких технологий по откормке птицы и свинины и по накачиванию мяса водой. Также, в СССР пытались развивать своё животноводство (НЕЗАВИСИМОСТЬ ДОРОГО СТОИТ), вместо того , чтобы ПРОСТО купить мясо в Аргентине, где оно в разы дешевле. А зато рыба-- была. Четверг --- рыбный день в столовках заводских. В конце 80-х было сам подростком стоял в таких очередях -- помогал семье. Ибо был организован искусственый дефицит, а водка -- универсальная валюта.
  6. В России наверное тоже "у "черных" надо декриминализировать наркоторговлю и грабеж ". И цыган не забыть.
  7. Вы повторили мысли из книги "Женщина учебник для мужчин". Очень хорошее исследование.
  8. Ну и видок у Шараповой. Похожа на клоуна или какого-то буратино. Это климакс, наверное. Срочно порнуху с красивыми бабами.
  9. Из=за одного глупого поступка пиндосы ломают жизнь всей семье.
  10. Добавлю. После революции были организованы детсады и пионерия. Воспитывали нового человека, вырвав его из семьи. И во многом это удалось. Поколение идеалистов и строителей коммунизма выиграло самую страшную войну. Как отмечали немцы, Советская Армия, несмотря на все потери и чудовищные поражения начала войны, дралась лучше царской.
  11. Как говорит профессор Савельев (и психологи про зеркальные нейроны), в определённом возрасте, по мере созревания мозга, в нём очень жёстко копируются социальные программы и их потом никаким воспитанием, убеждениями, книжками.. изменить абсолютно невозможно. Ребёнок подсознательно запоминает поведение окружающих и в первую очередь родителей и затем будет его воспроизводить. Грубо говоря -- импринтинг. В семье людоедов вырастет людоед. В семье воров -- вор. Недаром англичане говорят "чтобы вырастить джентльмена, нужны три поколения джентельменов". И, я думаю, исходя именно из этой же логики, в фильме про Джека-воробья английские солдаты вешали пиратов вместе с их детьми. "Яблочко от яблони недалеко падает". Люди и раньше неглупыми были.
  12. А русские неприличные сказки Афанасьева. Очень даже забавные.
  13. А то дети во дворе, на лоне природы так сказать, не видят как спариваются собачки , кошечки, клопы-солдатики, голуби, козы.....Не рассказывают друг-другу анекдоты.....
×