Jump to content

Konung75

Пользователи
  • Content Count

    586
  • Joined

  • Last visited

About Konung75

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Николаев

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Существуют теории, что люди не смогут жить на Луне. Радиация, пекло от Солнца, странности с лунным тяготением.
  2. Не специалист, но мартеновский процесс с применением угля -- это позапрошлый век, дорого, грязно, неэффективно. Есть ещё бессемеровский процесс-- но там вроде бы газ используют. Самая лучшая и прогрессивная технология -- электродуговая выплавка стали. И сталь очень качественная получается без вредных примесей.
  3. А где картинки? Где исследования, допустим, разных форм сисек у разных народов? Аболютно ненаучно.
  4. Интерено, какое отношение мастера и начальники цехов имеют к решению о поставке или не поставке двигателей кому-либо?
  5. 0,04 градуса за десятилетие. Хрень какая-то. Да это наверное в пределах погрешности.
  6. Говорят,что Солнышко входит в большой период пониженной активности в многостолетнем цикле. Так что скорее реь будет скоро идти о похолодании. Если в атмосфере будет больше углекислого газа, то растения будут лучше расти. Урожаи станут больше, деревья выше. зелень пышнее. А вот из-за поглощения углекислоты океаном, его кислотность возрастёт. А ЭТО ПЛОХО ДЛЯ ВСЕХ, КТО ИМЕЕТ ИЗВЕСТКОВЫЙ СКЕЛЕТ ИЛИ ТАМ РАКОВИНУ. Кораллы могут исчезнуть, всякие там моллюски тоже.
  7. Пусть ещё расскажет, как в 1945 убивали мирное немецкое население.
  8. Где-то читал , что очень серьёзную противотанковую САУ "Хетцер" чехи соорудили сами в инициативном порядке.
  9. И Гейдриха, который ездил почти без охраны убили не чехи , а английские диверсанты. Правда, немцы вроде потом всю деревню, где они прятались уничтожили.
  10. К примеру, намекая на списание части военных долгов Британии, США принудили её году в 1922 к расторжению военно-морского (почти союзного) договора с Японией, правда долги не списали -- кинули. Так они и шли к мировому господству. НУ КАК -ТО ТАК, ПО ПАМЯТИ.
  11. Who are you to fucking lecture me? вроде как-то так Лавров поинтересовался у этого клоуна.
  12. По Переслегину, союзники были за независимость Польши и Финляндии, и против того, чтобы проливы перешли к России. С учётом огромных долгов им за поставки оружия. то могли настоять. Не зря их послы подкупили л/с гвардейских полков перед Февралём. Не на кого было царю опереться. Если бы Россия конкретно разгромила Германию или хотя бы АВСТРО -Венгрию, и вследствие этого была бы признана неоспоримой военной силой на континенте, то можно было бы и оставить Польшу себе. Но увы.
×